Олимпийские игры. Рио 2016

Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sergatver 21 авг 2016 в 01:25
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
Цитата
В малых странах, есть традиции в определённых видах спорта их они поддерживают и развивают, а не гонятся за всем подряд. Это державы писюнами мерятся, а в той же Венгрии важнее выиграть золото в водном поло, чем медальный зачёт.
  [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

так где эти традиции? а у Венгров 15 медалей, из них 8 золотых. при чём в разных видах спорта
умняшка 21 авг 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (sergatver @ 21.08.2016 - 00:57)
Цитата
За результатами в легкой атлетике следите? В метании золота быть не могло. Перкович выиграла как лидер сезона, а Влодарчик выиграла с мировым рекордом.
В 400 и на 800 в гладких и с барьерами 400 лидеры сборной ушли.

--------------------

там таджик выиграл золото, в метании чего то

лопаты и мастерка? hz.gif
извините не сдержалась sad.gif
DenAlien 21 авг 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (UncleLogan @ 21.08.2016 - 01:22)

может и так, но страна больше - больше спортсменов в дисциплинах бы могли выставить. вобщем чего гадать то? надо заниматься популяризацией спорта. тогда будет результат. на сегодня наша норма - 25 медалей, и она могли бы быть если бы борцы и боксеры не подвели в финалах, про дисквалификацию молчу. но за то порадовали фехтовальщики.

Вот сейчас посчитал, что страны бывшего СНГ на этих играх на текущий момент выиграли всего лишь 12 золотых медалей вместе взятых.
Не густо. Получается, что даже объединенная команда в текущем состоянии спорта не выиграла бы ОИ в зачете.
Navitdv 21 авг 2016 в 01:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (умняшка @ 21.08.2016 - 01:25)
Цитата
За результатами в легкой атлетике следите? В метании золота быть не могло. Перкович выиграла как лидер сезона, а Влодарчик выиграла с мировым рекордом.

--------------------

лопаты и мастерка? hz.gif
извините не сдержалась sad.gif

Молотка gigi.gif
sergatver 21 авг 2016 в 01:32
Цитата

Цитата

--------------------

лопаты и мастерка?
извините не сдержалась

не угадала - в метании молотка. упс.опередили

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 авг 2016 в 01:33
mяcnoй 21 авг 2016 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (sergatver @ 21.08.2016 - 01:25)
Цитата
В малых странах, есть традиции в определённых видах спорта их они поддерживают и развивают, а не гонятся за всем подряд. Это державы писюнами мерятся, а в той же Венгрии важнее выиграть золото в водном поло, чем медальный зачёт.

так где эти традиции? а у Венгров 15 медалей, из них 8 золотых. при чём в разных видах спорта

Я в курсе про медали венгров, а в водном поло - нет. Для них это трагедия. Также как и для Норвегии поражение гандбольной сборной. Польша - волейбол. Много можно перечислять. Остальные медали тоже хорошо, но они не главные. На Фиджи национальный праздник, а страна выиграла всего 1 золото, больше им и не надо, потому как кроме регби остальное не интересно.

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 21 авг 2016 в 01:34
UncleLogan 21 авг 2016 в 01:34
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (DenAlien @ 21.08.2016 - 01:31)
Цитата (UncleLogan @ 21.08.2016 - 01:22)

может и так, но страна больше - больше спортсменов в дисциплинах бы могли выставить. вобщем чего гадать то? надо заниматься популяризацией спорта. тогда будет результат. на сегодня наша норма - 25 медалей, и она могли бы быть если бы  борцы и боксеры не подвели в финалах, про дисквалификацию молчу. но за то порадовали фехтовальщики.

Вот сейчас посчитал, что страны бывшего СНГ на этих играх на текущий момент выиграли всего лишь 12 золотых медалей вместе взятых.
Не густо. Получается, что даже объединенная команда в текущем состоянии спорта не выиграла бы ОИ в зачете.

была бы на 2ом месте в итоге, но такое бывало и при СССР, что уступали Штатам. не в местах я думаю дело, а в спорте среди молодежи. на фитнес у нас популярно, а плаванье - нет) вот где проблема.
DenAlien 21 авг 2016 в 01:34
Цитата

У Венгров очень многое завязано на водных видах спорта.
Большинство медалей в плавании и гребле. Ну и фехтовальщики у них так же были сильные. Силадьи, Арон - стал двукратным чемпионом в сабле.
sergatver 21 авг 2016 в 01:35
Цитата

Россия примерно на том же уровне что и в Лондоне, с учётом отсутствия бегунов, прыгунов и штангистов. а вот остальные "советские" республики явно не тянут
Адвокат1967 21 авг 2016 в 01:37
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Привет , полуночники !
В гандболе девчонки - просто зажигают cheer.gif
sergatver 21 авг 2016 в 01:37
Цитата

Цитата

У Венгров очень многое завязано на водных видах спорта.
Большинство медалей в плавании и гребле. Ну и фехтовальщики у них так же были сильные. Силадьи, Арон - стал двукратным чемпионом в сабле.

у венгров есть озеро Балатон. на нём много спортбаз. да и Дунай пока не потёк в спять

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 авг 2016 в 01:38
DenAlien 21 авг 2016 в 01:38
Буду комментить до 4-х, жду ЛА. Параллельно сейчас идет еще трансляция ЮФС.
sergatver 21 авг 2016 в 01:39
Цитата
Я в курсе про медали венгров, а в водном поло - нет. Для них это трагедия. Также как и для Норвегии поражение гандбольной сборной. Польша - волейбол. Много можно перечислять. Остальные медали тоже хорошо, но они не главные. На Фиджи национальный праздник, а страна выиграла всего 1 золото, больше им и не надо, потому как кроме регби остальное не интересно.

я понял - кесареву кесарево, но всё же...
mяcnoй 21 авг 2016 в 01:45
Я лично воспринимаю Олимпиаду как праздник спорта, а нет как борьбу стран. Болею за тех кто нравится и не обращаю особого внимания под каким флагом спортсмен или команда выступает. Сегодня буду искренне болеть за сербок в волейболе, а завтра за итальянцев. А российская волейбольная команда плюнула вчера всем болельщикам в лицо, которые в 5 утра сидели у мониторов. Всё можно понять, но не такое безволие, завтра за них не болею.

Это сообщение отредактировал mяcnoй - 21 авг 2016 в 01:48
ZmeyUA 21 авг 2016 в 01:49
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
Ребята! Что с гандболом? Наши не показывают и не говорят
sergatver 21 авг 2016 в 01:49
Цитата
Я лично воспринимаю Олимпиаду как праздник спорта, а нет как борьбу стран. Болею за тех кто нравится и не обращаю особого внимания под каким флагом спортсмен или команда выступает. Сегодня буду искренне болеть за сербок в волейболе, а завтра за итальянцев.

я с Вашего позволения, вернусь к венграм: у них больше медалей чем у Польши, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии и Югославии вместе взятых - вот оно отношение к спорту в стране

Это сообщение отредактировал sergatver - 21 авг 2016 в 01:53
sergatver 21 авг 2016 в 01:49
Цитата

не говорят потому что наши золотые
UncleLogan 21 авг 2016 в 01:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (ZmeyUA @ 21.08.2016 - 01:49)

золото у девушек
ZmeyUA 21 авг 2016 в 01:51
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
Спасибо! Россия, мои поздравления!!!!!! agree.gif
sergatver 21 авг 2016 в 01:52
кто смотрит футбол? там Халк случайно не играет?
Адвокат1967 21 авг 2016 в 01:53
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
Цитата (mяcnoй @ 21.08.2016 - 03:45)
Я лично воспринимаю Олимпиаду как праздник спорта, а нет как борьбу стран. Болею за тех кто нравится и не обращаю особого внимания под каким флагом спортсмен или команда выступает. Сегодня буду искренне болеть за сербок в волейболе, а завтра за итальянцев. А российская волейбольная команда плюнула вчера всем болельщикам в лицо, которые в 5 утра сидели у мониторов. Всё можно понять, но не такое безволие, завтра за них не болею.

Ну и зря .
Я сразу говорил - без Мусэрского золото не взять , в прошлый раз олимпиаду на зубах выиграли , ну дак не каждый же раз . У наших вообще комплекс Бразилии, пиндосов раскатаем - тоже неплохо будет ! cheer.gif
mяcnoй 21 авг 2016 в 01:54
Цитата (sergatver @ 21.08.2016 - 01:49)
Цитата
Я лично воспринимаю Олимпиаду как праздник спорта, а нет как борьбу стран. Болею за тех кто нравится и не обращаю особого внимания под каким флагом спортсмен или команда выступает. Сегодня буду искренне болеть за сербок в волейболе, а завтра за итальянцев.

я с Вашего позволения, вернусь к венграм: у них больше медалей чем у Польши, Чехии, Словакии, Болгарии, Румынии и Югославии вместе взятых - от оно отношение к спорту в стране

Здесь ничего удивительного не вижу. Они развивают свои традиционные виды спорта, просто у них они более медалеёмкие, чем у перечисленных Вами стран.
sergatver 21 авг 2016 в 01:55
Цитата
Ну и зря .
Я сразу говорил - без Мусэрского золото не взять , в прошлый раз олимпиаду на зубах выиграли , ну дак не каждый же раз . У наших вообще комплекс Бразилии, пиндосов раскатаем - тоже неплохо будет !

не факт что раскатаем. видел их игру с итальянцами - они сильны. а наши уже не те что в Лондоне
Пыхто 21 авг 2016 в 01:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
sergatver
Цитата
кто смотрит футбол?

пенальти походу будут
mяcnoй 21 авг 2016 в 01:57
Цитата (Адвокат1967 @ 21.08.2016 - 01:53)
Цитата (mяcnoй @ 21.08.2016 - 03:45)

Ну и зря .
Я сразу говорил - без Мусэрского золото не взять , в прошлый раз олимпиаду на зубах выиграли , ну дак не каждый же раз . У наших вообще комплекс Бразилии, пиндосов раскатаем - тоже неплохо будет ! cheer.gif

Страсти не было - это для меня важнейший показатель. Смотрел вчера США - Италия вот это был матч! Итальянцы грызли зубами паркет, хотя казалось их положение безнадёжным. Но и там без русской руки не обошлось, Зайцев тремя эйсами затащил 4 партию, пиндосы такой удар не выдержали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 580
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 116  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх