Видил группу северокорейцев в аэропорту Владивостока. А! Не! В Москве уже! Ждали выдачу чемоданов. Все аккуратно подстрижены, одеты одинаково, вели себя тихо и очень пристойно.
Чо их встречать. Я каждый день их в магазине вижу. Кока-колу покупают. Дом рядом строят, на Улице Восточная. Рядом со входом на стадион Топредо. Работают и днём и ночью. Сначала с переводчиком ходили, теперь смелые стали Кому интересно, у них вагончики стоят напротив заправки Нефтемагистраль. Можно потрогать их. Они не кусаются
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 28 сен 2026 в 14:14
В Сокольниках (Москва) их полно по утрам. Девки парами целыми отрядами куда-то ходят. В сопровождении старшего. Как пионеры)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
35
много их завозят Плюсы: 1. Умеют всё - строить, прокладывать, электрику, сантехнику 2. Упираются и пока не доедалают - не бросают 3. Четко работают - без перекуров по 10 раз на день, без чаепитий 5 раз на день... 4. Не воруют. 5. Четко организованы - бригадиры, старшие.
Минусы: 1. (см пункт 5) Четко орагнизованы - бригадиры, старшие - договориваешься со старшим. Все подчинены вертикали. Деньги через бригадиров, они выше передают часть и так далее. Все рабочие зарабатывают для страны и чиновников. И в этом минус - если чиновники затребуют на завод 500 корейцев - бригадиры снимут всех со всех частных объектов и ровным строем все рабочие уедут куда сказал старший. То есть они четко подчинены вертикали. Девки чуть легче - редко редко могут выйти замуж и остаться. Все остальные - отработали - и домой. И главное - домой они хотят сами.
Это сообщение отредактировал Jazv - 28 сен 2026 в 14:23
Проебать значок это пиздец, тяжкий грех. Ко мне в чувак приходил, я ему фотошопил его на пол груди на фотку для документов, поскольку он очень хуево говорил по русски, какой именно пиздец будет я не понял. У нас корейцы в ветлечебнице жили, всех бродячих собак сожрали, что не может не радовать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1998 год на ЖБИ завезли корейцев. Работяги просили такой значек подарить. Ответ был всегда один:
- Жопа дам, значек не дам.
Трудились с 5 утра до 9 вечера. Перекуры редко. Жили в красном уголке, питались капустой, лапшой с диким количеством всяких острых и вонючих специй. Когда съехали - проветривать замучались.
Каждое воскресенье партсобрание. Приезжал парторг и лекции им читал.
Ну эти Аллу в бар звать не будут. И девушкам в след свистеть тоже. И "по-братски" толкать гавно не станут.
Одни плюсы. Если они заменят тех, что приехали со всем аулом - я только за. Культурные (хоть и другой культуры) люди. Плевать и сорить семечками на улице не будут, сразу видно. Как по мне - пусть даже остаются.
Я б вообще выделил им место под города с местными законами (но с нашими во главе), пусть живут.
И японцам тоже, но только вдоль Амура и не более пары десятков километров ширины - от китайцев хороший барьер и нам польза и им у себя жить особо негде, а тут огромные территории. Только так, что б оттуда выехать им виза нужна была. Дабы по всей стране не рассеялись неограниченно. Исключительно через получение гражданства.
2. Упираются и пока не доедалают - не бросают 3. Четко работают - без перекуров по 10 раз на день, без чаепитий 5 раз на день... 4. Не воруют.
Это среднее и старое поколение. Молодежь тоже лентяи стали. Кран красили - угоняли его в самый конец полигона. В начале путей песеля привязывали. Идешь - песик гавкать начинает, пока 150 метров протопаешь, работа уже кипит. Все проснулись и окурки побросали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)