Скоро буду подглядывать в окна за женщинами в доме напротив

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedFed 20 июл. 2016 г. в 10:15
Домосед  •  На сайте 15 лет
2
небось в глаз получил от тещи, на том фотоохота за сиськами и кончилась. а нам рассказывает про фокус.
СИЛужеNET 20 июл. 2016 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (maronyx @ 20.07.2016 - 09:29)
итак, дамы и господа! я только добрался до компьютера.

Вчера я был очень разочарован, фото говно!!!! есть ли смысл выкладывать? Все занавешено, одни старики, ничего путного. Фокус очень хуево в темноте работает, я заебался и очень расстроился. Говно, а не фотик.

Простите меня, что создал такой ажиотаж без результата. На самом деле на фотках ничего путного.

В качестве наказания прошу модеров забанить меня, я хоть посижу подумаю, подвёл всех, а на Новый год буду надеяться на амнистию.

Простите, что подвел вас!!! я сам очень хотел результат, но увы...

Хуйня, Апельсинчик, бывает dont.gif !
Я следил с неподдельным интересом rulez.gif lol.gif

m19v60a 20 июл. 2016 г. в 10:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maronyx @ 20.07.2016 - 12:29)

Вчера я был очень разочарован, фото говно!!!! есть ли смысл выкладывать? Все занавешено, одни старики, ничего путного. Фокус очень хуево в темноте работает, я заебался и очень расстроился. Говно, а не фотик.

Простите меня, что создал такой ажиотаж без результата. На самом деле на фотках ничего путного.

В качестве наказания прошу модеров забанить меня, я хоть посижу подумаю, подвёл всех, а на Новый год буду надеяться на амнистию.

Подумаешь баб голых он обещал, да еще и за остеклением в лучшем случае, кабы ты сало показал, ковбасу, або варэники в сметане, а цего добра много на ЯПе побачили. Не дави на жалость, гнида, наказание он требует - мазохист, не за что тебя банить, тема то конечно говно, НО комментарии к ней доставили огромное удовольствие. shum_lol.gif bravo.gif rulez.gif
МиклоШ 20 июл. 2016 г. в 10:23
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
9
Ну что мароникс ты готофф ??? Сейчас дрочеры тебя отожмут пополной. Им похуй на твоё раскаяние banan.gif

МиклоШ 20 июл. 2016 г. в 10:26
Давно живу...  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
не за что тебя банить, тема то конечно говно, НО комментарии к ней доставили огромное удовольствие.

Полностью согласен. Было весело особо упоротых ,,юмористов,, почитать. lol.gif
Новодворский 20 июл. 2016 г. в 10:33
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Одной рукой неудобно же снимать.
dynkan 20 июл. 2016 г. в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
5

Иди днем, фоткай окна женской бани, реабилитируйся в глазах коллектива rulez.gif
exebits 20 июл. 2016 г. в 10:36
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Ну сисек в посте много, позеленю оранжевому)
cwerty 20 июл. 2016 г. в 10:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Маронюх, давай, блеать, выкладывай неудавшиеся фотки!:bud:
Как доказательство того, что вчера в 22-00 не лег спать насинячившись old.gif moral.gif
НосоРожка 20 июл. 2016 г. в 10:42
   •  На сайте 11 лет
2
dynkan
Цитата
Иди днем, фоткай окна женской бани, реабилитируйся в глазах коллектива

Да вы охренели штоле?? Мало того что в окна дома заглядывают, так еще и в баню не сходить lol.gif
ситроен 20 июл. 2016 г. в 10:43
ярила  •  На сайте 12 лет
3
Просмотры темы: 72041
Ну,апельсин,ну молодец сохранил интригу до конца,35 страниц! rusdeg.gif biggrin.gif
adres75 20 июл. 2016 г. в 10:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Фоток нет, но Вы держитесь там cool.gif (липисин)
Hasck 20 июл. 2016 г. в 10:44
3
... фото говно!!!! ... Фокус очень хуево в темноте работает,... Говно, а не фотик.

Ну да, ну да.
А сам-то Дартаньян, да?

Есть, наверно, огромный опыт съемки в темноте с рук движущегося объекта при почти контровом свете, при полностью разложенном зуме?

Тренируйся. Экспериментируй с ISO, выдержкой, режимом, фокусируй вручную, купи недорогой штатив.
m21edveD 20 июл. 2016 г. в 10:45
2
Цитата (БелоРосич @ 19.07.2016 - 19:35)
ТС, я не удивлюсь, если в окне напротив окажется твоя тёща... gentel.gif

лишь бы не жена.
sasha329 20 июл. 2016 г. в 10:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
Ну в принципе так и есть)

LIHBAR 20 июл. 2016 г. в 10:49
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
знакомый купил подобный аппарат -и показал мне церковь напротив...
эх блядь и разврат я увидел...пьянка ебля ..зато все в рясах.
смотрели ржали
Маронюх автор 20 июл. 2016 г. в 10:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (dynkan @ 20.07.2016 - 10:35)

В качестве наказания прошу модеров забанить меня, я хоть посижу подумаю, подвёл всех,  а на Новый год  буду надеяться на амнистию.

Иди днем, фоткай окна женской бани, реабилитируйся в глазах коллектива rulez.gif

ты прав!!!

надо что-то придумать, взять отгул и на пляж что ли сходить, пощелкать с кустов.

Надо исправляться, не простят (
Советский 20 июл. 2016 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
7
alik.gif

Stier 20 июл. 2016 г. в 10:53
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
UdaFF5 20 июл. 2016 г. в 10:53
1
Цитата (maronyx @ 20.07.2016 - 11:29)

Я тебя сразу спрашивал.. умеешь ли фоткать в темноте...
Знаешь ли что такое Исо и выдержка... и Штатив....
elnago 20 июл. 2016 г. в 10:54
Frost shock!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (m21edveD @ 20.07.2016 - 13:45)
лишь бы не жена.

Жену свою он уже выкладывал в какой-то теме.
ЯПлоко 20 июл. 2016 г. в 10:56
что не день, то поебень...  •  На сайте 12 лет
3
Короче, цитрус, реабилитируйся давай - иди на пляж!
СИЛужеNET 20 июл. 2016 г. в 10:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (maronyx @ 20.07.2016 - 10:50)
Цитата (dynkan @ 20.07.2016 - 10:35)

В качестве наказания прошу модеров забанить меня, я хоть посижу подумаю, подвёл всех,  а на Новый год  буду надеяться на амнистию.

ты прав!!!

надо что-то придумать, взять отгул и на пляж что ли сходить, пощелкать с кустов.

Надо исправляться, не простят (

Не простят, если ты таких "насчёлкаешь" rulez.gif

Маронюх автор 20 июл. 2016 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (UdaFF5 @ 20.07.2016 - 10:53)
Цитата (maronyx @ 20.07.2016 - 11:29)

Я тебя сразу спрашивал.. умеешь ли фоткать в темноте...
Знаешь ли что такое Исо и выдержка... и Штатив....

откуда я это все могу это знать? я же не фотограф. исо, хеусо

я думал взял в руки, приблизил и сфоткал. Днём нормально получается, а вот ночью фокус начинает голову поёбывать, короче хуйня а не фото. У меня даже слёзы выходили от разочарования.
dynkan 20 июл. 2016 г. в 10:57
4
Цитата (НосоРожка @ 20.07.2016 - 10:42)
dynkan
Цитата
Иди днем, фоткай окна женской бани, реабилитируйся в глазах коллектива

Да вы охренели штоле?? Мало того что в окна дома заглядывают, так еще и в баню не сходить lol.gif

Будем смотреть как вы моетесь, а то вон в соседней теме дама запахами своими всех мужиков распугивает gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 208 882
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх