Пшеки, пшеки!

Страницы: 1 ...  39 40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Basanday 22 мар 2020 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Shazam @ 22.03.2020 - 21:58)

И потому лучше сидеть и надеяться что жопа кончится?
Ты отчасти прав, до 14 года было вполне неплохо. Если б я не уехал, я б тоже сидел и рассуждал что жопа вечной не бывает. И в результате я бы жил хуже, чем сейчас, то есть чем мог бы жить.
А ради чего жить хуже, чем можешь?

Как ты заебал то , по десятому кругу.
Мы же уже выяснили , что у тебя из родственников в России не осталось ни кого - ни родителей , ни братьев с сестрами . Одна тетка , которая то в России , то в Германии. У тебя корней не осталось - перекати поле.
Тебя ни кто не попрекает , что ТЫ уехал . Тебя здесь пытаются ссаными тряпками отхлестать за то , что ты со своей колокольни за всю Россию пытаешься рассуждать.
Ты так и не ответил , есть ли у тебя семья .
Чатланен 22 мар 2020 в 22:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kryskaloki @ 22.03.2020 - 22:05)
Цитата (Чатланен @ 22.03.2020 - 21:58)
Цитата (Shazam @ 22.03.2020 - 21:49)
Только какая мне разница, почему в европе жить лучше, главное тот факт что там лучше.

Разгляди в гугл.картах жилищное строительство по периметру Варшавы - это эконом по меркам российской глубинки - условно, Вологда строится по побогаче.

Как ни странно, но есть вещи поприоритетнее качества жилья. Среди прочего качество воздуха Из-за использования всякого низкокачественного топлива в котельных частных и многоквартирных домов, а так же из-за низкого качества этих самых котельных.

В следствие того, что Польша расплатилась и продолжает расплачиваться с западом квалифицированными трудовыми ресурсами, в Польше не хватает: 1) проектировщиков,
2) строителей, 3) ... - полная деградация нации. Естественно, в таких условиях, чтобы привлечь к себе внимание деградантов, чего только не предложишь.

Это сообщение отредактировал Чатланен - 22 мар 2020 в 22:33
dimagger 22 мар 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Basanday @ 22.03.2020 - 22:05)
Тебя ни кто не попрекает , что ТЫ уехал . Тебя здесь пытаются ссаными тряпками отхлестать за то , что ты со своей колокольни за всю Россию пытаешься рассуждать.

Что интересно, поуехавшие украинцы очень так за свою страну болеют в интернете, поехавшие русские, видать настолько обиженные что в интернете говном исходят. Хотя думаю не русские они никакие, а просто обиженные.
kryskaloki 22 мар 2020 в 23:57
1
Цитата (dimagger @ 22.03.2020 - 23:18)
Ты так и не ответил  , есть ли у тебя семья .

Что интересно, поуехавшие украинцы очень так за свою страну болеют в интернете, поехавшие русские, видать настолько обиженные что в интернете говном исходят. Хотя думаю не русские они никакие, а просто обиженные.

Нее совсем так. Обе этих группы занимаются одним и тем же. Т.к. Украина лишь до времён Кучмы была "неРоссией" (это был инкубационный период), а потом стала "антиРоссией", что и задумывалось исходно. То и те и другие ненавидят Россию.

Собственной самости, своего собственного существования вне отрицания русскости у Украины нет, несмотря на всю истеричность утверждения, будто оная существует.

Так что и "любовь к Украине" это тоже весьма абстрактная, декларативная сущность, а не реальная.

Ну и "любят Украину" поэтому они из Канады.
Basanday 23 мар 2020 в 00:07
1
Цитата (dimagger @ 22.03.2020 - 23:18)

Ни чего подобного . Как минимум для меня это абсолютно не типичный персонаж . У меня со двора двое в Германию уехали. Один как этнический немец , еще в середине 90-ых . Его отец перед отъездом на районе вдоль тротуаров елочки посадил их до сих пор "Мальзамовской аллейкой" называют .У второго жена немка , ну и он под шумок свалил . Одноклассницы - одна в Канаде , с мужем конторку держат по оформлению виз и прочих документов для русских , попутно она с детьми с ЗПР занимается . Вторая во Франции - в пединституте иняз закончила и за француза выскочила , у француза виноградники неплохие. Еще одна во Франции , как оказалась не знаю . Четвертая в Австрии - то же не знаю как оказалась. Но ни от одного из них я подобного обсиралова не видел . Хотя большинство из них за бугром добились большего , чем то тело , о котором мы сейчас говорим .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23 мар 2020 в 00:09
valievih 23 мар 2020 в 05:46
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Basanday @ 22.03.2020 - 19:34)
Цитата (antaloose @ 22.03.2020 - 19:07)
Цитата (Basanday @ 22.03.2020 - 17:38)
Ты от этой ситуации бежишь в заграничные ебеня , многие здесь  надеются на перемены .

И каковы предпосылки перемен? Надеяться можно на что-то лишь имея их. Или хотя бы попытавшись что-то поменять.

Жопа вечной не бывает .

Ты отчасти прав, до 14 года было вполне неплохо. Если б я не уехал, я б тоже сидел и рассуждал что жопа вечной не бывает. И в результате я бы жил хуже, чем сейчас, то есть чем мог бы жить.

А-а, вот оно в чём дело. Уехавший ищет оправдания своему отъезду и ищет доказательств, что он все сделал правильно и рашке( как он называет страну, которая его вырастила и обучила) пизда. Нет, для меня здесь все отлично. Ну ты уехал и уехал, чего здесь ныть?
comanche71 23 мар 2020 в 08:57
злой либераст  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (valievih @ 23.03.2020 - 05:46)
что он все сделал правильно и  рашке( как он называет страну, которая его вырастила и обучила) пизда.

хз, меня растили родители. обучали - тоже. школа? да нихрена не дала, ВУЗ - тоже, всё чему я научился в своей профессии я научился сам.

а страна делала все, чтобы усилить тяготы и невзгоды. пиздила деньги у семьи.

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23 мар 2020 в 08:57
LexKoenig 23 мар 2020 в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Охуевшие цЫгани
Shazam 23 мар 2020 в 11:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чатланен @ 22.03.2020 - 21:58)
Цитата (Shazam @ 22.03.2020 - 21:49)
Только какая мне разница, почему в европе жить лучше, главное тот факт что там лучше.

Разгляди в гугл.картах жилищное строительство по периметру Варшавы - это эконом даже по меркам российской глубинки, а условно, Вологда-Ростов строятся по побогаче.

Вообще не показатель. К примеру в Варне советские хрущевки имеют кухню 18м2. Как ты по внешнему виду определишь что побогаче?
А жилищного строительства почти нет, потому что вторичка перенасыщена.
Shazam 23 мар 2020 в 11:50
0
Цитата (valievih @ 23.03.2020 - 05:46)
Ты от этой ситуации бежишь в заграничные ебеня , многие здесь  надеются на перемены .

И каковы предпосылки перемен? Надеяться можно на что-то лишь имея их. Или хотя бы попытавшись что-то поменять.

Жопа вечной не бывает .

А-а, вот оно в чём дело. Уехавший ищет оправдания своему отъезду и ищет доказательств, что он все сделал правильно и рашке( как он называет страну, которая его вырастила и обучила) пизда. Нет, для меня здесь все отлично. Ну ты уехал и уехал, чего здесь ныть?

Мне не нужны оправдания, я реализовал возможность свалить. Это ты ищешь оправдания тому что не смог свалить из рашки. Потому ты завидуешь свалившим и ненавидишь
Shazam 23 мар 2020 в 11:58
0

Как ты заебал то , по десятому кругу.
Мы же уже выяснили , что у тебя из родственников в России не осталось ни кого - ни родителей , ни братьев с сестрами . Одна тетка , которая то в России , то в Германии. У тебя корней не осталось - перекати поле.

Вот ты что то говоришь про корни и родных. А если человек уезжает в другой город, тогда что? Из Варны в Москву мне лететь 2,5 часа. Это быстрее, чем в соседнюю область из Москвы ездить.
Друзья ко мне летом и осенью регулярно приезжают, я с ними сейчас вижусь чаще, чем в Москве последние годы, когда никогда собраться не могли.

ЗЫ женат, детей нет
kryskaloki 23 мар 2020 в 16:39
0
Активность и содержание постов Шазама наводят на мысли либо о психопатии, либо о том, что он тут работает (т.е. срёт через клаву нам в мозг за зп в стиле "русский солдат сдавайся, в плену с вами обращаются хорошо").

Ни один нормальный, самодостаточный и успешный человек не будет так лить негатив на сущность, до которой ему по всем признакам нет никакого дела.
Shazam 23 мар 2020 в 17:43
0
Цитата (kryskaloki @ 23.03.2020 - 16:39)
Активность и содержание постов Шазама наводят на мысли либо о психопатии, либо о том, что он тут работает (т.е. срёт через клаву нам в мозг за зп в стиле "русский солдат сдавайся, в плену с вами обращаются хорошо").

Ни один нормальный, самодостаточный и успешный человек не будет так лить негатив на сущность, до которой ему по всем признакам нет никакого дела.

Смешн, кремлеботы кукарекают о том, что кто то другой пишет каменты за деньги. Кума, не лучше ли на себя оборотиться? Посмотри на некоего Крапивина, свежерег который во всех темах рвет жопку за родину
comanche71 23 мар 2020 в 17:48
злой либераст  •  На сайте 9 лет
0

ну тогда весь первый канал, кремль и Путин - психопаты, постоянно вещающие по Украину и США. Заодно туда же можно закинуть всех, кто тут на ЯПе вещает про пиндосов, евросоюз и Украину, при этом сам находясь в РФ

Это сообщение отредактировал comanche71 - 23 мар 2020 в 17:48
Shazam 23 мар 2020 в 17:55
0
Цитата (comanche71 @ 23.03.2020 - 17:48)

ну тогда весь первый канал, кремль и Путин - психопаты, постоянно вещающие по Украину и США. Заодно туда же можно закинуть всех, кто тут на ЯПе вещает про пиндосов, евросоюз и Украину, при этом сам находясь в РФ

Спасибо за ответ, пожалуй украду и буду пользоваться
Eise 23 мар 2020 в 18:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
1

Жопа вечной не бывает .

Дядя Петя, ты дурак! ©

Допустим твои проповеди "Валите из Рашки, глупцы!" найдут отклик и даже 10 миллионов русских встанут на лыжи в сторону запада. Да этот запад Сирию с Ливией переварить не может, кому эти в ставшие там накуй нужны?

Хотя тебе же главное срать в мозг через ЯП - глядишь обратно не отправят.
Eise 23 мар 2020 в 18:14
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 17:55)

Что, с методичками проблемы?

Это сообщение отредактировал Eise - 23 мар 2020 в 18:15
Shazam 23 мар 2020 в 18:16
0
Цитата (Eise @ 23.03.2020 - 18:13)

Жопа вечной не бывает .

Дядя Петя, ты дурак! ©

Допустим твои проповеди "Валите из Рашки, глупцы!" найдут отклик и даже 10 миллионов русских встанут на лыжи в сторону запада. Да этот запад Сирию с Ливией переварить не может, кому эти в ставшие там накуй нужны?

Начнем с того что 10 миллионов русских уже встали на лыжи и свалили.
Во вторых, я не говорю всем валить. Я советую валить тем, кто может это сделать.
Shazam 23 мар 2020 в 18:17
0
Цитата (Eise @ 23.03.2020 - 18:14)
Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 17:55)

Что, с методичками проблемы?

Кремлеботы всегда активизируются когда в стране начинается пиздец. Парни, вас с опасных направлений перекидывают или из отпуска вызывают?
lokon678 23 мар 2020 в 18:27
Сучкарь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gan75 @ 22.03.2020 - 17:58)
Вся история Польши показывает - когда у Польши вырастает ЧСВ и мешает ходить, не сильно долго после этого Польша кончается. Ну или ужимается в размерах.

Xe-xe... Жаль, Томми про поляков не сказал.

Пшеки, пшеки!
alexandrk39 23 мар 2020 в 18:38
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Shazam @ 23.03.2020 - 18:16)
Цитата (Eise @ 23.03.2020 - 18:13)

Жопа вечной не бывает .

Дядя Петя, ты дурак! ©

Начнем с того что 10 миллионов русских уже встали на лыжи и свалили.
Во вторых, я не говорю всем валить. Я советую валить тем, кто может это сделать.

Советчик. Авторитетный. Херни не скажет.
Не всем , как тебе, есть нужда свалить, далеко не всем. Даже при наличии возможности. У очень многих - все в жизни прекрасно и в России. При этом никогда не скажу, что нет проблем и абсолютно все устраивает. Но в целом - как сказал.
Да , и советовать остаться в России никому не буду. Каждый сам решает где ему лучше. Советчик, разницу улавливаешь? Навязываешь слишком активно и липко своё понимание жизни.

Это сообщение отредактировал alexandrk39 - 23 мар 2020 в 18:39
Basanday 23 мар 2020 в 18:43
0

С остальными то что ? С пенсами , предпенсами как быть ?
Твои то на кладбище , а у большинства то родители живы . В Европе они в хер ни кому не дудели , нашему плешивому с кодлой то же . Денюжкой из-за границы помогать конечно можно , только когда человек дряхлеет , ему не бабло нужно , а уход и внимание .
Да и с детишками не все так однозначно - у тебя на данный момент нет , а представь если бы были . Вместо гражданства у тебя ВИЗА . Сегодня ты в Болгарии , а завтра где . Как ты ребетенку ОБРАЗОВАНИЕ давать собираешься если он тупо из-за языкового барьера и различий в программах обучения будет в состоянии постоянного стресса ?
Ты элементарно на пару шагов вперед не можешь думать , а взялся кого то уму разуму учить .

Это сообщение отредактировал Basanday - 23 мар 2020 в 18:46
samhuawey 23 мар 2020 в 18:58
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата
Маня, в рашке средние зарплаты уже ниже чем в болгарии.

Как-то будучи ещё студентом скатался с девушкой в Тунис. На экскурсии поинтересовался у местного какая у них средняя зарплата. Оказалось 500 долларов. В России в тот момент было около 50ти (2000й).

Это было довольно неожиданно.
Shazam 23 мар 2020 в 19:05
0
Цитата (alexandrk39 @ 23.03.2020 - 18:38)
Советчик. Авторитетный. Херни не скажет.
Не всем , как тебе, есть нужда свалить, далеко не всем. Даже при наличии возможности. У очень многих - все в жизни прекрасно и в России. При этом никогда не скажу, что нет проблем и абсолютно все устраивает. Но в целом - как сказал.
Да , и советовать остаться в России никому не буду. Каждый сам решает где ему лучше.  Советчик, разницу улавливаешь? Навязываешь слишком активно и липко своё понимание жизни.

Представляешь, я говорю то же самое. Я говорю, делайте так как лучше для вас. Но поцреоты начинают визжать что низя менять березки и прочую хуету на колбасу, даже если тебе лично от переезда будет лучше

Это сообщение отредактировал Shazam - 23 мар 2020 в 19:16
Shazam 23 мар 2020 в 19:16
0
Цитата (Basanday @ 23.03.2020 - 18:43)

С остальными то что ? С пенсами , предпенсами как быть ?
Твои то на кладбище , а у большинства то родители живы . В Европе они в хер ни кому не дудели , нашему плешивому с кодлой то же . Денюжкой из-за границы помогать конечно можно , только когда человек дряхлеет , ему не бабло нужно , а уход и внимание .
Да и с детишками не все так однозначно - у тебя на данный момент нет , а представь если бы были . Вместо гражданства у тебя ВИЗА . Сегодня ты в Болгарии , а завтра где . Как ты ребетенку ОБРАЗОВАНИЕ давать собираешься если он тупо из-за языкового барьера и различий в программах обучения будет в состоянии постоянного стресса ?
Ты элементарно на пару шагов вперед не можешь думать , а взялся кого то уму разуму учить .

У меня не виза, у меня ПМЖ. Это раз. Образование в той же болгарии бесплатно для всех детей постоянно живущих, даже тех у кого временное пребывание. Дети ходят в школу. Это два.
Родители это серьезный вопрос. Кто то перетаскивает, кто то к ним катается.
Европа сейчас рядом, по времени как соседний город. К примеру на дальний восток РФ уехать это намного дальше. Если человек из владимира переедет в рязань, будет ровно то же самое.
Про языковой барьер. Дети дошкольного возраста начинают говорить и понимать болгарский за полгода. Кто не начинает - есть бесплатная русскоязычная школа им Пушкина с предметами на русском. Но она не очень благоприятная.
С образованием детей ни у кого проблем не возникло, вот серьезно. И дети кто переезжал в 12-14 лет так же легко интегрировались.
Если б во Францию, то наверное были бы проблемы. Или даже если б город с меньшим процентом русского населения. А тут все учителя по русски говорят.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх