Футбол Мира/ Часть 3/, просто футбольные новости....

Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 157  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Draf 15 июл 2018 в 16:17
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Всм привет! Я больше читатель, чем писатель на данном сайте, точнее совсем читатель. Но, верю в силу и мощь ЯПа, очень хочется попасть на супер кубок УЕФА, возможность покупки билетов была рызграна посредствам лотереи, в которой победить не удалось, но надежда живёт. Может быть кто нибудь знает как можно связаться с российским или другим официальным фанатским движением Реала и купить через них билет. Подскажите пожалуйста!
Teuton 16 июл 2018 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Реал с Юве 5.08 играют, так поздно-то, если не путаю время начала. На фига в США...
Teuton 20 июл 2018 в 10:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А мировой футбик не котируется?) А то в теме глухо)
Vurl 20 июл 2018 в 10:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MaxKing @ 21.05.2018 - 14:54)
Сильные фотографии.
Андрес Иньеста попрощался с Барселоной. После церемоний он в одиночестве просидел в центральном круге Камп Ноу.

Эх, как же время летит, помню, как он пацаном потихоньку в состав Барсы вводился...

Помню глаза Иньесты, в конце матча Испания - Россия на нашем ЧМ, когда он понял что Акинфеев отразил решающий пенальти, он специально отвернулся что бы не смотреть как Аспас бьет.
Он же вроде и со сборной попрощался.
JJBaltika 4 авг 2018 в 15:52
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
https://www.telegraph.co.uk/football/2018/0...staying-injury/

Смоллинг рассказывает как его диета помогает ему в восстановлении после игр и даже избегать травм

веганизм в спорте
опыт чтения в стиле wtf?! shum_lol.gif
JJBaltika 4 авг 2018 в 18:59
0
18-ти летний сын президента забил гол за ПСЖ в матче за суперкубок китая франции

таки дела
Demigod 10 авг 2018 в 23:42
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Вот это гол забил сейчас Шоу в ворота Лестера !!!
Очень рекомендую посмотреть, кто не видел.
Что это ? Мастерство, или столь удачное совпадение ?

P.S. Вот если Дзюба сотворит нечто подобное, тогда соглашусь, что он хороший форвард, а не дерево.

Это сообщение отредактировал Demigod - 10 авг 2018 в 23:45
Demigod 11 авг 2018 в 00:30
0
Цитата
Kalevipoeg

Дружище, что ты думаешь насчет нового Ливерпуля ?
Реально ведь усилились по всем позициям...
Смогут они теперь навязать борьбу МС за первое место ?
JJBaltika 16 авг 2018 в 14:53
0
За предыдущий период подсчитывания очков в копилку рейтинга фифа сборная Ангилии (щито блджад?) заработала 868 очков, а сборная Англии 564.

Не перепутайте того кто действительно показал класс

https://www.championat.com/football/fifa/

Футбол Мира/ Часть 3/
Kalevipoeg 16 авг 2018 в 15:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Demigod @ 10.08.2018 - 23:30)
Цитата
Kalevipoeg

Дружище, что ты думаешь насчет нового Ливерпуля ?
Реально ведь усилились по всем позициям...
Смогут они теперь навязать борьбу МС за первое место ?

Должны, если пройдут сезон без серьёзных травм
Но если Сити наберёт такой же ход (что вряд ли), вряд ли к ним кто-то даже близко подойдёт

Но пора бы уже побеждать
MaxKing 16 авг 2018 в 15:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Kalevipoeg
Мне кажется, для Клоппа определяющий сезон будет. Если закончит с нулём трофеев, то могут и попросить...
Kalevipoeg 16 авг 2018 в 17:25
0
MaxKing
Смотря по каким причинам и как именно будет получен ноль трофеев
Если с крутой игрой и 2ое место в дополнение к одному/двум финалам кубков - не думаю, что попросят
Его слишком любят в Ливерпуле
Посмотрим, сезон будет жаркий :)
Demigod 24 авг 2018 в 23:28
0
Всем привет !
Кто то может пояснить за что назначен был пенальти в ворота Хоффенхайма в матче с Баварией ?
Я так и не понял.
ajaxru 4 сен 2018 в 13:59
90159  •  На сайте 17 лет
0
«Выглядит как русский клоун, но что-то в нем есть. Топ» - голландцы о Слуцком

Леонид Слуцкий продолжает наслаждаться жизнью в «Витессе», - констатирует нидерландское издание «Voetbal Primeur».

При этом он заметил, что не всем стереотипам касательно голландцев следует верить:

«Считается, что все русские пьют водку. Это стереотип. Я ее не пью, - говорит Слуцкий. Работает это и в обратную сторону. – Это как в том случае, когда бытует мнение, что все голландцы очень высокие. Но когда я увидел своего игрока Брайна Линссена, он показался мне лилипутом».

Слуцкий также отметил, что ему нравится нидерландский футбол: «Здесь привлекательный футбол. В России все больше играют на результат. Это как война – победа или смерть. А здесь 5:4 – это лучше, чем 1:0. Но я подумал: если Дик Адовкат и Гус Хиддинк смогли работать в России, почему я не могу стать тренером в Арнеме?».
В первых матчах во главе «Витесса» бросается в глаза, что Слуцкий часто бегает по бровке: «Во время матчей я очень волнуюсь, да. Я пытаюсь передать эту энергетику своим игрокам. Знаю, что это выглядит странно, но таков уж я».

Голландские любители футбола комментировали данную заметку о Слуцком, которому в воскресенье предстоит матч против «Аякса», следующим образом:

TifosiAmsterdam:
- А Линссен наверняка называет его бутылкой молока (из-за слишком светлого цвета кожи Слуцкого).

VitesseNr1vanGelderland:
- Это показывает, как здорово они ладят между собой в команде. Никогда не видел игроков такими радостными на тренировках, даже при том, что работать им приходится очень много.

#Kezerout (в ответ на комментарий VitesseNr1vanGelderland):
- Мне кажется, вас ждет отличный сезон.

Kim Jung-On:
- Надо быть поосторожнее с такими высказываниями в этой прекрасной, политкорректной стране.

Gyrosregime:
- Хорошее пополнение для Eredivisie. Вносит в здешнюю жизнь новых красок.

Phritzzz (в ответ на комментарий Gyrosregime):
- Согласен. Я приятно удивлен. Выглядит как русский клоун, но что-то в нем есть. Топ.

Sara_North_London:
- Такой финансово и психологически независимый фанатик из России – возможно, как раз то, что было нужно «Витессу». Но я вижу его лишь на четвертом месте в чемпионате. В «Витессе» всем нужно немного проснуться, и Слуцкий может оказаться тем человеком, который сумеет там всех разбудить.

Marcellus69:
- Какой фантастический мужик! Очень счастлив тому, что он является тренером в Арнеме.

MaxKing 4 сен 2018 в 14:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
ajaxru
Там вам ещё предлагают мальчонку обратно. gigi.gif
Зимой в аренду вернётся. deal.gif

В официальном твиттере ЦСКА появился комментарий на португальском языке к посту про травму Бистровича. Бразильский фанат написал: «Nem sei o que tá escrito nessa porra aí mas leva Vitinho de novo por favor, devolve os 10milhões!!»

В переводе на русский: «Я понятия не имею, что за хрень тут написана. Просто заберите Витиньо обратно, пожалуйста, и верните 10 миллионов!!»

После перехода во «Фламенго» дела у Витиньо складываются скверно. После возвращения в Бразилию этим летом, он провел за красно-черных девять матчей и ни разу не отличился. Безголевая серия длится уже 454 минуты.

Разочарование получается таким большим для фанатов, потому что Витиньо был представлен как большая звезда. В СМИ долго фигурировала цифра в 10 миллионов евро. По информации «Чемпионата», «Фламенго» заплатил и вовсе 12 миллионов. Для бразильских клубов – это космические деньги. Там не привыкли столько платить за трансферы – только зарабатывать. А выложить такую сумму «армейцам» стало возможным лишь благодаря продаже Винисиуса Жуниора в «Реал» за 45 миллионов евро.

Футбол Мира/ Часть 3/
ajaxru 4 сен 2018 в 14:45
0
Цитата
В переводе на русский: «Я понятия не имею, что за хрень тут написана. Просто заберите Витиньо обратно, пожалуйста, и верните 10 миллионов!!»

как я его понимаю gigi.gif shum_lol.gif

р.s. не думаю, что Бистровича что-то серьезное, максимум месяц
ajaxru 6 сен 2018 в 15:59
0
«Бенфике» грозит исключение из всех турниров сроком до трёх лет за коррупцию

Лиссабонская «Бенфика» стала главным фигурантом крупного коррупционного скандала, сообщает The Sun.

По словам издания, португальский клуб обвиняется в совершении 30 нарушений закона, среди которых коррупция и дезинформация. В случае признания «Бенфики» виновной, ей грозит исключение из всех турниров, в числе которых еврокубки. При этом уточняется, что расследование дела может растянуться на несколько лет.

Ситуацию прокомментировал президент «Бенфики» Луис Филипе Виейра: «Обвинение ни коим образом не меняет уверенности клуба в абсолютной законности его действий. Нет никаких детальных доказательств причастности «Бенфики» к перечисленным преступлениям».

«Бенфика» после четырёх стартовых туров португальской Примеры лидирует в турнирной таблице с 10 очками в активе.
ajaxru 6 сен 2018 в 22:47
0
Тренеры ведущих футбольных клубов Европы обратились в Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) с просьбой о пересмотре правила гола, забитого на чужом поле. Об этом сообщил заместитель генерального секретаря УЕФА Джорджио Маркетти.

— Тренеры полагают, что забивать голы в гостевых матчах теперь не так трудно, как раньше... Поэтому они считают, что это правило должно быть пересмотрено, мы изучим этот вопрос. Они думают, что ситуация в футболе изменилась, теперь значимость мячей, забитых на чужом поле, уменьшилась по сравнению с временами, когда правило вводилось, — цитирует Маркетти Reuters.

В ежегодной встрече тренеров в швейцарском Ньоне в числе прочих приняли участие Массимилиано Аллегри («Ювентус»), Карло Анчелотти («Наполи»), Унаи Эмери («Арсенал»), Хулен Лопетеги(«Реал»), Жозе Моуринью («Манчестер Юнайтед») и Томас Тухель («Пари Сен-Жермен»).
Vogul72 11 ноя 2018 в 21:10
043  •  На сайте 11 лет
0
Аргентинское радио Colonia подготовило специальную трансляцию финала Кубка Либертадорес между местными клубами «Бока Хуниорс» и «Ривер Плейт». Болельщикам предложат трансляцию противостояния с расслабляющей музыкой на фоне. Комментаторы откажутся от страстной манеры и будут передавать рекомендации кардиологов.

piterets 12 дек 2018 в 17:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тем временем, в самом расистском клубе Европы:

Полиция провела обыски в офисе "ПСЖ" по делу о расовой дискриминации.

Как информирует Goal.com, полиция провела обыски в офисе "Пари Сен-Жермен" в
прошлую среду по делу о расовой дискриминации при наборе в академию.
Напомним, что ранее в клубе признали, что скаутский отдел команды отбирал
кандидатов в академию футбольного клуба по этнической принадлежности. Клуб
требовал от скаутов заполнять графу этнической принадлежности потенциальных
учеников академии, хотя французское законодательство запрещает использовать
эти данные при отборе кандидатов на работу и в учебные заведения. Согласно
установленным правилам, кандидаты делились на четыре группы: "француз",
"магриб", "Вест-Индия", "черный африканец". cool.gif rolleyes.gif
piterets 15 дек 2018 в 23:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ну вот. Как надо играть, когда есть мотивация, Реал показал. Перхоть со среды до сих пор видать радуется халявной победке. smile.gif biggrin.gif
СЗОТ, Шакиру за неуплату налогов тоже щемят. От того Кристинка и свалила в макаронию.

Это сообщение отредактировал piterets - 15 дек 2018 в 23:14
Kalevipoeg 15 дек 2018 в 23:17
0
Цитата
Ну вот. Как надо играть, когда есть мотивация, Реал показал

Обыграл 1:0 предпоследнюю команду чемпионата?
Показал так показал, конечно
piterets 16 дек 2018 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дык а фигли, если главного забивалу слили. smile.gif
piterets 16 дек 2018 в 15:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Напоминаю, сегодня ЦЕНТРАЛЬНЫЙ матч 17 тура АПЛ Лузерпуль - МЮ. Начало в 19:00.
Из новостей: Смоллинга продлили еще на 4 года, + вернулись все травмированные: Марсьяль, Шоу, Линделеф, Смоллинг, Дармиан и Далот.
Так ПОБЕДИМ!
Kalevipoeg 16 дек 2018 в 17:12
0
Цитата
Лузерпуль

Зачем это здесь?
Иди сри в другом месте
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 146 115
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  136 137 138  ... 157  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх