Даже в +15, да и в +20 наверное ночью я туда не пойду. У деревенского дома обычно кладовка, сарай есть, с проходом из дома.... Вот это и станет туалетом.... Куры гадят - им можно, значит что угодно можно....
Ты можешь срать прямо на поле, около кровати. Тебе можно
Даже в +15, да и в +20 наверное ночью я туда не пойду. У деревенского дома обычно кладовка, сарай есть, с проходом из дома.... Вот это и станет туалетом.... Куры гадят - им можно, значит что угодно можно....
Ты можешь срать прямо на пол, около кровати. Тебе можно
Неее, это моветон. А сарай - нормалек. Один хер по изначальному смыслу он мне в пизду не впился....
А то, что это сооружение смахивает на гроб с подсветкой?? Как те?!
Нормальный деревенский туалет В -30 бодрит-с😆
Я много лет в отпуска к другу ездил, в Тверскую область. Так там даже в старых избах туалеты были на крытых дворах. Не в "будочке" на улице. А "двором" там называли пристройку к дому, где когда-то скотину держали (а многие и сейчас держат). В мороз и снегопад на улицу выходить не надо.
Когда последний раз (именно последний - больше ни ногой) в Тамбовской области была, там именно будка. Да ебала я счастье туду ночью идти! В сарай или кладовку, там как раз люк в погреб, и не ебет... Мешали только глазищи блестящие, там кот сидел охотился...
Когда последний раз (именно последний - больше ни ногой) в Тамбовской области была, там именно будка. Да ебала я счастье туду ночью идти! В сарай или кладовку, там как раз люк в погреб, и не ебет... Мешали только глазищи блестящие, там кот сидел охотился...
Так и есть На севере, где холодно и снега много, строили большие дома, объединённые с пристройками, чтобы по Морозу не бегать А на юге- в Черноземье в частности климат мягче, все по отдельности. Сарай, кухня летняя, дом большой, помещения для животных и туалет на окраине.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)