Путин осмотрел ВАЗ

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tupen 2 апр 2009 в 18:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
user posted image
Rustman 2 апр 2009 в 18:15
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
На панели следы плохо размазанной полироли для торпеды? что-то странно она блестит пятнами) Видать "пидорили" всю машину наспех перед приездом Путина. imho салон убогий, хоть бы украли у кого дизайн... стандартное унылое говно черного цвета с непонятными формами.

Это сообщение отредактировал Rustman - 2 апр 2009 в 18:16
Verhovtsev 2 апр 2009 в 18:22
директор музея  •  На сайте 17 лет
0
Хорошо в краю родном.

Путин осмотрел ВАЗ

Это сообщение отредактировал Verhovtsev - 2 апр 2009 в 18:23
Ahiles 2 апр 2009 в 18:25
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Ахах помницо когда он ездил на завод ВАЗА, совсем недавно, его спросили рабочие:"А какую бы мадель Лады вы бы взяли себе?!", на что он ответил "У меня уже есть машина" ;D
Jaross 2 апр 2009 в 18:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
бля а че его в пятерку-семерку не посадили???это более честно было-б
а-то хренасе,действительно ковши рекаро,это на чем это они стоять будут?
бред
MrDeadhead 2 апр 2009 в 18:58
йокодзуна фотожабы  •  На сайте 17 лет
0
мельчают исходники... это бля как газету "Правда" жабить....
Garson 2 апр 2009 в 19:17
по уши в......  •  На сайте 19 лет
0
внутри и снаружи

Путин осмотрел ВАЗ
Garson 2 апр 2009 в 19:23
0
немцы ничего не понимают в автомобилестроении

Путин осмотрел ВАЗ
AzZure 2 апр 2009 в 19:26
0
На лице вся правда о том, что Вовко думает о ВАЗе.. Собсно, то же, что и мы с вами...
Garson 2 апр 2009 в 19:34
0
..

Путин осмотрел ВАЗ

Это сообщение отредактировал Garson - 2 апр 2009 в 19:36
AndgeL 2 апр 2009 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Неповезло Путину раз пришлось в такое автомобильное чюдо садиться. А походу торпеда тоже из кожи или у меня глюки? green.gif toper.gif
Garson 2 апр 2009 в 19:50
0
AndgeL
глюки-100%
там кожзам))))))))
eSKa 2 апр 2009 в 20:08
ярила досрочно  •  На сайте 17 лет
0
Point
чета за окнами савсем не Франция gigi.gif
Daniel 2 апр 2009 в 20:09
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
У него на лице написано-нах я 25 миллиардов вам дал?
Aztec 2 апр 2009 в 20:17
0
Да вы блять зоебали уже кричать на краба и российский автопром. Все вам не нравится, то краб видите-ли премьер и ездит на мерседесе с бронированными окнами, то видите-ли снег перед его визитом переворачивают, то видите-ли российский автопром поддерживают, ну вам все не нравится. Я хочу вам задать вопрос, на выборах вы за кого голосовали ? За Путина ? Да ! Так перестаньте мать вашу выебываться потому что я никогда не поверю, что тут кто-то за Жириновского голосовал.

Вы че блять хотите что-бы все на саммит Г20 приехали в лимузинах, а он в девятке ? Конечно же нет.

Че вам блять в автопроме не нравится ? Не хотите не покупайте ! ЗАЕБАЛИ ! Вас никто не заставляет покупать ! Идите китайское битое гагно скупайте !

Для вас жеж стараются, личный пример подает, купил себе Ниву, а вам еще чето не нравится.

Кто со мной не согласен - киньте в меня камень. КРИК ДУШИ ибо вы уже ЗОЕБАЛИ.
rybin 2 апр 2009 в 20:18
0
вот

Путин осмотрел ВАЗ
pulp 2 апр 2009 в 20:34
Не формат ЯПа  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aztec @ 2.04.2009 - 20:17)
Да вы блять зоебали уже кричать на краба и российский автопром. Все вам не нравится, то краб видите-ли премьер и ездит на мерседесе с бронированными окнами, то видите-ли снег перед его визитом переворачивают, то видите-ли российский автопром поддерживают, ну вам все не нравится. Я хочу вам задать вопрос, на выборах вы за кого голосовали ? За Путина ? Да ! Так перестаньте мать вашу выебываться потому что я никогда не поверю, что тут кто-то за Жириновского голосовал.

Вы че блять хотите что-бы все на саммит Г20 приехали в лимузинах, а он в девятке ? Конечно же нет.

Че вам блять в автопроме не нравится ? Не хотите не покупайте ! ЗАЕБАЛИ ! Вас никто не заставляет покупать ! Идите китайское битое гагно скупайте !

Для вас жеж стараются, личный пример подает, купил себе Ниву, а вам еще чето не нравится.

agree.gif Тоже надоела его рожа!
hayer 2 апр 2009 в 20:35
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
хотелось бы снаружи увидеть
пидагок 2 апр 2009 в 20:36
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
И он тут!

Путин осмотрел ВАЗ
Пустота 2 апр 2009 в 20:39
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Удручающий взгляд какой-то у Утипутина. Наверно, думает: продолжать ли спасать автопром или нет.

Это сообщение отредактировал Пустота - 2 апр 2009 в 20:40
Зопикену 2 апр 2009 в 20:40
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (pulp @ 2.04.2009 - 23:34)
Цитата (Aztec @ 2.04.2009 - 20:17)

agree.gif Тоже надоела его рожа!

А почему он рашн гогнопром поддерживает так яростно? А потому что у него дохуя акций автоваза!
А в целом, про такие случаи говорят: умерла, так умерла gigi.gif
Далой нахуй рашн автопром! Научиться надо машины делать для начала.
продолжаем ладосрач...
Inti 2 апр 2009 в 20:42
0
" - " теме

галиматьей страдаете чето...
нашли что жабить

Aztec, agree.gif
Пустота 2 апр 2009 в 20:42
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Rustman @ 2.04.2009 - 19:15)
На панели следы плохо размазанной полироли для торпеды? что-то странно она блестит пятнами) Видать "пидорили" всю машину наспех перед приездом Путина. imho салон убогий, хоть бы украли у кого дизайн... стандартное унылое говно черного цвета с непонятными формами.

Да конечно пидорили. Тонировочку забубенили, все ящички пооткрывали - лишь бы премьеру понравилось. Лет ...дцать поработать еще над экземпляром и будет на авто похожа.

Это сообщение отредактировал Пустота - 2 апр 2009 в 20:43
AnSol 2 апр 2009 в 20:45
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Aztec @ 2.04.2009 - 23:17)
потому что я никогда не поверю, что тут кто-то за Жириновского голосовал.

Да ты не нервничай! rolleyes.gif
Я голосовал за Жириновского, и что? 5 раз. Но таких меньшинство cry.gif
А про тачку - так читал в новостях, что это спец.модель "Нива-Путен", этого никто и не скрывает wub.gif
Fa3a 2 апр 2009 в 20:45
0
подвиг разведчика...

Путин осмотрел ВАЗ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх