Не помог я людям

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YaLucky 15 апр 2015 в 12:06
Скорпионище  •  На сайте 14 лет
0
А чё не сказал: СТАВЬ МАШИНУ ВОН ТАМ, ПОДАЛЬШЕ, И ЗВЕЗДУЙ НА МЕТРО (МАРШРУТКЕ, ПЁХОМ)?
djdjsacha 15 апр 2015 в 14:10
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Меня другое поразило. Ты, сука идешь просить денег и никакого уважения, телефон от ебала убери. А то получается, типа тебе должны дать, а вот хуй!
samiy 15 апр 2015 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Зато красиво ответил : "да нет" bravo.gif
onag 15 апр 2015 в 16:01
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Тоже недавно так просили. Не дал. Новый вид бизнеса?
DveRed 15 апр 2015 в 16:49
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Был со мной такой же развод. На стоянке возле ТЦ подходит:
Он:- Выручи бензином!
Я:- Как же я тебе солью?
Он, борзо так: - Деньгами дай на бензин!
Я, посмотрел на него: - Красиво разводишь!
И этот несчастный побежал к следующему! Но по нему видно было, что не нуждающийся, как и по ролику у ТС.

Была и обратная ситуация. Подъезжаю с другом к колонке на заправке. Мужик заправляет паджеро. Машет мне, подойди типо. Говорит: - Бензин весь не помещается, я за сдачей не пойду, себе залей. Я друга позвал он подержал пистолет, что бы не вешать. Подъехал, 7 литров залил. Спасибо мужик.
lehakyrit 15 апр 2015 в 22:47
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 14.04.2015 - 16:59)
Да сейчас с этими млять махинаторами хер поймешь кому реально помощь нужна, а кто бабки собирает. Я для себя решил давно, если внутренний голос говорит помочь, я отдаю столько сколько не жалко потерять. А остальное пусть будет на их совести. Обманули, флаг им в руки от меня не убудет. А карма она такая, настигнет рано или поздно.

я твой единомышленник
Athis 16 апр 2015 в 23:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
хе, так же на заправке был, женщина спросила "нету ли пары сотен, на бензин ей не хватает". ну, я, добрая душа, отдал последние бумажки, 150 рублей... так эта тварь денег взяла с таким видом, будто я её в жопу ебал полночи, а заплатил тока за час! денег взяла и осталась стоять. когда уезжал, ей мужик какой-то пятихан сунул в руки, ей, походу, все равно не хватило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх