Без бразилов в центре футбол стал дворовый. Из преимуществ - стало иметь значение один в один на фланге. Справа это есть. Слева нет. Я на чемпком протокол глянул перед игрой, а там Мост в заявке. Однако, его в Воронеже нет. Как усилять левый фланг дриблёром я хз. Кондаков в центре тускло. Как второй нап, на одной линии с Аугусто не стреляет. Его просто топчут. Может Ероху вместо него. Или дельфина. В пару. Или Агусто на фланг двинуть - он левша, как раз грузить под его рабочую. Но он всё же не такой игрок. Ему больше справа и смещаться в центр под удар. Ещё можно Мантуана в атаку передвинуть. Но выпускать Караваева на синтетику? Чой то я сумлеваюсь. Волкова? Аж вздрогнул. В общем нужен мотор в центре - Кондаков не справляется. Или добавить второго напа. Думаю, что последний вариант будет предпочтительнее.
ну тут мы похожи, тоже любим обсираться со всяким говном О, КБ в чатике, кто-то те шпалой уебал. Смотри по сторонам, наши везде Это сообщение отредактировал simssalabim - 29 авг 2026 в 16:09
Кто-нибудь понял за что пенальти?! Игрок Факела ближе к мячу, ставит ногу, кондаков бьет по его ноге и падает. Весело. Тьпфу на вас после таких побед. Семак гений, продлить еще до 2031
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 29 авг 2026 в 17:00
Цирк,а не пенальти,странно что не нам красную показали,а так,сценарий был известен,но его решили усовершенствовать,показом карточки не нам)))!Нах такое судейство,тащат за уши!
Это сообщение отредактировал anri1 - 29 авг 2026 в 17:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)