А так во Львове "поздравляли" Ветеранов..., Твари!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Питер 12 мая 2015 в 20:07
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Не, а на самом деле? Опознать на видео, переслать видео с ФИО на сайт ФСБ, что бы при попытке пересечения границы вязали этих мудаков и покарали.
АГСчик 12 мая 2015 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
материал для будущего Нюрнберга
Urolog79 12 мая 2015 в 20:08
Да они там, совсем ебанулись...  •  На сайте 15 лет
1
Что тут скажешь, скоты moderator.gif
Не поймите меня неправильно, но у меня тут созрел вопрос: вот мы всё говорим, что 20 с лишним лет, мы не видели/не хотели видеть, что происходит на Украине, бла... бла, бла...и воспиталось поколение шакалов, но вот кто их воспитал? школа, институты, улица, страна?... родители куда смотрели? они же должны были понимать, что это пахнет нетерпимостью к русским, даже если идёт жёсткая пропаганда и т.д. или родители не участвовали в воспитании детей и не говорили им, что мы братья? Я понимаю, западная Украина и восточная, это совершенно разные территории...но всё же. Зато нам сейчас, прям втирают, что мы должны пожалеть и возлюбить хохлов.
Хотя может...ничего я не понимаю.
asdset 12 мая 2015 в 20:08
Шутник  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (Дмитрий1987 @ 12.05.2015 - 19:53)
Ребята, не подписывайте всех украинцев к вот таким вот критинам. Я сам из Украины, родился и вырос в Харькове, но такой хуйни себе позволить не могу. Считаю это верхом долбоебизма.

Честно, я всегда хорошо относился ко всем народам нашей необъятной родины. Были заморочки, понятно что не без паршивой овцы у всех. Но после увиденного, вы больше для меня не люди, если во первых, среди вас есть дауны которое это творят и во вторых (но не менее важно) остальные позволяют это творить.

Теперь, любому жителю Украины хоть за одно слово типа "мы Европа" будут тыкать в морду этим видео. Вы ГОВНО, отныне и навсегда.
Валярунчик 12 мая 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну так бандеровцы в лучших исторических традициях своих: толпой резать мирных стариков и детей, ничего неожиданного
амеробайтер 12 мая 2015 в 20:10
1
нагадили у подъезда и ушли
dkobec 12 мая 2015 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (drOpium @ 12.05.2015 - 19:13)
пидорасы

Хоть и писали уже, напишу еще раз ПИДОРЫ. Сука только и могут на стариков и детей с женщинами. Старик то и не сопротивлялся особо. Обливать то его зачем? Ну пидорасыыыы
carrista116 12 мая 2015 в 20:15
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
1
Шайка пидарасов
wws 12 мая 2015 в 20:15
1
Цитата (4ifir @ 12.05.2015 - 17:14)
уебки, чтоб их внуки в старости так же потчевали

не будет у них внуков, а у многих и детей (не все доживут до завтрашнего дня....) moderator.gif
dkobec 12 мая 2015 в 20:17
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wws @ 12.05.2015 - 20:15)
Цитата (4ifir @ 12.05.2015 - 17:14)
уебки, чтоб их внуки в старости так же потчевали

не будет у них внуков, а у многих и детей (не все доживут до завтрашнего дня....) moderator.gif

Ага. Доживут не только лишь все. )))
kandalak автор 12 мая 2015 в 20:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата
Честно, я всегда хорошо относился ко всем народам нашей необъятной родины. Были заморочки, понятно что не без паршивой овцы у всех. Но после увиденного, вы больше для меня не люди, если во первых, среди вас есть дауны которое это творят и во вторых (но не менее важно) остальные позволяют это творить.

Теперь, любому жителю Украины хоть за одно слово типа "мы Европа" будут тыкать в морду этим видео. Вы ГОВНО, отныне и навсегда.

Эту тему создал я. Когда посмотрел ролик, то подскочило давление. Я россиянин, но тем не менее с украинскими корнями. Вам подобные уже з@ебали всех украинцев смешивать с дерьмом. Запомните раз и навсегда! Бандерлоги и украинцы - это разные вещи!
Serggg22 12 мая 2015 в 20:18
1
а ведь я с детства мечтал побывать во Львове, отец родился там. По его рассказам-красивый город, но примерно год назад понял, что не судьба, ибо к пидорасам в гости ехать желания нет.
WoTист 12 мая 2015 в 20:21
Главный ассоцианизатор  •  На сайте 11 лет
0
ооооо....да они просто конченые дуры.... cranky.gif
MimoSmysla 12 мая 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Скоро в цинке. Желаю от души всем уебкам.
asdset 12 мая 2015 в 20:23
1
Цитата (kandalak @ 12.05.2015 - 20:18)
Цитата

Эту тему создал я. Когда посмотрел ролик, то подскочило давление. Я россиянин, но тем не менее с украинскими корнями. Вам подобные уже з@ебали всех украинцев смешивать с дерьмом. Запомните раз и навсегда! Бандерлоги и украинцы - это разные вещи!

поздно, черта пройдена, для меня нет больше никаких украинцев.
alex19855 12 мая 2015 в 20:25
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дмитрий1987 @ 12.05.2015 - 19:53)
Ребята, не подписывайте всех украинцев к вот таким вот критинам. Я сам из Украины, родился и вырос в Харькове, но такой хуйни себе позволить не могу. Считаю это верхом долбоебизма.

а мы только свидомых такими мразями считаем, но всем остальным позор что допускают такое
kandalak автор 12 мая 2015 в 20:27
1
Цитата

Это твои проблемы.
юрэк 12 мая 2015 в 20:28
агент  •  На сайте 12 лет
1
Смеются еще уроды. Ничего, смеется тот, кто смеется последним. Такие твари долго не живут.
MustDie200 12 мая 2015 в 20:28
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
13
kandalak
Цитата

Многие понимают и разницу понимают тоже. Не об украинцах, которых мы знали раньше, как брата и доброго соседа - нехорошие слова,фото и т.д направлены, а именно для тех нелюдей которые подняли оружие на собственный народ Донбасса, зажгли коктейли в Одессе и жгли,били беркут в Киеве и таких которые показаны в вашем видео.
Есть там люди, которые не запуганный, есть.
Clizma 12 мая 2015 в 20:29
Вектор движения.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Fluorine @ 12.05.2015 - 19:14)
Блять, эту страну нужно стереть с лица Земли.

Потерпи немного. Ее скоро как таковой не будет.
tanunax 12 мая 2015 в 20:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
то есть эти уебаны себя считают людьми?

Это сообщение отредактировал tanunax - 12 мая 2015 в 20:32
asdset 12 мая 2015 в 20:33
-2
Цитата (kandalak @ 12.05.2015 - 20:27)
Цитата

Это твои проблемы.

Да, не спорю. но это не отменяет того что творят и позволяют творить жители Украины. п
kandalak автор 12 мая 2015 в 20:33
2
MustDie200
Цитата
Многие понимают и разницу понимают тоже. Не об украинцах, которых мы знали раньше, как брата и доброго соседа - нехорошие слова,фото и т.д направлены, а именно для тех нелюдей которые подняли оружие на собственный народ Донбасса, зажгли коктейли в Одессе и жгли,били беркут в Киеве и таких которые показаны в вашем видео.
Есть там люди, которые не запуганный, есть.

Ну тогда уж если быть до конца откровенными, то эта проблема началась не 23 года назад. Она и при Союзе была. Просто в последние 2 десятка лет была создана благоприятная почва при которой - эта гниль подняла голову. Да и взаимной любви между Западом и Востоком Украины никогда не было.
Megasanchezz 12 мая 2015 в 20:35
0
Линчевать пидорасов. Меня аж тресет.
amozg 12 мая 2015 в 20:36
0
Все у них через жопу. Наверное этих упырей через нее и зачали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 395
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх