Отсталая Россия, часть 2

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zooloobum 15 дек. 2015 г. в 20:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Озверин @ 15.12.2015 - 20:11)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 19:55)
нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И  да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

Сразу видно мощного начальника.

Специалист у него это который и жнец и швец и на дуде пиздец и еще на машинке вышивает. Еще фонарик к хую примотать и ночью пусть ебашит. Охраняет.

А за экскаваторщика который без маркшейдера и геодезиста сделает работы - вообще горите в аду нахуй сразу.

Я просто хуею блять с такой невъебенной позиции.(

можно что то уметь и зхнать во многих направлениях - это даже необходимо !
а вот быть специалистом это ограничивается пальцами одной руки а зачастую ограничивается 1 или 2
это реальность жизни
потому как какой дибил заявляет я умею всё - этого дибила гнать ссаной метлой
после экскаваторщика без маркшейдера и геодезиста - и провалы и обвалы и пр веселуха с ЧП
booch 15 дек. 2015 г. в 20:18
(о_О)  •  На сайте 17 лет
5
Ебать, недавно была тема про то как все хуево заграницей, теперь как все пиздато у нас. А тем временем все дорожает, уровень жизни падает. Начинается какой-то вселенский пиздец.
Ну что же, надо еще больше денег пропагандонам.
AminaZZZin 15 дек. 2015 г. в 20:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
нормальный спец, он на то и нормальный, что ему НЕ НУЖЕН НИКТО! Он и отремонтирует, и заправит и заявку на з/п по каталогу отправит в снабжение.... И  да, ТО он сделает лучше чем любой сервисник, ибо ЗНАЕТ что делать!
Кстати нормальный экскаваторщик в 90% без маркшейдера/геодезиста легко работу сделает, и вопросов задавать не будет.

Специалист у него это который и жнец и швец и на дуде пиздец и еще на машинке вышивает. Еще фонарик к хую примотать и ночью пусть ебашит. Охраняет.

А за экскаваторщика который без маркшейдера и геодезиста сделает работы - вообще горите в аду нахуй сразу.

а чо тебя так удивляет?:)))) привык к супер машинистам которые масленку держать в руках не умеют?
Ты батенька на севера в автономку сгоняй и посмотри как люди работают.... узнаешь сколько стоит СПЕЦИАЛИСТ! и почему у него з/п в 2 а то и в 3 раза больше чем у остальных!
А фонарик - это твое, тем более ты ужО знаешь куда его приматывать (чую опыт) rulez.gif :)))) ты ФСЕ знаешь!:) ты без этого бессмысленен!:)))

Кстати знаешь чем 90% от 100% отличается?:)))) shum_lol.gif
Souler 15 дек. 2015 г. в 20:28
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
booch
Цитата
Начинается какой-то вселенский пиздец.

На этом месте подробнее, пожалуйста. О чем речь?
может я пропустил чего.
AminaZZZin 15 дек. 2015 г. в 20:31
-3
Цитата (zooloobum @ 15.12.2015 - 20:18)

а вот быть специалистом это ограничивается пальцами одной руки а зачастую ограничивается 1 или 2
это реальность жизни
после экскаваторщика без маркшейдера и геодезиста - и провалы и обвалы и пр веселуха с ЧП

давай так- съемку и привязку делает геодезист, а потом он на йух на объекте не всрался... нормальный прораб легко сможет управится с тахеометром и отправить файлик в "отдел" для выноски на планы:)
Обязательно надо было переводить?:)))

вы чо в жизни реально такие прямолинейные?:)))

КСТАТИ тот ебаный пиздец который творится в изыскании и проектировании с лихвой затмевает все косяки строителей:)

Добавлено в 20:32
Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 20:28)
booch
Цитата

может я пропустил чего.

а ты не знал?:)))) у нас в Красноярске продукты кончились!
КРИЗИС!
В СУПЕРМАРКЕТАХ НА КАССАХ ОЧЕРЕДИ!!!!
ДАЖЕ НА ПАРКОВКАХ МЕСТА НЕТ!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15 дек. 2015 г. в 20:33
zooloobum 15 дек. 2015 г. в 20:36
0
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:31)
Цитата (zooloobum @ 15.12.2015 - 20:18)

это реальность жизни

давай так- съемку и привязку делает геодезист, а потом он на йух на объекте не всрался... нормальный прораб легко сможет управится с тахеометром и отправить файлик в "отдел" для выноски на планы:)
Обязательно надо было переводить?:)))

вы чо в жизни реально такие прямолинейные?:)))

КСТАТИ тот ебаный пиздец который творится в изыскании и проектировании с лихвой затмевает все косяки строителей:)

Добавлено в 20:32
Цитата (Souler @ 15.12.2015 - 20:28)
booch
Цитата

может я пропустил чего.

КРИЗИС!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ! shum_lol.gif

дык поясняй !
однако экскаваторщик экскаваторщику рознь один - как то даж ничё не зацепит
а вот другой сцука КАРО мля который и асфальт корёжит и пр каьбеля и трубы х...рит шо пипец
и сцуко когда никого не остаётся кроме этого гандона х...й кого наймёшь
хотя очень сомнительно ша в Истре только 10 экскаваторщиков
Dudnik 15 дек. 2015 г. в 20:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:00)

судит о необходимости завода/парохода РЫНОК! Если твой завод делает кривые булавки за хуеву тучу тугриков, а под забором чинарик хуярит такие же но за дарма и качественно, то ТЕБЯ ХУЙ ЗАСТАВИШЬ покупать ДОРОГИЕ БУЛАВКИ! ТЫ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОПРЕШЬ НАВАЛЬНОМУ ОПУ ЦЕЛОВАТЬ и визжать, о беспределе власти и кровавом режЫме! ...

Ферштейн? cool.gif

Не про качество булавок вопрос был, а о целесообразности выпускать булавки. Нормальный директор завода никогда не позволит выпускать продукцию с хуёвым качеством. Ваш рынок уже всё расставил по местам. Только, больше, напоминающие отхожие. Аминазин, что вы такой агрессивный? Выпиваете, да?
Souler 15 дек. 2015 г. в 20:48
Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)  •  На сайте 12 лет
0
AminaZZZin
Цитата
КРИЗИС!

ПИЗДЕЕЕЦ, ЧО ДЕЛАТЬ!

Тебе б только шутить. А я серьезно.
Вселенский пиздец - это ведь когда инопланетянине высаживаются или когда комета целится.
Может он какой информацией владеет. А ты шутишь
AminaZZZin 15 дек. 2015 г. в 20:59
-1
Цитата (Dudnik @ 15.12.2015 - 20:38)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:00)

судит о необходимости завода/парохода РЫНОК! Если твой завод делает кривые булавки за хуеву тучу тугриков, а под забором чинарик хуярит такие же но за дарма и качественно, то ТЕБЯ ХУЙ ЗАСТАВИШЬ покупать ДОРОГИЕ БУЛАВКИ! ТЫ ПЕРВЫЙ БЛЯТЬ ПОПРЕШЬ НАВАЛЬНОМУ ОПУ ЦЕЛОВАТЬ и визжать, о беспределе власти и кровавом режЫме! ...

Ферштейн? cool.gif

Не про качество булавок вопрос был, а о целесообразности выпускать булавки. Нормальный директор завода никогда не позволит выпускать продукцию с хуёвым качеством. Ваш рынок уже всё расставил по местам. Только, больше, напоминающие отхожие. Аминазин, что вы такой агрессивный? Выпиваете, да?

я агрессивный?! увольте, сударь! вам показалось!:) wub.gif

Директор обычно НИЧЕГО (глобально) не решает, ибо в большинстве случаев у него прав по контракту меньше чем у рабочего... rulez.gif
Обычно закрыть завод намного дешевле чем его реконструировать и модернизировать....

Это сообщение отредактировал AminaZZZin - 15 дек. 2015 г. в 21:01
Озверин 15 дек. 2015 г. в 21:07
SirMultik  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:25)

а чо тебя так удивляет?:)))) привык к супер машинистам которые масленку держать в руках не умеют?
Ты батенька на севера в автономку сгоняй и посмотри как люди работают.... узнаешь сколько стоит СПЕЦИАЛИСТ! и почему у него з/п в 2 а то и в 3 раза больше чем у остальных!
А фонарик - это твое, тем более ты ужО знаешь куда его приматывать (чую опыт) rulez.gif :)))) ты ФСЕ знаешь!:) ты без этого бессмысленен!:)))

Я смотрю из тебя понты так и брызжут во все стороны какой ты охуенный дартаньян с Северов ... Смешно ему блять. Гы-гы, гы-гы...

Специалист это мастер СВОЕГО дела. А когда СПЕЦИАЛИСТУ надо делать еще десять работ (И главное тоже ПРОФЕССИОНАЛЬНО) то начальник у него мудило, желающее на грош пятаков заработать. Ни хуя не понимающее как правильно и грамотно использовать СПЕЦИАЛИСТА.

Что же касается специфики дальних переходов и крайних обстоятельств то нихуя мульти-специалистов в данном конкретном случае не существует.

Есть человек который знает СВОЮ работу заебись. И мало-мальски соображает в соседних. А если ты думаешь что блять это ахуенно нормально и так должно быть везде а не в крайних и ограниченных обстоятельствах, то ты ты еще больший дурачок чем казался раньше.

joker5 15 дек. 2015 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
про чечню и грозный вообще молодец.дада,клевый пример-столица самого работающего(судя по картинке) региона и совсем не дотационного
NovosibNSK 15 дек. 2015 г. в 22:27
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Зачем спорить и что то доказывать пропагандонам?
zooloobum 15 дек. 2015 г. в 22:30
-9
Цитата (NovosibNSK @ 15.12.2015 - 22:27)
Зачем спорить и что то доказывать пропагандонам?

на себя в зеркало смотрите !
Dudnik 15 дек. 2015 г. в 23:01
4
Цитата (Извините @ 15.12.2015 - 21:36)
Молодец ТС. Жму руку. А минусеры идите на хуй, вырожденцы. Работать идите, твари никчемные.

Коль пошла такая пьянка....На кумира своего взгляни, светлоокого, Илью Муромца, комнатного, блять. Аль Жору Климова перечитал, сокол ясный?
tankom 15 дек. 2015 г. в 23:09
-2
Живя на Уркаине, понимаешь настоящий смысл таких постов.Ещё 3 года назад думала,что живу в государстве.Сейчас осознаешь,что развалив мою Родину 23 года назад,новую так и не сделали.
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.
К чему это я написала.Цените то,что имеете.Ни дай бог кто-то захочет для вас"лучшей,европейской жизни".
Dudnik 15 дек. 2015 г. в 23:18
7
Цитата (tankom @ 15.12.2015 - 23:09)
Живя на Уркаине, понимаешь настоящий смысл таких постов.Ещё 3 года назад думала,что живу в государстве.Сейчас осознаешь,что развалив мою Родину 23 года назад,новую так и не сделали.
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.
К чему это я написала.Цените то,что имеете.Ни дай бог кто-то захочет для вас"лучшей,европейской жизни".

Эх, припекло Ольгинских, палятся в наглую. Иди ботик куда шёл. Здесь ЯП, а не сборище идиотов.
Angriff 15 дек. 2015 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
7

А сама ты дочь майдановца? Или дочь Кличко? gigi.gif
CKAT 16 дек. 2015 г. в 00:39
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dudnik @ 16.12.2015 - 00:18)
Здесь ЯП, а не сборище идиотов.

Учитывая кол-во вбросов, попавших в золото, я бы не был столь уверен на вашем месте.
Хитрожопик 16 дек. 2015 г. в 01:54
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-2

Кто тебя минуcит, дочка? Не успела придти, зарегаться - все правильно сказала! - уже посыпались минуcа. При слове "Украина" крышняк срывает у некоторых? ДА?
Хитрожопик 16 дек. 2015 г. в 01:57
Наблюдатель за человеками  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (Dudnik @ 15.12.2015 - 23:18)
Если подумать реально:за эти годы ни построено ни одного нового предприятия,завода(банки и салоны красоты не считаю).Даже если бы и хотелось  создать такой пост,то написать нечего.Но почему то не хочется.

Эх, припекло Ольгинских, палятся в наглую. Иди ботик куда шёл. Здесь ЯП, а не сборище идиотов.

Ты сам-то чьих будешь? "Ольгинские" это лексикон укроботов вообще-то.
volk8192 16 дек. 2015 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Озверин @ 15.12.2015 - 21:07)
Цитата (AminaZZZin @ 15.12.2015 - 20:25)

Я смотрю из тебя понты так и брызжут во все стороны какой ты охуенный дартаньян с Северов ... Смешно ему блять. Гы-гы, гы-гы...

Специалист это мастер СВОЕГО дела. А когда СПЕЦИАЛИСТУ надо делать еще десять работ (И главное тоже ПРОФЕССИОНАЛЬНО) то начальник у него мудило, желающее на грош пятаков заработать. Ни хуя не понимающее как правильно и грамотно использовать СПЕЦИАЛИСТА.

Что же касается специфики дальних переходов и крайних обстоятельств то нихуя мульти-специалистов в данном конкретном случае не существует.

Есть человек который знает СВОЮ работу заебись. И мало-мальски соображает в соседних. А если ты думаешь что блять это ахуенно нормально и так должно быть везде а не в крайних и ограниченных обстоятельствах, то ты ты еще больший дурачок чем казался раньше.

Ага, блин. Как Вы думаете на МКС сломавшийся гальюн чинил ассенизатор -профессионал?

Отсталая Россия, часть 2
lukaM 16 дек. 2015 г. в 02:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
kernelinux,
> Нужно уяснить одну вещь, вам никто ничего не обязан в этой жизни.

Не нужно уяснять пустые заявления.

> Хочешь свою жизнь улучшить - делай это сам, учись, работай.
> Нытьё ничему не поможет, 100%.

Любопытно было бы послушать Вашу реакцию на эти же слова, но
произнесённые Вашим врачом.

dogginvlad,
> Страна катилась в пропасть. Причем такими темпами, что к 2005-му году
> уже не должно было остаться ничего. Сейчас на дворе 2015-й. Путин
> немного приостановил падение.

Точно Путин приостановил? Почитайте материалы комиссии М.Салье, сильно
удивитесь, узнав кто так активно подталкивал страну в пропасть уже в
начале 90-х.

> Нужно аналитически, без эмоций разбирать ту государственную систему,
> которая была при СССР. Разбирать ее плюсы и минусы. И только тогда у
> нас будет шанс снова обрести свою роль в Мире.

Из множества соц.стран, существовавших ещё 40 лет назад, осталась одна
Северная Корея. Аналитически, без эмоций.

Snaut1,
> Во всем цивилизованном мире молодые заранее копят на свою пенсию. и
> хуй старикам кто что даст, если сами не накопили. не беру в счет всяие
> ОАЭ.

Из Вашей картины цивилизованного мира выпал практически весь
цивилизованный мир.

> сам по себе робот не так чтобы уникальный — основное его достоинство
> это отечественная сборка.

Т.е. Вы предлагаете гордиться тем, что собирать ещё не разучились?

zooloobum,
> было дело лет 8-10 назад меня называли идиотом за мои прогнозы

А сейчас?

Хитрожопик,
> "Ольгинские" это лексикон укроботов вообще-то.

"Ворон ворону глаз не выклюет" © smile.gif
kwant71 16 дек. 2015 г. в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Озверин @ 14.12.2015 - 22:54)
Цитата (ИванСамогон @ 14.12.2015 - 22:52)
Вот вы со сверлами утомили))) есть сверла и внутри страны сделанные и под нашим флагом в Китае. Я машиностроитель в прошлом, слегка в них понимаю))) нормуль сверла.

Ммм...
А подшипники?

Нужны были 204-ые. Говорю инженеру, - привозит. Руками попробовал - хуже старых, люфт очень большой. Вернул ему. Поменял - на вал свободно одеваются. Отдал ему вал. Через день привёз. Ненамного лучше. Наших нет. Только Китай.
Из старых выбрал что получше и поставил
tankom 16 дек. 2015 г. в 09:28
0
Жила до конца 90-х в военном городке.Воинские части все полуразрушенные,солдаты в большей своей массе батрачили у офицеров на дачах или канавы какие-то рыли.Мы свободно передвигались по территории части-это тогда считалось нормальным,заборов как таковых не было.
То,какие изменения произошли за последние 10-15лет,увидит лишь тот,кто видел своими глазами ту разруху.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77621
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх