Плохие парни, Программа Время 1972 год

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
crest 18 июл. 2015 г. в 00:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (rgstrhsp @ 17.07.2015 - 23:54)
Цитата (гедеон @ 17.07.2015 - 22:18)
да ,а я такую музыку услышал только в середине 80х

я тоже Слушали сквозь глушилки Европа Либера Метроном (на румынском, но пох), ВВС РокСалад (на анлийском по средам) и Сева Новгородцев (по пятницам)

А ещё ,,Голос Америки из Вашингтона,, муз. программы... Да, было время. А по теме - был на концерте в том году в ,,Олимпийском,, - дай бог так молодым зажигать!
Rollins 18 июл. 2015 г. в 01:11
Бывший Лабух  •  На сайте 11 лет
0
Радио Монте-Карло....
"...Ситизен, Ситизен, Ситизен"...кто помнит?
ParitzanAC 18 июл. 2015 г. в 01:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Если выбросить содержание зачитанного, то дикция диктора- просто услада ля ушей.
svenja666 18 июл. 2015 г. в 01:42
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
прослезился ... А ведь Оззи и правду такой, не покривили душой )))
Dziron 18 июл. 2015 г. в 03:26
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
По дороге на работу слушаю Черный Шабаш, и каждый раз убеждаюсь, что парни могли придумать нечто оригинальное, что и спустя 30 лет слушать приятно.
Black Sabbath. Deep Purple. Led Zeppelin. Nazareth. - Легенды рока.

Это сообщение отредактировал Dziron - 18 июл. 2015 г. в 03:35
TEHb 18 июл. 2015 г. в 04:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
А вот хорошие парни.

Серафимович 18 июл. 2015 г. в 06:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Это юмористическая передача, над программой время надпись Ностальгия.
azimutik 18 июл. 2015 г. в 06:05
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bio1977 @ 18.07.2015 - 04:06)
Я это говно металотяжелое никогда не любил (хотя и люблю спокойные хиты типа Nothing Else Matters, The Unforgiven и аналогичные). Так что в то время дали правильную оценку их моральному разложению.
Но план даллеса сработал... и теперь эта гадость среди нас. Люди ходят с недостриженными уродскими прическами (хаеры и прочие выбривания по бокам, оставляя при этом много волос на макушке) и считают что это модно и красиво. Отдельно хочется сказать про штаны аля "Я насрал в штаны и иду". И многое другое типа селфи-зависимости и прочих моральных болезней выдаваемых нам как тренд в моде (что подтверждает след. цитата "...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить."). Ну, а про то, что мужеложство не просто имеет место быть, оно еще отстаивает свои права - лишний раз доказывает что в той холодной войне эта скверна всё же победила...

Не удивлюсь если сейчас нахватаю шпал от описанных категорий и их приверженцев. Потому что:
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
"

Ну ёптыть, аки старая бабка сука у подъезда - "понапиваются соей какаколы, наиграются в этат интернет и ебут друг друга в жопы". Имхо тебя ольгинские работодатели премии лишат, так как твои коллеги юки на первой странице нахватали за подобные высеры.

Покумин 18 июл. 2015 г. в 07:47
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (bio1977 @ 18.07.2015 - 05:06)
Я это говно металотяжелое никогда не любил (хотя и люблю спокойные хиты типа Nothing Else Matters, The Unforgiven и аналогичные). Так что в то время дали правильную оценку их моральному разложению.
Но план даллеса сработал... и теперь эта гадость среди нас. Люди ходят с недостриженными уродскими прическами (хаеры и прочие выбривания по бокам, оставляя при этом много волос на макушке) и считают что это модно и красиво. Отдельно хочется сказать про штаны аля "Я насрал в штаны и иду". И многое другое типа селфи-зависимости и прочих моральных болезней выдаваемых нам как тренд в моде (что подтверждает след. цитата "...мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить."). Ну, а про то, что мужеложство не просто имеет место быть, оно еще отстаивает свои права - лишний раз доказывает что в той холодной войне эта скверна всё же победила...

Не удивлюсь если сейчас нахватаю шпал от описанных категорий и их приверженцев. Потому что:
"И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, и главную ставку всегда будем делать НА МОЛОДЕЖЬ - станем разлагать, развращать и растлевать ее. Мы сделаем из нее циников, пошляков и космополитов.
"

А вот я любил хард - рок с первоистоков.
Мне сейчас 60 лет, в 72 школу закончил, сам играл в группе на бас-гитаре и пел.
Мы слушали хриплые десятые перезаписи рок-исполнителей, мы восторгались виртуозом-гитаристом Джимми Хендриксом, вокалистом Яном Гилланом, тащились от Джона Лорда, уплывали под "Лестницу в небо", наизусть знали все диски Битлз. Были вечно гоняемы за длинные волосы и "хипповский прикид". Мой сын так и называл меня - старый хиппи.
И что?
Я живу в России, я люблю свою страну, я русский до мозга кости.
И таких, как я - миллионы.
Не надо на "планы Даллеса" ссылаться. Всё дело в голове. Если она есть на плечах - хрень все эти даллесы пиндосовские.
glory309 18 июл. 2015 г. в 10:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (glory309 @ 17.07.2015 - 20:06)
Этому фейку сто лет в обед.

72-й год, мля

Я что то не пойму:чего минусим то?

Кочергин на видео пожилой,да и программа Время другой тогда была...
Видео фейковое ,сделано годах в нулевых наверное.
Ty144 18 июл. 2015 г. в 12:14
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Серафимович @ 18.07.2015 - 06:01)
Это юмористическая передача, над программой время надпись Ностальгия.

А между логотипом канала и надписью ВРЕМЯ есть строчка ПРОШЕДШЕЕ. Разучились наши сограждане читать между строк...

alexsrg 18 июл. 2015 г. в 13:59
Юморист  •  На сайте 17 лет
-1
Говорят, что история всё рассудит. Так вот, эти дикторы, маразм совка и все такое давно канули в лету, а старина Оззи всех их пережил и до сих пор жжёт адски.
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif horror.gif
ТэКа 18 июл. 2015 г. в 20:38
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
0
Чуваки, вы читать умеете?

http://www.yaplakal.com/findpost/37400731/...pic1160561.html

Это сообщение отредактировал ТэКа - 18 июл. 2015 г. в 20:38
chigsrOck 19 июл. 2015 г. в 01:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (alexsrg @ 18.07.2015 - 13:59)
Говорят, что история всё рассудит. Так вот, эти дикторы, маразм совка и все такое давно канули в лету, а старина Оззи всех их пережил и до сих пор жжёт адски.
rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif  rulez.gif  horror.gif

Ну не надо... весь вынос мозга по поводу загнивающего запада опять на экране. Но в отличие от старых дикторов, современные ничего кроме отвращения у меня не вызывают. Смотрят на тебя с экрана и нагло пи--дят всякую ерунду в глаза.
А вот Кочергина я готов слушать, даже если он будет пи--деть про голодающих детей Калифорнии и Обаму, который есть детей на завтрак Профессионал!!!!

Это сообщение отредактировал chigsrOck - 19 июл. 2015 г. в 01:29
Grey133 19 июл. 2015 г. в 03:48
0
Видел уже давно.

Разочарую. Сие есть фейк. Много тонких моментов,включая "дохлую" мышь.

Но главное - какой,в составе чего у нас Оззи? И при этом уже тот самый случай с мышкой.

Надеюсь,настоящие поклонники,что Саббатов,что Оззи,не повелись.
torson 19 июл. 2015 г. в 03:52
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Любимая группа Недимона.
Grey133 19 июл. 2015 г. в 03:55
0
Ну,пускай не фейк,а даже стёб.

Печально,что приняли за чистую монету. Ещё и срачей на разные темы понаразвели upset.gif
Mankunianec 19 июл. 2015 г. в 03:57
Хуле смотришь?  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Bosun @ 17.07.2015 - 20:14)
В СССР секса нет*

да,он тогда зверствовал в Китае

Добавлено в 03:59
кто нить был на концерте саббат?
я лично был

Добавлено в 04:01
Цитата (torson @ 19.07.2015 - 03:52)
Любимая группа Недимона.

одна из любимых.
больше всего ему нравица Deep Purple.
AGRIN 19 июл. 2015 г. в 05:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (TEHb @ 18.07.2015 - 04:25)
А вот хорошие парни.

а ...нормуль
DedCanLiv 19 июл. 2015 г. в 05:57
Пока еще землянин  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Laceti @ 18.07.2015 - 03:45)
а еще, если у кого есть есть сборка Музик Бокс оф зе Европе старых годов буду признателен. Принимаю на VHS

Сходи на рутрэкер, там VHS-рипы постоянно выкладываются
Swordfishtrombones 19 июл. 2015 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
С какого перепугу их назвали американской группой? Они британцы.
LGSHouse 19 июл. 2015 г. в 14:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Немножко про Оззи...
Jus 19 мар. 2019 г. в 09:18
Скарификатор перикарда  •  На сайте 19 лет
17
Весёлое советское видео про Black Sabbath из 70-х

mjksn 19 мар. 2019 г. в 09:21
Спортлото  •  На сайте 17 лет
7
«Так называемый певец» gigi.gif

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 389
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх