Фото с места бойни в Забайкалье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
r2fx 27 окт. 2019 г. в 14:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Не понимаю защищающих этого солдата, допустим да, довели, дедовщина и т.п, но я сомневаюсь, что все 8 человек его гнобили, большая часть погибла просто ни за что.
elegaz 27 окт. 2019 г. в 14:24
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (r2fx @ 27.10.2019 - 14:07)
Не понимаю защищающих этого солдата, допустим да, довели, дедовщина и т.п, но я сомневаюсь, что все 8 человек его гнобили, большая часть погибла просто ни за что.

Так он и убивать невиновных не стал. Тех, кого хотел убить - добил контрольными в голову. Остальных бросил раненых why.gif
Bookvatik 27 окт. 2019 г. в 14:41
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (elegaz @ 27.10.2019 - 14:24)

Так он и убивать невиновных не стал. Тех, кого хотел убить - добил контрольными в голову. Остальных бросил раненых why.gif

Охуеть он молодец, да?
elegaz 27 окт. 2019 г. в 14:53
2
Цитата (Bookvatik @ 27.10.2019 - 14:41)

Охуеть он молодец, да?

А какие варианты? Зайти в караульное помещение и сказать: "Эй, вы, четверо, съебали нахуй, пока я этим шестерым кровавую баню устраивать буду!" И все такие: "Базара ноль, чувак, делай красиво, мы пойдем воздухом подышим."
gapanowitsch 27 окт. 2019 г. в 15:03
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
8
и ни одной дагской фамилии, все свои, роднульки.
Пидоры хотели оторваться за те месяцы, когда их самих драли как сидоровых козлов, но не фартануло, теперь червей кормить будут, на большее они и не годны, чмошники ебаные
А те хуесосы что их теперь защищают сами такими же как они были и по равенству свойств видят в дохлых пидорах себя

Это сообщение отредактировал gapanowitsch - 27 окт. 2019 г. в 15:05
LIV 27 окт. 2019 г. в 15:14
Ярило  •  На сайте 8 лет
2
И раньше было все то же самое.. Только инета не было и сми были.
LIV 27 окт. 2019 г. в 15:15
Ярило  •  На сайте 8 лет
4
Привет всем, кто любит дедовщину в армии hi.gif
LIV 27 окт. 2019 г. в 15:16
Ярило  •  На сайте 8 лет
7
гнобишь молодняк? - ты следующий!
CyberMe 27 окт. 2019 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
рос. армия сейчас как пионерлагерь... и дедовщины нет никакой...
говорили они
Walter08 27 окт. 2019 г. в 15:19
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Edge79 @ 27.10.2019 - 13:50)
Цитата (Guldar @ 27.10.2019 - 08:42)
Цитата (FullStalker @ 26.10.2019 - 11:50)
Цитата (forvard1990 @ 26.10.2019 - 11:47)
Официально обозначена будет та версия, которая принесет меньше проблем толстожопым. Ну естественно причина будет не связанная с военной службой.

послушай, я служил когда в стране был совсем пиздец, 97-99, у нас дембеля были даги, (я в ВДВ служил), а шакалы нас ТАК пиздили, что мне лично четыре раза нос ломали, капитан ломал рядовому (мне). И у нас караулы, и мы шакалов ненавидели и дембелей. и два года служили.
но мы никого не стреляли.

Кто то любит терпеть боль а кто то и нет.
Нашел чем гордится пиздли его кто не попадя. Жопа то цела хоть ? А то может тоже превозмог и вытерпел...

Да там ещё даже причины не выяснили почему он это сделал.Все версии не больше чем фантазии яповцев.
Честно говоря я слабо верю что даже если и были неуставные отношения то его гнобили восемь человек. Один— два может, но точно не восемь

Так то это классика жанра. Хренова туча таких случаев была - доведенный до ручки издевательствами дух кладет обидчиков из автомата. Или пулемета.

kharlam 27 окт. 2019 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
gapanowitsch
Какие то подробности появились которые я пропустил?
Может он их поубивал за то что они его легкоранимую мусульманскую душу в туалете убираться заставляли а он им за это кровную месть устроил дабы смыть позор кровью?
Ты наверно в этом герое себя видишь?
Тоже мечтал старшину расстрелять за то что он тебя на зарядке бегать заставлял, когда ты уже устал? Или вообще армию не видел?
Ploteus 27 окт. 2019 г. в 15:19
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-1
Эхо - безмозглых "командиров", отсутствие политруков - и ту-ту йопта. Кукушки улетают. А по сути 3,14-здов надо комкам вставлять, да похорошее. Ощущение такое, если завтра война, то часть вояк половину своих перевалит и потом дезертирует, только ракеты нас и защищают от вероятных противников. cranky.gif
kharlam 27 окт. 2019 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата

Так то это классика жанра. Хренова туча таких случаев была - доведенный до ручки издевательствами дух кладет обидчиков из автомата. Или пулемета.

какой дух ему до дембеля 8 месяцев, он чернез 2 месяца дедом бы стал...
и завалил весь свой призыв скорей всего
Walter08 27 окт. 2019 г. в 15:27
Воплощенная честь и совесть  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (47см @ 27.10.2019 - 18:09)
Цитата (pruginkad @ 27.10.2019 - 11:57)
Виновато в таком всегда офицерьё. Так что вместе с посадкой этого паренька жду разжалования в рядовые всех его командиров. А некоторых можно и посадить.

Нет такого наказания, как разжалование. Непосредственно виновных дурак застрелил. Командира и замполита скорее всего уволят. Но, как выше кто-то написал, попадёт дурак в камеру, где сокамерники будут не лучше, чем сослуживцы, а автомата под рукой нет. Повесится

Вряд ли. Он уже знает вкус крови.
Beschen 27 окт. 2019 г. в 16:12
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
если сейф твой говорь брал, то вор.
статья норм. не насильник не педофил, не мокрушник.
я тоже по норм статье был до суда.

Учите матчасть, уважаемый, взлом лохматого сейфа-это как раз износ, статья совсем не гордая, а скорее даже позорная. ИМХО
Beschen 27 окт. 2019 г. в 16:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
Ты долбаё...ящер? ТЫ ЧТО СУКА пишешь? Этот "пацанчик нетерпила" УБИЛ, ВОСЕМЬ людей!
ВОСЕМЬ , чудик!
Возможно, вероятно, кто то из них, на пример тот офицер, и виноват в чём либо, но ЭТО НЕ ПОВОД УБИВАТЬ!
НИКТО НЕ ИМЕЕТ ПРАВО лишать жизни другого!
Это самое важное правило.
За "кто виноват?" я уже писал тут...
Виноваты в первую очередь командиры, офицеры!
Смерть парней и на их совести!
А ещё виноват военкомат, который ОБЯЗАН отслеживать ребят с какими либо отклонениями!
НО...
восхвалять и оправдывать УБИЙЦУ может только полный ДОЛБОЯЩЕР!
Стараюсь не писать матом...трудно!
Мой сын ушёл в армию в 18 лет...и не дай Бог , не приведи Господи...
Подумайте о своих детях...даже гипотетически... пусть ещё нет, но подумайте!
Включите ГОЛОВУ, и ту херню что обязана быть в ней - МОЗГ!
НЕЛЬЗЯ ОПРАВДЫВАТЬ УБИЙЦУ!

Расскажи это солдатику оставшемуся без ног и гениталий из за похуизма шакалов.
ViCh79 27 окт. 2019 г. в 16:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 12:27)
Пиздец вы отмороженные...защищать человека который убил 8 и ранил 3, якобы за неуставные отношения, но у меня вопрос:
откуда вам известно, что именно все эти 11 человек его чморили? Сами то верите в это?
Но при этом вы поддерживаете его, не дай бог чтобы вы вот так попали под замес.
Надеюсь он сядет на всю жизнь.

Да пиздец, читаю и охуеваю от такой поддержки: "молодец", "умница"... Причём, наверняка, более половины его поддерживающих про армию только в желтой прессе и читали.
Да хоть заминусите, но гондон он слабовольный. Был бы он молодцом, так или не допустил бы чмырения (если оно было), или разобрался бы только с теми, кто его реально обижал.
Вот ни за что не поверю, что все им убитые, его гнобили и чмырили. А так взял и тупо расхуярил исподтишка магазин в спину неожидающим этого сослуживцам - охуенный подвиг...
З.ы.: даже если и пойдёт на пожизненное, то каково родителям и родственникам убитых платить налоги, в том числе и на содержание этого уебанца?
ViCh79 27 окт. 2019 г. в 16:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1

То есть он не пидор, а полупидор, коль уж не добил раненых? А то, что они померли, так и хуй с ними, видно не так уж были и невинны и несильно жить хотели?
gapanowitsch 27 окт. 2019 г. в 17:04
TOTUL FUTUT  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kharlam @ 27.10.2019 - 21:19)
gapanowitsch
Какие то подробности появились которые я пропустил?
Может он их поубивал за то что они его легкоранимую мусульманскую душу в туалете убираться заставляли а он им за это кровную месть устроил дабы смыть позор кровью?
Ты наверно в этом герое себя видишь?
Тоже мечтал старшину расстрелять за то что он тебя на зарядке бегать заставлял, когда ты уже устал? Или вообще армию не видел?

ни с кем никогда не спорю, с идиотами тем более
как думаешь так и правильно. Главное - не напрягайся hat.gif
elegaz 27 окт. 2019 г. в 17:08
3
Цитата (ViCh79 @ 27.10.2019 - 16:38)

То есть он не пидор, а полупидор, коль уж не добил раненых? А то, что они померли, так и хуй с ними, видно не так уж были и невинны и несильно жить хотели?

А по мне, так полупидоры, это те, кто шестерил перед всякими уебками. Сигареты им рожал, грязные труханы стирал, фанеру подставлял. Такие и в жопу дать готовы, да никому не нужны. dont.gif
elegaz 27 окт. 2019 г. в 17:20
0
Цитата (ViCh79 @ 27.10.2019 - 16:35)
А так взял и тупо расхуярил исподтишка магазин в спину неожидающим этого сослуживцам - охуенный подвиг...

Точно! Надо было их на дуэль вызвать.
just86 27 окт. 2019 г. в 17:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (r2fx @ 27.10.2019 - 13:07)

Наверняка все близкие знакомые/друзья гнобившей гинды. Никто по человечески не заступился, а еще и помогали/покрывали наверняка.
just86 27 окт. 2019 г. в 17:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ViCh79 @ 27.10.2019 - 15:35)
Цитата (proart @ 26.10.2019 - 12:27)
Пиздец вы отмороженные...защищать человека который убил 8 и ранил 3, якобы за неуставные отношения, но у меня вопрос:
откуда вам известно, что именно все эти 11 человек его чморили? Сами то верите в это?
Но при этом вы поддерживаете его, не дай бог чтобы вы вот так попали под замес.
Надеюсь он сядет на всю жизнь.

Да пиздец, читаю и охуеваю от такой поддержки: "молодец", "умница"... Причём, наверняка, более половины его поддерживающих про армию только в желтой прессе и читали.
Да хоть заминусите, но гондон он слабовольный. Был бы он молодцом, так или не допустил бы чмырения (если оно было), или разобрался бы только с теми, кто его реально обижал.
Вот ни за что не поверю, что все им убитые, его гнобили и чмырили. А так взял и тупо расхуярил исподтишка магазин в спину неожидающим этого сослуживцам - охуенный подвиг...
З.ы.: даже если и пойдёт на пожизненное, то каково родителям и родственникам убитых платить налоги, в том числе и на содержание этого уебанца?

Ну конечно нет. Один гнобил, а 7 его постоянно осуждали и останавливали
Человечина 27 окт. 2019 г. в 17:43
Просто консервы  •  На сайте 8 лет
4

Армия - это типа для войны.
Война - она такая. На войне бывает что и мирное население гибнет. Женщины, дети. Хорошие военные стараются минимизировать потери мирного населения, но всё равно, полностью избежать таких мирных потерь не удаётся. Это война. Мужское дело.

Да, из 8 погибших двое были невиновны, или как минимум не сильно виновны. Это - мирные потери. Но соотношение 6 врагов (те, кого он добил, рельаные обидчики) против 2-х мирных жителей - оно весьма неплохое, для военной операции! Да даже для любой антитеррористической.

Не понимаю, что не нравится...

А ты странный. Сначала "Сомневаюсь что все 8 человек его гнобили" а потом сразу уже вывод как будто не сомневаешься "большая часть погибла просто ни за что".

Ещё раз, по некоторым данным из 8 погибших 6 были садистами. Двое ни при чём. Баланс не идеальный, но очень неплохой, если рассматривать эту операцию как антитеррористическую.

А если вы сейчас начнёте про "своих нельзя" то лучше не надо. Так вы просто спалитесь, выдадите кто для вас "свои".

Это сообщение отредактировал Человечина - 27 окт. 2019 г. в 17:56
ISA333 27 окт. 2019 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата
Да, из 8 погибших двое были невиновны, или как минимум не сильно виновны. Это - мирные потери. Но соотношение 6 врагов (те, кого он добил, рельаные обидчики) против 2-х мирных жителей - оно весьма неплохое, для военной операции!

Они бы были невиновны если бы сообщили в письменном виде о нарушениях в части. Вот тогда бы да - были бы невиновны. А так сокрытие преступления и по сути соучастие.

Это сообщение отредактировал ISA333 - 27 окт. 2019 г. в 18:03
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35516
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 33 34 [35] 36 37  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх