Встретил медведя? Не робей., Напугай его скорей!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goliar 19 мая 2015 г. в 22:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Diman77 @ 19.05.2015 - 12:09)
Моему дяде рассказывал один лесник сибирский, что в лес надо всегда брать с собой два ножа подлиннее. И при встрече с медведем надо начинать водить одним лезвием по другому, и делать это непрерывно и погромче. Медведи почему-то этого звука боятся и не подходят.

Это правда, боятся и этого в том числе.
Goliar 19 мая 2015 г. в 22:07
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (brodyagavik @ 19.05.2015 - 14:06)
Цитата (Goliar @ 19.05.2015 - 11:01)
Цитата (brodyagavik @ 19.05.2015 - 02:43)
Цитата (Megasanchezz @ 18.05.2015 - 23:39)
Если дикое животное увидит твой страх, оно обязательно нападет на тебя. Собак это тоже касается.

он .зверь.адреналин махом чует.

Меня дико забавляют эти смешные гипотезы. И да, пусть будет вам известно, адреналин делает сильнее.

Что касается умников, что назвали мужика слабоумным: в тот момент это был единственный способ спастись. Респект ему, что не растерялся.

П.С. Медведи боятся резких и необычных звуков.

Нуну.забавляйся дальше. shum_lol.gif
ты в курсе что адреналин -гармон страха? В курсе что он заставляет сердце биться чаще, и следовательно насыщение крови больше кислородом.в курсе что ставят уколы адреналина, при определенных обстоятельствах?
сильнее делает? Да ты биолог от бога блин. pray.gif
ты хоть живого медведя видел, хоть раз, хотябы в зоопарке?подойди покричи на него, сам тока не усрись.медведю похуй на свой страх, а вот эфект неожиданности, да важен.

Во-первых, по-русски научись правильно писать, а то жалко выглядишь. Примерно как дворник рассуждающий о квантовой физике.
Во-вторых, да, именно делает сильнее, почитай о его физиологической роли, глупое чудило.
В-третьих, да, видел, и не только в зоопарке.

И да, я уже сказал, чего он боится - всего необычного и резкого как такой крик, или лязг металла, о чем писал камрад выше. Даже громкий хлопок в ладоши может спасти.
Насмешников 20 мая 2015 г. в 03:25
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
вот это арш)))))))))))))))))))))))))))
GIANT 20 мая 2015 г. в 08:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
От такого крика я сам кирпичей наложил, не то что медведь ))) dont.gif

Это сообщение отредактировал GIANT - 20 мая 2015 г. в 08:50
lvager 20 мая 2015 г. в 11:35
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вот это везение...
Glum 20 мая 2015 г. в 22:41
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
от мужика просто говном запахло, вот медведь и побрезговал
Dziron 21 мая 2015 г. в 01:18
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Медведь подумал: епт, на какую зверюгу напоролся, еле ноги унес! Обознался - думал завтрак, а он чуть сам меня не сожрал, повезло мне однако, что я быстро бегаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 480
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх