Яповцы SOS ШИЕС

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:03)
Как без тебя не догадался спросить)))
Да по хрену ей. Это ещё одно доказательство что далеко не всем местным это возня интересна. [/QUOTE]
Не, ну если насрать на себя, будущее своих дете и внуков - то конечно why.gif

Заебок логика!
Несогласным говоришь что это просто вы не местные и по этому вам насрать.
Местным говоришь что вам просто насрать на своё будущее.

Свалка именно сейчас и не первый год в Архангельске горит, почему с плакатом не стоишь и не требуешь от властей потушить?)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 17:59)
За 100 км от Шиеса? Да быть не может.
Вот тут нас один почти местный - в смысле, из Карелии, как выясняется, под ником Гражданин давеча старательно убеждал, что ближайшее место, где люди водятся - в 500 км от Шиеса.

Опять фантазируешь и врёшь) но уже забавней, продолжай в том-же духе)
Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:04)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 17:54)
Зато ты веселый за десяток пучок, экономический ты наш человек.

Я смотрю, у тебя каждый, кто высказался в поддержку выступающих в Шиесе - проплаченный агент госдепа, смутьян, ренегат и враг российской благостной государственности.

Так что, любитель мерять всех по себе, в зеркало то время от времени взгляд бросай, глядишь, внезапно открытие сделаешь по своему поводу какое-нибудь.

Да, печалиться причин нет. А у тебя траур и хлеб в рот не берёшь пока власти свалку не прикроют?)

Кто высказывается в поддержку выступающих в Шиесе - не агент. А вот по вопросам финансирования кучи людей (доставка 500+ км, питание, жильё, обеспечение семьи в своё отсутствие) есть большие сомнения. И я уже об этом писал именно тебе. Зачем передёргиваешь?

Передергиваю?

Да нет. Это у тебя убеждение - что все кто приехал на протест - казачки засланные из самой омериги. Ибо непременно их должны были сбросить с десантом в Архангельске, а дальше они уже с колоннами снабжения и пачками долларов в банковских упаковках (иначе никак им не продержаться там) двинулись к Шиесу.

А насчет снабжения семей, питания и т.п. - ты точно в Лоухинском районе был? Видел, как там люди живут? Вот берут меня огромные сомнения, исходя из твоих слов. Ты даже себе этих людей не представляешь, каков у них быт.

По себе меряешь - работа, где ты на хорошем счету и положении, али свой какой бизнес - все одно, какая-никакая уверенность в своем собственном будущем и будущем своей семьи, уютная квартира, авто, дети в школу ходят - налаженный такой столичный быт со всем необходимым. Выпадешь мол из этого колеса - и все начнет рассыпаться. Ну так это в Москве и у тебя.
То Гражданин
Цитата
Заебок логика!
Несогласным говоришь что это просто вы не местные и по этому вам насрать.
Местным говоришь что вам просто насрать на своё будущее.

Свалка именно сейчас и не первый год в Архангельске горит, почему с плакатом не стоишь и не требуешь от властей потушить?)

Ты просто сказочный временами.
То есть если человек не выступает против чего-то там в Архангельске - значит, никакого права не имеет выступить в Шиесе или просто выразить поддержку.
Логика п...ц.

Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:25
0
Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 16:27)
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 15:30)
Так интересовалась. Чиновничий аппарат дорого обходится. Нафиг космос и оборонка если 60 км от Москвы газа в деревнях нет? Имперские замашки при сокращении школ, больниц и роддомов просто смешны. И кто на нас нападать собирается не подскажете?

Ты почему вопросы задаёшь, а сама не отвечаешь? Не быть тебе главой центробанка, поедешь на Чукотку рубежи нашей Родины охранять!)

Спрашиваешь кто на нас нападать собирается. Подскажу. Давно у тебя в Москве взрывов террористов не было?
Говори прямо - армию, флот, всё по космосу, фсб, чиновников ликвидировать, на эти деньги больницы и роддома построить? От себя можно блекджек и шлюх добавить? Я тут идеи великих людей о переустройстве мира конспектирую, пока санитары не видят.

Я поняла вас. Все силы и средства страны брошены против террористов. А солдаты нато вас не беспокоят? lol.gif
5
Вчера-мусорный полигон в Коломне, сегодня- Шиес, а завтра- под твоим окном травить будут тебя и твою семью. Сплачиваться надо.
1
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:09)

А так да, в 30 км от Шиеса поселок Урдома - 4 тысячи человек там живет. Они молодцы - первые подняли эту тему год назад.
Я в Коряжме живу, в Котласе работаю. В двух городах в сумме 100 тысяч живет, да еще в районах.

Но вот таким мудакам похуй, что люди сами выходят на митинги, сами ездят на Шиес, сами собирают деньги в помощь тем, кто на переднем крае.
Эти мудаки всё готовы опустить до своего уровня.

Ну вы чего... там у вас два человека живут, чего с ними считаться- то? Инфа сто процентов, мне здесь сказали.
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:20)
То есть если человек не выступает против чего-то там в Архангельске - значит, никакого права не имеет выступить в Шиесе или просто выразить поддержку.
Логика п...ц.

Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме.

""Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме. Ты правда считаешь что это к тебе не применимо, только ко мне?
Это даже не сказочный, эпитет культурный не подобрать)
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:26)
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:09)

А так да, в 30 км от Шиеса поселок Урдома - 4 тысячи человек там живет. Они молодцы - первые подняли эту тему год назад.
Я в Коряжме живу, в Котласе работаю. В двух городах в сумме 100 тысяч живет, да еще в районах.

Но вот таким мудакам похуй, что люди сами выходят на митинги, сами ездят на Шиес, сами собирают деньги в помощь тем, кто на переднем крае.
Эти мудаки всё готовы опустить до своего уровня.

Ну вы чего... там у вас два человека живут, чего с ними считаться- то? Инфа сто процентов, мне здесь сказали.

Да, вон у него и местные в протестах участия не принимают shum_lol.gif
Всячески уводит обсуждение темы в сторону.
этот гражданин либо из росгвардии, либо платная шкура cool.gif

Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:21)
Спрашиваешь кто на нас нападать собирается. Подскажу. Давно у тебя в Москве взрывов террористов не было?
Говори прямо - армию, флот, всё по космосу, фсб, чиновников ликвидировать, на эти деньги больницы и роддома построить? От себя можно блекджек и шлюх добавить? Я тут идеи великих людей о переустройстве мира конспектирую, пока санитары не видят. [/QUOTE]
Я поняла вас. Все силы и средства страны брошены против террористов. А солдаты нато вас не беспокоят? lol.gif

Я оказывается и про НАТО писал? Галлюцинаций у вас нет?)
Ну хорошо, про НАТО. Паритет сил, равновесие. Иначе супротив кого это нато)
1
РОСПРИРОДНАДЗОР ВЫЯВИЛ ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПОЧВ НЕФТЕПРОДУКТАМИ НА ШИЕСЕ

Источник: https://newsnord.ru/rosprirodnadzor-vyyavil...tami-na-shiese/
Цитата
В связи с неподнадзорностью этих объектов, согласно Критериям определения объектов, подлежащих федеральному экологическому надзору, утвержденными постановлением Правительства РФ от 28.08.2015 № 903, информация о непостановке объекта, оказывающего негативное воздействие на окружающую среду, на государственный учет и о нарушениях в части обращения с отходами производства и потребления на объекте «ЭкоТехнопарк «Шиес», будет направлена по поднадзорности в министерство природных ресурсов и лесопромышленного комплекса Архангельской области.

Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:33)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:20)
Логика п...ц.

""Неравнодушный - так иди и выступи против чего ты там в Архангельске, а не гони эту чушь в теме. Ты правда считаешь что это к тебе не применимо, только ко мне?
Это даже не сказочный, эпитет культурный не подобрать)

А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто пиздец какой-то, я тебе поясню:
Люди выступают против свалки в Шиесе. Местный тебе пишет, что в Урдоме и еще кой-где поблизости много недовольных это свалкой. Кстати, Урдома получается в 400 км от Архангельска, верно?
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь за ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение cool.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:44
Цитата (LuckyRex @ 2.06.2019 - 18:35)
Всячески уводит обсуждение темы в сторону.
этот гражданин либо из росгвардии, либо платная шкура cool.gif

То что большинство протестующих приехали с Архангельска, это обсуждение в сторону?)
Ты агент госдепа, личный посланник трампа, я узнал тебя!
1
Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:38)

Я оказывается и про НАТО писал? Галлюцинаций у вас нет?)
Ну хорошо, про НАТО. Паритет сил, равновесие. Иначе супротив кого это нато)

Вы не писали, это я вас спросила. Мне лично нато не мешает, а беспредел чиновников, коррупция и бедность людей очень надоела.
sell2b 2.06.2019 - 18:45
Балагур
-1
Цитата
Поселковые с Урдомы выторговывают себе благоустройство и правильно делают. Вот только не на свалке, а в посёлке.

В Урдоме весь поселок работает на КС Газпрома и НПС Транснефти, если что им руководство сможет запретить митинги... А так да там лес хороший, есть у меня там охотники знакомые..
1
Зачем вы кормите этого гражданина?
Цитата (NenavigyYAP @ 2.06.2019 - 18:45)

Да это же не просто тролли, вот в чем замес.
Это люди со своей так сказать гражданской государственной позицией.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 18:49
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:40)
А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто приздец какой-то, я тебе поясню:
Люди выступают против свалки в Шиесе. Местный тебе пишет, что в Урдоме и еще кой-где поблизости много недовольных это свалкой. Кстати, Урдома получается в 400 км от Архангельска, верно?
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь а ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение.

То что в любой дом зайди и 99% будет ругать власть, погоду, председателя и соседа пьяницу и другого соседа трезвенника - это и так понятно. Так было всегда и в застойные годы Брежнева хаяли и анекдоты рассказывали. Это ни разу не показатель.
А вот сорваться и с плакатами идти, это другое. По этому именно местных среди протестующих мало.

Какое большое поле тебе теперь для переиначивания смысла)))
3

Этот еще в адеквате (разве что в министры зовет), а вчера который был это нечто. То подай ему, то в люберцы его приедь чего- то там фотографировать. Если игноришь, то он все равно тебе пишет что- то lol.gif
1
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:47)

Да это же не просто тролли, вот в чем замес.
Это люди со своей так сказать гражданской государственной позицией.

Да плевать кто он пусть проплаченный или нет один хрен его уже не изменить тем более доводами на форуме
Цитата (Граждaнин @ 2.06.2019 - 18:49)
Цитата (Horizen8 @ 2.06.2019 - 18:40)
А ты потрудись, подбери.

Почему логика твоя - это просто приздец какой-то, я тебе поясню:
Ты говоришь - какого хуя они там против свалки в Шиесе, ибо мусорка под Архангельском горит. Они должны сначала Архангельском озаботиться, и вот только тогда ты признаешь а ними какое-никакое право выступить со своим мнением. Но только с диванов из дома, ибо если они на митинг вышли, значит их снабжает "вражеская рука", та, что мечтает порушить Российскую государственность.
Что ж, не прикопаешься никак - безупречное ведь рассуждение.

То что в любой дом зайди и 99% будет ругать власть, погоду, председателя и соседа пьяницу и другого соседа трезвенника - это и так понятно. Так было всегда и в застойные годы Брежнева хаяли и анекдоты рассказывали. Это ни разу не показатель.
А вот сорваться и с плакатами идти, это другое. По этому именно местных среди протестующих мало.

Какое большое поле тебе теперь для переиначивания смысла)))

Ух ты.
Прекрасная логика - пусть у себя по кухне недовольными ходют, как в СССР, главное чтобы на улицы с плакатами не выходили.
И права никто не имеет выступить, пока ему самому по кумполу не прилетит. Пусть пока смотрит, как его соседа по стране пиздят, и не рыпается.

Логика вертухая.
Цитата (wolfdog @ 2.06.2019 - 18:53)

Этот еще в адеквате (разве что в министры зовет), а вчера который был это нечто. То подай ему, то в люберцы его приедь чего- то там фотографировать. Если игноришь, то он все равно тебе пишет что- то lol.gif

Какие министры, забудь. Расстреляю у кремлёвской стены или на галеры.

Все кто с вами не согласен тролли.
Цитата (ЕNОТиК @ 30.05.2019 - 21:07)
На 4м фото -Омон? В кроссовках? lupa.gif

На мой взгляд тоже эти "охранники" больше на гопников-беспредельщиков смахивают.
Питерских из 90-ых подвезли?
Цитата (Дом0венок @ 2.06.2019 - 18:58)
Цитата (ЕNОТиК @ 30.05.2019 - 21:07)
На 4м фото -Омон? В кроссовках?  lupa.gif

На мой взгляд тоже эти "охранники" больше на гопников-беспредельщиков смахивают.
Питерских из 90-ых подвезли?

Что ты. В таких берут только "людей с горячими руками , чистой головой и холодным сердцем", или как там по Феликсу Эдмундычу? В общем, отборных.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 2.06.2019 - 19:02
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56550
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 37 38 [39] 40 41 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх