Как Москва готовится к митингу

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Metall64 26 мар. 2017 г. в 20:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
artivenom Я уже где то слышал такое мол те кто работает у того нет сил на митинги ходить. Ааааа,это на Украине было тоже люди работали и так же говорили.
А другая активная часть придкрочных за деньги и просто по дурости там Майданили. И все у них получилось и потом настала жопа.

Это сигнал ВВП и он его должен услышать и сделать выводы и принять меры. Еслм не произойдет этого, то может быть беда. На митингах однв почти молодежь по всей стране.

И потом те,что работали уже как бы и работать не могут весь бизнес угас и лопнул и все в дерьме и те кто майданил и кто не майданил.

И еще откуда Вам известно чем я занимаюсь и где и как самое главное. Мне как бы по балалайке что у Вас нет и чего Вы не можете найти. Я не могу найти хорошего прокатчика на стан и машиниста на тепловоз тоже надо с большим опытом . Так это мои проблемы и я как бы сам их порешаю . Про доход, у меня он и так не плохой.

Это сообщение отредактировал Metall64 - 26 мар. 2017 г. в 21:02
iiggoorrii 26 мар. 2017 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2017 - 20:58)
Цитата (iiggoorrii @ 26.03.2017 - 20:56)
ну если и лежит, то что? какие у нас полицейские нежные то стали, хипстер ногой пнул и в реанимацию. ничего, димон его проведает, квартиру дадут.
или он в ментовку шел бы пенсионеров гонять и получать за это зарплату?

У кого это "у Вас" ? Русские на мову периодически не переходят в письменной речи cool.gif

вы о чем вообще?
DarkIngener 26 мар. 2017 г. в 21:03
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Metall64 @ 26.03.2017 - 20:59)
artivenom Я уже где то слышал такое мол те кто работает у того нет сил на митинги ходить. Ааааа,это на Украине было тоже люди работали и так же говорили.
А другая активная часть придкрочных за деньги и просто по дурости там Майданили. И все у них получилось и потом настала жопа.

И потом те,что работали уже как бы и работать не могут весь бизнес угас и лопнул и все в дерьме и те кто майданил и кто не майданил.

И еще откуда Вам известно чем я занимаюсь и где и как самое главное. Мне как бы по балалайке что у Вас нет и чего Вы не можете найти. Я не могу найти хорошего прокатчика на стан и машиниста на тепловоз тоже надо с большим опытом . Так это мои проблемы и я как бы сам их порешаю . Про доход, у меня он и так не плохой.

Машинисты с опытом ниоткуда не берутся, нужно обучить студента до помощника машиниста, дать ему отработать некоторое количество лет, потом доучиться на машиниста, затем проработать машинистом и набраться опыта. Все это время пока человек учится в него нужно вкладывать деньги и время, и работодателю и самому человеку.
А Вы хотите сразу и с опытом, а когда с опытом закончатся откуда брать будете?
Кирзачи 26 мар. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
интересно когда димон поймет что он недимон а враг народа?
artivenom 26 мар. 2017 г. в 21:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (Metall64 @ 26.03.2017 - 21:59)

Цитата
того нет сил на митинги ходить. Ааааа,это на Украине было тоже люди работали и так же говорили.

Ну т.е. вторая половина должна выйти и дать пизды онижедетям? Я полностью согласен и с удовольствием пошёл бы, если бы не понимал, что это приведёт к появлению ещё большего кол-ва уже вооружённых онижедетей. А дальше война.
ТАк что лучше чтобы их просто постреляли к чертям собачьим во время разгона и делов-то.

Цитата
И еще откуда Вам известно чем я занимаюсь

я же писал - абстрактно "ты\вы". Меня не ебут чужие проблемы из разряда "а почему кто-то лучше живёт, а я так не могу". Меня волнуют только мои проблемы и общие, если это касается меня. И сейчас это касается. Недопустить майдан - это меня касается. А коррупция среди димонов - это конечно плохо, но в разы больше на неё похуй, чем на майдан и войнушку.
dekokt 26 мар. 2017 г. в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Влуперидол @ 26.03.2017 - 20:40)
Цитата (kakogohora @ 26.03.2017 - 20:33)
Zoldner
Пострадал сотрудник 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве. Он живой и сейчас находится в госпитале. У него трещина и смещение челюсти.
https://vk.com/wall-119449257_160776

Он знал куда шёл работать, и работая знал куда его зовут сегодня. Он по долгу службы мог быть пострадавшим или убитым. Он всего лишь пострадал. Он за это получает зарплату.

"Как пожар, так хоть увольняйся"
stim99 26 мар. 2017 г. в 21:08
2
Как как готовился? А вот так!

Как Москва готовится к митингу
Кирзачи 26 мар. 2017 г. в 21:09
-3
либераст должен уйти!!!
как ельцин в прямом эфире,
и желательно забрать с собой всю шушеру свою .
ЛуисВу 26 мар. 2017 г. в 21:10
Нетолерантный Ксеноморф  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже не фанат нынешней власти которая проебала экономическую и социальную политику,Но как только я увидел что эти уебаны на митинге скачут-то всё пиздец.Понятно откуда рога торчат.Сука блять уебаны на украине в 14 году скакакли-и наскакали до полного пиздеца.И тут эти повторили-скачущих пидарасов лично давить буду-нам тут хуйня как у хохлов не нужна.Должны быть другие методы
tiiiiit9 26 мар. 2017 г. в 21:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2017 - 20:50)
Цитата (tiiiiit9 @ 26.03.2017 - 20:36)
Сегодня вышло 100к в Москве

Что-то мне кажется вы раз в 10 преувеличиваете. Есть какой-нибудь вменяемый пруф на эти цифры ?
Фотки с мероприятия в Москве даже с учётом "правильного" для искажения масштабов ракурса дают тысячи 1.5-2 не более. cool.gif

Задержали по оценкам 500-700 человек, в общей группе это никак не половина всех протестующих
LordV 26 мар. 2017 г. в 21:18
Светлейший  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ЛуисВу @ 26.03.2017 - 21:10)
Я тоже не фанат нынешней власти которая проебала экономическую и социальную политику,Но как только я увидел что эти уебаны на митинге скачут-то всё пиздец.Понятно откуда рога торчат.Сука блять уебаны на украине в 14 году скакакли-и наскакали до полного пиздеца.И тут эти повторили-скачущих пидарасов лично давить буду-нам тут хуйня как у хохлов не нужна.Должны быть другие методы

давить начинать нужно уже сейчас, дальше по плану завоз пары самолетов свежеотпечатанного кэша

ps а либерасты уже шпалят))
MaxWhite 26 мар. 2017 г. в 21:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мне просто интересно кого ловит омон если судя по минусам этой теме все протестующие сидят тут ?
tiiiiit9 26 мар. 2017 г. в 21:23
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Пропаганда засрала всем мозг, но работает как нужно
Если вдруг речи Навального начнет говорить Путин, то все дружно запоют что Путин молодец и вообще красавчик
regik 26 мар. 2017 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Специально детей на митинг вывели, всё по сценарию. Дети должны начать, полиция должна была детей избить, тогда справедливое негодование масс и майдан.
Но в России народ поумнее, чем на украине.
iiggoorrii 26 мар. 2017 г. в 21:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (LordV @ 26.03.2017 - 21:18)
Цитата (ЛуисВу @ 26.03.2017 - 21:10)

давить начинать нужно уже сейчас, дальше по плану завоз пары самолетов свежеотпечатанного кэша

ps а либерасты уже шпалят))

я тебе завтра шпалу кину) сегодня кончились) а знаешь зачем? потому что не люблю людей которые какую нибудь хрень повторяют не вникая. либераст это видимо какая то производная от слова либерализм? а вы в курсе что такое либерализм? ну там например чем от какого другого строя отличается? ил просто в курсе что это почему то плохо? на по кремлеботской традиции надо какое нибудь гомосячье окончание добавить) ну там гейропа, либераст, хуле фантазия то заебись работает)
DarkIngener 26 мар. 2017 г. в 21:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (elPHOBOS @ 26.03.2017 - 21:04)

Я работаю в одной из редких частных корпораций, которая готова брать людей без опыта работы т.к. разрабатываем достаточно специфичное оборудование, специалистов по которому в мире не так уж и много.
Мало того, у нас есть реальные перспективы движения по карьерной лестнице.
К примеру шеф IT начинал работу помощником системного администратора, руководитель отдела международных продаж вообще пришёл в компанию курьером.
Организация входит в топ-100 лучших работодателей России.
И тем не менее, 3/4 приходящих устраиваться "молодых специалистов" чуть ли не в ультимативном порядке требуют сотни тысяч рублей зарплаты при минимальных служебных обязанностях и ответственности.
А потом они идут на митинги, жаловаться на то, что Путин виноват в том, что они не могут найти работу. sad.gif

Это в Москве. А в регионах далеко не так. Много одногрупников пошли работать за зарплату в 13 000-20 000, ибо больше нет.
Вот встретил недавно одногрупника, ответственный за электрохозяйтво Севастопольского телевидения, говорит зарплату подняли хорошо в этом году до 20 тыр, в в прошлом году на руки чуть больше 13 получал. И это с ВО и опытом.
Был по работе на мысе Сарыч, там очень богаты поселок. Энергетик спросил, нет ли знакомого который мог бы там электриком поработать, а то прошлый ушел. Оклад 11.
Я работаю в энергокомпании оклад 15, плюс премии когда как, в этом году их не платили. Сейчас дали какую то компенсацию. 7 лет опыта по специальности. Работу смотрел по городу Севастополю, 20 тысяч потолок (с премией чуть больше получается сейчас).
Другой знакомый работает в ИТ сфере, причем с опытом уже лет 10, там да уже повыше 35 000.
Но как бля, приходить устраиваться с 0 опытом и требовать больше сто тысяч? Или у вас зажрались дико, или кота звать с лампой нужно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 104 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 44  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх