Фотошоп

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pavel25 5 янв 2015 в 00:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я влюбился
VolodyaPutin 5 янв 2015 в 01:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не смог досмотреть до конца, пошла кровь из ушей.
apokalipsys 5 янв 2015 в 02:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
какое старое видево......! alik.gif
Алконафт 5 янв 2015 в 09:39
2
хуяссе баян 2010 года на главной ЯПа. этот мир сука никогда прежним не станет hz.gif
Dusk13 5 янв 2015 в 12:02
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Окей братцы я поясню, так как сам в какой то мере являюсь художником по компьютерной графике. Видео не фэйк и признаться в нем нет ничего особенного, сложного то же, потому что автор СРИСОВЫВАЕТ с реальной фотографии. Повторить это может практически каждый кто "умеет держать в руке карандаш", не много попрактиковавшись. Это называется "стадик" в сети таких видео десятки тысяч. По этому художественной ценности эта работа не представляет. Другое дело когда ты рисуешь это сам, строишь перспективу, композицию, пропорции, анатомию, просчитываешь свет и тень вместе с материалом.Трудно сказать даже во сколько раз это сложнее.
Потому и задний план такой дерьмовый, потому что у автора не хватило на него фантазии и ума что бы срисовать откуда то еще.
Цитата
Тоже сомнения посещают, особенно когда волосы "рисует"

да в шопе чего только нет если поковыряться, есть куча кастомных кистей, в том числе и для волос, которая за один мазок дает практически реальный локон.

натыкал в инете еще одну работу как в этой теме
organ302 5 янв 2015 в 14:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Sadomik @ 4.01.2015 - 15:39)
первое мое знакомство с чудесами фоторедакторов, в данном случае с Paint

Ну тутачки уже написали про фокус с таким видосом. Потому дополню рисование паинтом =)
Lodbrok 5 янв 2015 в 18:13
1
Как бы напомнило создание робота Бендера

ancot 5 янв 2015 в 21:33
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (GrJJ @ 4.01.2015 - 19:38)
Цитата (amdx @ 4.01.2015 - 09:19)
Где-то видел подобное видео, так там создатель объяснял секрет этого фокуса. Берется фотка, уже немного обработаная и понемногу модифицируется с целью сделать ее проще, примитивнее. Таким образом снимается обратный процесс - преобразование фотографии в графический примитив, а затем и он стирается до белого, чистого листа. В процессе монтажа это видео разворачивается задом-наперед и создается впечатление, что фотография создается с нуля художником.
Хотя лично я не отрицаю наличие такого мастерства. Просто с ходу не доверяю таким роликам.

Ага, а как замутить офигенный урок рисования фентези? Все очень просто. Активируешь свой портал в параллельный мир, берешь с собой фотик, прыгаешь в портал, фоткаешь клевый пейзажик, а потом в фотошопе меняешь картину вплоть до белого листа, и проигрываешь в обратную сторону. Куча лайков на ютубе обеспечена =)

Какой портал!? Какой заяц! Какой тулуп?! ааааааааааа
Чувак, отсыпь!
ancot 5 янв 2015 в 21:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Два дня видео-уроков. Потом забил, ибо - не мое. Я слева, если чо))))
Сзади царь и какая-то блядина)

Фотошоп

Это сообщение отредактировал ancot - 5 янв 2015 в 21:54
maleks07 6 янв 2015 в 00:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Просто очень круто!!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх