Кто бы мог подумать пару лет назад?

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Exkhavator 14 мар 2014 в 12:24
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (erilar @ 13.03.2014 - 21:47)
Медальки, внешняя политика и всё такое - это, конечно, клёво, но в какой же жопе образование и медицина вместе с учителями и врачами... И страшно мне за ребёнка, который в этой стране будет жить, и сваливать-то некуда - от земли и от людей.

Путин то причем,это местные "царьки" на местах уже воду мутят.С Москвы идут одни указания,а в областях уже мутят как хотят.
Atlon 14 мар 2014 в 12:24
деструктивный обструктор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

Не поэтому. У меня брат стал делать детей, когда купил дом, то есть появилось жильё. Сестра второго сейчас ждёт, потому что тоже с жильём всё нормально, и жизнь нормальная. И так у всех. Материнский капитал, это всего лишь приятный бонус. И если когда его начинали вводить, это правда были деньги могущие сподвигнуть на рождение ребёнка и улучшение жилищных условий, то теперь он такой роли не играет. У многих машины дороже чем весь тот капитал.
Уровень жизни сильно изменился, потому и рожать стали.

Это сообщение отредактировал Atlon - 14 мар 2014 в 12:25
CKAT 14 мар 2014 в 12:24
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 12:20)
Цитата
достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Полностью с вами согласен

что было в 99? Напомните. в 98 году ебанул кризис. а в 99 что было? в 2000 что было?

Да жрать было особенно нечего. Зелёные ножки Буша если только. Так же как и в 95.
Ty747 14 мар 2014 в 12:26
普京是小偷和騙子  •  На сайте 16 лет
0
менее 1к путедрочеров, не так уж много, есть над чем поработать.
AzmTraH 14 мар 2014 в 12:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Квартира - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
В какой стране мира по другому?

Да есть такие., тырнет в помощь, поищите посмотрите. Хотя далеко и ходить не надо, я еще в Союзе родился...

Цитата
Дет. сад для ребенка - ищи деньги, плати и разбирайся сам.
Очередь. Платить деньги, это коррупция.

по очереди желаю вам своих детей отправлять, к 18 годам в ясли пойдете. Насчет коррупции - Спасибо, Кэп!)

Цитата
Вы хотели капитализм? Вот он. Про школу чушь. Обьразование ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ и бесплатное.

Когда ваш ребенок после очереди в детсад, в года в 22 пойдет в школу, я посмотрю как округлятся ваши глаза от бесплатного среднего образования.
Про то что я хотел капитализм, я не помню чтобы такое писал, так что то что я хочу это для вас тайна покрытая мраком, друг мой.
crok 14 мар 2014 в 12:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:50)
Цитата
А вот у не выдуманных (ИМХО), персонажей,покупательная способность всё ниже.Хуже,чем год назад,год назад хуже чем два назад и т.д.

Ога... Я выдуманный... Не хочу больше спорить, бесполезно. Машин всё больше, квартиры строят как грибы растут, и что то не пустуют дома. У магазинов не протолкнуться. Детскими колясками ВСЕ подъезды забиты под лестницами... Учебных машин развелось в городе. не проехать! И каждый отучившись получит права и сядет за руль... Но это я всё выдумал конечно. страна то нищает... кругом голодные, оборванцы ходят... Больше не буду писать, ибо заебло.

Да,спорить глупо.как только начинаешь говорить про воровство чиновников,беспредел ментов и прочую херню-так это не царя дело,а как про квартиры и машины-так это Путина заслуга....У меня дом напротив,так называемая новостройка,уже пять лет полупустая стоит,с такими ценами на жильё.И потом-машины,кредит,квартиры ипотека-не,не слышали.Выб тов. сержант с такими песнями проходили мимо.Я конечно может и не в тех кругах общества вращаюсь как вы,почтенный,но из знакомых квартира-наследство,либо ипотека.А домов как у вас тоже может много у кого есть,как у дядюшки тыквы в огороде или в деревне,это ваще не показатель.Ауфидирзейн,майн кляйн.

Это сообщение отредактировал crok - 14 мар 2014 в 12:27
amatiel 14 мар 2014 в 12:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
100% моих знакомых стали делать вторых детей только после того как ввели мат.капитал, так что задумайся!

Ты о знакомых задумайся))
all2799 14 мар 2014 в 12:27
Ярила  •  На сайте 19 лет
-3
Цитата
А ты не путай горячее с твердым.

так и ты не путай, дети рождались всегда, независимо был Путин или нет.
так же и с авто, если бы их было достаточное количество в то время, народ бы их точно так же покупал бы.
Ты еще в заслуги Путина приведи пример то, что айфоны появились и плазменные панели.
Atlon 14 мар 2014 в 12:28
1
Цитата
Пусть твой ребенок сидит дома до школы, или врач не придет к ребенку или или или, да дохрена таких или.

Не сидит ни один из родственников и знакомых. Все устроены. Кроме того многие ходят в спортсекции, причём бесплатно. Племянница на танцы ходит, и не абы куда, а во всемирно известный ансамбль "Ивушка". Бесплатно. И костюмы бесплатно. И врачи ХОДЯТ по домам, и перинатология просто не сравнить с тем что было даже 5 лет назад. Так что хватит выдумывать. Я в России живу, а не в США, мне можешь не заливать, я сам всё вижу.
Exkhavator 14 мар 2014 в 12:29
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 21:54)
Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да достали вы уже со своим 99 годом. В каждой патриотической теме орете, что все страны нам завидуют из-за нашего богатства и силы, так уж простите, объясните, где оно наше богатство? За 15 лет мы могли бы стать большой норвегией, а мы чуть-чуть вылезли из самых нищих.
Почему все супермаркеты зарубежные? Где российские продукты? Только не втирайте про ВТО. Путина же все боятся, он такой крутой, всем страны в очереди стоят только чтобы услышать его голос. Ну и пусть делает то, что нужно для страны и наплюет на остальные страны.
Почему деньги тратятся только на оборонку? Чтобы нас все боялись? А зачем нам это?
Я уже не говорю про отсутствие выборов, цензуру и одну партию у власти.

При всем желании за 15 лет такое огромное государство сложно вытащить из кризиса 90-х годов. Сейчас более менее выкарабкиваемся, и то должно пройти еще несколько лет.
amatiel 14 мар 2014 в 12:29
1
А у меня был выбор между 2 детсадами и 3 школами.

Блеать. Я начинаю переосмысливать свое отношение к ЕдРо))
insekticid 14 мар 2014 в 12:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:19)
Atlon
цены упали... в кризис 8 года цены упали... на жилье...
бля...

У нас в Тюмени в 2009 году была полная жопа, продажи жилья встали полностью, а вот необходимость платить застройщикам по кредитам никуда не делась. Я в июне 2009 года купил новую трешку с дисконтом в 800 тысяч, добавил еще 200 и купил однушку в том же доме.
konica 14 мар 2014 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Atlon @ 14.03.2014 - 12:24)
Цитата

Не поэтому. У меня брат стал делать детей, когда купил дом, то есть появилось жильё. Сестра второго сейчас ждёт, потому что тоже с жильём всё нормально, и жизнь нормальная. И так у всех. Материнский капитал, это всего лишь приятный бонус. И если когда его начинали вводить, это правда были деньги могущие сподвигнуть на рождение ребёнка и улучшение жилищных условий, то теперь он такой роли не играет. У многих машины дороже чем весь тот капитал.
Уровень жизни сильно изменился, потому и рожать стали.

логика потребителя....жилье есть машина есть значит в стране все збс...
amatiel 14 мар 2014 в 12:31
0
insekticid
не в тему, ехал через тюмень с байкала по объездной охуел от объема новостроек. Просто город. Хотел остановится но по ценнику на букинг.ком гостиницы как в ласвегасе))
all2799 14 мар 2014 в 12:31
-2
Цитата
Ангарск норм город, есть предприятия которые работают(нефть конечно) и платят норм ЗП. А у нас в городе за последние 3 года стали эффективно убирать бараки и ветхое жильё, у меня так брат получил новую квартиру большего размера и без всяких доплат!

Давай названия. Т.е. люди 40 лет жили в бараках и им только спустя 3 года стали давать жилье?

Цитата
Так может пора понять, что нет только черного и белого, да и оценивать деятельность Вована с этой позиции.

а что обсуждать хорошее-то, он для этого и поставлен. Т.е. частично он свои обязанности исполняет. Но исполняет хуево. Поэтому он хуевый президент.
Глупо ставить ему в заслуги то, что страна живет при нем и люди с голоду не перемерли...
crok 14 мар 2014 в 12:32
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:27)
Цитата

так же и с авто, если бы их было достаточное количество в то время, народ бы их точно так же покупал бы.
Ты еще в заслуги Путина приведи пример то, что айфоны появились и плазменные панели.

И секас благодаря демохратии к нам завезли,а то в СССР то не было.
Самое главное то забыл,за что благодарность вынести надо. smoker.gif
Atlon 14 мар 2014 в 12:32
1
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:19)
Atlon
цены упали... в кризис 8 года цены упали... на жилье...
бля...

Ну может по вашему они выросли, конечно... Но именно в 8-9-10 годах, мы все разъехались из одной общей квартиры. И теперь у всех СВОИ дома, а квартира осталась матери. Да, кстати в 2008, я купил новую машину, и брат тоже. Сестра в 9-м купила свою первую.
Pentageron 14 мар 2014 в 12:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-1
мда.. посмотрим что ты через год скажешь. Я имею ввиду внутреннюю политику.
konica 14 мар 2014 в 12:32
-1
Цитата (amatiel @ 14.03.2014 - 12:29)
А у меня был выбор между 2 детсадами и 3 школами.

Блеать. Я начинаю переосмысливать свое отношение к ЕдРо))

угу...езди по ушам....
all2799 14 мар 2014 в 12:34
-1
Atlon
insekticid
слова-слова. Ох, придется пойти вашим путем - докажите.А то одни слова, все хорошо, у меня знакомые, и бла-бла-бла...
amatiel
я тебе привел в пример глубинку в Калужской области, какой там пиздец. Какие конкретно там фабрики и заводы закрываются. Ты слился. Будем продолжать.
жульбан 14 мар 2014 в 12:34
0
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 13:27)
Цитата

Да конечно!

amatiel 14 мар 2014 в 12:34
1
Цитата
угу...езди по ушам....

Ты мне не веришь? Забавно. А на каком основании? Заводы стоят?
лилипут 14 мар 2014 в 12:35
0
Меня конечно заминусят.
Но мое мнение по вопросу сделанного путиным, выглядит так:
Побаивается своего майдана, ведь от украинского вора он ничем не отличается, даже больше скажу, вся верхушка капиталистических стран есть воры.

konica 14 мар 2014 в 12:35
0
Цитата (Exkhavator @ 14.03.2014 - 12:29)
Цитата (uzhakss @ 13.03.2014 - 21:54)
Цитата (Garfields @ 13.03.2014 - 21:45)

А вам простите сколько лет? Чтобы понять что он сделал - даже не имея доступа к информации в принципе - достаточно вспомнить что было в 99. Ну или у родителей спросите.

Да достали вы уже со своим 99 годом. В каждой патриотической теме орете, что все страны нам завидуют из-за нашего богатства и силы, так уж простите, объясните, где оно наше богатство? За 15 лет мы могли бы стать большой норвегией, а мы чуть-чуть вылезли из самых нищих.
Почему все супермаркеты зарубежные? Где российские продукты? Только не втирайте про ВТО. Путина же все боятся, он такой крутой, всем страны в очереди стоят только чтобы услышать его голос. Ну и пусть делает то, что нужно для страны и наплюет на остальные страны.
Почему деньги тратятся только на оборонку? Чтобы нас все боялись? А зачем нам это?
Я уже не говорю про отсутствие выборов, цензуру и одну партию у власти.

При всем желании за 15 лет такое огромное государство сложно вытащить из кризиса 90-х годов. Сейчас более менее выкарабкиваемся, и то должно пройти еще несколько лет.

откуда мы выбрались интересно? )) за счет нефтедоллара только что и плаваем..как только ценник на нефть падает - всему пизда....
insekticid 14 мар 2014 в 12:36
2
Цитата (all2799 @ 14.03.2014 - 15:23)
Цитата
У нас в области точно стало лучше. Да и в других местах видно, что в целом жить стали лучше.

что значит лучше? В твоем понимании? Больше жратвы? Водки? Чего?
Цитата
сравнить компанию с огромным государством - это надо быть еще тем гением. но даже в большой компании генеральный хер уследит за каждым кладовщиком.
накой хер нам тогда такой аппарат министров, заместителей, комиссий и т.д.
Если ни кто, ни за чем уследить не может?

Цитата
что значит лучше? В твоем понимании? Больше жратвы? Водки? Чего?

Город заметно преобразился (делают дороги, ремонтируют и оснащают социальные объекты, строят детские сады, спортивные центры, разбивают парки, ремонтируют аварийное жилье, меняют коммуникации и пр.). Ну и судя по тем корзинам что народ тащит на кассы магазинов, жрать и пить стали больше и лучше. Но даже не это главное, а то что люди стали благожелательней, даже гопота куда-то исчезла.

Цитата
накой хер нам тогда такой аппарат министров, заместителей, комиссий и т.д.
Если ни кто, ни за чем уследить не может?

попробуйте управлять коллективом хотя бы в 1000 человек и вопросы отпадут сами собой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 53  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх