Боже какая милая и глупая, белокурая мимимишка

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IMD 13 мар. 2015 г. в 10:43
Autre Ne Vueil  •  На сайте 13 лет
0
Моцарт в гробу не перевернулся.. gentel.gif
Sterv 13 мар. 2015 г. в 10:50
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Космонавт в начале фильма дрочет? не?
Chelious 13 мар. 2015 г. в 10:56
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
А зачем так обсирать девушку?

Она обычная блондинка, зачем ей это всё знать в наше то время... та и к тому же какие вопросы такие и ответы

Ребята, если вам такие только сняться, то не надо их обсирать.....
Vailed 13 мар. 2015 г. в 11:00
ЧтоНаУжин?  •  На сайте 13 лет
0
на дне земли
Bormoglotik 13 мар. 2015 г. в 11:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MnenravitsYP @ 13.03.2015 - 01:30)
Ну как-то вы очень предвзято.

Вы всех космонавтом знаете? Вы уверены что среди них нет Цветного.

Про чихание с закрытыми глазами в точку. Вопрос про много Ч, ну я возможно бы постебался тоже ответив так-же.

Блондинка должна знать что в комплекте автомата.

А какого цвета чёрная дыра, ну наверное чёрного.

А что пили на знаменитом Бостонском чаепитии, Вы все знаете Да.

Вот в какой группе играли Глызин и ещё кто-то - вот не стыдно не знать.

Кто отравил Моцарта она знает.

А называть человека астролябией если он того заслуживает вполне можно и даже кларнетом вполне.

А кто нибудь нарисуйте как выглядит игуанодон. Кракозябру тоже можно нарисовать с вилкой в розетку вполне допустимо.

Современные учебники ещё не так способны замкнуть моск.

И посмотрите вокруг - 80% людей нисколько не гениальнее этой блондинки, но многие из них менее приятны на глаз и на пощупать, и ещё на что нибудь тоже.

До уровня тупости студенток с экономическим образованием - примерно такой ролик приходилось видеть и вроде даже на ЯПе - эта явно не дотягивает. Всё относительно.

Ну хорошо, хорошо, реабилитатор. Все твои доводы правильные, конечно, но эта блондинистая дура всё равно тупая, как пробка от пива. gigi.gif
renegad2000 13 мар. 2015 г. в 11:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Полюбасу два высших образования... shum_lol.gif
morozzzilnik 13 мар. 2015 г. в 11:09
-1
она товар. мозг не нужен.
Troll 13 мар. 2015 г. в 11:12
Аццкий кодер  •  На сайте 21 год
4
В принципе считаю себя образованным и начитанным человеком. Высшее, аспирантура. Сейчас второе высшее получаю. Родители и дедушки/бабушки также постарались с образованием. Даром, что дед член-корр. до академика чуть-чуть не дожил. Но вот ловлю себя на мысли, что я бы хрен ответил в таком режиме на половину вопросов. И да, я реально не знаю, что пили на Бостонском чаепитие и что это вообще такое.
ElenkaZP 13 мар. 2015 г. в 11:13
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Есть подозрение, что девчонка отвечала не на те вопросы, которые использовались в видео )
outl 13 мар. 2015 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Внешность - ничего выдающегося. За мозги ничего не скажу, не нашел.
Чпокер 13 мар. 2015 г. в 11:17
17 вершков  •  На сайте 16 лет
-1
ну если это не прикол, то развитие 3-5 летнего ребенка
в медицине диагноз для этого вроде был
DoceNNt 13 мар. 2015 г. в 11:27
0
Прямо перепись профессоров и академиков в теме! Ояебу!
А по сути - какие вопросы, такие и ответы! Я вот думаю, что мало кто из "умников", отметившихся здесь, смог бы на камеру нормально, не растерявшись, ответить и на половину из этих вопросов, которые и не вопросы даже, а прэнк сплошной. Зато дома и в офисе, сидя за монитором, все эрудиты, интеллекту которых позавидовал бы Эйнштейн.

Добавлено в 11:28
Цитата (Troll @ 13.03.2015 - 11:12)
И да, я реально не знаю, что пили на Бостонском чаепитие и что это вообще такое.

Да ничо там не пили, а затопили английские суда с чаем в гавани Бостона.
yxo194 13 мар. 2015 г. в 11:33
0
Это мужики виноваты! Известно что в начальных классах мальчики проявляют свою любовь через разного рода дерганье косичек и ударяния портфелем по голове. И потом все удивляются почему все милые барышни такие глупые! )))
romanski 13 мар. 2015 г. в 11:38
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
со слишком умными бабами скучно...с слишком тупыми тоже) должна быть золотая середина. и как же заебло читать " поколение айфонов"!!! некоторым старперам так и хочется ярлык навесить: "поколение пепси,айфонов".
arz 13 мар. 2015 г. в 11:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
О чем мне с тобой трахаться?
Nomac 13 мар. 2015 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
-Вредна ли для детей люстрация?

Я например тоже не знал, что такое люстрация. и судя по комментам, никто на это вообще не обратил внимание. Или это повседневное слово и все его знают?

Вики:
Люстра́ция (от лат. lustratio — очищение посредством жертвоприношения) — в посткоммунистических государствах Восточной и Центральной Европы законодательные меры и практика недопущения в государственную службу, аппарат государственного управления, правоохранительные органы, на иные важные посты и в учреждения системы образования лиц, которые неугодны правящим кругам по политическим мотивам
cryman 13 мар. 2015 г. в 12:02
Петросян  •  На сайте 15 лет
1
cry.gif

supervisorks 13 мар. 2015 г. в 12:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Так и слышится "А я ему писечку..."
Delx 13 мар. 2015 г. в 12:17
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (peeveeRush @ 12.03.2015 - 22:12)
милоты особой не заметил, а вот тупит она знатно

ну вы наверное гей
Lynxtsl 13 мар. 2015 г. в 12:31
3
Про радио напомнило:
Цитата
Симпозиум, посвященный великим научным открытиям. Официальная часть, банкет, застолье. Вся научная братия изрядно набралась. Шатаясь, поднимается итальянец.
- Предлагаю выпить за нашего великого соотечественника, придумашего радио. За сеньора Маркони.
Весело-пьяный голос с дальнего края стола:
- Хрен вам всем! Радио изобрел русский ученый Попов... Выпьем за него!
Звон бокалов, выпили.
Поднимается американец. Надув от важности щеки, с пафосом вещает:
- Предлагаю выпить за нашего великого соотечественника, придумашего лампочку. За мистера Эдисона!
Все тот же голос с галерки:
- Хрен вам всем! Лампочку изобрел русский ученый Яблочков... Выпьем за него!
Выпили. Затем выпили за изобретателей первого паровоза, первого космонавта... Словом, к концу банкета просвещенная часть человечества впала в уныние. Все взоры обратились на француза, председателя жюри. Может быть ему удастся поставить на место зарвавшегося русского? Импозантный мусью, почесав в затылке и с опаской косясь в дальний угол, поднял бокал:
- Предлагаю выпить за самую любвеобильную нацию! И хочу особо отметить, что именно французам принадлежит пальма первенства в одном из самых изысканных способах любви… Надеюсь никто не будет оспаривать, что минет изобрели в Париже?
- Хрен вам всем! – не замедлил с ответом голос. – Минет изобрел Петр I, ибо еще в 17-м веке он говорил своим строптивым боярам: я вас всех в рот ебу и насквозь вижу! Это, кстати, немцам, насчет рентгена…
ту4ка 13 мар. 2015 г. в 12:58
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
пардоньте конечно, любители белокурых девиц, но ничего милого в тупизме я не вижу!
vasissuariy 13 мар. 2015 г. в 13:16
WP  •  На сайте 12 лет
1
тупая и не красавица совсем. два в одном.
alevi 13 мар. 2015 г. в 13:29
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
она под кайфом чтоли?
Willie 13 мар. 2015 г. в 13:39
0
Смотрел её вчера. Жалко бедняжку. Вроде, умственная деятельность наблюдается, но знаний ноль. И лучше уже не будет. Пропащая :(
tarawa 13 мар. 2015 г. в 13:41
1
Злые вы! Можно сказать: астролябии! sad.gif
А девочка вполне ебабельна. ЯП ей раскрыл бы секрет черной дыры umnik.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 197
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх