Душевный деревенский ПВЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
electroNICK 2.04.2026 - 09:53
Pink Floyd Forever

528
А то мы все привыкли к видео со всякими отмороженными посетителями. Вот вам для контраста.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 02.04.2026 - 16:18
Продам слона
Все комментарии:
134
по себе знаю - Озон в деревне прям спасение, дом прадедов ремонтирую - раньше за каждой мелочёвкой приходилось в райцентр за десятки км мотаться, а сейчас лафа...

Это сообщение отредактировал УЧК - 2.04.2026 - 09:57
sivich 2.04.2026 - 09:56
Шутник
72
Душевненько🙂

legalas64 2.04.2026 - 09:57
Приколист
46
Класс! Душевное видео!
143
Потому что Люди, а не муклы с метросексуалами и всякой избалованной пафосной уетой.

Herets 2.04.2026 - 09:58
Индийский крайт
43
теплое видео
hill75 2.04.2026 - 10:00
Весельчак
24
С городскими ПВЗ прям контраст))
Почту России наверное завидки берут, глядя на такую душевность...
18
прям окно в мир..))) душевно
kekso 2.04.2026 - 10:02
Вкушец
44
что то в глаз попало..
svZahariy 2.04.2026 - 10:04
Весельчак
70
А вот это неожиданная социальная функция ПВЗ. Замечательное видео.

23
Хорошее доброе видео. Хорошие добрые люди.
Человек - существо общественное.
Sumnitelniy 2.04.2026 - 10:07
Дверь мне запили!!!
9
Есть вакансии в этом ПВЗ?

Zmejja 2.04.2026 - 10:08
Оторва
56
Цитата (svZahariy @ 2.04.2026 - 12:04)
А вот это неожиданная социальная функция ПВЗ. Замечательное видео.

Эта функция только от сотрудника зависит, девушка ведет себя уважительно, помогает пожилым людям и они к ней как к родной.
SLash81 2.04.2026 - 10:13
Приколист
25
Чтобы там не говорили продавцы про конские комиссии на маркетплейсах, они делают огромное дело. Если ты, например, делаешь у себя в гараже деревянные полочки, то твой ареал продаж ограничен только твоим населённым пунктом. С помощью маркеплейсов твой товар можно продавать по всей России (и не только). А покупатель может заказать всё в одном месте.

Это сообщение отредактировал SLash81 - 2.04.2026 - 10:13
18
И чаевые в виде молочка и яиц! Душевно!
А чего удивляться? На периферии тоже люди живут и ничто человеческое им не чуждо. К тому же на озоне почти все дешевле, чем в магазинах (а им надо в город за покупками ездить) и плюс еще на озоне ассортимент больше чем во всех их сельмагах вместе взятых
DmitryY 2.04.2026 - 10:18
Юморист
37
Да видел этот канал на Ютубе. Молодец девочка. Жена военного открыла. Она и грустит и плачет, радуется и переживает. И к ней они тянутся. За помощью. Посмотрите. Эту доброту.

EVGpro 2.04.2026 - 10:20
Я есть Грут
14
хех прикольно, прям мне с экрана в ебальник душевностью ннааа...
заулыбался я, подобрел сразу wub.gif
DEAGLOS 2.04.2026 - 10:21
Юморист
29
Ну я конечно деревню и Донецк не сравниваю. Добрался Озон и ВБ до родителей в Донецк, где то года два чтоли, уже не помню.

Родители 70 года рождения как то не оч хотели, но были товары которых по месту было не найти - с горем пополам подключились к озону. И понеслось)) Нарадоваться не могут.

А так все познается в сравнении, родители год назад впервые приехали в Курск в гости и как дети - у вас озон и вб на каждом шагу? Аптека через дом, анализы сдать можно в 10 минутах ходьбы в любом направлении, нихрена у вас тут КБ и пиво в каждом доме. Ого магнит\пятерочка\европа какая красивая и тоже через дом.

Что для нас обыденность, для некоторых открытие и радость.
BusterK 2.04.2026 - 10:21
Хохмач
18
Цитата (УЧК @ 2.04.2026 - 09:56)
по себе знаю - Озон в деревне прям спасение, дом прадедов ремонтирую - раньше за каждой мелочёвкой приходилось в райцентр за десятки км мотаться, а сейчас лафа...

Да, в селе пвз озона у нас реально спасение. И да, за всякой мелочью не мотаться, да и не только за мелочью, ну и выбор там не сравнить с местными магазинами. Я вот сэндвич-дымоход не мог купить хороший даже в областном центре, говорят хорошие дорого, спроса нет. А на озоне пожалуйста.
Плюс ещё можно позвонить и скинуть им штрихкод, если не успеваешь забрать, и будет у них просто лежать, тебя ждать.

Я вот приехал как-то весной без транспорта, и оказалось бойлер не пережил зиму, ну тут я сам накосячил, заказал сразу новый, на следующий день привезли, позвонил в пвз, они мне его за пару сотен до дома привезли, км 7, а если бы не было их? Просить кого-то с машиной съездить в райцентр или ждать свою...
Круто, а бабушки и дедушки, счастливы. Молодцы

YuratoR 2.04.2026 - 10:22
В красной каске
26
Блин, вот прям до слёз.
По работе приходиться с самыми разными людьми общаться - от олигархов до простых нянечек в детском саду. И знаю - самая искренняя благодарность от простых людей.
Иногда аж не удобно, как нахваливают твою работу.
Всем добра!

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9340
9 Пользователей: LEXAM, сварга, Gorzun, Border2358tr, ОбительЗла, Lewi2005, Jopopop, arthur4ik, PonchoT
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх