Закупился на 1000 рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Skif181 11 дек. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Silver867 @ 11.12.2020 - 11:17)
и потом ноет

Ну вы поняли? Не нойте , макорошки везде стоят одинаково и вообще мы вас не просили рожать shum_lol.gif
Bard 11 дек. 2020 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (makahito @ 11.12.2020 - 02:22)

Вы хоть понимаете что такое 20 тысяч? Это меньше 300 долларов. В какой европейской стране, кроме некоторых бывших советских республик, такие з/п?
Это доход работающего нищего. Что там будет оставаться? После того как пожрал и коммуналку заплатил?
Вы просто представьте себе, что у белого европейца из цивилизованной страны, после всех, вообще всех расходов остаётся больше чем вся эта жалкая з/п.
И на этом никто не останавливается - цены продолжают расти и будут, никаких мер не предпринимается.
И сидит комментатор и рассказывает как крапивой питаться, что бы 100 рублей сэкономить.
В любой стране, после такого непрекращающегося 6 лет падения, вся власть бы сама в отставку ушла, потому что ничего не может. А у нас она пенсионный возраст повышает, налоги и обнуляется.
Я сам хз что с этими пидорастами делать, но вот защищать их и оправдывать нищету? Это просто надо говном быть.

Подпишусь под каждым словом!
нуктонибудь 11 дек. 2020 г. в 10:04
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Сфоткай что купил на миллион) Потом сравним с твоей фоткой через несколько лет)
MikhailR 11 дек. 2020 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Alex4862 @ 10.12.2020 - 16:42)
Цитата
Это что получается, в этой сверхдержаве

Сверхдержава мы уже давно только в передачах пропагандонов, а в реальности - страна с африканским уровнем доходов населения.

Тебя бы в Зимбабву какую закинуть с их средним доходом, интересно было бы посмотреть на белого голожопого господина. А то вы тут всё вещаете по сладкую жизнь в Африке...

по факту, цены пипец, но набор продуктов крайне странный. Растворимая картошка и гранатовый сок - это явно для гурманов.

На тысячу рублей при ограниченном бюджете я бы купил:
2 кг. картошки по 25 р = 50 р.
0,5 черного = 19 р.
1 кг. свинины = 270 р.
0,5. вкусной колбасы = 280 р.
1 бут. отличного молока -= 60 р.
0,5 кг. огурцов = 50 р.
0,5 кг. помидоров = 70 р.
1 п. масла сливочного = 99 руб. (по акции беру)
ну и на оставшиеся 100 руб. что-нибудь вкусненькое.

больше всгео денег мы тратим на всякое дерьмо, без которого мы спокойно можем обойтись, но маркетинг и выкладка в магазинах недаром свой хлеб едят
Paspartuu 11 дек. 2020 г. в 10:07
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ключевая фраза:
"Обычно хожу по магазинам и как то на автомате покупаю всё"
Причем здесь зп? Покупки планировать нужно, на ценники смотреть сравнивать. Желательно знать цены в нескольких супермаркетах, иметь стандартный повседневный набор продуктов. А то так и 50 т.р. и 100 не хватит. Реклама, маркетинг создают все условия, что бы покупатель проебал как можно больше денег в этих магазинах. Полуфабрикаты как и готовая еда всегда дороже выходит, чем приготовленная. В супермаркетах постоянная наебаловка, на один и тот же товар ценник в 2 раза поменяться может, товар раскладывают так, что бы ты в первую очередь все самое дорогое брал и побольше бесполезной хуйни набрал.
oduvan711 11 дек. 2020 г. в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (8gacharlesc @ 10.12.2020 - 16:44)
ну а хули ты хотел. в рашке только кремлебляди выше 20 тысяч получают!!!

ФОРМАЛИН

Подозрение на: спам
Статья #4 [url=https://www.yaplakal.com/forum5/topic31051.html]дезинформационного кодекса[/url]
Выполненное действие: пользователь забанен
Погрешность принятого решения: 1%

Во первых в России , во вторых Тула , завод , рабочая специальность ( я ) 45-55 в среднем ( от сезона зависит ) + 13 зп , всякие бонусы к дню пищевика , к отпуску . Может просто если человек говно и не хочет зарабатывать то и живи на 20 ку . И да , у меня не полное среднее образование( 9классов ) Тот кто хочет ищет способы решения , кто не хочет - ищет отговорки ( Путин виноват , кризис хуизис и тд )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
22558 11 дек. 2020 г. в 10:14
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
-1
Почитав тему, понял что народ до сих пор боится пальмого масла. Так вот этой секте хочу сказать, что пальмовой масло уже активно использовалось в союзе и при должной перевозке, с соблюдением температуры и чистой емкости пальма не вреднее любого другого масла.
Периндоприл 11 дек. 2020 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вчера вечерком, после работы, заехали с женой в лавку. Ради интереса посмотрел, что бы получилось на условные 11 евро из того, что мы купили.
1.Суши ( роллы ) : упаковка 8 шт - с жареным лососем и всякой фигнёй + упаковка 10 шт, т.сказать "классика" - малосольная сёмга, "Филадельфия" - 3,7 х2 = 7,40.
2. Два кило яблок х1,35 = 2,70
3. Хлебушек белый, тостерный - 1,05

Вот и тыща...
kistanov 11 дек. 2020 г. в 10:15
оптихуист  •  На сайте 17 лет
2
какой тупой наброс-то( я разочарован.
посыл-то в чем?
что ты мало зарабатываешь в Москве?
что ты ни когда не смотрел на цены (при з/п 20 тыр-то?!), а сегодня прозрел?
что ты нихуя не можешь спланировать свои покупки, покупая хуйню всякую?
прикинь, а можно выложить на фото бутылку Белуги например за 1400р и возопить - люди дорогие, это что же, происходит?! я могу купить только 14 бутылок?! Путин виноват одинодинодинодин
но хорошо что есть в каментах думающие люди.
YapTiger 11 дек. 2020 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (A100n @ 11.12.2020 - 11:26)
YapTiger
Цитата
Простите, но фубля....

О вкусах не спорят, конечно, но мой организм не выносит даже запаха от приготовления субпродуктов. Мои внутренние субпродукты начинают осознавать, что с их собратьями делают что-то непотребное и пытаются вылезти, чтобы их выручить. Рвотный рефлекс, короче.

Вот потому вы и нищеброд, сударь. Только высокое общество знает толк в изысканном вкусе тухлой селёдки, сыра с плесенью и всяких там сопливых моллюсков и улиток.
Плебеи вынуждены хомячить свежие овощи и мясо.

bravo.gif
Пусть мой послесмертный диагноз будет "плибеизм здорового нищеброда".
Недаром говорят: "Ты - есть то, что ты ешь". cool.gif
Dimanius 11 дек. 2020 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Читанул первых 7 страниц. Я так понял тему репостили где то на цензоре. Ибо хохлоботы набежали с одинаковыми примерно комментами про 20 тыс и выше тока чиновникам и ментам)
Не знаю ни одного человека с зп 20к в окружении. И ведь не в Москве живем. И ни у кого своего бизнеса или депутатства.
А по факту чел гавнища накупил. Чека не показал. Хз как таким ваще питаться. Картошка растворимая какие то пиченьки)
По еде не загоняюсь. Но не впадлу пару раз в неделю приготовить норм еды на три дня.
DilanMcKey 11 дек. 2020 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да все норм, автор. Помнишь темы 2014 года? Похуй на санкции зато крым наш. Картоха есть проживем. Кто голодает, вышлю еды, зато крым наш итд. Закономерный итог. Может немного больше мозгов у людей станет от обеднения.
YunYun 11 дек. 2020 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Шоколадок, рулетов, круассанов, говносыров, жвачек накупил и удивляется, что мало вышло на 1000. На эти деньги можно было закупиться гораздо объемнее, если не покупать всякое дерьмо по оверпрайсу.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11 дек. 2020 г. в 10:31
YunYun 11 дек. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (DilanMcKey @ 11.12.2020 - 10:28)
Да все норм, автор. Помнишь темы 2014 года? Похуй на санкции зато крым наш. Картоха есть проживем. Кто голодает, вышлю еды, зато крым наш итд. Закономерный итог. Может немного больше мозгов у людей станет от обеднения.

Мне и сейчас пох*уй на санкции, я не голодаю и могу выслать вам еды, ничего не изменилось, что я делаю не так?

Может у вас когда-нибудь станет больше мозгов и вы тоже голодать перестанете.
Брагинец 11 дек. 2020 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Thaber @ 10.12.2020 - 16:57)
Ляжку свежего порося сегодня взял 20кг за 4400. ХЗ на сколько хватит, но точно больше чем на месяц)) А ты ТС, ебаш химию из гамнита и плакай, как привык

Думаешь в твоём поросе мало химии. Ну да, ну да. У нас рядом выращивают. Охуенные кабанчики вырастают за 5 месяцев. Вместо года. Очень полезные

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ivy456 11 дек. 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Silver867 @ 11.12.2020 - 08:30)
Цитата (Graff102 @ 11.12.2020 - 06:49)
Цитата (Alex794 @ 11.12.2020 - 06:42)
Большинство (или нет): на авто, квартиры покупают, за границу ездят, содержат детей, ещё всякие кредиты. И всё это на 20 Круб? Делайте выводы...

Большинство? Ну да блядь. Машины у нас у пол страны в кредит, хаты так же

Это означает, что люди готовы платить цену машины и квартиры, а также проценты банку. То есть переплачивать.

Я думаю, большинство берет кредиты как раз в надежде не платить их. Надеются на дефолт, инфляцию или еще как надуть банк. То, что их приходится в конце концов выплачивать до копейки со всеми процентами, для многих оказывается неприятным сюрпризом.
serajdy 11 дек. 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
страну ненадо в рот ебать, страну надо лечить dont.gif
иди к власти и меняй всё к лучшему или своих детей подготовь

П.С. ты накупил всякого вредного и дорогого дерьма, хули ноешь?
Где крупы? Где картофан с луком и капустой? Где сука ХЛЕБ???
Надо грамотно все покупать а не вестись на яркие упаковки и вкусности.

Это сообщение отредактировал serajdy - 11 дек. 2020 г. в 10:44
Ivy456 11 дек. 2020 г. в 10:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Graff102 @ 11.12.2020 - 06:46)
Туалетка дорогая, круасаны, сок гранатовый, ой готовся получать от скрепных ))))

Да уж, невиданная роскошь. Почти как устирицы с шампанским.
YunYun 11 дек. 2020 г. в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (serajdy @ 11.12.2020 - 10:40)
страну ненадо в рот ебать, страну надо лечить dont.gif

Что бы он тогда показал, если бы накупил два пакета еды без жвачек-конфеток? У него цель была показать, как мало всего получается. Непонятно только, что ему помешало просто взять килограмм дорогой колбасы и сказать, что за эти деньги только кило колбасы купить можно rulez.gif
22558 11 дек. 2020 г. в 10:46
Машина из пепла  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (YunYun @ 11.12.2020 - 10:31)
Шоколадок, рулетов, круассанов, говносыров, жвачек накупил и удивляется, что мало вышло на 1000. На эти деньги можно было закупиться гораздо объемнее, если не покупать всякое дерьмо по оверпрайсу.

Он купил то что захотел, а не для большего получения каллорий.

Налетели дэбилы со своей свининой, водкой и картошкой. И ведь таких скрепных баранов полРоссии. Привыкли выживать, рабский менталитет, терпилы. Из за таких терпил голосующих за стабильность, так и будем жить как африка.
YunYun 11 дек. 2020 г. в 10:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Ivy456 @ 11.12.2020 - 10:40)
Цитата (Graff102 @ 11.12.2020 - 06:46)
Туалетка дорогая, круасаны, сок гранатовый, ой готовся получать от скрепных ))))

Да уж, невиданная роскошь. Почти как устирицы с шампанским.

Это не роскошь, но вам стоит определиться, вы живете на 20 тысяч и хотите экономить и покупать продуктов по максимуму или тупо хватаете все без разбору в магазине и кидаете в корзину.
Silver867 11 дек. 2020 г. в 10:48
0
Цитата (YunYun @ 11.12.2020 - 10:46)
Цитата (serajdy @ 11.12.2020 - 10:40)
страну ненадо в рот ебать, страну надо лечить  dont.gif

Что бы он тогда показал, если бы накупил два пакета еды без жвачек-конфеток? У него цель была показать, как мало всего получается. Непонятно только, что ему помешало просто взять килограмм дорогой колбасы и сказать, что за эти деньги только кило колбасы купить можно rulez.gif

Или 300 грамм хамона по 3000 за кг.
Silver867 11 дек. 2020 г. в 10:49
1
Цитата (22558 @ 11.12.2020 - 10:46)
Цитата (YunYun @ 11.12.2020 - 10:31)

Ну так пусть и не плачет тогда - а то он завтра захочет чёрной икры, лобстеров и бутылочку Вдовы Клико всё это запить. И будет новый пост «зашёл в магазин и потратил 20 тысяч, одинодинодин…»

Это сообщение отредактировал Silver867 - 11 дек. 2020 г. в 10:52
YunYun 11 дек. 2020 г. в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата

Ну и чего он тогда ноет? Покупать "все, что захотел" всегда было дорого. И всегда будет дорого.

Цитата
Налетели дэбилы со своей свининой, водкой и картошкой. И ведь таких скрепных баранов полРоссии. Привыкли выживать, рабский менталитет, терпилы. Из за таких терпил голосующих за стабильность, так и будем жить как африка.

Я могу купить себе все, что захочу. Только я на это зарабатываю достаточно. Не вижу ни одного повода считать себя рабыней, терпилой или скрепной овцой. Это вы рабы и терпилы, если можете только за 20 тысяч работать. А я могу работать там, где мне понравится, у меня нет рабовладельца, пристегнувшего меня цепью к работе с зарплатой 20 тысяч.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11 дек. 2020 г. в 10:53
AGdigital 11 дек. 2020 г. в 10:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (MikhailR @ 11.12.2020 - 10:05)

больше всгео денег мы тратим на всякое дерьмо, без которого мы спокойно можем обойтись, но маркетинг и выкладка в магазинах недаром свой хлеб едят

Золотые слова bravo.gif

В большей части выложивших свои чеки основные затраты на всякие сырки, пиво, сигареты и прочую хрень типа приправок у которых в пересчете на грамм, цена выше чем у кокаина
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76019
0 Пользователей:
Страницы: (44) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх