Один будний день индийской жены

Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Фтопку 10 ноя 2014 в 10:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Fluorine @ 6.11.2014 - 21:58)
38. Пришло время освежиться и собираться на вечернее мероприятие. В душе показать особо нечего, за исключением водонагревателя. Он здесь нужен только на сезон дождей, в остальное время вода вполне неплохо нагревается от солнца. Но именно сейчас у нас сезон дождей, и недавняя покупка водонагревателя не перестает меня радовать))

Ужас! Кто так ставит водонагреватель - джамшут-дизайн? Что с силовым кабелем, почему он лежит (висит соплей) на трубах? dont.gif
dolka 10 ноя 2014 в 10:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:22)
dolka
Цитата
а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?

Именно так! Чёрных, смуглых, чумазых, в процентном соотношении больше чем белых, но пользы меньше, никакого развития, тока жрут и срут, ещё плодятся как опарыши. Расползаются как метастаза по всему шарику. Причём едут на всё готовое в белые так ненавистные им страны.

Адольф Алоизыч, залогиньтесь под своим именем! Помнится фашисты лет 70 тому назад пытались доказать превосходство белой расы. Чота не вышло у них ни хрена, а уголовный кодекс всех европейских стран дополнился статьей за унижение по расовому признаку. Алоизыч прям точь-в точь считал, что кроме белой арийской расы все остальные не имеют право жить. Скажите, а китайцы вас так не раздражают, как негры? или их тоже в газовую камеру, потому что их 2 миллиарда и они "размножаются как опарыши"
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 11:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 10:22)
Цитата (Dave68 @ 10.11.2014 - 04:22)
dolka
Цитата
а кто толкает по вашему мнению?исключительно белая раса?

Именно так! Чёрных, смуглых, чумазых, в процентном соотношении больше чем белых, но пользы меньше, никакого развития, тока жрут и срут, ещё плодятся как опарыши. Расползаются как метастаза по всему шарику. Причём едут на всё готовое в белые так ненавистные им страны.

Адольф Алоизыч, залогиньтесь под своим именем! Помнится фашисты лет 70 тому назад пытались доказать превосходство белой расы. Чота не вышло у них ни хрена, а уголовный кодекс всех европейских стран дополнился статьей за унижение по расовому признаку. Алоизыч прям точь-в точь считал, что кроме белой арийской расы все остальные не имеют право жить. Скажите, а китайцы вас так не раздражают, как негры? или их тоже в газовую камеру, потому что их 2 миллиарда и они "размножаются как опарыши"

Не надо передергивать.
Это суровая реальность жизни, в которой весь технический прогресс сделала белая раса. Вы наверное слышали о бремени белого человека.
Показательным примером является Африка и распад колониальной системы. Когда с континента ушли белые--наступил ад. И так во всех бывших колониях.
А сейчас Европа уже стонет из-за своей толерастии. Британцы принимают законы об ограничении эмиграции черномазой швали, тоже самое делает Италия и Испания. Ибо черное быдло не желает ассимилироваться и подтягиваться до нормального уровня развития.
weltmeister 10 ноя 2014 в 11:15
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Чикакапупу @ 9.11.2014 - 22:32)
Никогда не сталкивался с руководителями компаний 24 лет от роду (тем более женщин!!). Закончить институт в 22 года..и за 2 года стать руководителем, не имея никакого опыта работы?
Простите, а в какой отрасли вы работаете? Сетевой маркетинг? Торговля чебуреками?

Я сталкивался. Работал "до того как" в одном НИУ инженером. А из хобби - веб программирование. Ну и искал подработку, связанную с вебом. Ну, не плохо, когда хобби приносит денежку. Нашел. Приехал на собеседование. Располагается контора на бывшем заводе, 2 комнаты. В одной, как сельди в бочке сидят сотрудники, все видавшее виды, потрепанное, не новое, а в другой более-менее обставленной комнате сидит "руководитель". Молодой руководитель. Новый iPhone, Vaio и осознание своей значимости.
Cуть собеседования (+ параллельные звонки "ни о чем"):
1)поддержка и переделка сайта ("Класс!" - подумал я), но мы бы еще хотели:
2) переехать в новый офис, и чтоб ты нам поднял локалку, файловый сервер и т.д. (ого!)
3) мы работаем с компьютерной периферией и не знаем ничего в области схемотехники/электротехники, поэтому хотим, чтоб ты нам верифицировал и переводил на "менеджерский" язык технические вопросы, которые необходимо решать с партнерами из "поднебесной" (ни фига себе!)
Xiмера2 10 ноя 2014 в 11:58
1
Цитата (zupirik @ 9.11.2014 - 09:25)

Кажется я понимаю, что было причиной олигофрении племянника. Явно не от папы это шло. Только полный ебанат скажет, что ребёнок болен из за того, что у него папа другой национальности.

А давай ка ты это проверишь на собственном опыте.

Я вижу манагеры такие сведующие в вопросах наследственности, куда там врачам до них.

Цитата (цитата)

Пушкин был плохим человеком, потому что потомок негра?

Его прадед Ганнибал был единственным негром в окружении царя.
И да. Пушкина воспитала арийская няня Арина Родионовна.

И почему вы так уверены в здоровье этих малюток?
Спящие гены могут проявиться в другом возрасте, например от стресса.
Они еще слишком малы чтобы судить о их здоровой наследственности.
Время покажет.
dolka 10 ноя 2014 в 12:06
0
Цитата (Xiмера2 @ 10.11.2014 - 11:58)
Его прадед Ганнибал был единственным негром в окружении царя.
И да. Пушкина воспитала арийская няня Арина Родионовна.

если вы внимательно посмотрите историю петровских времен, то узнаете, что он был далеко не единственным темнокожим в окружении царя Петра. для справки- откройте хотя бы википедию. В 17 веке негры в России были в диковинку, но 4 века прошло уже.
а при чем здесь няня-арийка? она ему по крови была никто, а все расисты тут доказывают, что негры тупые именно из-за цвета кожи, биологический мусор, не способный мыслить. Что дело только в их цвете кожи, а не в воспитании
laufender 10 ноя 2014 в 12:18
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Что вы все задаёте вопросы, автор этой статьи просто слямзил её. biggrin.gif
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 12:20
2
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 12:06)
[QUOTE=Xiмера2,10.11.2014 - 11:58] Его прадед Ганнибал был[u]
а при чем здесь няня-арийка? она ему по крови была никто, а все расисты тут доказывают, что негры тупые именно из-за цвета кожи, биологический мусор, не способный мыслить. Что дело только в их цвете кожи, а не в воспитании

Назовите мне хотя бы одну страну с неграми, которая смогла подтянуться до увроня "белых" стран. Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.
number7 10 ноя 2014 в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
копипаста:

"Индусы воспринимают иностранцев, как ... ну не знаю кого. Приведу для примера показательную историю, которую мне рассказал один австралиец. Один вполне обеспеченный и даже зажиточный индус увидел, чтобы тот выбрасывает использованные пальчиковые батарейки, и умолял его отдать их ему. Австралиец был крайне удивлен - зачем могут понадобиться неработающие батарейки? Индус сказал ему, что для него является ценным то, что эти батарейки - с Запада. Очень часто мне приходилось наблюдать, что какой-нибудь индус подходит к мужчине, протягивает руку, задает вопросы (набор вопросов всегда одинаков - откуда вы? Первый раз в Индии? Где были уже?). Причем кроме этих фраз они зачастую не знают больше ничего на английском, поэтому суть общения сводится к тому, что тебя используют в качестве получения впечатлений, реализации своей мании - потрогать белого человека, обратить на себя внимание белого человека, неважно какого, главное - иностранца. Дети, как заведенные, просят шоколадки, рупии, часы, очки, - все что угодно. Это автоматическая реакция при виде иностранца - ИСПОЛЬЗОВАТЬ всеми возможными путями и методами"

---
вообщем мужик-индус отлично устроился - завёл себе белую женщину и наклепал детей, тем самым поднял и свой социальный статус и своей семьи.
И завидовать женщине совершенно нечего, увы.
Выйти замуж за индуса - это последнее что может сделать белая женщина в предверии зомби-апокалипсиса или вселенского большого пиздеца (тм).
Так как ни того, ни другого не намечается, то увы...
Белая женщина в доме индусни - это ценный сувернир, типа понты такие социальные, ну как скажем порш-каен в каком-нибудь рабочем посёлке, где люди живут на копеечные зарплаты.

Ах, да.. за кадром этого веселого фотоотчета остались такие вещи:
антисанитария, горы мусора, грязь, вонь и туева хуча индусни с припчивыми желаниями.
dolka 10 ноя 2014 в 14:18
3
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 12:20)
Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.

ага, то то у них президент негр.Страну вы назвали сами. оставим политику, она не интересна. Возьмем сам факт- одна из развитых стран, США, и во главе ее стоит негр. столь ненавистный вами из-за цвета кожи.
вы правда считаете, что из-за цвета кожи у людей могут отличаться умственные способности? не из-за воспитания, среды, окружения, а именно из-за цвета кожи? что все негры тупые по определению, а все белые умники-разумники только потому, что их кожа светлее? майкл джексон стал умнее, отбелив кожу?
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 14:24
3
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 14:18)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 12:20)
Даже в СШП эти ленивые обезьяны занимают нишу маргиналов.

ага, то то у них президент негр.Страну вы назвали сами. оставим политику, она не интересна. Возьмем сам факт- одна из развитых стран, США, и во главе ее стоит негр. столь ненавистный вами из-за цвета кожи.
вы правда считаете, что из-за цвета кожи у людей могут отличаться умственные способности? не из-за воспитания, среды, окружения, а именно из-за цвета кожи? что все негры тупые по определению, а все белые умники-разумники только потому, что их кожа светлее? майкл джексон стал умнее, отбелив кожу?

Эту страну построили белые эмигранты в войнах с такими же белыми. Негры--освобожденные рабы, вклад которых в науку можно пересчитать по пальцам одной руки. Негр в президентском кресле--это всего лишь дань толерантности высшей формы. Еще в 80-х скажи любому американцу, что президентом станет ниггер--подняли на смех в лучшем случае..или сдали в дурку.
Еще раз задаю вопрос--назовите мне страну с неграми с нормальным уровнем развития. И не переводите стрелки на другие темы.

"Белые традиционно лидировали в стрельбе, негры-в беге".
dolka 10 ноя 2014 в 14:33
2
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 14:24)

Еще раз задаю вопрос--назовите мне страну с неграми с нормальным уровнем развития. И не переводите стрелки на другие темы.

еще раз повторяю- страну вы назвали сами. и сами же написали, что негров там много. сами себе противоречите. Президент в сша не в России, за купленные бюллетени не выбирается. и полицейские там взяток не берут на дорогах. чем вам не развитая страна, полная негров?
а на мой вопрос так и не ответили, перевели тему. Вы правда считаете, что умственное развитие людей зависит от их цвета кожи?
lazyivolga 10 ноя 2014 в 14:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата

зато я знаю страну с кучей белых, которая все никак развиться не может.

вообще если считать за эталон англосаксонский образ жизни и их ценности, то понято что англосаксы в этом соревновании будут впереди планеты всей, а остальные как бы неполноценные.

но дело в том, что у всех свои достоинства и недостатки.

вы посмотрите на белого и негра (белую и негритянку), например, на танцполе - возможно вы пересмотрите понятия о полноценности/неполноценности.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10 ноя 2014 в 14:49
dolka 10 ноя 2014 в 15:07
4
Чикакапупу как я понимаю, для вас все нерусские- это черные. Индусы. арабы, негры- все под одну гребенку. Что скажете про ОАЭ и Саудовскую аравию? что они тупые черные арабы, тока и умеют, что качать нефть? так в России ее тоже качают. Только какой уровень жизни там для граждан и какой в России, для своих граждан. в Эмиратах живут ненавистные вам черные, по вашему мнению грязные и тупые арабы. только это одна из самых богатых стран в мире. На 5 миллионов населения здесь приходится 59 тысяч долларовых миллионеров. Страна развивалась без внедрения туда белой расы. и из пустыни превратилась в одну из самых развитых стран за 40 лет.
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 15:24
0
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 14:48)
Цитата

вообще если считать за эталон англосаксонский образ жизни и их ценности, то понято что англосаксы в этом соревновании будут впереди планеты всей, а остальные как бы неполноценные.

вы посмотрите на белого и негра (белую и негритянку), например, на танцполе - возможно вы пересмотрите понятия о полноценности/неполноценности.

Странно, я выше пояснял, что для меня неполноценность черномазых лежит скорее в историческом русле. Наука, медицина, воинское искусство, литература. Все в сумме называется цивилизация. Хоть убейте--я не вижу здесь заслуги негров.
Англо-саксонская модель также не лишена недостатков. Но она была проверена достаточно большим промежутком времени. Они смогли..тогда почему же не смогли негры, если они ничем не отличаются от белых???
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 15:27
1
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 14:33)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 14:24)

еще раз повторяю- страну вы назвали сами. и сами же написали, что негров там много. сами себе противоречите. Президент в сша не в России, за купленные бюллетени не выбирается. и полицейские там взяток не берут на дорогах. чем вам не развитая страна, полная негров?
а на мой вопрос так и не ответили, перевели тему. Вы правда считаете, что умственное развитие людей зависит от их цвета кожи?

Повторюсь еще раз. Америка--это колония все тех же англо-саксов и французов, основанная белыми людьми. Негры--просто рабы, завезенные из африки.
Я все еще жду самодостаточное негритянское государство для примера./
lazyivolga 10 ноя 2014 в 15:40
1
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:24)
Цитата

Странно, я выше пояснял, что для меня неполноценность черномазых лежит скорее в историческом русле. Наука, медицина, воинское искусство, литература. Все в сумме называется цивилизация. Хоть убейте--я не вижу здесь заслуги негров.
Англо-саксонская модель также не лишена недостатков. Но она была проверена достаточно большим промежутком времени. Они смогли..тогда почему же не смогли негры, если они ничем не отличаются от белых???

ну вклад в цивилизацию - тут осторожно надо

очень мало кто смог оригинальную цивилизацию создать вообще (как раз индусы, по иронии так сказать одни из немногих).

остальные вертятся в орбите, так сказать.

так что тут особо ето не стоит бить себя пяткой в грудь, потому что если считать начать, не факт что мы еще попадем в первые или даже во вторые ряды созидателей.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 10 ноя 2014 в 15:41
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 15:51
1
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 15:40)
Цитата

очень мало кто смог оригинальную цивилизацию создать вообще (как раз индусы, по иронии так сказать одни из немногих).

так что тут особо ето не стоит бить себя пяткой в грудь, потому что если считать начать, не факт что мы еще попадем в первые или даже во вторые ряды созидателей.

Пока что, так сказать, результат на лицо. 100 последних лет развития, включая несколько этапов революционных рывков совершала "белая" цивилизация.
Африка, как и тысячу лет назад, продолжает сидеть в каменном веке, с той лишь разницей, что копья и луки сменили автоматы и пушки. Развития 0.
Ближний восток стремительно скатывается в религиозную яму.
dolka 10 ноя 2014 в 15:52
0
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:27)

а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть. с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

Один будний день индийской жены
weltmeister 10 ноя 2014 в 16:07
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
Пока что, так сказать, результат на лицо. 100 последних лет развития, включая несколько этапов революционных рывков совершала "белая" цивилизация.
Африка, как и тысячу лет назад, продолжает сидеть в каменном веке, с той лишь разницей, что копья и луки сменили автоматы и пушки. Развития 0.

Цитата
а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть.  с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

У них типичная сырьевая страна. Технологии - западные, никаких своих открытий/изобретений они не привнесли. Да и то - две страны.
SagaraKurtz7 10 ноя 2014 в 16:20
Гость  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dolka @ 10.11.2014 - 15:52)
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:27)

а что ждать? я вам выше написала. для вас же все "черные" под одну гребенку- арабы, негры. Чем вам плох пример? много веков арабы жили, ниществовали. а 40 лет назад нашли нефть. с тех пор что саудовская, что эмираты- впереди планеты всей по уровню жизни. англичан, как америкосы, не задействовали в своем развитии, чужаков к себе не пускали руководить. в саудовскую до сих пор въезд закрыт, даже для туристов.

ахахахах)еслиб не белый человек с его нефтеманией жрали бы арабы кизяки до 30 века)ато и до 40ого)Вообще я считаю самыми продвинутыми народами тех кто живет на севере.Тоесть считай весь бывший советский союз)Если посмотреть откуда ученые в основном то окажется что они северные люди)Жить труднее чем в жарких странах,соображалка должна работать лучше ибо помрешь)Вот получается что получается shum_lol.gif
ps Кста.почитатйте как становилась европа и сша,чему они обязаны своему благополучию.Вся их история почти это завоевание,геноцид и грабеж dont.gif Кстати что они и делают успешно и сейчас!Это даже сами европейцы и амеры признают лол lol.gif

Это сообщение отредактировал SagaraKurtz7 - 10 ноя 2014 в 16:22
lazyivolga 10 ноя 2014 в 16:25
0
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 15:51)
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 15:40)
Цитата

знаете есть анекдот такой

сначала были египтяне, евреи и кетайсы,
потом - греки, евреи, кетайсы,
потом - римляне, евреи и кетайсы.

потом все передохли/растворились в других народах, а евреи и кетайсы и по сию пору живы.

конечно это все крайне упрощенно, но в принципе картинку обрисовывают.
Чикакапупу 10 ноя 2014 в 16:43
-1
Цитата (lazyivolga @ 10.11.2014 - 16:25)

сначала были египтяне, евреи и кетайсы,
потом - греки, евреи, кетайсы,
потом - римляне, евреи и кетайсы.

потом все передохли/растворились в других народах, а евреи и кетайсы и по сию пору живы.

конечно это все крайне упрощенно, но в принципе картинку обрисовывают.

Вполне возможно так и будет). Но не сейчас.
AliseWolf 10 ноя 2014 в 19:13
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Чикакапупу @ 10.11.2014 - 00:57)
Расскажите про обезьян англичанам, которые владели Индией пару сотен лет. Пусть посмеются.
Кстати я так и не понял суть вашей работы. Проектирование?

я канеш не историк. но вестма интересно англичане через два акияна плавали повладеть индией? не глумлюсь - серьезно не вкурсе таких дел
Сантехxxник 10 ноя 2014 в 19:21
Я из Германии прибыть!  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ужас! Кто так ставит водонагреватель - джамшут-дизайн? Что с силовым кабелем, почему он лежит (висит соплей) на трубах?

Не гони - у "них" муж - архитехтор! old.gif

Добавлено в 19:23
Цитата

А в сша - негры на плантациях работали между прочим, ещё до Алоизыча времен... green.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 131 031
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  39 40 41  ... 46  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх