Комиксы к 23му

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Эрник 21 фев 2012 в 21:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
49
Я комиксов малевать не умею, но свои копеечки подброшу rulez.gif

Комиксы к 23му
Зориле 21 фев 2012 в 21:47
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
53
а мне директор последнюю зарплату закрысил ((( у мужа 24-го день рождения, а подарить нечего на оба праздника. ну, стол накрою, вкусняшек приготовлю. но это еще полбеды. мы с любимым друг друга всегда поймем - по всякому бывало: и дорогие подарки, и вообще ничего. но как, блин, напрягают 23-е и 8-е, когда надо изъебнуться с подарками для кучи народу! в итоге сидишь без денег и с кучей подаренной ненужной хуйни. в прошлом году перед 8 марта я всем подругам сказала, что лучшим для меня подарком будет, если мы друг другу вообще ничего дарить не будем, а деньги я потрачу на покупку ноута. это был лучший мой праздник!!!
prapar 21 фев 2012 в 21:50
5
Хочу Д-6 на крайняк и за плохое поведение Д-1-5-У но это не исполнимо. Хоть бы вспомнила про мои маленькие звездочки и то хорошо
Эрник 21 фев 2012 в 21:52
1
Цитата (prapar @ 22.02.2012 - 00:50)
Хочу Д-6 на крайняк и за плохое поведение Д-1-5-У но это не исполнимо. Хоть бы вспомнила про мои маленькие звездочки и то хорошо

кстати, сколько д-6 стоит? и выпускают ли его сейчас?

Это сообщение отредактировал Эрник - 21 фев 2012 в 21:53
TVAR 21 фев 2012 в 21:56
Вождь эскадрильи конных водолазов  •  На сайте 20 лет
0
А я гиперфлешку хочу на 256... но она 24 штуки,жаба задавит покупать(((
prapar 21 фев 2012 в 22:02
1
Цитата (Эрник @ 21.02.2012 - 20:52)
Цитата (prapar @ 22.02.2012 - 00:50)

кстати, сколько д-6 стоит? и выпускают ли его сейчас?

Честно говоря не знаю ни о ценах ни где его купить. Арендую на дропе. Инструктора говорили что где то в России шьет фабрика .
Barsoid 21 фев 2012 в 22:04
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
21
новая рожа)))

Комиксы к 23му
djfet 21 фев 2012 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 17 лет
22
Не, я вот одного не понимаю. День защитника отечества - так? Так. Начиная от дедов-ветеранов ВОВ, "афганцев" и заканчивая пацанами, что в Чечне в первую и вторую были - спора нет, это их праздник. А вот защитники ли те объебосы, которые год полы драили в казармах, а следующий год бухали-курили, которые запомнили единственную фразу из армии - это "ты служи, как дед служил, а он на службу х...й ложил"? Тока вот гонора у них - выше крыши, вроде "пока вы тут развлекались, я ваш сон охранял" и т.п. Да ну нафиг.
З.Ы. Дабы не разводить срач, сразу скажу - свои 2 года оттопал на плацу, но не считаю себя защитником отечества настолько, чтоб об этом на кричать на каждом углу. Посути просто прожил 2 бесполезных года за счет государства, где ничего нового не увидел, лишь пьянство прапоров и сержантов да разгильдяйство всех остальных. И да, кто не согласен, просьба не просто минусить, а отписать в комментах почему, мож кто-то по-другому служил biggrin.gif
1Надежда 21 фев 2012 в 22:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
9
А я своему мужу (не сдержавшись и не дождавшись 23-го) уже подарила 8-ми битную приставку Dendy, там 2500 встроенных игр! Уже даже в танчики пару раз рубились smile.gif
Rеаниматолог 21 фев 2012 в 22:06
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Чертыш @ 21.02.2012 - 21:13)

Сейчас Мужская очередь хотеть!) gigi.gif

чегойто мужская?
День ЗАЩИТНИКА, а не день МУЖЧИНЫ=)
добрая треть мужчин - косари) не их день.
часть женщин служит, и потому весной имеет как минимум 2 праздника=)
какая жаль, что медики в Беларуси уже не военнообязанные.. а так можно было бы и похотеть))
JIekc 21 фев 2012 в 22:08
Весельчак  •  На сайте 17 лет
15
а мне вот просто бы хватило )))

Комиксы к 23му
apaSSnay 21 фев 2012 в 22:09
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kluv666 @ 21.02.2012 - 14:59)
А мне подарят вот это: =)

а я так плазму развалил, так что не советую, теперь хочу РС3 )))))))
darkside 21 фев 2012 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
33
Служил - мужик, можно праздновать . не служил - хуйня, не твой день.
Родила - женщина, твой день 8 марта празднуешь, не родила - хуйня.

/обсуждаем.

P.s ебанутые стереотипы однако sad.gif
prapar 21 фев 2012 в 22:14
8
Цитата (djfet @ 21.02.2012 - 21:04)
Не, я вот одного не понимаю. День защитника отечества - так? Так. Начиная от дедов-ветеранов ВОВ, "афганцев" и заканчивая пацанами, что в Чечне в первую и вторую были - спора нет, это их праздник. А вот защитники ли те объебосы, которые год полы драили в казармах, а следующий год бухали-курили, которые запомнили единственную фразу из армии - это "ты служи, как дед служил, а он на службу х...й ложил"? Тока вот гонора у них - выше крыши, вроде "пока вы тут развлекались, я ваш сон охранял" и т.п. Да ну нафиг.
З.Ы. Дабы не разводить срач, сразу скажу - свои 2 года оттопал на плацу, но не считаю себя защитником отечества настолько, чтоб об этом на кричать на каждом углу. Посути просто прожил 2 бесполезных года за счет государства, где ничего нового не увидел, лишь пьянство прапоров и сержантов да разгильдяйство всех остальных. И да, кто не согласен, просьба не просто минусить, а отписать в комментах почему, мож кто-то по-другому служил biggrin.gif

ты где то чего то не довариваешь, скорее всего от неосвещенности своей! Я не воевал с автоматом в руках я ПВОшник и поверь за годы что я там провел на БД седых не одну прядь заработал
А то что ты не считаешь себя защитником так это твой выбор - защитить страну или лучше вовремя в Австралию свалить
KdeV 21 фев 2012 в 22:15
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Мне вот девушка подарила на прошлый мой ДР(ну да не суть) вводный так сказать урок по дайвингу. Дайвинга там конечно было не особо много, но всё равно интересно, оригинально ,ну и попробовать же.
Cherepaha 21 фев 2012 в 22:22
Непочетный железнодорожник  •  На сайте 17 лет
16
Стоим мы на посту, повзводно и поротно.
Бессмертны, как огонь. Спокойны, как гранит.
Мы — армия страны. Мы — армия народа.
Великий подвиг наш история хранит ©

Я разделяю ваши современные чувства по поводу праздника, но все таки вы забыли, откуда он пришел. Я зануда еще тот, но знаете, когда пройдешь два года нарядов (не тех, что от Диора, а тех что от старшины Дорошенко), когда в "собаку" (кто знает, тот поймет) отстоишь караул, отморозишь кончики пальцев, что даже через 20 лет в мороз эти старые обморожения дают о себе знать покалыванием в ногтях, когда лет пять после армии выводишь (простите за такие подробности!) грибок со ступней, когда два десятка лет тебе снятся детальные сны, в которых ты за 19 секунд разбираешь автомат Калашникова, и еще много-много всяческих армейских подробностей влияют на твою повседневную жизнь, то непонятен пафос и желание принадлежать к когорте настоящих защитников представителей населения, что не имеют ни малейшего отношения к настоящей службе.
Я не против осовременивания праздников, пусть всем будет хорошо, не всем женщинам достались служившие в армии, но все таки я ощущаю когнитивный диссонанс.

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 21 фев 2012 в 22:35
NoFL 21 фев 2012 в 22:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СчастьеЕсть @ 21.02.2012 - 21:15)
Все дело в чем? В истории...Сей праздник был установлен в СССР в 1922 году как День Красной армии и Флота. С 1949 до 1993 г. носил название «День Советской Армии и Военно-Морского флота».
Возникает два вопроса лично у меня:
1. Товарищ мужского пола, не имеющий ни малейшего понятия об Уставе, военном быте, тяготах и лишениях-какое право имеет на поздравления (пусть даже и мылом)?;
2. Настоящему мужику что нужно? Отвечу сразу-настоящая женщина рядом.
Майор Л... ответ закончил.

Хорошо сказано, товарищ майор! Здравия желаю.
Cherepaha 21 фев 2012 в 22:29
1
Цитата (djfet @ 21.02.2012 - 21:04)
Не, я вот одного не понимаю.

Тебя поддержу, хотя не согласен с одним - с тем, что служба не оставляет положительного следа в судьбе настоящего мужчины.
Rеаниматолог 21 фев 2012 в 22:33
Лапушистая  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (darkside @ 21.02.2012 - 23:11)
Служил - мужик, можно праздновать . не служил - хуйня, не твой день.

Обида сквозит в каждом слове..
Мужчина, который не служил?
Тебе сказали, что ты не мужик? Сочувствую, но не обязательно всяких там слушать)
Служил - празднуешь, не служил - нет, не празднуешь, и без разницы, кто ты. Женщины - солдаты и военные врачи тоже празднуют. День ЗАЩИТНИКА, а не ДЕНЬ МУЖЧИНЫ. Одних яиц мало.
ИМХО, сугубо ИМХО.
Cherepaha 21 фев 2012 в 22:37
0
Цитата (Rеаниматолог @ 21.02.2012 - 21:33)
День ЗАЩИТНИКА, а не ДЕНЬ МУЖЧИНЫ. Одних яиц мало.

Очень верно сказано! bravo.gif
rexus1 21 фев 2012 в 22:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
179
Милые девушки, лучший подарок - научитесь делать вот так:

Комиксы к 23му

Это сообщение отредактировал rexus1 - 21 фев 2012 в 22:44
0Grey0 21 фев 2012 в 22:50
2
Лучшим подарком на 23-е стала дочь (12 лет назад), так что, в этот день, я больше озабочен поиском подарка... smile.gif А поздравлять/не поздравлять, служил/не служил, IMHO чушь, ну нет дня мужчин, если женщина хочет поздравить она все равно поздравит...

Pomalenky 21 фев 2012 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
а мне директор последнюю зарплату закрысил (((

А Вы спросите у него ....Служил?
По большому счету мало нам надо, и в то же время ВСЁ!Всё Ваше женское тепло и любовь!А это похоже у Вас ,в отношении Вашего мужа присутствует.Так что не о чем переживать.
Ну а то, что мы пишем...хочу то...хочу сё....этож приколы, да мечты-я вон тоже сейчас параплан хочу,да чтоб с мотором. smile.gif
Чак 21 фев 2012 в 23:00
0
Мы на пейнтбол едем...
pers0n3 21 фев 2012 в 23:11
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Хочу бтр-80 !))
вот такой ! всего 2'500'000 рублей wub.gif
PS: у меня такой же был, правда с собой не отдали)

Комиксы к 23му

Это сообщение отредактировал pers0n3 - 21 фев 2012 в 23:12
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх