Хорош сосать, работать надо.

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lohotron 3 фев. 2015 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Рапапай @ 3.02.2015 - 16:27)
Это как? Наложить санкции против своего населения (продукты, оборудование, техника) в ответ на ПЕРСОНАЛЬНЫЕ (ака против Якунина, Сечина, Ротенберга и Ко) санкции от ЕС и СШП  - это опять таки молодцы.

Блин, вот офигенно здравая мысль! Я до многих ура-патриотов тоже пытаюсь донести, что некоторые продукты дорожают из-за наших собственных санкций, а не зарубежных! Но народ настолько тупой, в основной своей массе, что этого не понимает совершенно. Все почему-то в голове держат мысль, что это злые европейцы нам импорт продовольствия перекрыли! gigi.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3 фев. 2015 г. в 17:04
Olga654 3 фев. 2015 г. в 16:57
Юморист  •  На сайте 12 лет
13
"...Что делать в кризис? Работать, работать и еще раз работать..."

Советчик хренов, у нас на работе инсульт молодого мужика ё..нул из-за такого подхода. График у нас день-ночь, отсыпной, выходной, (180 часов в месяц) а зарплата 20-25 у мужиков на конвейере грузчиком. У женщин и по 16 на конвейере есть.
Ну вот он и решил поработать побольше и после 12 часов дневной смены остался на 12 часов ночной. Итог - молодой мужик - инвалид. Так что иди в задницу со своими советами. Человек отработал смену и отдохнуть должен, а не на вторую работу п..довать.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 3 фев. 2015 г. в 16:57
АбанаматКа 3 фев. 2015 г. в 16:57
Индеец.  •  На сайте 12 лет
9
Пост говно, Тс пидор, все. Тут уж ребята опять пиздец, денжки наши проебаны теми кому мы до пизды. Вот така не веселая история, у Пелевина про зеленую жабу хорошо написано, "А Хули" если что.
sid231 3 фев. 2015 г. в 16:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Andriv @ 3.02.2015 - 16:47)
Под шумок кризиса банкиры и олигархи решили дополнительно хапнуть, прикрываясь лозунгами и тыкая пальцами в остальной трудящийся народ. За такие вещи их растреливать надо.....

Во-во, лучше бы по старой схеме нашли "виновных" козлов отпущения и прилюдно кнутом отхуярили и с должностей сняли бы дворника одинцовского района за заточку нефтяной иглы.
Дак они умудряются при собственной бездарности тупости и вороватости валить на людей, мол работать надо, даже щас живёте лучше чем работаете, пиздос, когда сыно сечина дадут орден героя России, ну это уже реально ни в какие ворота, Киселёву таланта не хватит чтобы зомбировать при таких исходных данных. Гниль уже воняет так, что даже самые не думающие о экономике и политики люди чувствуют этот смердячий запах русского чиновника.
Stuntman 3 фев. 2015 г. в 17:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
11
вот эти самые еблеты и пытаются сказать: "хватит ссать,давайте все работать,сплотимся вокруг нацианального лидера"))))

у самих гос зарплата под 400 в месяц,да бизнесы хуизнесы

идите нахуй, хули вы все это время то делали? правильно торговали сырьем,а сейчас спохватились за импорто замещение

ролик недавно видел, многократно путин говорил что мы то еще мол в выигрыше,доллар вырос и еще больше рублей в бюджет прийдет,ну не долбоеб ли ? и это говорит президент страны,а вы все над кличко да псаки ржоте путриоты

или думаете народ после дясителетия употребления пива и бухла и сиг и плюс тв гавно с экранов совсем деградировал?

ролик поглядите что кумир вселенной пиздит,это пиздец,доходы в бюджет уже увеличели)))

http://www.youtube.com/watch?v=VtokaSQnMHc
lohotron 3 фев. 2015 г. в 17:03
16
Вот читаю тему и понимаю, что дело пахнет керосином.... Ситуация прям по Ленину складывается: "Верхи не могут, низы не хотят". Как бы не полыхнуло в ближайшее время. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3 фев. 2015 г. в 17:03
Molokanov 3 фев. 2015 г. в 17:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
11
У меня мебельный магазинчик. Образно, выручка была 200 рублей. Прибыль 10 рублей. Из-за ключевой ставки кредитов не стало. Минус 50% от выручки.... Итого 100 рублей выручки.... Минус 25% от прежней выручки - люди денюшку подприжали... Поставщики (фабрики) с конца января подняли цены, некоторые уже несколько раз, минимум на 20%. Итог января - убыток.... Что делать- не знаю. Пью.
Stenley 3 фев. 2015 г. в 17:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
11
Право же как то скучно. Кремлеботики в своем же пропагандонском посте какие-то вяленькие. Чё всё бабло на ролик ушло, а на камменты проплатить не хватило? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 3 фев. 2015 г. в 17:08
Диез 3 фев. 2015 г. в 17:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Molokanov @ 3.02.2015 - 17:05)
Что делать- не знаю. Пью.

Делать надо это:
посредством всенародного волеизъявления закрепить в Основном законе ответственность перед народом высших органов власти за ухудшение жизни народа и тем самым принудить высшие органы власти к организации граждан на защиту народа, а также законодательно закрепить механизм такой ответственности и придать ей неотвратимость.

http://igpr.ru/aim

Это сообщение отредактировал Диез - 3 фев. 2015 г. в 17:08
GrafGeorge 3 фев. 2015 г. в 17:09
4
ТС эпический долбоёб ... Думает что раз перестал сосать то теперь надо рвать жопу ! Вот свою пусть и рвет !
figa.gif
Hetzer 3 фев. 2015 г. в 17:09
No Pain ,No Game.  •  На сайте 17 лет
11
Жалею,что отписался в проплаченном кремлеботами топике.
Сосите сами ,пидоры ольгинские. gigi.gif
Menshchikoff 3 фев. 2015 г. в 17:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Litdli @ 3.02.2015 - 16:24)
У нас уволили несколько человек, потому что начальнику не хочется терпеть снижение прибыли, а хочется и дальше .позволять себе дорогие игрушки и поездки за границу. Ну работаю я, хули лучше от этого не становится? Насколько надо жопу то порвать, вы разъясните, чем это стране поможет? Я вижу, что это директору жировать помогает и мне кое как справляться. А в городе завод закрывают и ряды безработных недавно ещё на несколько тысяч пополнились. Может кому то лучше ебло жирное ужать?

Чуваки, ЯПовцы, меня терзают смутные сомнения...

А туда ли попал вброс? Может он предназначался в социальную сеть банкиров? Ну типа банкиры сами себе пишут, со смыслом - "хорош сосать, тут сейчас фонд национального благосостояния будут раздавать, нужно подсуетиться, подзаработать". :))))
BlackChaos 3 фев. 2015 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
В общем и целом пост напомнил мне анекдот:

Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу.
Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает.
Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно.
Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть?!
Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами.
Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть!
Животные: Какая перспектива??? С голоду здесь сдохнешь.
Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть!
Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь....
Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть!
Животные: да что за перспектива?
Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «... если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика х*р сосать будем... »

ТС, ты надеешься что ты Шарик? Пустые надежды!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 3 фев. 2015 г. в 17:12
Klansmen 3 фев. 2015 г. в 17:12
...  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (АбанаматКа @ 3.02.2015 - 16:57)
Пост говно, Тс пидор, все.

Рукоплещу стоя!
Не бывает сильной внешней политики без сильной внутренней.
Хоть выебись, а не бывает.
lohotron 3 фев. 2015 г. в 17:13
2
Цитата (BlackChaos @ 3.02.2015 - 17:10)
ТС, ты надеешься что ты Шарик? Пустые надежды!

Блажен, кто верует! lol.gif

Спасибо за анекдот, в тему! bravo.gif

Это сообщение отредактировал lohotron - 3 фев. 2015 г. в 17:14
Sollydiz 3 фев. 2015 г. в 17:14
Наши демоны нас берегут ©  •  На сайте 12 лет
7
Простите, хоть и день борьбы с матом - иди ты, тс, нахуй. За вот это бравурное популистское гавнище. Люди работают до усеру и без твоих соплей, язык а, не, пальцы - засунь се в жопу и больше такой херни не пости.
mister007 3 фев. 2015 г. в 17:15
7
хм, а чего это все матерят ТС, а рейтинг растет !?
че за говно :) ?
xam11 3 фев. 2015 г. в 17:15
14
скажите мне одно почему тема то на главной, ну явно же урапатриотная и проплаченная
п.с кстате уже не первая , чтото много их стало в последнее время на ресурс обратили внимание отдел пропаганды кремля?? или нас готовят к еще большому писдецу.
Klansmen 3 фев. 2015 г. в 17:16
...  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Olga654 @ 3.02.2015 - 16:57)
Итог - молодой мужик - инвалид. Так что иди в задницу со своими советами. Человек отработал смену и отдохнуть должен, а не на вторую работу п..довать.

Не страшно. Вот возьмет государство и отменит инвалидность и пенсии по ней.
И будет сей молодой мужик снова здоровым.
По-крайней мере считаться таковым с позиции г-ва.

Это сообщение отредактировал Klansmen - 3 фев. 2015 г. в 17:16
slepoiПью 3 фев. 2015 г. в 17:16
Весельчак  •  На сайте 12 лет
12
из-за таких хуйсосных вбросов только желчь закипает,люди не просто работают,а бычут блять чтоб семью прокормить.может пора скинуть внатуре гандонов из думы нахуй они нам нужны,а то как вижу жирное ебало советующее затянуть пояса трясти начинает.я люблю Россию и ситуацию с Крымом поддерживаю,но блять олимпиады,сейчас чемпионат мира,хуесосы с зарплатами в 300 косарей на машинках с вёдрами.заебало всё,если б все пояса затянули это одно,а так скоро и великому русскому терпению может конец прийти..
xam11 3 фев. 2015 г. в 17:16
5
Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 19:15)

лично я шпальнул, обновил а там еще выше стало lol.gif
lohotron 3 фев. 2015 г. в 17:17
7
Цитата (mister007 @ 3.02.2015 - 17:15)

Подполковник Ясенхуй подсказывает, что ёбанные нашисты бабло вливают за поднятие рейтинга темы! smile.gif
donchiko76 3 фев. 2015 г. в 17:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
19
Кстати хотелось бы спросить вот что,- а что предпринимает наше правительство и наш ебаный презик, в такое сложное для страны время???????? Почему то мне кажется, что ни хуя!!!!!! И вообще им по хуй на нас, они то в шоколаде!!!!!
Возможно многие со мной не согласятся, да и будут обвинять, но мне по хуй, я привык смотреть на реальное положение вещей, так вот что я хочу сказать, - огромное количество людей называют Обаму обезьяной, пидарасом, и тд и тп!), так как же тогда получается, что обезьяна натянула наисвятейшего и так всеми любимого Вовку Путина??? Получается, что Обама не такой уж и дурак, как его выставляют!) Вы патриоты ебаные, пидары конечно ещё те, патриотическая пропаганда должна идти во благо народу, а не отуплять народ и делать его злым ко всему миру! И да, никто работать и не отказывается, только пусть ебаное правительство не мешает людям работать и не вставляет палки в колёса!!!

Это сообщение отредактировал donchiko76 - 3 фев. 2015 г. в 17:19
Диез 3 фев. 2015 г. в 17:18
-8
Цитата (slepoiПью @ 3.02.2015 - 17:16)
скоро и великому русскому терпению может конец прийти..

Ичоичо?
Liryk 3 фев. 2015 г. в 17:19
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Такие ролики забесплатно не делаются.

Это сообщение отредактировал Liryk - 3 фев. 2015 г. в 17:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх