Веб-камеры на избирательных участках, выборы 2012

Страницы: 1 ...  357 358  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ZELL41km 7 мар 2012 в 00:24
New Paradigm  •  На сайте 20 лет
-2
Цитата (Телек @ 7.03.2012 - 00:01)
Всем тем кто считает что вбросы и прочие нарушения не могли существенно поменять картину могу лишь сказать что вы глупцы слепцы и невежды...сам какое-то время думал что просто народ зомбирован и что там максимум %10-20 накручено тупо избежать второго тура..

вот только стоит немножко начать вникать в колличество и качество нарушений тогда понимаешь что наркучено там не меньше 40% потомучто есть кучи участков с результатами аля ПУ- 2000 голосов все остальные 2-3 голоса....я уж не знаю каким наивным надо быть чтоб в это верить....

и карусели крутились на полную катушку это факт..вероятно даже так обильно выборы не фальсифицировались никогда...зато все мировой сообщество запудренно вебками и прозрачными урнами...ахахаха цирк....для чистоты картины и реального контроля достаточно было поставить одну вебку на вход чтобы было видно лицо входящего вот тогда бы все увидели как одни и теже рожи в разной одежде приходят по 3-5 раз да еще и на разных участках....а так ..тупо фокусы чурова....

Это ты из зала суда пишешь? Или из своей комнаты?
Доказательства есть? Или ты способен только просто трепаться.

Нет, я не защищаю Путина, я говорю о том, что без доказательства, это всё просто болтовня.

Были вбросы, никто не спорит. Но в тех условиях что были, невозможно вбросить более 1-2 процентов. Да и половину не зачислили протоколов.

Как можно говорить о 40 процентах, когда не наберется и 20 наблюдателей, которые могут предоставить доказательства.

А, ну да, их же всех купили. Кругом-то, все продажные.
Телек 7 мар 2012 в 02:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос есть ли доказательства заставляет задуматься о твоем родстве с медведевым....ну как минимум дурака ты врубаешь не хуже...

доказательства есть их полно и в интернетах и лично моя девушка у нас на участке видела весь этот произвол..это не то что выборами назвать нельзя это полный цирк....
вот только смысл какой этих доказательств и свидетелей? жаловаться власти на работу власти и просить у власти наказать власть как-то глупо, мне кажется...

условия были великолепные...отмазались вебками и вперед голосовать по 5 раз и гонять по участкам....

тех же наблюдателей зачастую так яростно гнобили выгоняли отвлекали и пр. что само по себе уже делает эти выборы фарсом ....(естественно если не опираться на мнение чудесным образом всем довольных наблюдателей от едра..)

Это сообщение отредактировал Телек - 7 мар 2012 в 02:56
RaidIt 7 мар 2012 в 04:23
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
-1
Телек - это чудила с предыдущей страницы под другой учеткой зашел - не трать на него силы.
invictible 7 мар 2012 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (grom81 @ 6.03.2012 - 11:24)
Презиком стал несомненно лучше всего претендовавший на это слово кандидат. Вот только так обманывать как вы выразились "толпу" не каждый из них мог. У меня на участке за МДП проголосовало кого я лично знаю 5 человек, и думаю что еще были такие, всего участок до 1000 голосовавших. Живу в районе Пензенской области, так вот на следующий день пошёл в администрацию смотреть результаты по этому участку, за МДП 0 голосов. Я к чему, я уверен что по регионам ситуация похожая, губернаторы в кремле лижут, главы районов областей у губернаторов, а кто то боится потерять работу, постоянный контроль участка голосования главой района, вот без этого согласен 50 % ВВП набрал, но не больше.

Ну и что в этом удивительного? Кто-то видел действительно честные выборы? Мы ведь не в идеальном мире живем. Я нисколько не отрицаю факты вброса голосов, более того прекрасно об этом знаю. Однако, есть два момента. Во-первых, глупо рассчитывать, что остальные кандидаты белые и пушистые и просто сидят и ждут когда их выиграют - хватает нарушений и с их стороны. Во-вторых, если бы Путин действительно потерял доверие народа, как вы любите тут говорить, то фальсификации такого масштаба просто невозможны, да и не нужны - проще создать и протолкнуть новую марионетку.
Касательно вашей ситуации - это слишком мелочно и накладно - проще добавить еще 10 не явившихся человек по открепительному.
P.S. голосовал за Прохорова.
RaidIt 7 мар 2012 в 09:34
I♥ЯП|RП♥me  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (invictible @ 7.03.2012 - 07:24)
Во-вторых, если бы Путин действительно потерял доверие народа, как вы любите тут говорить, то фальсификации такого масштаба просто невозможны, да и не нужны - проще создать и протолкнуть новую марионетку.

за путиным - ВСЯ исполнительная власть на местах! ВСЯ! ПОГОЛОВНО!!!!
Вот теперь расскажи нам про вбросы со стороны других кандидатов, ага!
AnSol 8 мар 2012 в 09:58
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
за путиным - ВСЯ исполнительная власть на местах! ВСЯ! ПОГОЛОВНО!!!!

Добавлю: он (пукенг) всовывал своих людей без голосования и любой поддержки на местах НАСИЛЬНО, создавал так называемую вертикаль власти. Он ее создал - результат налицо (ну порядочный человек не может сказать "хуй на рыло")
ajaxru 8 мар 2012 в 12:21
90159  •  На сайте 17 лет
0
Интересно, наша героиня Екатерина, зарегистрировалась на ЯП?
Как ее руководство отреагировало на проведенную силами сообщества ЯП и его отдельными активными пользователями - акцию (цветы, поднятие рейтинга просмотра избирательного участка)?

Дорогие женщины, героини интернет трансляций выборов президента, разрешите поздравить Вас с праздником 8 марта!
Пожелать - Любви, радости и счастья!
GFF 8 мар 2012 в 16:27
санЯЯяяяяя чавчи мее  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ajaxru @ 8.03.2012 - 12:21)
Интересно, наша героиня Екатерина, зарегистрировалась на ЯП?
Как ее руководство отреагировало на проведенную силами сообщества ЯП и его отдельными активными пользователями - акцию (цветы, поднятие рейтинга просмотра избирательного участка)?

Дорогие женщины, героини интернет трансляций выборов президента, разрешите поздравить Вас с праздником 8 марта!
Пожелать - Любви, радости и счастья!

Если интересно то вот что она отписала на фейсе
http://www.facebook.com/notes/%D0%B5%D0%BA...150730474723665
Аменхотэп 8 мар 2012 в 19:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
-4
barsic 11 мар 2012 в 08:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
http://vk.com/catrin_flame (Екатерина Патюлина) появилось обращение на ее страничке, может поможем ей выиграть конкурс smile.gif
Палковводец 14 мар 2012 в 09:44
b.o.t.  •  На сайте 19 лет
1
Прочитал весь топик.
Много думал.
Милаякасатка 14 мар 2012 в 09:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (booch @ 6.03.2012 - 20:00)
Да ничего это не изменит, как и на прошлых выборах в декабре. А от безысходности противно становится

Согласна.И все эту пустые разговоры.Сколько спрашивала:Что дали митинги в декабре?да ничего.Все повторяется заново по старому сценарию.И власть это знает ,что ничего и никому не изменить.А то бы уже прикрыли эту критику.Может это даже кому-то и нужно,чтоб народ говорил,пар выпускал.Как говорят:собака лает,ветер носит,а караван идет.
Amstrad 14 окт 2012 в 12:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Сайт опять заработал. Давайте палить чё-нибудь
MaksiMoscow 18 окт 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Как то странно было сразу увидить такой фон после перехода на сайт webvybory

Веб-камеры на избирательных участках
SergeyOlshin 19 окт 2012 в 13:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Всем внимание!
Заработал украинский сайт, где будет происходить трансляция выборов с вебкамер на избирательных участках Украины!
Так что ещё не всё потеряно, и наверняка будет масса приколов. smile.gif
2 глаза - хорошо, но 1000 и больше - лучше.
Чем больше нас будет, тем больше интересного мы найдём и сможем поделиться этим с другими. smile.gif
Сайт, можно сказать, копия российского, в его создании принимала участие та же компания...

Вот он - http://vybory2012.gov.ua/
Возможность добавления участков в закладки на сайте открыта до 27 октября (28 октября выборы). Советую торопиться. Украина - это не Россия с огромным пространством и резиновыми каналами. У нас не ограничивали (можно было смотреть и без закладок), а у них могут и ограничить.
SergeyOlshin 28 окт 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
http://vybory2012.gov.ua/ заработал.
Но качество трансляций... sad.gif Оставляет желать лучшего...
Bibok 24 мар 2016 в 20:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вижу свою. Наблюдатель сидит в зале тупо на стульчике. Звоню на сотовый =рукой машет. Видео тормозит жутко

Тындырлындр 24 мар 2016 в 20:06
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bibok @ 24.03.2016 - 20:03)
Вижу свою. Наблюдатель сидит в зале тупо на стульчике. Звоню на сотовый =рукой машет. Видео тормозит жутко

некрофилией попахивает disgust.gif
KNHO автор 23 апр 2016 в 18:40
Шютник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Тындырлындр @ 24.03.2016 - 20:06)
Цитата (Bibok @ 24.03.2016 - 20:03)

некрофилией попахивает disgust.gif

сообщение 4 года доходило
spaike 11 мар 2018 в 14:59
450 мм  •  На сайте 16 лет
4
Что то я про эту тему вспомнил))

В эти выборы камеры будут транслировать?
Genrik77 17 мар 2018 в 13:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
На этих выборах будет трансляция?
shtabka 17 мар 2018 в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
трансляция будет, камеры настроены и охват ими территории избирательного участка подтверждены ТИК
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 327 366
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  357 358  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх