вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Скоро главный праздник верующих христиан
[
Версия для печати
]
Страницы:
(68)
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Сморядул
18 апр. 2019 г. в 18:46
Юморист • На сайте 9 лет
0
Цитата
(tdutynbk @ 18.04.2019 - 18:41)
Цитата
(АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:35)
....Достаточно верующему хоть немного человеку сказать горе "отойди" и она отойдет.
Никто эту проверку неи разу не прошел.
Скорей всего, это горы "не той системы"...
Там не так сказано.
"Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное"
Горчичное зерно хоть и мало, но если оно есть, то есть перманентно.
А человек существо ветренное, щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.
Сморядул
комментарий скрыт
0
Awers17
18 апр. 2019 г. в 18:48
Ярила • На сайте 8 лет
2
Цитата
Вам я отвечу после того, как вы найдете православный праздник основанный на Библии с указанными в Ней символами.
Я уже не могу разгадывать шарады. Либо я слишком туп, либо Вы слишком умны. Спуститесь до моего уровня. А то какие-то символы, какие-то праздники . Мы же не масонской ложе, это только там проходят испытание на знание символов и тайных знаний. Смелее, я жду прямого вопроса.
Awers17
комментарий скрыт
2
Сморядул
Юморист • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Awers17 @ 18.04.2019 - 18:44)
Цитата
Про атеизм.:
А что вы знаете про атеизм чтоб такие упреки озвучивать?
Курс научного атеизма позволяет легко ответить на Ваш вопрос:
1. Бога нет.
2.Человек сам хозяин своей судьбы и своего будущего.
3.Религия опиум для народа.
4. Коммунист не верит ни во что, кроме директив партии.
5. Все священники не верят в Бога и нарушают все заповеди.
6. Никаких реликвий и мощей не существует, это все обман.
7.Наука ответит на все вопросы.
8. Человек победит природу и подчинит законы природы .
9. Человек победит в себе собственника и будет довольствоваться малым.
10. Человек будет жить по 200 лет.
11. но потом все равно сдохнет равно как и человечество вцелом, а также солнечная система, галактика, Вселенная.
Сморядул
комментарий скрыт
1
kakaklizm
С нами ПОХ! • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Darkkom @ 18.04.2019 - 20:44)
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:39)
Цитата
(Darkkom @ 18.04.2019 - 20:37)
Сморядул
Цитата
Если Бога нет, то в чем смысл жизни?
Его нет.
Цитата
Если смысла жизни нет, то тогда что Вы здесь сейчас отстаиваете?
Здравый смысл.
kakaklizm
Цитата
Докажи, что бога нет. Не сможешь.
Докажи обратное. ДО-КА-ЖИ.
хуясенах
Цитата
Бердяев говорил, что атеизма не существует в принципе, как такового.
Это частное мнение Бердяева.
В том у тебя и проблема. Тебе нужно доказывать, а мне нет. И вот по этому вы и БЕСитесь.
Ты прекрасно продемонстрировал отсутствие критического да и вообще мышления своим многократным высером "высраться пришел".
Слепая вера прекрасна для тех, кто не в состоянии жить без "Бабайки". Детям и равным им по интеллекту - самое то.
Троль завилял. Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.
kakaklizm
комментарий скрыт
1
Rofey
18 апр. 2019 г. в 18:50
Ярила • На сайте 14 лет
1
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 20:31)
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:26)
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 20:23)
Цитата
(хуясенах @ 18.04.2019 - 18:13)
Цитата
(Сморядул @ 18.04.2019 - 18:09)
Цитата
(Оптеланойд @ 18.04.2019 - 18:06)
Любая религия - ЗЛО!
С чего бы? Религия объединяет верующих одинаково. Вера определяется желанием человека. Т.е. если есть религия - значит есть люди, объединенные общим желанием, общим устремлением. Нет религии, значит, каждый сам за себя. Ну нахуй такое
Им похую, они в тренде, а копни поглубже хоть на четверть лопаты - первое, что выясняется - эти неебаца атеисты не имеют ни малейшего понятия ни о религии, ни об атеизме.
Как атеисты могут иметь понятие о религии, если сами верующие путаются в понятиях и определениях ? И эта тема очень показательна.
Что касается атеизма - тут всё просто, присутствие бога не нужно ни в одном законе, будь то физический, биологический или социальный. Из этого можно сделать только один вывод - его нет.
Докажи что нет бабайки, домового, бабы яги и кощея бессмертного.
Троль завилял. Оно и ясно.
Я тролль ? Э, чувак, дело в том, что бремя доказательств всегда лежит на стороне утверждающей. Ты утверждаешь, что бог есть - тебе и доказывать. Его никто не видел, не слышал, не фотографировал и даже сраного видео на ютубе с его участием нет.
P.S. Черт, да у него даже инстаграмма и вконтакте нет !
Rofey
комментарий скрыт
1
НефертитЯ
18 апр. 2019 г. в 18:51
Весельчак • На сайте 8 лет
0
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:48)
Троль завилял. Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.
Ваша вера хоть на чём-то основывается?
НефертитЯ
комментарий скрыт
0
tdutynbk
18 апр. 2019 г. в 18:52
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Сморядул @ 18.04.2019 - 18:46)
Цитата
(tdutynbk @ 18.04.2019 - 18:41)
Цитата
(АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:35)
....Достаточно верующему хоть немного человеку сказать горе "отойди" и она отойдет.
Никто эту проверку неи разу не прошел.
Скорей всего, это горы "не той системы"...
Там не так сказано.
"Господь сказал: если бы вы имели веру с зерно горчичное"
Горчичное зерно хоть и мало, но если оно есть, то есть перманентно.
А человек существо ветренное, щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.
Все правильно - если че не так пошло, нужно курить мануалы...
tdutynbk
комментарий скрыт
0
Awers17
18 апр. 2019 г. в 18:53
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
11. но потом все равно сдохнет равно как и человечество вцелом, а также солнечная система, галактика, Вселенная.
Да вы пессимист, что за мысли в весенний день Великого поста. Ну же право. все ещё впереди, как поётся в одной песне. И нет, вселенная не умрет, она перейдет на новый уровень существования.
Awers17
комментарий скрыт
1
Сморядул
18 апр. 2019 г. в 18:54
Юморист • На сайте 9 лет
1
Цитата
(НефертитЯ @ 18.04.2019 - 18:51)
Цитата
Ваша вера хоть на чём-то основывается?
Любая вера основывается на желании.
Сморядул
комментарий скрыт
1
kakaklizm
18 апр. 2019 г. в 18:54
0
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 20:50)
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 20:31)
Цитата
(kakaklizm @ 18.04.2019 - 18:26)
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 20:23)
Цитата
(хуясенах @ 18.04.2019 - 18:13)
Цитата
(Сморядул @ 18.04.2019 - 18:09)
Цитата
(Оптеланойд @ 18.04.2019 - 18:06)
Любая религия - ЗЛО!
С чего бы? Религия объединяет верующих одинаково. Вера определяется желанием человека. Т.е. если есть религия - значит есть люди, объединенные общим желанием, общим устремлением. Нет религии, значит, каждый сам за себя. Ну нахуй такое
Им похую, они в тренде, а копни поглубже хоть на четверть лопаты - первое, что выясняется - эти неебаца атеисты не имеют ни малейшего понятия ни о религии, ни об атеизме.
Как атеисты могут иметь понятие о религии, если сами верующие путаются в понятиях и определениях ? И эта тема очень показательна.
Что касается атеизма - тут всё просто, присутствие бога не нужно ни в одном законе, будь то физический, биологический или социальный. Из этого можно сделать только один вывод - его нет.
Докажи что нет бабайки, домового, бабы яги и кощея бессмертного.
Троль завилял. Оно и ясно.
Я тролль ? Э, чувак, дело в том, что бремя доказательств всегда лежит на стороне утверждающей. Ты утверждаешь, что бог есть - тебе и доказывать. Его никто не видел, не слышал, не фотографировал и даже сраного видео на ютубе с его участием нет.
Троль я ничего не утверждаю, в этом и заключается смысл веры. Утверждаешь ты, что бога нет. Вот и доказывай.
kakaklizm
комментарий скрыт
0
Awers17
18 апр. 2019 г. в 18:55
Ярила • На сайте 8 лет
1
Цитата
Да таких людей пару миллиардов наберется.
Awers17
комментарий скрыт
1
Сморядул
18 апр. 2019 г. в 18:57
Юморист • На сайте 9 лет
1
Цитата
(Awers17 @ 18.04.2019 - 18:53)
Цитата
Да вы пессимист, что за мысли в весенний день Великого поста. Ну же право. все ещё впереди, как поётся в одной песне. И нет, вселенная не умрет, она перейдет на новый уровень существования.
я просто дополнил 10 заповедей атеиста
С точки православной точки зрения все действительно выглядит гораздо лучше ))
Сморядул
комментарий скрыт
1
zabudem
18 апр. 2019 г. в 19:00
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(АМАЛКЕР @ 18.04.2019 - 18:37)
Цитата
(zabudem @ 18.04.2019 - 18:35)
Цитата
(хуясенах @ 18.04.2019 - 18:05)
Хуясе, да тут срач... Извините, поздно вкатился, можно вкратце обрисовать основные тенденции?
Если вкратце: У людей празник, но тебе защастье зайти и насрать здесь. Высрался? Иди куда шёл.
Тебя Какаклизм покусал штоле7?7
Да тут весь спор какой-то дурацкий потому что, что тут ещё писать?
У вас тут диалог:
-Есть бог!
-Нет бога!
-Докажи!
-Сам докажи!
Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
zabudem
комментарий скрыт
2
Darkkom
18 апр. 2019 г. в 19:04
Ярила • На сайте 13 лет
0
kakaklizm
Цитата
Троль завилял.
Да ладно, а не ты ли увиливаешь от предоставления доказательств существования бога?
Цитата
Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.
Прекрасно понимаю, поэтому и не полагаюсь на это понятие ни в полемике ни в жизни. Лично для себя можете верить хоть в ЛММ, это не запрещено ровно до тех пор, пока вы не лезете навязывать свои веры другим. А вы лезете. Причем лезете так, что это касается и меня: я не готов свои деньги, которые я отдаю в виде налогов, тратить на ваши храмы. На новые больницы готов, т.к я вижу реальный полезный результат от покупки к примеру нового или еще одного аппарата УЗИ, а от строительства ещё одного храма я такого результата не вижу, только пробки и вовлечение в ваши убеждения других, а так же срачики от долбанутых сторонников твоей веры тоже вижу регалярно, попытки навязать веру в школе вижу, хотя считаю, что моему ребенку было бы полезнее пару часов физики\математики добавить.
Вы ж должны жить по-христиански, скоромненько, мирненько, делом и словом показывая другим пример смирения и всё такое, чтобы увеличить число адептов, а ты токма срёсся в тырнетике, демонстрируя яркий пример того, что таким как ты быть чота как-то фу!
Darkkom
комментарий скрыт
0
tdutynbk
18 апр. 2019 г. в 19:05
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(zabudem @ 18.04.2019 - 19:00)
....Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха ...Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
Эти ребята другой веры - о чем с ними говорить?
tdutynbk
комментарий скрыт
0
хуясенах
18 апр. 2019 г. в 19:06
Ярила • На сайте 7 лет
1
Цитата
(Darkkom @ 18.04.2019 - 18:37)
Цитата
Бердяев говорил, что атеизма не существует в принципе, как такового.
Это частное мнение Бердяева.
Я процитировал, почему он так сказал, но ты, конечно же, как принято у спорящей упоротой школоты, цитату порезал....
Нет, это не частное мнение Бердяева, это логика, это гносеология, короче - если не понял, или зассал, повторю - любой, отрицающий Бога, отрицает его во имя чего-то, превосходящего Бога, а, значит, во имя Бога.
Если сложно понять, или просто обосрался - ставь шпалу и иди уже нахуй, детка.
Это сообщение отредактировал
хуясенах
- 18 апр. 2019 г. в 19:06
хуясенах
комментарий скрыт
1
Rofey
18 апр. 2019 г. в 19:07
Ярила • На сайте 14 лет
0
zabudem
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит. Ребята, если вы далеки от религии, то зачем вы к этому празднику докопались? Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете, а не религию. Религии ничего не будет от ваших слов, а вот людей можете обидеть.
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят? Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?
Rofey
комментарий скрыт
0
zabudem
18 апр. 2019 г. в 19:07
Ярила • На сайте 13 лет
0
Цитата
(tdutynbk @ 18.04.2019 - 19:05)
Цитата
(zabudem @ 18.04.2019 - 19:00)
....Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха ...Что-то как-то весь атеизм сразу улетучивается при такой перспективе, да?
Эти ребята другой веры - о чем с ними говорить?
Ну вера, она есть вера. Что значит - другой?
Я вот тоже не православный. Католик получаюсь.
zabudem
комментарий скрыт
0
kakaklizm
18 апр. 2019 г. в 19:08
1
Цитата
(Darkkom @ 18.04.2019 - 21:04)
kakaklizm
Цитата
Троль завилял.
Да ладно, а не ты ли увиливаешь от предоставления доказательств существования бога?
Цитата
Как это прекрасно. Вы понимаете значение слова вера? Ваш интеллект так и прёт.
Прекрасно понимаю, поэтому и не полагаюсь на это понятие ни в полемике ни в жизни. Лично для себя можете верить хоть в ЛММ, это не запрещено ровно до тех пор, пока вы не лезете навязывать свои веры другим. А вы лезете. Причем лезете так, что это касается и меня: я не готов свои деньги, которые я отдаю в виде налогов, тратить на ваши храмы. На новые больницы готов, т.к я вижу реальный полезный результат от покупки к примеру нового или еще одного аппарата УЗИ, а от строительства ещё одного храма я такого результата не вижу, только пробки и вовлечение в ваши убеждения других, а так же срачики от долбанутых сторонников твоей веры тоже вижу регалярно, попытки навязать веру в школе вижу, хотя считаю, что моему ребенку было бы полезнее пару часов физики\математики добавить.
Вы ж должны жить по-христиански, скоромненько, мирненько, делом и словом показывая другим пример смирения и всё такое, чтобы увеличить число адептов, а ты токма срёсся в тырнетике, демонстрируя яркий пример того, что таким как ты быть чота как-то фу!
Троль залез на христианский праздник ты, так что не разводи тут словоблудие.
kakaklizm
комментарий скрыт
1
Darkkom
18 апр. 2019 г. в 19:11
Ярила • На сайте 13 лет
-1
zabudem
Цитата
Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете
Того, кто не хочет быть оскорблённым нельзя оскорбить: "хоть горшком называй, только в печь не ставь" - ага.
Цитата
а вот людей можете обидеть
см. выше про оскорблённых.
Цитата
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?
Говорят регулярно. Вообще, странно переводить полемику в интернете на выход на улицу, не находишь?
Завтра будет пост о том, что рЭзать барана посреди города на Куйбан Байрам - прЭкрасно - будет полемика о том, что это - дикость и тупость, достойная того самого зарЭзанного барана.
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит
В отличии от стороны "верующих", которая огорчает.
Darkkom
комментарий скрыт
-1
zabudem
Ярила • На сайте 13 лет
2
Цитата
(Rofey @ 18.04.2019 - 19:07)
zabudem
Цитата
Тут всё просто, смотри. Вот допустим, мы живем 3 тысячи лет назад. У тебя есть кошка, а у меня нет, более того я кошек никогда не видел. У нас с тобой есть возможность общаться только письменно.
Ты мне пишешь письмо, сегодня замечательный день, покормил мою кошку свежей говядиной.
Я тебе пишу - эээ, кошку ? Какую кошку ? Её в принципе не существует.
Вот в этой ситуации, я окажусь дураком, а оскорбить тебя у меня не получится, потому что ты точно знаешь что кошка у тебя есть, а я тупой недоумок.
Перенеся на день сегодняшний, чего вы так оскорбляетесь ? Ведь бог у вас есть, или всё таки вы сами в этом сомневаетесь, а потому сильно обижаетесь ?
Ну вот мне и в голову не придёт к буддистам докопаться, что Будды нет. Зачем вам-то это надо, какие мотивы? Кстати, верующие особо и не стремятся доказать что-то - обычно наоборот всё.
zabudem
комментарий скрыт
2
хуясенах
Ярила • На сайте 7 лет
1
ебать... да хорош уже кормить эту тупую жирноту, вы чего?
уже не весело, а уныло и убого тут
хуясенах
комментарий скрыт
1
АМАЛКЕР
Шпаломётчик • На сайте 12 лет
0
Цитата
Не троль.
Среди ваших принято говорить "бес".
Не выделяйтесь, ибо грядёт!
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
0
АМАЛКЕР
18 апр. 2019 г. в 19:12
Шпаломётчик • На сайте 12 лет
-1
Цитата
(Сморядул @ 18.04.2019 - 18:46)
щас у меня есть вера, через 5 минут я о Боге забуду и буду втыкать на котиков.
А пока "есть вера" сдвините кучу?
Про "премонентное" в библии не сказано, не порите отсебятину.
Горчичное зерно (карат) раньше служило мерой веса.
АМАЛКЕР
- 18 апр. 2019 г. в 19:14
АМАЛКЕР
комментарий скрыт
-1
zabudem
18 апр. 2019 г. в 19:13
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Darkkom @ 18.04.2019 - 19:11)
zabudem
Цитата
Понимаете, вы окружающих людей своим поведением оскорбляете
Того, кто не хочет быть оскорблённым нельзя оскорбить: "хоть горшком называй, только в печь не ставь" - ага.
Цитата
а вот людей можете обидеть
см. выше про оскорблённых.
Цитата
Почему бы вам на Курбан-байрам не выйти, и вот этим ребятам не сказать, что Аллаха нет и они вообще дурачки и в ерунду верят?
Говорят регулярно. Вообще, странно переводить полемику в интернете на выход на улицу, не находишь?
Завтра будет пост о том, что рЭзать барана посреди города на Куйбан Байрам - прЭкрасно - будет полемика о том, что это - дикость и тупость, достойная того самого зарЭзанного барана.
Цитата
Особенно сторона атеистов смешит
В отличии от стороны "верующих", которая огорчает.
Ну как можно за всех говорить? Кто-то обидеться, а кто-то нет. И чем тебя позиция верующих огорчает? Меня например, не огорчает.
zabudem
- 18 апр. 2019 г. в 19:14
zabudem
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 56566
0 Пользователей:
Страницы:
(68)
« Первая
...
36
37
[38]
39
40
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Пожилые перестанут выходить на пенсию в срок: почему заслуженный...
(171)
бnova
Тексты
13:11
Картинки для деградации 176 (разной степени свежести)
(36)
shurup
Инкубатор
Раз сказали, что виноват—значит виноват
(250)
spongebob67
Авто/Мото
В Екатеринбурге судят замдиректора "Фонда жилищного строите...
(6)
MiKor
Инкубатор
Портал в мем "что у вас здесь происходит"
(48)
DyingMyYouth
Видео
После 2-х месяцев тренировок в зале хочется секса
(142)
АМНЕНАДО
Видео
RuStore решил выпустить свой VPN
(169)
Вольфрамыч
События
13:10
Участница "Мужского/Женского" пять лет кошмарила омски...
(26)
scorpion1945
Инкубатор
22-летняя японская порноактриса стала профессиональным шеф-повар...
(110)
xbnfntkm
Видео
Портал в мем «Что у вас здесь происходит?» обнаружили в Калуге
(4)
dist69
Инкубатор
Российские мужчинки начали активно лечиться от куколдизма
(0)
Сова82
Инкубатор
Позвонил мне ВЦИОМ)
(43)
Xenaro32
Инкубатор
В Краснодарском крае девушка кинула собачьи фекалии в хозяйку пс...
(97)
evilsun
Видео
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(410)
Dmitry1971
Работа сайта
В детских садах с сентября начнут проводить "Разговоры о ва...
(60)
YOrick
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх