Порошенко в Освенциме призвал мир противостоять, имперскому безумию РФ 27.01.2015

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
billyboy72 28 янв 2015 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
эпический д....
в последнее время воспринимаю его только на юморных картинках, он уже даже не клоун... больной на всю голову
semerkin2107 28 янв 2015 в 07:36
просто хороший человек  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Гиперборея @ 28.01.2015 - 01:17)
такую мордашку скорбную всегда делает biggrin.gif

К.С.Станиславский по этому поводу сказал:

Порошенко в Освенциме призвал мир противостоять
stasgaz 28 янв 2015 в 07:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Я одного не пойму- а евреи в такой компании что там делали???
Shalp 28 янв 2015 в 07:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Вроде как по украински еврей "жид", не?
wmaximw 28 янв 2015 в 08:11
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Сдохни пидараз ебаный.
PSBS 28 янв 2015 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Марионетка пендосовская. Я б со стыда сгорел, так прогинаться.
AleksP 28 янв 2015 в 08:44
0
По собачьи не понимаю....:(
io8a 28 янв 2015 в 08:46
1
Надо было всю эту делегацию проводить на экскурсию в газовую камеру. rulez.gif
Злыдень63 28 янв 2015 в 08:49
злыдень63  •  На сайте 11 лет
1
там самолет у него в тумане не разобъется, подзаеб этот гандон пиздаболистый...
Бормовлей 28 янв 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Евреи сейчас бегут с Украины от укрофашистов, которых взращивает их государство. Укрофашисты терроризируют сейчас Донбас.
Парашку на парашу вместе с Яйценюхом!
Валярунчик 28 янв 2015 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Даже смех не вызывает он у меня уже со своими дебильными вбросами, даже раздражения. Заебал. Как же бляха нормальным украинцам наверное стыдно за таких мудаков. У них же тоже деды у многих на нашей стороне воевали, не всё же в бандеровцах ходили
Rash81 28 янв 2015 в 08:58
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Про пособников нацистов, я не поняла, почему Бандеровцев не помянул? Они уничтожили множество поляков, украинцев и евреев вообще. Заткните этого педика.
estrix003 28 янв 2015 в 09:05
Начну 6-ю мировую.. Дайте нажать кнопку!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (sleedim @ 28.01.2015 - 02:14)
Пускай бы для начала закрыл бы свой бизнес в "стране агрессоре", а потом бы уже рассказывал сказки, пидор, который абсолютно ничего не сделал, чтобы остановить гибель людей, токо ездит по миру и плачется. мудозвон! dead.gif

ну... типа как-то так???

Порошенко в Освенциме призвал мир противостоять
stan0766 28 янв 2015 в 09:09
Ватокат шумной ватаги  •  На сайте 14 лет
0
о! этот тоже про агрессию и нападение... а почему не обьявили военно положение и не обьявили войну? почему заробитчан не забрали своих из РФ? почему покупают уголь, газ и электричество у "агрессора"?
ErichLight 28 янв 2015 в 09:09
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
3
Куда "катится" мир? Убийцы стоят и говорят о мире... Кошмар! бандера и шухевич у них хэрои, а ведь по факту они фашисты! По-моему, мир сходит с ума faceoff.gif
stampbeck 28 янв 2015 в 09:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
шлюхи спидозные. Как деревни в Белоруссии они жги забыли? Как в своих стреляли забыли? Какого хуя тогда, раз такие вы угнетенные все с протянутой рукой к нам ходите, то на газ скидку, то угля отгрузите. Пример из жизни, в родственниках есть хохол, помимо него есть и русские, и казаки и казахи и белорусы, ну так сложилось. Но что парадоксально, его никто не любит, ибо даже на родственниках пытается выгоду сделать
Mo3roeП 28 янв 2015 в 09:22
0
Театр абсурда. Пиндосы над всем миров в открытую ржут, суки moderator.gif
Калликанзар 28 янв 2015 в 09:25
0
Чем ему не нравится "имперское безумие" ?

Импе́рия (от лат. imperium — власть) — могущественная держава, объединяющая разные народы и территории в единое государство с единым политическим центром, играющая заметную роль в регионе или даже во всем мире.
Gaduking 28 янв 2015 в 09:26
0
Чот вспомнилось. что самые кровожадные правители выходят не из военных - те знают цену крови, а из изначальнопушистых гуманитариев.
И второе. Да. Идет перелицовка современной истории. Но мне пох. Я знаю, что мы, россияне, не забудем кто гнал немцев до Берлина и кому обязана Победа над фашизмом.И ни в коей мере не забудем и тех, кто кричал Москоляку на гиляку!, кто сжигал людей в одессе, кто призывал к войне с Россией.
А на их выверты пох. Они еще раз 100 перевернут все с ног на голову при малейшей выгодной им ситуации. Ведь сейчас же они не гнушаются поддерживать даже фашизм, коли так выгодно. Так чего от них ждать еще?
Калликанзар 28 янв 2015 в 09:29
0
Цитата (Gaduking @ 28.01.2015 - 10:26)
Чот вспомнилось. что самые кровожадные правители выходят не из военных - те знают цену крови, а из изначальнопушистых гуманитариев.
И второе. Да. Идет перелицовка современной истории. Но мне пох. Я знаю, что мы, россияне, не забудем кто гнал немцев до Берлина и кому обязана Победа над фашизмом.И ни в коей мере не забудем и тех, кто кричал Москоляку на гиляку!, кто сжигал людей в одессе, кто призывал к войне с Россией.
А на их выверты пох. Они еще раз 100 перевернут все с ног на голову при малейшей выгодной им ситуации. Ведь сейчас же они не гнушаются поддерживать даже фашизм, коли так выгодно. Так чего от них ждать еще?

Не россияне, а русские.
Ты же сам перелицовываешь историю.

И американские генералы выкидывались в окно со словами "русские идут", а не "россияне идут".
алекс2105 28 янв 2015 в 09:29
1
Цитата (TolikTolik @ 28.01.2015 - 02:13)
Козёл, блядь.
ps Свидомые, налетайте, долбоёбы.
Порошенко освободил Европу от фашистского ига. Помогали ему Яценюх с Турччиновым.
Извините, украинцы, но Вы выбрали дебилов.
Насрать России на уКРАИНУ, с вами, блядь, никто воевать не будет.
Крымские татары - пошли нахуй.
Историю - просрали. Не повторите трагедию. Бабий Яр, Хатынь, Забыли, бляди, кто Вас убивал? Вы, Блядь, зря пишу с большой буквы. Надо писать с маленькой, потому что вы - говно. Скачите дальше с поляками, прибалтами и прочим говном. Заебали.
Неудачники - пиздуйте нахуй, отпустите людей, которые не хотят с вами в жопу лезть.
Донецк, Луганск, Мариуполь, Харьков, Одесса, Николаев...
И да, Кличко, блядь, всех отпиздил.

Наболело.
Есть много родственников НА Украине. Адекватные (сепаратисты, наверное).

полностью поддерживаю bravo.gif
Slami6e 28 янв 2015 в 09:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
блядж, этот мир к хуям перевернулся.
Gaduking 28 янв 2015 в 09:32
0
да мне как-то похуй, хоть русские, хоть россияне. Корень один - Россия. Нашел перелицевателя, зоркий глаз
Alzheimer9 28 янв 2015 в 09:33
3
Ёпа мать! И этот гандон жил и учился со мной в одном городке. И папаня его работал там же . Мдя, знали бы, придушили ещё тогда.
Alex0053 28 янв 2015 в 09:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (РозовыйГусь @ 28.01.2015 - 01:19)
Я так понял Парашенко понравилось на могилах себе политический пиар в Европе делать?

На старых - в Польше, на новых - в Украине... moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 713
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх