Чувашские полицейские беспредельщики

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kifir 13 фев. 2015 г. в 00:34
Весельчак  •  На сайте 12 лет
4
Я тоже живу в Чувашии. Такого беспредела просто так ГИБДДшники местные не творят. Не скажу, что всё гладко, но почти уверен, что автор забыл написать о своих поступках, которые привели к такому финалу.
archi21rus 13 фев. 2015 г. в 00:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
6
Господа, как мы видим по записи гайцы явно догоняли пидору. Я сам из Чебоксар так здесь такие водятлы, что им не только стекло, так еще бы лицо намылить не мешало бы.
prosvet 13 фев. 2015 г. в 00:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Junics @ 13.02.2015 - 00:18)
вот видео, старое, известное
есть предыстория и описание
попробуйте описать события с точки зрения водителя, без учета точки зрения второй стороны
как-то так:
"еду, никого не трогаю, налетает омон, выбиывает стекла, лицом в асфальт и т.д. и т.п., через 5 минут отпустили и послали на хуй..."
да такого не бывает

Аксиома: "не тех" в порше не бывает moderator.gif
журналистка по телефону спросила : чем занимаетесь ?
он же сам ответил: наркотики, оружие...
Прилюбодей 13 фев. 2015 г. в 00:38
Шутник  •  На сайте 11 лет
16
Вангую, Что ТС, малолетнее чмо. Который хотел, плевать на законы, понтануться перед чмо друзьями. Инспектора заметили, остановили, но малолетнее чмо, включило интернетного чмо адвокатишку, малолетнее чмо пыталось качать свои права и спорить с сотрудниками. В результате получилось все справедливо. Сотрудники молодцы. Малолетнее чмо щас бегает, жалуется всюду и сопли на кулак наматывает. Не?
Junics 13 фев. 2015 г. в 00:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Прилюбодей @ 13.02.2015 - 00:38)
Вангую, Что ТС, малолетнее чмо. Который хотел, плевать на законы, понтануться перед чмо друзьями. Инспектора заметили, остановили, но малолетнее чмо, включило интернетного чмо адвокатишку, малолетнее чмо пыталось качать свои права и спорить с сотрудниками. В результате получилось все справедливо. Сотрудники молодцы. Малолетнее чмо щас бегает, жалуется всюду и сопли на кулак наматывает. Не?

вангую малолетнее чмо очень эмоционально реагирует на видео в интернете, какое-то время терпело и держало эмоции в себе, но потом все-таки не выдержало и зарегистрировалось, чтобы всем высказать свои умные мысли

ЗЫ: на видео не ТС
Zakery 13 фев. 2015 г. в 00:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (selenь @ 12.02.2015 - 21:32)
Сам с Чувашии , менты есть знакомые . Они сейчас за каждую фигню дрожат .
Да и у гайцов в машине видеорегистраторы работают . Чего то я слабо верю в эту историю ...

Ага, так же есть меня менты знакомые, но в москве так же, ментам нахрен не надо беспределить, без серьезной причины они такого делать не будут, так что сказок там у "потерпевшего" походу больше половины.

Это сообщение отредактировал Zakery - 13 фев. 2015 г. в 00:55
LexDivina 13 фев. 2015 г. в 00:54
3
Два экипажа ДПС. Чето трут с запершимся в машине чуваком. Видно, что они его блокировали своими машинами.
Значит убегал. Вот страна... А если бы этот водитель с оружием оказался? Или под чем-то? Блять только у нас в стране 4 мента могут стоять и уговаривать водителя предъявить документы или выйти из машины.
tem0sh 13 фев. 2015 г. в 00:59
лобстер  •  На сайте 12 лет
-8
дармоеды сраные

Это сообщение отредактировал tem0sh - 13 фев. 2015 г. в 00:59
prednizolon 13 фев. 2015 г. в 01:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (qup @ 12.02.2015 - 21:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

Полность согласен.
SAIIIA 13 фев. 2015 г. в 01:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
зачем тогда сопротивляться полиции раз уже разбили ? не признать что нарушил, наркоман почему не поехал в независимую экспертизу ?
prednizolon 13 фев. 2015 г. в 01:04
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (prednizolon @ 13.02.2015 - 01:02)
Цитата (qup @ 12.02.2015 - 21:13)
Незнаю, что произошло, но за 20 лет за рулём, мне в окно пистолетом ни разу не стучались. Мутная история, текст написан адвокатом, чувствуется одностороннее повествование событий.

Полность согласен.

*полностью
VaDiooo 13 фев. 2015 г. в 01:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Swagman @ 12.02.2015 - 21:34)
За 5 минут видео ни одна машина не проехала в попутном ТС и ГИБДД направлении, из чего я делаю вывод, что Петров АА ехал по встречке, где и был остановлен. Дальше - больше, хотелось бы узнать предысторию, прежде чем поднимать на главную.

да не гони! смотри внимательно справа там газельки,микроавтобусы ездят еще и светофор есть dont.gif

Это сообщение отредактировал VaDiooo - 13 фев. 2015 г. в 01:05
Andres83 13 фев. 2015 г. в 01:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-6
Милицейско-полицейский произвол в России давно стал нормой. Чему тут удивляться?
Stanton 13 фев. 2015 г. в 01:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Interhypar @ 12.02.2015 - 21:04)
хотя технические характеристики стеклоподъемника не дадут закрыть до конца окно, если ему - стеклоподъемнику, что-то препятствует.

У приоры стеклоподъёмники те ещё гильотины, два пальца как то защемил + окурок между ними. Да и нехуй перед полицией выёбываться, вышел - показал документы и езжай дальше. А стволом если постучал бы то просто жалобу потом написал, его бы не уволили но 3 месяца на 50% зарплате посидел бы.
bashmacho 13 фев. 2015 г. в 01:24
0
РЕБЯТЫ! Еду я на МАЗе в качестве пассажира в 2003 году. При вьезде в город Чебоксары, пост ГАИ. Останавливают. На лобовом - ПУСТОЙ.
Диалог:
- чё везём?
-ни чего, написано же пустой!
- на заборе тож написано!
-смотри!
-куда едем?
- к бабушке! (серьёзно, к ней!)
-какие подарки везем бабушке? ( тут я не выдерживаю и говорю: Миша, дай ты ему 50 рублей!)
_ вооот! так бы сразу!! счастливого пути!
весь разговор гаишник стоял на водительской подножке и держался за кронштейн зеркала. мы из машины не выходили.
и вообще, с чувашскими гайцами, было много историй.
они там "особенные"
Stanton 13 фев. 2015 г. в 01:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (bashmacho @ 13.02.2015 - 01:24)
и вообще, с чувашскими гайцами, было много историй.

А у меня с татарскими. То я водку незаконно привожу, то запчасти левые. Да и вообще в Татарстане гайцы какие то обдолбанные что ли...
mikdmst 13 фев. 2015 г. в 01:32
Шутник  •  На сайте 18 лет
-1
Новоюжный Самый Дружный!!! rulez.gif
bashmacho 13 фев. 2015 г. в 01:33
-1
Цитата
в Татарстане гайцы какие то обдолбанные что ли...

они там тоже "особенные"
maik2 13 фев. 2015 г. в 01:37
0
Цитата (HDTROP @ 12.02.2015 - 22:20)
нисколько никого не оправдываю, просто на самом деле, история рассказана с одной стороны...

И с середины.
mangol 13 фев. 2015 г. в 01:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Прочитал тему ТС и коменты.
ТС нам, что то явно не договаривает. В теме отметились водители со стажем которые не ведутся на вброс, ровные пацанчики для которых менты по определению "козлы" и хомячки которые практически не отписывались но их присутствие видим по количеству зелени у поста
SlowHamster 13 фев. 2015 г. в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Где там тема про фильм "Левиафан", в которой меня гнобили, что в России все заебца и "так не бывает". Где эти ура-патриоты, которым невозможно было доказать о правовом уровне развития общества....

Епта, да минусите, хоть бля до упада.

Это сообщение отредактировал SlowHamster - 13 фев. 2015 г. в 01:49
lypanarii 13 фев. 2015 г. в 01:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Сейчас Путин позвонит, отменит беспредел (логика с отменой электричек).
Грустно все это, ребята. Парень молодец, что сделал альтернативное мед. освид.
Зато на главной ЯПа важная новость висит в платине КТО КРАСОЧНЕЕ ХУЙ МЕРКЕЛЬ, ОЛАНДУ, ПОРОШЕНКО пририсует.

Сталкивался с Чувашскими гайцами, пытались доебаться на ровном месте, когда в Чебоксары гости катался. По русски с каким-то акцентом говорят, и пиздят че-то на своем(меня обсуждают), ощущение что в другую страну попал. Доки глянули...

Это сообщение отредактировал lypanarii - 13 фев. 2015 г. в 01:53
Zhigul 13 фев. 2015 г. в 02:06
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
в США завалили бы, и сказали так и было
NZXT 13 фев. 2015 г. в 02:12
2
если он там бухой сидит и закрылся...причем рядом люди стоят и пару машин...может и дтп
нифига не понятно
nechhh 13 фев. 2015 г. в 02:12
-4
Сука,два раза был в этих ебаных Чебосраках,два раза на вьезде в город останавливали просто так доебались,и главное бабло брать не боятся ни хуя. Мужики рассказывали-на вьезде тормозят почти всех с чужими номерами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх