Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fin4 1 мая 2016 в 23:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Пытыц @ 1.05.2016 - 23:00)
Цитата (fin4 @ 1.05.2016 - 22:51)
вот от красивой пани с футболкой  привет приятней бы ,чем от чела с сережками в ушах.... alkash.gif

Красивых (по настоящему, как наших) полячек, практически не существует в природе. Изредка встречаются симпатичные. Красивые - крайне редко. Это я как краевед, со всей ответственностью заявляю. Увы.
Довольствуйся Льюисом. lol.gif

мне , на старости лет масть менять уже не камильфо .
раньше , в бытность - много было вдувательных пани .
или , может длительные рейсы сказывались .
Щецин ,Гдыня , Свиноуйстце . эх old.gif в последнем меня аппендицит прихватил ...
EverLost 1 мая 2016 в 23:28
18+  •  На сайте 14 лет
13
Квят вынес Феттеля...
Маки вдвоем в очки приехали..
Скажите пожалуйста, а мне выдадут орден Ванги или хотя бы медаль Эдгара Кейси? lalala.gif
Всем приветы) Гонка не отличная, но хорошая выдалась)
Приехал с дачи, буду читать)
В очередной раз удивляюсь своей чуйке) это выше моего понимания)

Это сообщение отредактировал EverLost - 1 мая 2016 в 23:28
srtk 1 мая 2016 в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Пытыц @ 1.05.2016 - 22:07)
Цитата (srtk @ 1.05.2016 - 23:03)
Чёт Даня меня поразил... Не с лучшей стороны... sad.gif

Я с твоей аватарки, гораздо круче поражаюсь всякий раз. lol.gif
Забей, всё норм.

Чё сразу аватарка ... Даня хоть и пацан, но далеко не дурак... А тут лопухнуся... Опытный боец, все же.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
Пытыц 1 мая 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
14
Цитата (EverLost @ 1.05.2016 - 23:28)
Скажите пожалуйста, а мне выдадут орден Ванги или хотя бы медаль Эдгара Кейси? lalala.gif

Навангуешь Дане победу в гонке, вопрос примется к рассмотрению.
Пока продолжай тренироваться. cheer.gif
EverLost 1 мая 2016 в 23:35
18+  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Пытыц @ 2.05.2016 - 00:31)
Цитата (EverLost @ 1.05.2016 - 23:28)
Скажите пожалуйста, а мне выдадут орден Ванги или хотя бы медаль Эдгара Кейси?  lalala.gif

Навангуешь Дане победу в гонке, вопрос примется к рассмотрению.
Пока продолжай тренироваться. cheer.gif

Победу пока не чую(
По молодости часто ставки на футбол делал. На счет. Процентов 80 угадывал)
На стипуху не проживешь, так что норм с пола денег поднимал, потом забросил.
Но подиумы у Дани еще будут)
srtk 1 мая 2016 в 23:39
9
Цитата (EverLost @ 1.05.2016 - 22:35)

Но подиумы у Дани еще будут)

Абсолютно согласен.

Отправлено с мобильно клиента YAPik+
fin4 1 мая 2016 в 23:51
8
к сожалению , в этом году победу Дани тоже не вижу. sad.gif
KStati 1 мая 2016 в 23:52
9
А тем временем Вольф плачется что Росберг чудом не сошел в гонке по тех. причинам.

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, что в команде опасались, что Нико Росберг не сможет финишировать на Гран-при России из-за поломки в силовом блоке.

«У нас была проблема на машине Нико, которая добавила нам несколько седых волос, они была с блоком MGU-K. Казалось, в какой-то момент ему придётся сойти. Так что мы атакуем на пределе и в части шасси, и в части мотора, чтобы машина была боеспособной, и благодаря этому мы выигрываем гонки. Но доходя до предела вы также рискуете ошибиться в какой-то момент», — приводит слова Вольфа ESPN.
Vintorez174 1 мая 2016 в 23:55
11
Цитата (KStati @ 2.05.2016 - 01:52)
А тем временем Вольф плачется что Росберг чудом не сошел в гонке по тех. причинам.

Руководитель «Мерседеса» Тото Вольф рассказал, что в команде опасались, что Нико Росберг не сможет финишировать на Гран-при России из-за поломки в силовом блоке.

«У нас была проблема на машине Нико, которая добавила нам несколько седых волос, они была с блоком MGU-K. Казалось, в какой-то момент ему придётся сойти. Так что мы атакуем на пределе и в части шасси, и в части мотора, чтобы машина была боеспособной, и благодаря этому мы выигрываем гонки. Но доходя до предела вы также рискуете ошибиться в какой-то момент», — приводит слова Вольфа ESPN.

а вода у него не закипала?
начали воду переливать. "У Хэмилтона были проблемы, но и Нико еле доехал, подозрения без поч вен ны!1!1!!" lol.gif
fin4 1 мая 2016 в 23:58
10
Vintorez174 , тоже думаю ,Тото пургу гонит...cool.gif
чтоб меньше было слов в прессе о самовозах...(блеать, ненавижу это слово )
ant1967 2 мая 2016 в 00:19
анархист-индивидуалист  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fin4 @ 1.05.2016 - 23:58)
чтоб меньше было слов в прессе о самовозах...(блеать, ненавижу это слово )

А привыкай! Я за 30 последних лет привык. Только одно дело, когда твой побеждает, а другое - когда "чуй с бугра".
ЗЫ - видимо все пропустили мою ссылку про лучших пилотов по статистике. Там прямо сказано, что техника иного важнее пилота. И чем ближе к нашим дням - тем больше. Именно поэтому я болел последовательно за Проста, Шумахера, Алонсо. Я видел на что они способны. А сейчас мы видим " самовозных кукол". И удивляемся "чоэта Хэм не едет", " чоэта Сэб при всём четыре этапа слил"
Astrosv80 2 мая 2016 в 00:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
9
Блин, пацаны!!!! Только домой приехал, одним левым глазом смотрел, работа, да и праздник сегодня, кстати всем православным...Христос воскресе!!! А атеистам и другим верующим...Мир. Труд, Май))) Вообщем с праздинками усех!!))Но , ближе к теме.......это блядь пиздец, простите мне мой французкий.....чуть пья, поэтому могу делать ошибки, да и не суть, но на мой взгляд, команда просто Даню слила, да он тупанул во втором повороте, но блин держать его всю дорогу на М....когда все ехали на SS и S....эт блядь капец!!! Влупили ему говнорезину после во время пейскара, так билядь смените её на следующих питах на норм.....не пилядь надо влупить хуй поймешь чито!!!!! Я просто разочарован!!!!! Хотя гонка мне показалась классной...моим левым.....Ну и за Росберга рад....100% новый чемпион!!! Хоть и не болею за Мерсы, а парень заслужил титул...Сильно не пинайте.....вискаря наелся))))
Fenya 2 мая 2016 в 01:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Shadowru @ 1.05.2016 - 21:20)
было?

Бля, в гонке я считал, что Даня накосячил. Но после этого... имхо конечно, но первое касание это чистый гоночный инцидент, второе же касание, чистый касяк пальца, Даню засудили. Палец автоподставщик! Я говорил, что Даня должен извиниться. Беру слова назад, Даня должен леща дать немцу и нахуй послать. И да, я пьян как фортепьян smile.gif

Добавлено в 02:03
Цитата (Vintorez174 @ 1.05.2016 - 22:35)
к Даньке то торпеда реально прилипнуть может

Пусть липнет, глядишь долбоебы, вздумавшие тормозить в быстрых поворотах, осмотрительнее будут.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2 мая 2016 в 02:05
INXX 2 мая 2016 в 05:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Astrosv80 @ 2.05.2016 - 00:38)
..Сильно не пинайте.....вискаря наелся))))

Скоро наверно придётся,перед гонками,алкотестером проверять,и не допускать в топик,во избежание неадекватного поведения.
    Спорт и алкоголь не совместимы.
    Igrim 2 мая 2016 в 06:30
    10
    Цитата

Правильно! Пить это вам не спортом заниматься,тут здоровье нужно! shum_lol.gif
    Автосток 2 мая 2016 в 07:10
    Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
    9
    Добре ВСЕМ.... смотрю гонку..ни ВАс ни новости не читал)) еще.. но Даня канеш заторпедировал Фиттиля...аж 2 раза.... прям мож. сказаль замольданитил сегодня Квят..перестарался ... пойду дальше смотреть..у мну тока 13 круг.
    Astrosv80 2 мая 2016 в 07:50
    6
    Цитата (INXX @ 2.05.2016 - 05:28)
    Цитата (Astrosv80 @ 2.05.2016 - 00:38)
    ..Сильно не пинайте.....вискаря наелся))))

Скоро наверно придётся,перед гонками,алкотестером проверять,и не допускать в топик,во избежание неадекватного поведения.

Да без проблем)))))) Ток я писал после гонки))))
      vovan77777 2 мая 2016 в 08:02
      8
      МОСКВА, 1 мая - Р-Спорт. Российский пилот "Ред Булл" Даниил Квят наказан тремя штрафными баллами по итогам четвертого этапа чемпионата "Формулы-1" Гран-при России в Сочи, сообщает F1fanatic.co.uk.

а вот это уже перебор ящетаю!
      Igrim 2 мая 2016 в 08:10
      10
      гонку посмотрел и прочитал все возможные интервью после. И теперь я вообще нихуя не понимаю в выборе медиума для Ред Булов!
      По словам Хорнера Даня в первом повороте повредил обе машины и испортил гонку команде. И зная,сука.что машины повреждены вы ставите обоим медиум,а на середине гонки вас отпускает и Рик получает софт,после чего едва не дотягивается до очковой зоны.Где,блять,логика?!
      Даня.конечно,гонку подпортил,но,по ходу,капитанский мостик подпортил её ещё больше. Потому что даже на не повреждённых машинах на медиуме они бы хуй куда приехали.
      yapet 2 мая 2016 в 08:12
      8
      за первый случай,согласен.даня перестарался.а в быстром повороте чистая подстава от фитиля.хотя даня по внешнему мог попытаться.
      EverLost 2 мая 2016 в 08:17
      18+  •  На сайте 14 лет
      9
      Упарился пересматривать..
      В первом повороте ошибся, поздно затормозил и все такое.
      Но потом то чего Себ сделал? В скоростном повороте зачем то тормознул.. Хрень какая-то.
      По -моему там любой в него воткнулся бы. Очень неожиданное торможение. Так что обоюдка)
      Хотя Квята все равно заклюют.
      В китае лучший пилот, в Сочи худший. Се ля ви.
      Ну да ничего, крепчай Даня, там и не такое бывает)
      Кстати в этот раз за Хэма голос отдал. Потому что он кажется вернулся)
      plusone 2 мая 2016 в 08:41
      8
      Да Сэб вообще какую то хуйню нёс по поводу своего торможения

Феттель сообщил, что перед вторым контактом с Даниилом Квятом он поднял ногу с педали газа.

“У меня был неплохой выход из поворота, поэтому я пытался реагировать на действия Хэмилтона, ведь я хотел опередить его – говорит Феттель. – Этот поворот идет влево, а я находился на правой стороне, поэтому я был вынужден немного поднять ногу с педали газа”

Получалось что он шел по большему радиусу, так в этом случае наооборот нужно скорость больше набирать, но никак не оттормаживаться. Короче, сам виноват!
      smilerxxl 2 мая 2016 в 08:47
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      -2
      виноват тот кому штраф влепили и все. Фет не при делах смотрите старт гонке с другого вида, Сэб тормозил в повороте позже всех и тем не менее ДАня ему в зад благополучно прилетел.
      plusone 2 мая 2016 в 08:59
      10
      smilerxxl
      В первом повороте, да! Тут Даня виноват, но лишь в том что он въехал в Сэба. Сэб ехал первым и видел замес в этом повороте, Даня ехал за ним и видел только жопу Сэба и среагировать попросту не успел. Как уже говорилось неоднократно, обычный гоночный инцидент.
      Но речь то идет о втором повороте. Там зачем Сэб тормозил?

Добавлено в 09:02
      Кстати, для сравнения, вот так проходится этот поворот. С набором скорости, а не с торможением. А учитывая что это самый старт, когда машины едут очень кучно,то такие действия с большой вероятностью приведут к аварии.
      Примерно с 1.05 смотреть
      Автосток 2 мая 2016 в 09:11
      Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
      6
      Цитата (Fenya @ 2.05.2016 - 01:57)
      Цитата (Shadowru @ 1.05.2016 - 21:20)
      было?

Бля, в гонке я считал, что Даня накосячил. Но после этого... имхо конечно, но первое касание это чистый гоночный инцидент, второе же касание, чистый касяк пальца, Даню засудили. Палец автоподставщик! Я говорил, что Даня должен извиниться. Беру слова назад, Даня должен леща дать немцу и нахуй послать. И да, я пьян как фортепьян smile.gif

Добавлено в 02:03
      Цитата (Vintorez174 @ 1.05.2016 - 22:35)
      к Даньке то торпеда реально прилипнуть может

Пусть липнет, глядишь долбоебы, вздумавшие тормозить в быстрых поворотах, осмотрительнее будут.

ну во втором инциденте...да соглашусь.... там торро росо просто ускакало по обочине...значит..скорость снизжена была. и Квят не ожидал торможов от Фетта... а первый поворот ..тут Дани вина.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 127
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх