Оборзевший водитель крузака

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosante 19 июл. 2015 г. в 03:54
Агент Хосдэпа  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата
Всё будет намного проще... "Они", те кто имеют большие деньги, будут просто на вести охоту на простых граждан. Ну а простолюдинам придется просто отдаваться таким людям жертвуяя своей жизнью. Так и будет, пока весь народ не перестанет прятаться по своим углам.

Оформляешь охотничий билет (бесплатно), сдаёшь экзамен и покупаешь карабин. В случае беззаконного отношения к тебе лиц с большими деньгами, расчехляешь карабин и восстанавливаешь справедливость.

На ролике типичнейший быдлан со своим сынком, поливающим из баллончика, небось вечером сидели гордились своим поступком, вдвоём велосипедиста унизили и побили. 12 калибр в голову каждому и их улыбочки на лицах превратятся красивый винегрет. dont.gif
Уставший123 19 июл. 2015 г. в 05:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
26
ДА ЗАЕБАЛИ ЭТИ МУДАКИ УХУЕВШИЕ НА СВОИХ ГОВНО КУКУРУЗЕРАХ, РАСКУЛАЧИТЬ И НА КАТОРГУ ЕБАШИТЬ. ЦАРИ ЕБАТЬ ИХ НЕ КОМУ.
maksim0110 19 июл. 2015 г. в 05:50
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
боксера нормального им желаю встретить.

Добавлено в 06:21
коробки в край охуели, судя по видосу.
fin4 19 июл. 2015 г. в 06:24
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
11
чел на велике - хотел справедливости , но - не добился...увы..лысый - неправ. длинный - подлец. регистратор - молчаливое большинство.
всем сестрам -по серьгам.
настал час победившего хама......
надеюсь , хоть в этом случае награда найдет гИроя.....
ippolit 19 июл. 2015 г. в 07:00
Юморист  •  На сайте 17 лет
8
ХЗ, в таком случае если нет газового баллончика или еще какого оружия самообороны, вытаскиваешь сиденье из крепления и обороняешься как молотком.
lonsdale37 19 июл. 2015 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
хуйня это всё на ровном месте
zhekachel 19 июл. 2015 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я вот думаю, что это может сериал какой нибудь снимают))) А мы тут разглагольствуем.

Это сообщение отредактировал zhekachel - 19 июл. 2015 г. в 08:57
vlpavlenko 19 июл. 2015 г. в 08:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZASHIBISA @ 18.07.2015 - 22:45)
Я по городу пройти не могу т.к на велосипедах
пидарасы по тротуарам ездят.
Если сука на меня наедет получит 25.000 вольт.

Приложи к языку и жми кнопку lol.gif
RustikR 19 июл. 2015 г. в 08:54
КОМРАД  •  На сайте 14 лет
3
Да и пассажир (или прохожий), который оттеснял велосипедиста, там не меньший гандон cool.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 19 июл. 2015 г. в 08:55
Dinver 19 июл. 2015 г. в 09:11
Свин  •  На сайте 13 лет
27
Я велосипедист, а с собой нескладной охотничий нож вожу, подобных случаев с водятлами было не мало, но доставать нож пришлось один раз и тот был с собачником. Два случая были похожи на этот.
Первый был в центре, в пешеходной зоне водятел возомнил себя главным, решился тем, что я снял седло с подседелом водила (получается не хилая такая дубинка), водила по началу был борзым вылез драться, а как увидел сразу в машину и по газам, в ответ крикнул возмущенным голосом "Ты че дурак".
Второй в лесу, с борзым дядей шкафом, как раз на крузаке, видите ли мы ему дорогу вовремя не освободили, нас было двое сняли седла, сказали, сейчас прямо рядом с дорогой утопим в болоте, сел и уехал, даже в ответ ничего не сказал.
Вся борзота заканчивается сразу, как они видят, что на тебя она не действует, биться на смерть желающих нету.

Это сообщение отредактировал Dinver - 19 июл. 2015 г. в 09:14
jiurich 19 июл. 2015 г. в 09:21
Юморист  •  На сайте 15 лет
10

Цитата
Оформляешь охотничий билет (бесплатно), сдаёшь экзамен и покупаешь карабин.

оформляешь охотничий билет(бесплатно), сдаешь экзамен и через пять лет покупаешь карабин

Это сообщение отредактировал jiurich - 19 июл. 2015 г. в 09:22
bulldoge 19 июл. 2015 г. в 10:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
горе-минусаторы.
Что за принципы?
4 страницы, а ни одного объяснения за что отписавшимся ставят минусы!
Объясните мне доходчиво, ясно и понятно, почему на машине ездить по тротуару нельзя, а на велосипеде можно? Желательно, если доказываете правоту, ссылку на правила. Или хотя бы выдержку из правил.
То, что начали толкаться и драться и водитель было и т.д. это и так понятно.
Давайте чистые факты. А факты по видео говорят о двоякой ситуации: нарушают оба. Только те, что на четырехколесном еще и на уголовку потянули.
А просто ставить минус за то, что я против велосипедистов на тротуаре - это тупость. Хватит писать, что там могла идти мама с коляской или ребенок с мячиком играть. Поверьте, иной раз велосипедисту сложнее объехать людей на тротуаре, чем водителю. И если велосипед наедет на ребенка - тоже мало не покажется, можно и насмерть сбить.
1Tom1 19 июл. 2015 г. в 10:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 10:28)
И если велосипед наедет на ребенка - тоже мало не покажется, можно и насмерть сбить.

Все верно! Гуляли недавно в парке с семьей, с моим ребенком игрался такой же малой 2,5 года, и вот этот малой попал под колеса велосипиздиста, расшиб голову сильно. Вопрос что надо сделать тому человеку, который едет на велосипеде по тротуару, правильный ответ дать пизды!!!
shaman4k 19 июл. 2015 г. в 10:51
Балагур  •  На сайте 11 лет
23
Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 11:28)
горе-минусаторы.
Что за принципы?
Объясните мне доходчиво, ясно и понятно, почему на машине ездить по тротуару нельзя, а на велосипеде можно? Желательно, если доказываете правоту, ссылку на правила. Или хотя бы выдержку из правил.
Давайте чистые факты. А факты по видео говорят о двоякой ситуации: нарушают оба. Только те, что на четырехколесном еще и на уголовку потянули.
А просто ставить минус за то, что я против велосипедистов на тротуаре - это тупость. Хватит писать, что там могла идти мама с коляской или ребенок с мячиком играть. Поверьте, иной раз велосипедисту сложнее объехать людей на тротуаре, чем водителю. И если велосипед наедет на ребенка - тоже мало не покажется, можно и насмерть сбить.

Держи:
24.2. Допускается движение велосипедистов в возрасте старше 14 лет:
по правому краю проезжей части - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним;

габаритная ширина велосипеда, прицепа к нему либо перевозимого груза превышает 1 м;

движение велосипедистов осуществляется в колоннах;

по обочине - в случае, если отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним или по правому краю проезжей части;

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

велосипедист сопровождает велосипедиста в возрасте до 7 лет либо перевозит ребенка в возрасте до 7 лет на дополнительном сиденье, в велоколяске или в прицепе, предназначенном для эксплуатации с велосипедом.
Apollopro 19 июл. 2015 г. в 11:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (bulldoge @ 19.07.2015 - 10:28)
горе-минусаторы.
Что за принципы?

Если иметь привычку хоть иногда пользоваться головой, то на этом видео не получится обнаружить, что велосипедист вообще ехал. Я вижу, что он стоит напротив подъезда.

P.S. Водителя искать не требуется очевидно это истеричка ZASHIBISA, на каждой странице прямо в истерике бъется. cheer.gif
iskatel2015 19 июл. 2015 г. в 11:11
4
Цитата (shaman4k @ 19.07.2015 - 10:51)

по тротуару или пешеходной дорожке - в следующих случаях:

отсутствуют велосипедная и велопешеходная дорожки, полоса для велосипедистов либо отсутствует возможность двигаться по ним, а также по правому краю проезжей части или обочине;

Так на видео ясно видно, что возможность ехать по обочине есть.
EBIGO 19 июл. 2015 г. в 11:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Что хотел сказать этим автор видео?
-Я настоящий мужик! Я уведел, как бьют другого и заснял это на видео
А впрягаться зачем? Торопился же.

joker5 19 июл. 2015 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
из этого видео можно понять,что у нас куча операторов в стране,которые молча снимают происходящее вокруг
iskatel2015 19 июл. 2015 г. в 11:13
0
Цитата (Dinver @ 19.07.2015 - 09:11)

Первый был в центре, в пешеходной зоне водятел возомнил себя главным,

А ты то что там делал?
По пешеходное ЗОНЕ движение велосипедистов вообще не допускается.
ТуристМск 19 июл. 2015 г. в 11:15
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Надеюсь водилу и пассажира посадят на долго

Оборзевший водитель крузака

Это сообщение отредактировал ТуристМск - 19 июл. 2015 г. в 11:15
cytolog 19 июл. 2015 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
После баллончика глаза нельзя водой промывать.Хуже станет.Будет жечь и разъедать.
Промывают спиртом.Можно водкой.

Ни в коем случае нельзя спиртом глаза промывать. Получите химический ожог до кучи. Для начала нужно протереть лицо сухой салфеткой или тряпкой. Потом, если других вариантов нет, то промывают ПРОТОЧНОЙ холодной водой в большом количестве. Именно струёй из крана! Бутылочка тут не поможет, а только навредит. Если есть возможность, то молоком, растительным маслом. Ещё в магазинах можно найти специальные растворы.
mozgus87 19 июл. 2015 г. в 11:16
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (бедняк @ 19.07.2015 - 10:58)
Цитата (0dessit @ 18.07.2015 - 22:45)
...помощь какая нужна минибайкеру,хоть водичкой (глаза)промыть.

После баллончика глаза нельзя водой промывать.Хуже станет.Будет жечь и разъедать.
Промывают спиртом.Можно водкой.

Очко себе спиртом промой,а лучше водкой Царской! шутник,мля
капрал63 19 июл. 2015 г. в 11:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iskatel2015 @ 19.07.2015 - 11:13)
Цитата (Dinver @ 19.07.2015 - 09:11)

Первый был в центре, в пешеходной зоне водятел возомнил себя главным,

А ты то что там делал?
По пешеходное ЗОНЕ движение велосипедистов вообще не допускается.

Да пох тут правила,тут классовая борьба moderator.gif
akela7 19 июл. 2015 г. в 11:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
сука ненавижу таких кто за рулем так себя ведет я бы его к столбу привязал и просто как грушу пиздил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 967
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх