Фотожаба: Поле чудес

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
fabfort 8 апр 2010 в 22:32
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kgs @ 8.04.2010 - 22:27)
Цитата
это предсказуемо и мы это видим каждый день в метро в электричке на ТВ и т.д.
грустно товарищи...

Можно добавить "Куда катится мир..." и грустно покачать головой old.gif
Может плюсы теме означают, не то что большинство морально деградировало и глумиться на костях, а то, что считает возведение склепа на центральной площади и поклонение мумии вождя (мумифицированого вопреки последней воли, кстати) более аморальным? Мораль древнего египтянина или южно-американского индейца отличается от европейской. Для меня аморальней не исполнить волю почившего и сделать из него чучело на забаву потомкам...

можно много чего добавить.
плюсы теме это мощный аргумент, я например поставил минус)))
а плюсы например теме терракта что значат?
вы что думаете что если бы весь народ хотел захороноить тело Ленина то власть бы помешала этому? да она сама этого хочет в большей степени.
но большинство людей против, по разным причинам не только коммунисты.
что взамен? макдональдс? или бутик Гуччи?
а куда деть ту историю 70 лет? забыть, сжечь учебники и вырезать всех тех кто помнит?
почему лично ты вы не любите Ленина? модно? тренд?
если есть рецепты бескровных индустриальных скачков да еще с российиским улоном, то вам надо во власть товарищ идти, а то там речи про модернизацию ща активно ведут.

Добавлено в 22:35
Цитата (Dolan @ 8.04.2010 - 23:05)
ПисяКамушкин во многом прав. А особенно - что общается культурно, не разбрасывается навозом в своих оппонентов.

Да и глумление глумлению рознь. Интернет-хам не обязательно подстерегает невинных жертв в тёмных парках.

Жаба с Лостом - моё Почтение.

о да!!! прикрепив картинку с факом и нарисовав шлюх у мавзолея и написав "Бляди" - это в высшей степени культурно.
fabfort 8 апр 2010 в 22:42
0
Цитата (ПисяКамушкин @ 8.04.2010 - 22:39)
Да товарищи, вы правы. Я рад что живу здесь и сейчас, я рад что я могу иметь собственное мнение, что я могу смело и открыто его выразить и знать что меня за это не расстреляют и не сошлют на лесоповал или еще дальше. Можете возразить что сейчас мне промывают мозги зомбоящиком и т.д. Да, промывают. Но уж точно не в таком добровольно-принудиительном порядке как при коммунистическом строе. Да у меня от вида советских агитплакатов волосы не то что на голове, на ... ну да ладно. Кого тогда лепили из людей? Зомби, мечтающих не вылететь с родного завода. Сейчас говорят чинуши... Да, валом. А раньше вспомните простой человек не имел выбора, жил как партия скажет. Простой пример автомобили "Чайка" для того что бы обычный человек не мог её приобрести, и хоть в чем то почуствовать себя лучше, списывали и безжалостно резали на металлолом.
Цитата
Время Пушкиных, Лермонтовых, Чайковских, Гагариных, Матросовых осталось гдето там позади очень далеко.
И хорошо, в мире множество людей которые сделали (или сделают) не меньше, а то и больше этих товарищей. Как говориться всему свое время. Или по вашему сейчас нет талантливых поэтов, композиторов, нет героев? Есть.

ну что ж. аргументы слабоваты. на каждый есть конраргумент.
что лучше для России:
1. коммунизм.
2. социализм.
3.капиталлизм.
4 монархия.
5.теократия.
6.анархия.
нужное подчеркунть.
сейчас таллантливых может не меньше (все таки на русской земле живем), но вот бытового героизма точно очень мало.
ПисяКамушкин 8 апр 2010 в 22:43
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fabfort @ 8.04.2010 - 23:32)
о да!!! прикрепив картинку с факом и нарисовав шлюх у мавзолея и написав "Бляди" - это в высшей степени культурно.

Как я уже писал, делая жабу я не имел ни малейшего понятие что за произведение русского зодчества изображено в силу того что ни разу его не видел, да и интереса ехать в златоглавую ради удовольствия созерцать мумию 1924 года выпуска никогда не имел. А на счет фака... я ж написал, это смайлик такой)))
Па4куляПестренькая 8 апр 2010 в 22:48
Мадам Трулялям  •  На сайте 18 лет
0
Пися! Ты просто молодчина! Грамотно излагаешь свою точку зрения, с которой я категорически согласна! Новодворская - порвала в клочья!
lol.gif
Шротовское "пиво" прикололо.
По поводу нравственности выскажусь, что трупам- место в земле на кладбище, а не в мавзолее, в центре столицы огромной страны.
ПисяКамушкин 8 апр 2010 в 22:55
0
Цитата (fabfort @ 8.04.2010 - 23:42)

Что то Вы ни одного не привели дабы не быть голословным, ну да ладно. Поверьте мне, я не навязываю свое мнение другим, не объявляю его истинным. Это всего лишь мнение отдельно взятого человека. У каждого из нас есть своё мировозрение, привитое родителями или обществом, или какой либо агитацией, а может еще чем... и я рад возможности поделиться своими идеями с вами, и я готов услышать Вас. Просто не нужно воспринимать это в штыки, если это противоречит Вашим принципам (или еще чему) плюньте в монитор и валите на меня то что он грязный, я не против.))) Всех обнимаю!
fabfort 8 апр 2010 в 23:04
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 8.04.2010 - 23:48)
Пися! Ты просто молодчина! Грамотно излагаешь свою точку зрения, с которой я категорически согласна! Новодворская - порвала в клочья!
lol.gif
Шротовское "пиво" прикололо.
По поводу нравственности выскажусь, что трупам- место в земле на кладбище, а не в мавзолее, в центре столицы огромной страны.

у кремлевской стены много захоронений.
всех на кладбище надо?
а если я язычник, например, то тело нужно сжечь, а не на кладбище?
или только православный обычай можно применять к атеисту?
мне кажется в центре огромной страны гораздо больше проблем, чем "памятник" 70 летней эпохи целой страны.
вы слышали что пенсионный возраст хотят поднимат через несколько лет, а то по расчетам у нас на 1000 работающих будет приходится 850 иждивенцев (сейчас 530 гдето). при Ленине кстати рабочий день был сокращен до 8 часов с 12.
а мой рабочий день в комерческой структуре сейчас де факто составляет 12 часов опять.
и так далее...
ПисяКамушкин 8 апр 2010 в 23:07
0
Цитата (Па4куляПестренькая @ 8.04.2010 - 23:48)

Воть!

fabfort 8 апр 2010 в 23:16
0
Цитата (ПисяКамушкин @ 8.04.2010 - 23:55)
Цитата (fabfort @ 8.04.2010 - 23:42)

Что то Вы ни одного не привели дабы не быть голословным, ну да ладно. Поверьте мне, я не навязываю свое мнение другим, не объявляю его истинным. Это всего лишь мнение отдельно взятого человека. У каждого из нас есть своё мировозрение, привитое родителями или обществом, или какой либо агитацией, а может еще чем... и я рад возможности поделиться своими идеями с вами, и я готов услышать Вас. Просто не нужно воспринимать это в штыки, если это противоречит Вашим принципам (или еще чему) плюньте в монитор и валите на меня то что он грязный, я не против.))) Всех обнимаю!

ай красавчик))))))))))
шлюх нарисовал бляди написал и типа я вас всех люблю и обнимаю и ничего не хотел плохого))))
вот это просто блеск)))))))))
видимо у нас разное понимание хорошего и плохого, а также разные моральные ценности.
аргументы, это только чтобы не быть голословным:
Кого тогда лепили из людей? Зомби, мечтающих не вылететь с родного завода.
тогда воспитывали патриотов любящих родную страну, готовых отдать всего себя во имя блага Родины, которые хотели выучиться и стать инженерами/учителями и т.д. чтобы воспитывать детишек, лечить таких же как и ты советских людей, чтобы служить в армии (ни у кого и в мыслях не было "косить") и т.д.
ни один из тех с кем я общался не высказывался плохо (вся родня, случайные знакомые заставшие тогда молодость) люди гордились что они родились в СССР, серьезно (агитация и идеология великая вещь).
производство было направлено на создания оружия и тядолого машиностроения - это правда, но это объяснимо и оправдано. нужна была база на которй мы ща живем и ядерный щит а это простите проекты уровня нескольких пятилеток и кучи денег. а сейчас режем ракеты и заводы под офисы пилим, при чем новых не строим. ну в общем если реально интересно что то узнать, нужно просто начать инетресоватся политикой. почитай полит

газеты послушай радио (ТВ не лучший помошник, там все всегда прекрасно).

ну а если не интересно это все а интересно тольк ожабы делать, то селя ви...

Это сообщение отредактировал fabfort - 8 апр 2010 в 23:18
as68 8 апр 2010 в 23:24
Птица щастя  •  На сайте 18 лет
0
fabfort, извините, встряну.
Цитата
тогда воспитывали патриотов любящих родную страну, готовых отдать всего себя во имя блага Родины, которые хотели выучиться и стать инженерами/учителями и т.д. чтобы воспитывать детишек, лечить таких же как и ты советских людей, чтобы служить в армии (ни у кого и в мыслях не было "косить") и т.д.
ни один из тех с кем я общался не высказывался плохо (вся родня, случайные знакомые заставшие тогда молодость) люди гордились что они родились в СССР, серьезно (агитация и идеология великая вещь).
производство было направлено на создания оружия и тядолого машиностроения - это правда, но это объяснимо и оправдано. нужна была база на которй мы ща живем и ядерный щит а это простите проекты уровня нескольких пятилеток и кучи денег. а сейчас режем ракеты и заводы под офисы пилим, при чем новых не строим. ну в общем если реально интересно что то узнать, нужно просто начать инетресоватся политикой

Уважаемый ВИ к этому какое имел отношение.
Помоему он, увы, не успел.
Парниша 8 апр 2010 в 23:25
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Лидер октябрьского переворота (финансированного немцами), не может заслуживать уважения за свои злодеяния.Земля тирана и убийцу не приняла.А кто ему молится, тот или слепой, или недоразвитый ваще.УБИЙЦА в виде куклы теперь всем как огрызок плохой странички нашей истории... mad.gif
ПисяКамушкин 8 апр 2010 в 23:31
0
Цитата (fabfort @ 9.04.2010 - 00:16)
объяснимо и оправдано.

Вы думаете?
«Общее число жертв во имя коммунистической идеи ошеломляет. Оно столь велико, что точный подсчёт невозможен. По некоторым оценкам, коммунизм унёс жизни десятков миллионов людей в Китае и Советском Союзе, миллионов людей в Северной Корее, Камбодже, Африке, Афганистане, Вьетнаме, Восточной Европе и других частях земного шара».
За этими цифрами стоят судьбы людей, со своими семьями и мечтами, чьи жизни были прерваны теми, кто стремился к тоталитарной власти. Некоторые из них хорошо известны. Среди них шведский дипломат Рауль Валленберг, который спас от нацистов сто тысяч евреев, но был арестован по приказу Сталина и брошен в Москве в тюрьму на Лубянке, где бесследно исчез. Среди них польский священник Ежи Попелушко, который скрывал в своей церкви активистов «Солидарности» и был похищен, избит и утоплен тайной полицией.
Смерти этих людей часто вспоминают — и за ними стоят ещё миллионы неизвестных, убитых жестокой рукой коммунизма. Среди них невинные украинцы, уморенные голодом во время сталинского великого голода, русские, убитые во время сталинских репрессий, литовцы, латыши и эстонцы, погруженные на повозки для скота и депортированные в арктические лагеря смерти советского коммунизма. Среди них китайцы, убитые в годы Большого скачка и Культурной революции, камбоджийцы, погибшие от репрессий режима Пол Пота, граждане Восточной Германии, застреленные при попытке перебраться через Берлинскую стену в стремлении к свободе, поляки, расстрелянные в Катынском лесу, эфиопы, перерезанные во время красного террора, индейцы мискито, убитые сандинистской диктатурой Никарагуа, и беженцы с Кубы, утонувшие, пытаясь бежать от тирании. "

Не моё, взято с Вики.
gorky 8 апр 2010 в 23:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Ленин, коммунизм, пенсии... понеслася!!! аж трубы заскрипели.

RIZ 8 апр 2010 в 23:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Жабы посредственные, а вот комментарии улыбнули
ПисяКамушкин 8 апр 2010 в 23:41
0
Признался!

fabfort 8 апр 2010 в 23:44
0
Цитата (ПисяКамушкин @ 9.04.2010 - 00:31)
Цитата (fabfort @ 9.04.2010 - 00:16)
объяснимо и оправдано.

Вы думаете?
«Общее число жертв во имя коммунистической идеи ошеломляет. Оно столь велико, что точный подсчёт невозможен. По некоторым оценкам, коммунизм унёс жизни десятков миллионов людей в Китае и Советском Союзе, миллионов людей в Северной Корее, Камбодже, Африке, Афганистане, Вьетнаме, Восточной Европе и других частях земного шара».
За этими цифрами стоят судьбы людей, со своими семьями и мечтами, чьи жизни были прерваны теми, кто стремился к тоталитарной власти. Некоторые из них хорошо известны. Среди них шведский дипломат Рауль Валленберг, который спас от нацистов сто тысяч евреев, но был арестован по приказу Сталина и брошен в Москве в тюрьму на Лубянке, где бесследно исчез. Среди них польский священник Ежи Попелушко, который скрывал в своей церкви активистов «Солидарности» и был похищен, избит и утоплен тайной полицией.
Смерти этих людей часто вспоминают — и за ними стоят ещё миллионы неизвестных, убитых жестокой рукой коммунизма. Среди них невинные украинцы, уморенные голодом во время сталинского великого голода, русские, убитые во время сталинских репрессий, литовцы, латыши и эстонцы, погруженные на повозки для скота и депортированные в арктические лагеря смерти советского коммунизма. Среди них китайцы, убитые в годы Большого скачка и Культурной революции, камбоджийцы, погибшие от репрессий режима Пол Пота, граждане Восточной Германии, застреленные при попытке перебраться через Берлинскую стену в стремлении к свободе, поляки, расстрелянные в Катынском лесу, эфиопы, перерезанные во время красного террора, индейцы мискито, убитые сандинистской диктатурой Никарагуа, и беженцы с Кубы, утонувшие, пытаясь бежать от тирании. "

Не моё, взято с Вики.

недавно залазил на сайт росстата, так там за последние 20 лет тоже кудато деваются миллионы людей)))
мы вимираем - признанный факт.
а эти миллионы можно записать в жертвы капиталлизма.
будете в Москве сходите на площадь 3 вокзалов или просто погуляйте по городу, там еще много тысяч потенциальных жертв найдете которые умирают без счета и памяти.
и т.д.
gorky 8 апр 2010 в 23:52
0
Цитата
будете в Москве сходите на площадь 3 вокзалов или просто погуляйте по городу, там еще много тысяч потенциальных жертв найдете которые умирают без счета и памяти.и т.д.

В Москву ни нагой!
ПисяКамушкин 9 апр 2010 в 00:03
0
Цитата (fabfort @ 9.04.2010 - 00:44)
будете в Москве сходите на площадь 3 вокзалов или просто погуляйте по городу, там еще много тысяч потенциальных жертв найдете которые умирают без счета и памяти.
и т.д.

В москве я бывал, на площади 3-х вокзалов тоже. Вы меня извините, но кто этим "потенциальным жертвам" виноват? Государство? Человек имея желание всегда найдет на что покушать. Лично я с ноября месяца лишился хорошей работы и до сих пор не нашел ничего стоящего, но тем не менее я на что то живу, тяну взятые ранее кредиты, что то кушаю, с трудом, где то как то но зарабатываю... Я согласен за детей беспризорников, не они виноваты в том что родился в семье алкашей которым он не нужен, или потерял родителей в раннем возрасте. Но опять же, когда у нас было самое большое количество таких никому не нужных детей брошеных на произвол судьбы? Неужели сейчас? А бродягу который думает только как бы выпить должно содержать государство за Ваш счет? Он сам выбрал свою судьбу.
snaiperru 9 апр 2010 в 00:25
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
И ТАК! ПО САБЖУ!
есть хорошие жабки. А вот тупо добавлять слова, как например в теме с ноутом и шубой - туповато, даже хуже комикса.

И главное: ХВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ СРАЧ!!
ЭТО ФОТОЖАБА! Здесь делают работы с юмором, а не с идеологией!

Как уже было сказано, не нравится не ешь. Но пока всё выполнено более менее качественно - есть жабы с хорошим юмором, и есть с хорошим исполнением.
Кста, если не ошибаюсь темка с мавзолеем уже была (что-то типо "фотограф" где два мента фотографа тащат). Кто ещё не до конца опорожнился можно посрать и там))

НЕ ПО САБЖУ:
fabfort
ПисяКамушкин это кста из старого анека пошло, который придумало поколение которому ща 30-40 лет, так что почитаем отцов наших)))

- Как тебя звать, мальчик?
- (тихо и скромно) Пися Камушкин
- Как? Не слышу, громче.
- Пися, Камушкин.
- Да что ты как не мужик, скажи громко, чётко и по мужски!
- Хуй Булыжников я! © по памяти. точность воспроизведения 70%.

ПисяКамушкин
хорошо мыслишь, хотя и не о хорошем.. хотя хорошего всегда было, есть .. и видимо будет мало. В общем ко всему что ты сказал +1
пс
странно. но это единственный раз, когда кто-то другой выразил все мои мысли до меня 0_о
пс2
да, жаба кста хороша - свет зачётно прорисован, и у сталина норм шрифтик пришёлся (видать плагины одни)).. ан нет. штам и копипаст, сразу и не разглядел)).

Это сообщение отредактировал snaiperru - 9 апр 2010 в 00:26
ЛедиМеламори 9 апр 2010 в 01:19
0
Цитата
ХВАТИТЬ РАЗВОДИТЬ СРАЧ!!

+1 че мало тем посрать, теперь и фотожабу засрем?

И вообще пока вы сретесь, умные люди наяривают на короткий номер

ПисяКамушкин 9 апр 2010 в 01:49
0
Цитата
Наяривает... на короткий номер.

Это сообщение отредактировал ПисяКамушкин - 9 апр 2010 в 01:50
ЛедиМеламори 9 апр 2010 в 01:59
0
ПисяКамушкин
Цитата
Цитата
Наяривает... на короткий номер.

ну хоть не на самого ленина)))) lol.gif
SCORPIONGIRL 9 апр 2010 в 02:01
припіздикувата аура  •  На сайте 18 лет
0
ПисяКамушкин
bravo.gif bravo.gif
жж0шь...
порадовала тема.

только политсрач здесь зачем разводят непонятно...
может, иногда стоит абстрагироваться и научиться всё с юмором принимать.
gorky 9 апр 2010 в 02:04
0
Цитата
только политсрач здесь зачем разводят непонятно...

Традиция понимаешь ли old.gif
ЛедиМеламори 9 апр 2010 в 02:14
0
На рекорд идет

виноград 9 апр 2010 в 04:08
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
гагагагааа
крестег одназначна
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх