Формула-1 (Сезон 2016) часть 2

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 2 мая 2016 в 14:11
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
16
Кстати во время гонки произошёл забавный момент, который не попал в эфир.

На 48 круге Алонсо умудрился улучшить время своего предыдущего круга на 3 секунды:
47 круг - 1.43.324
48 круг - 1.40.476

Инженер сразу же обратился к Фернандо: "Какого хрена ты делаешь?". Оказалось, что Фернандо выкрутил все настройки на максимальную мощность двигателя и ответил инженеру: "Я просто хотел повеселиться". 49 круг уже был - 1.43.831. Но на последнем круге он снова повторил свою шутку - 52 круг - 1.40.347 и 5-е время гонки.

Это сообщение отредактировал Автосток - 2 мая 2016 в 14:13
Автосток 2 мая 2016 в 16:12
8
Цитата (Fenya @ 2.05.2016 - 11:03)
Цитата (Автосток @ 2.05.2016 - 11:58)

я тут отвечаю в топике, чтоб ни кто не пил сверх нормы больше меня)))))))))))))

Так было бы правильнее rulez.gif

Вот вчера стоило не появиться ...так все накушались ))) и причём намного больше меня))
MuJI автор 2 мая 2016 в 18:05
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Кевин Магнуссен – «Гонщик дня» в Сочи

В 2016 году организаторы Формулы 1 учредили новый приз «Гонщик дня», обладатель которого определяется онлайн-голосованием болельщиков на официальном сайте чемпионата.

На этапах в Австралии и Бахрейне «Гонщиком дня» называли Романа Грожана, в Китае – Даниила Квята, а по итогам гонки в Сочи этот титул достался пилоту Renault Кевину Магнуссену, принесшему французской команде первые очки в сезоне.
интeграл 2 мая 2016 в 18:57
Приколист  •  На сайте 10 лет
9
эта британская сволочь иногда угадывает

Аллен: источники полагают, что решение о замене Квята на Ферстаппена уже принято

Известный обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен уверяет, что в «Ред Булл» уже решили заменить Даниила Квята на Макса Ферстаппена в следующем сезоне.

«Реальная ситуация такова, что в конце сезона „Ред Булл“ продвинет в команду Макса Ферстаппена и он займёт место Квята. Это было ясно уже в начале сезона. Источники полагают, что решение уже тогда было принято», — написал Аллен в колонке на своём сайте.

Слухи о потенциальной замене Квята распространяются уже некоторое время. Нынешний сезон для россиянина второй в «Ред Булл».

http://www.championat.com/auto/news-245190...e-prinjato.html
плезанс 2 мая 2016 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата

Аллен: источники полагают, что решение о замене Квята на Ферстаппена уже принято

Да Аллен таки достаточно часто угадывает.
Только во первых сейчас май а не август.
Сдается мне папа Йос опять сынка пихает во все щели
kolobog 2 мая 2016 в 19:19
9
Что то мне кажется никуда он не уйдет. Останется в команде..

Я так дУмаю...
desantURA 2 мая 2016 в 19:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
нашел фоточку баян, наверное,но забавно hz.gif

Igrim 2 мая 2016 в 19:56
8
Цитата
Цитата

Да Аллен таки достаточно часто угадывает.
Только во первых сейчас май а не август.
Сдается мне папа Йос опять сынка пихает во все щели

--------------------

Да вот хрен его знает. Марко,конечно ,говорил ,что ни гонщиков не для других команд ростят. Но кто-то может захотеть оплатить неустойку Рикьярдо по контракту и он уйдёт. Не известно ещё,что там Рено наконструирует,а при его скорости ему тоже хочется в чемпионы. А в Ред буле пока не светит.
ВообЧем обычные окологоночные слухи для поддержания ажиотажа. Да и Алену надо светиться.

Ну и какого хуя он ногу поднял,может спецом? Вставьте видео,плиз.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1605021855

Это сообщение отредактировал Igrim - 2 мая 2016 в 20:05
Fenya 2 мая 2016 в 20:16
Гаф!  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (интeграл @ 2.05.2016 - 19:57)

Известный обозреватель Формулы-1 Джеймс Аллен уверяет, что в «Ред Булл» уже решили заменить Даниила Квята на Макса Ферстаппена в следующем сезоне.

«Реальная ситуация такова, что в конце сезона „Ред Булл“ продвинет в команду Макса Ферстаппена и он займёт место Квята. Это было ясно уже в начале сезона. Источники полагают, что решение уже тогда было принято», — написал Аллен в колонке на своём сайте.

Слухи о потенциальной замене Квята распространяются уже некоторое время. Нынешний сезон для россиянина второй в «Ред Булл».

http://www.championat.com/auto/news-245190...e-prinjato.html

Аллен просто пиарится на теме, ИМХО. Вот прям то ни слуху ни духу не было, а тут раз, после таких неприятных событий и сразу он достал из кармана козырь - МЕГАСЛУХ! Чушь. Такого решения сейчас не может быть впринципе. Ближе к концу сезона - возможно. Вообще, замена Квята на Макса вполне реальна и не стоит исключать. Но это решение не может быть принято именно сейчас. Какой смысл был вообще подписывать Квята, чтобы через 2 гонки передумать? Если бы Макс всерьез рассматривался в РБ - его бы уже сменили в межсезонье.

В общем, думается мне, это просто аналитика. Такой вариант очень возможен, но никакого решения принято быть еще не может.

Ну а если из РБ "уйдут", думается мне Квят не потеряется. Скорость у него есть, талант тоже, всем это очевидно. Думаю место в другой команде он себе найдет. И судя по активности SMP по направлению рено, думается мне, Квята можно будет ждать в Рено. Мне кажется они с удовольствием его протолкнут.

Это сообщение отредактировал Fenya - 2 мая 2016 в 20:33
yapet 2 мая 2016 в 20:28
10
что понятно,то то что рик лучший пилот этого сезона.при этом получает копеечную зряплату.посмотрите гонорары пилотов других топ команд.стимул свалить из рб есть и он воспользуется любым внятным предложением.если болид 17года разрабатывать будет не ньюи,то ловить ему в рб нечего.у дани будет шанс остаться.а фитиль поднял ногу с газульки не по пацански,встречу на районе выскажу.
Igrim 2 мая 2016 в 20:38
7
Цитата
а фитиль поднял ногу с газульки не по пацански,встречу на районе выскажу.

Типа Переса испугался.

http://www.f1news.ru/news/f1-111970.html
Циммерман 2 мая 2016 в 20:48
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Fenya @ 2.05.2016 - 22:16)
Аллен просто пиарится на теме, ИМХО. Вот прям то ни слуху ни духу не было, а тут раз, после таких неприятных событий и сразу он достал из кармана козырь - МЕГАСЛУХ! Чушь. Такого решения сейчас не может быть впринципе. Ближе к концу сезона - возможно. Вообще, замена Квята на Макса вполне реальна и не стоит исключать. Но это решение не может быть принято именно сейчас. Какой смысл был вообще подписывать Квята, чтобы через 2 гонки передумать? Если бы Макс всерьез рассматривался в РБ - его бы уже сменили в межсезонье.

В общем, думается мне, это просто аналитика. Такой вариант очень возможен, но никакого решения принято быть еще не может.

Ну а если из РБ "уйдут", думается мне Квят не потеряется. Скорость у него есть, талант тоже, всем это очевидно. Думаю место в другой команде он себе найдет. И судя по активности SMP по направлению рено, думается мне, Квята можно будет ждать в Рено. Мне кажется они с удовольствием его протолкнут.

Абсолютно в дырочку. Про шаткие позиции Квята в команде я ещё в прошлом году говорил, и том, что ему уже тогда надо было начинать стелить соломку. ИМХО, даже если он опять обойдёт Риккьярдо(что не факт, это поц каких-то зелий обожрался походу), Марко с Хорнером предпочтут оставить Дэна и взять своего любимого рыбоглазика. Но пока всё довольно туманно, и рыбу эту могут сманить, и Дэн может уйти, да мало ли что может произойти. Одно точно - после четвёртой гонки о контракте на следующий год не говорят(если ты конечно не последнее днище, тогда тебя просто выпрут из команды и всё).
EverLost 2 мая 2016 в 20:55
18+  •  На сайте 14 лет
13
Дэн может уйти только в "чемпионскую" машину. На крайняк в двойку борющихся за титул. Мерин ему не светит, а вот ферры - волне, но пока Себ там - любому второму пилоту тяжело будет, ибо главная ставка на Феттеля, как ни крути)
А Квят - все от него зависит) будет результат - будет контракт.
А прикиньте прикол будет, если оба Дэна вдвоем свалят к Виллам? lol.gif
Они шороху наведут погромче нынешних Фила и Валета)
Массу на покой, а Боттаса на подстраховку к Феттелю заберут) Кимстер скоро плюнет на гонки же, да и не молодеет все-таки
JJBaltika 2 мая 2016 в 20:57
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Цитата

Это один из светочей. в 2013-14 я собирал перлы, приближенных к формуле журналистов, которые поют лишь то, о чем поют остальные, подвержены трендам и необъективны в лести и хуле. Типичное журнашлюшничество.

Даже с учетом кулуарных слухов и инсайдерской информации от него толку столько же как от подбрасывания монеты

Искать истину в его твиттере тоже самое, что открыть свою голову для мусора.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 2 мая 2016 в 21:00
Пытыц 2 мая 2016 в 21:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (JJBaltika @ 2.05.2016 - 20:57)
Даже с учетом кулуарных слухов и инсайдерской информации от него толку столько же как от подбрасывания монеты

Искать истину в его твиттере тоже самое, что открыть свою голову для мусора.

Вот сейчас хорошо сказал.
Пытыц 2 мая 2016 в 22:04
7
Вдумчивый разбор полётов:

На входе во второй поворот Квят занял удачную позицию, но поздно затормозил. После гонки он отмечал, что заблокировал задние колеса. На повторе эпизода видно, что Даниил действительно входил в поворот с дымом из-под колес, после чего и произошел первый контакт с машиной Феттеля.

После удара Ferrari переставило, и она задела Red Bull Даниэля Риккардо, который в свою очередь задел Серхио Переса. Повреждение заднего правого колеса на машине Переса сыграет важную роль в дальнейшем развитии событий.

Даниэль Риккардо стал широко выходить из второго поворота. Находящийся позади Льюис Хэмилтон увидел инцидент между Квятом, Феттелем, Риккардо и Пересом и, чтобы избежать контакта с ними, срезал второй поворот. После этого Льюис вернулся на трассу на входе в третий поворот слева от пластикового ограничителя, как этого требовала директива Чарли Уайтинга.

В это время Феттель замедлился на выходе из второго поворота – Квят едва не догнал его во второй раз, но смог избежать контакта. Медленный выход Феттеля из поворота привел к образованию разрыва между ним и Серхио Пересом впереди. Одновременно слева от Себастьяна на трассу вернулся Льюис Хэмилтон – пилот Ferrari оставил ему место, но быстро объехал сбоку.

Начало третьего поворота пилоты проходят на третьей передаче и скорости в 155 км/ч. Похоже, у Феттеля в тот момент была включена вторая передача, и после удара он не смог оптимально начать вхождение в поворот. Также возможно, что на Ferrari возникли технические проблемы, однако на видео, снятом болельщиками с трибуны, не видно никаких проблем. С камеры на машине Квята тоже не заметно, чтобы у Ferrari были какие-то проблемы, да и Феттель начал быстро ускоряться. По ходу третьего поворота пилоты разгоняются до седьмой передачи и 290 км/ч, причем ускорение постоянное.

После того, как Феттель проехал мимо Хэмилтона, он стал быстро приближаться к Пересу. Мы теперь знаем, что Серхио боролся с машиной, на которой было повреждено заднее правое колесо, но Себастьян видел только, что Force India внезапно потеряла скорость, поэтому и сбросил газ. В этот же момент Квят обогнал Хэмилтона и увидел, что Ferrari внезапно замедлилась перед ним. Произошел контакт, после которого Ferrari развернуло и выбросило в защитный барьер, но у Квята просто не было времени отреагировать на внезапное замедление Феттеля.

Трудно спорить с тем, что все началось с ошибки Даниила Квята, но дальнейшие события развивались не по такому простому сценарию, как многие пытаются представить...

Это сообщение отредактировал Пытыц - 2 мая 2016 в 22:09
kolobog 2 мая 2016 в 22:24
10
Жена подписана на тематическую ветку в мордокниге.

Товарищи! Такого потока дерьма от "цивилизованной" гейропейской шатии я не видел никогда! Средние высказывания: "Кто пустил этого лапотника! Уберите его пока не поздно", "Квят непрофессионален, ему не место на трассе", "Нечего допускать на НАШИ трассы всяких любителей", "Квята необходимо выгнать немедленно, пока он еще чего не натворил"...
Особенно понравилось про НАШИ трассы!!! На минуточку Сочи никогда ихним не был, а всеми обожаемый Нюрбургринг сейчас самый чтонинаесть таки НАШ, Российский! ;)
И уже никто не помнит что творил Шумахер, тот же Феттель, как отрывались по конски Грожан и Пастор... Все застилает ненависть к русскому, который вдруг стал мешать их нежной душевной организации..

Вот так!!

Это сообщение отредактировал kolobog - 2 мая 2016 в 22:26
Пытыц 2 мая 2016 в 22:44
9
Цитата (kolobog @ 2.05.2016 - 22:24)
Все застилает ненависть к русскому, который вдруг стал мешать их нежной душевной организации..
Вот так!!

Сегодня с утра вышел из номера, сиг покурить, и вижу прекрасную картину - на диванчике, что на стоит этаже для отдыха внезапно уставших, лежит тело. Со вчера перебравшее. Хотел было зажигалкой чиркнуть, но убоялся за само здание. lol.gif
Тело оказалось англоговорящим, и пытавшимся съебаться, оставив мне на радость ключи от машины и бумажник "спрятанный" в диване. Выволок дятла обратно и всучил ему всё в руки и карманы. Оно посмотрело на меня охуевшими глазами и исчезло.
Вот с хуя ли мы относимся к людям, как к людям? Наверное, потому, что мы русские. Я другого ответа не вижу.

p.s. Вернулся домой, с удовольствием синячу и читаю камменты. rulez.gif
MuJI автор 2 мая 2016 в 23:11
9
Скучная гонка вышла, смотрел даже перематывая иногда.
MuJI автор 2 мая 2016 в 23:24
9
Полёт нормальный

fin4 2 мая 2016 в 23:32
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (MuJI @ 2.05.2016 - 23:11)

мне лично было интересно наблюдать прогресс Mclaren.
и ещё оставалась надежда на то , команда RBR одумается и поставит шины помягче .
Klost 2 мая 2016 в 23:34
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
kolobog
ну на фик этот пендосский мусор и так все знаем.

А возможна ли на экваторе рокировка КВЯТ-ФЕРСТ (при условии что Данил снова накосячит)?

Добавлено в 23:36
Цитата (MuJI @ 2.05.2016 - 23:11)

Да и трасса сама ТАК СЕБЕ.
MuJI автор 2 мая 2016 в 23:39
8
Кевин конечно же удивил, с 17 на 7 приехал, и ещё привез первые очки для Рено.

Добавлено в 23:44
Цитата (Klost @ 2.05.2016 - 22:34)

А возможна ли на экваторе рокировка КВЯТ-ФЕРСТ (при условии что Данил снова накосячит)?

Не думаю.
Автосток 3 мая 2016 в 06:49
8
Доброго УТРА ВАМ

Феттель вскоре после старта почувствовал удар сзади.
"Вот те раз", - подумал Феттель.
"Вот те два", - подумал Квят.

Авторский концепт на 2017 год вместе с защитой головы Red Bull и 18 дюймовыми дисками.

by Jamie Shouty

Это сообщение отредактировал Автосток - 3 мая 2016 в 06:52
Автосток 3 мая 2016 в 06:58
8
Цитата (MuJI @ 2.05.2016 - 23:24)
Полёт нормальный

так не хило Харьянту полетел))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх