«Неплохая игра. В первом тайме немножко не хватало скорости, во втором – прибавили. Мне понравилось, как смотрелась наша команда. Из минусов, конечно, не хватало реализации. Забили бы раньше, наверное, и игра бы по-другому пошла бы. Но мы играли с хорошей командой, которая дома играет хорошо. Практически все победы, которые были добыты в этом чемпионате, были домашними.
Я доволен и качеством игры нашей команды, и результатом. Самое важное для нас – три очка против хорошей команды. Мы дальше продолжаем бороться за первое место»
«Неплохая игра. В первом тайме немножко не хватало скорости, во втором – прибавили. Мне понравилось, как смотрелась наша команда. Из минусов, конечно, не хватало реализации. Забили бы раньше, наверное, и игра бы по-другому пошла бы. Но мы играли с хорошей командой, которая дома играет хорошо. Практически все победы, которые были добыты в этом чемпионате, были домашними.
Я доволен и качеством игры нашей команды, и результатом. Самое важное для нас – три очка против хорошей команды. Мы дальше продолжаем бороться за первое место»
Неплохая игра? Он серьёзно?)) Спасибо накосячевшему Глушкову пусть скажет
Это сообщение отредактировал Человекк - 19 апр 2026 в 20:38
Неплохая игра? Он серьёзно?)) Спасибо накосячевшему Глушкову пусть скажет
А что он ещё может сказать на официальной пресс-конференции? "Всё всех заебало. Негры бегать не хотят. Белые бегать не хотят. На меня и те и эти забили хуй." Такое сказать?
Да это понятно, официальная речь и т.д и т.п. Но откровенно, игра слабая в этом сезоне. Не, если смотреть в целом, то вроде бы всё хорошо. Но вот по таким матчам, где свои 3 очка должны брать без вопросов, это особенно заметно.
ЗЫ: да и про "в целом": вон, кубок проёбан. Причём на слишком раннем этапе
Это сообщение отредактировал Человекк - 19 апр 2026 в 20:49
Да это понятно, официальная речь и т.д и т.п. Но откровенно, игра слабая в этом сезоне. Не, если смотреть в целом, то вроде бы всё хорошо. Но вот по таким матчам, где свои 3 очка должны брать без вопросов, это особенно заметно
А какой матч в этом чемпионате был у Зенита что бы прям жилы рвали? С Краснодаром прошлый? Или ещё какие? Я все ваши матчи не помню, но вроде весь сезон Зенит играет особого без напряга. Побеждают за счёт мастерства, которое несомненно выше чем у всех остальных.
Не, если смотреть в целом, то вроде бы всё хорошо. Но вот по таким матчам, где свои 3 очка должны брать без вопросов, это особенно заметно.
Игру не смотрел. Но, если учитывать что Динамо МХ, это в некотором смысле что-то вроде ФК Уфа и тренером Евсеев, у которого "футбол - это не про забитие голов", то там простые 3 очка для Зенита явно должны быть с вопросом: скорее всего играли 5-5-0. А так - да, Зенит три года назад и Зенит последние пару лет - две большие разницы. ==== ДААААА! Нечто!!! Что это было? ==== Огонь! За пару секунд ликование, сердце в пятки и снова ликование.
Это сообщение отредактировал Grand0909 - 19 апр 2026 в 21:02
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)