Обращение от Летучий по поводу писем..

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mormegil 30 мая 2015 г. в 12:57
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Riffraff @ 30.05.2015 - 10:31)
У этой бляди вообще никаких прав нет, ни на кухню заходить, ни в подсобные помещения.

Спору нет, контроль за пищевиками и гостиницами дело хорошее, но в её случае это вымогательство и реклама.

Вы с такими предъявами в этой теме уже заколебали. Она в каждом выпуске для подобных вам объясняет на каких основаниях она может находиться на кухне. Помимо выдержки из конституции у нее всегда есть бумажка с разрешением мера/губернатора на проведение проверок! Там люди тоже не глупые работают!
Wtatcxt 30 мая 2015 г. в 13:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (poopkin @ 29.05.2015 - 22:26)
Не дай бог такую супругу !!!

Мда..
КВадимВ 30 мая 2015 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
ДЕРЗКАЯ ДЕВЧУЛЯ!!!
ERRATA 30 мая 2015 г. в 14:08
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Хорошая дэвочка,вчера сказала,что не замужем...надо покдатить ))
zorky 30 мая 2015 г. в 14:36
Я не нарушитель!  •  На сайте 17 лет
0
Сама программа немного надоела, смотрю только из-за Летучей)
SevaLamerson 30 мая 2015 г. в 16:12
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
0
Хоспади faceoff.gif МОШЕЙНИКА..., МОШЕЙНИКА!!1 Тоже мне телеведущая. Мошенника dont.gif
vasissuariy 30 мая 2015 г. в 16:14
WP  •  На сайте 12 лет
1
бля, вообще не знаю, кто это и передачу ни разу не видел. крутая тетка, да?
zdarovyi 30 мая 2015 г. в 16:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Вертикальное видео ... mad.gif а еще тв ведущая fekaloid.gif
Ламинария 30 мая 2015 г. в 19:14
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ВасяЖуков @ 29.05.2015 - 15:50)
как же она меня бесит....... сцуко.....

А меня нет. Мне она симпатична!

Добавлено в 19:17
Цитата (SevaLamerson @ 30.05.2015 - 16:12)
Хоспади faceoff.gif МОШЕЙНИКА..., МОШЕЙНИКА!!1 Тоже мне телеведущая. Мошенника dont.gif

Такое впечатление, что вы жопой слушаете, а не ушами.
LandCruize 30 мая 2015 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
в целом - занимается она хорошим делом. Если находит грязь хрень, ерунду, то выкладывает на обозрение. Это способствует нормальной конкуренции. Хорошие заведения получат заслуженную оценку, плохие - тоже.
А то у нас в сервисе часто до сих пор ещё как в каменном веке - приходишь туда к ним, и чувствуешь что ты там накуй никому не нужен.
Когда заведению общепита будет дана объективная оценка, тогда всё расставится на свои места. И это нормальный процесс. В забугорье никто не воняет по этому поводу, наоборот, стараются изо всех сил. В Пиндостане каждая кафешка из кожи вон лезет, чтобы понравиться клиенту.
У нас же до сих пор бывает, что обслуживающий персонал проявляет своё отношение к тебе, клиенту, к обществу, к стране, к социальной дифференциации и так далее. А когда тыкают носом в его же дерьмо, то начинает возмущаться и огрызаться.
так шо успокойтесь, господа возбудившиеся
Летучую не смотрю, не нравится мне эта передача, но считаю, что занимается полезным делом, и правильно всё делает
Краснодарец 30 мая 2015 г. в 20:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Скрытая реклама неведомой куйни-2?
iCaesar 30 мая 2015 г. в 21:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Концепция передачи мне очень нравится. Это правильно!

Но вот реализация, на мой взгляд, какой-то дом-2. Крики, ругань и тд. При этом, действия ведущей не всегда корректны, поведения заведения иногда наиграны.

В общем, это шоу. И жалко, что они не объясняют людям как им (без камеры и канала) бороться с плохим сервисом. Не разъясняют права и возможности.

А было бы интересно действительно сделать передачу. В которую можно обратиться с проблемой и она через суд и иные инстанции наказывает обидчика и рассказывает поэтапно как и что нужно делать.

+ ну не красивая она... правда)
Bush6791 30 мая 2015 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sintezs @ 29.05.2015 - 15:59)
Когда смотрю передачу с ней, как она доябывается до всех, и говорит что она Елена Летучая, так и слышится Я Елена Ебучая - вам тут всем пиздец будет.
Передача конечно полезная, чтобы наш общепит не зазнавался и следил у себя за порядком и чистотой. Вдруг и к ним нагрянет Елена Ебучая =)

Если Ебучая - то ее выебут.

meatez 30 мая 2015 г. в 21:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бабу на костёр- съёмочную группу скормить собакам.
VGarev 31 мая 2015 г. в 00:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Весьма ожидаемо. Напрашивается один вопрос - вроде человек работает на TV, но почему видео вертикально снято!?!?
denbod 31 мая 2015 г. в 00:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Ну не знаю...Я её не осуждаю...

Это у нее имидж такой. для работы...

В какой-то программе она так растрогалась и-за херни какой-то...
Аж жалко стло...
Pipelayer 31 мая 2015 г. в 00:53
Камментатор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (VGarev @ 31.05.2015 - 00:44)
Весьма ожидаемо. Напрашивается один вопрос - вроде человек работает на TV, но почему видео вертикально снято!?!?

А чтобы таких как ты бесило. gigi.gif

А эпатаж, крики, ругань и т.п. нужны передаче для рейтингов, иначе УГ никто смотреть не будет. Я правда итак не смотрю. На Пятнице только ОиР интересует. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх