Бабам пофиг на знаки!

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Higler автор 19 июл 2015 в 23:17
Зам. по ебанутым заголовкам на ЯПе. ДТПшник  •  На сайте 17 лет
-1
Алеандр Знаки висят уже 5 лет... А не сигналят, ибо к пездам и деблоидам давно привыкли... И если тебе в лоб хуячит поток, то явно же что-то не так? Хотя наверное в ООО с ней права покупали

Добавлено в 23:20
agrofena И причем тут данная разметка? Сожги права нахуй. При однополосной дороге ее не будет

Добавлено в 23:20
asteelrat Пезды и через него перескочат

Это сообщение отредактировал Higler - 19 июл 2015 в 23:18
adroit 20 июл 2015 в 05:05
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да ладно бы только бабы..
В субботу мы с моря выезжали с пляжа, там мужик на прадо элементарно по прямой сдать назад не мог, собрал за собой всех выезжающих с пляжа, так я выезжал с пляжа задом по лесной дороге вверх, потому как если бы еще и я прессанул его на пляж... то там бы все и остались куковать.
NoName11 20 июл 2015 в 12:50
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Магнитогорская,там блеать всегда такая хуйня творится,там и гайцы частенько стоят ждут пассажиров.......
soltes 22 июл 2015 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
баба тут не причем, кроме знака направление движения, который весит под знаком проезд запрещен, должен быть еще знак, который указывает разделение дороги. Думаю она там не одна так ездит. Удивительно как там еще не снесли тот столбик со знаком
Djopus 22 июл 2015 в 13:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Взяли блин и запутали эим вот островком блин
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 719
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх