Соседи ругаются страшно

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Daimond1984 24 июл. 2015 г. в 14:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ппц быдлота...
Steel4676 24 июл. 2015 г. в 14:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Вот поэтому я обнесу свой дом хорошим забором и повешу таблички не подходить ближе 5 метров ведется огонь на поражение biggrin.gif biggrin.gif
Грифель 24 июл. 2015 г. в 14:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А почему нет такого закона.. Сел за убийство - кастрация. Не ну,, люди, вы подумайте, ведь у такого разве родится здоровый и мыслящий ребёнок? Или даже если родится... То в такой среде. в таком воспитании, вырастет такое-же существо.
Да его отмудохать дело не долгое.. но он ничего не поймёт, сути не словит. у него свой мир...
aNtX75 24 июл. 2015 г. в 15:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Я тебя зарэжу... вызывай ментов и предъявляй запись,угроза жизни...

Для подтверждения РЕАЛЬНОСТИ угрозы, у нападавшего в руках должен был быть нож. А так, как на видео - это не угроза жизни, а просто слова [скажут представители правоохранительных органов]. ИМХО.
p.s. а девушке, с такими соседями надо обзавестись травматом или на крайний случай - перцовым баллончиком. moderator.gif

Это сообщение отредактировал aNtX75 - 24 июл. 2015 г. в 15:57
tao96 24 июл. 2015 г. в 15:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
5

Это сообщение отредактировал tao96 - 24 июл. 2015 г. в 15:47
PeleMeShOk 24 июл. 2015 г. в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
на женщину кидаться мужику? фу-фу-фу... наверно он способен общаться таким тоном исключительно с женский полом..

наверно этот тут случай, когда жалеешь что по огороду не бегает любимый стафорд без намордника..... думаю быдло выражалось намного интелегентнее lol.gif
32ndb 24 июл. 2015 г. в 16:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
все, что я понял, это то, что сын линолеум не разбирал dont.gif
Оружейник 24 июл. 2015 г. в 16:25
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Есть поговорка - купи дом и купи соседей!
Djbadan 24 июл. 2015 г. в 16:50
ЯП-Воронеж  •  На сайте 11 лет
-3
Как показывает практика - никто никуда не идет, ничего не пишет и никакие побои не снимает. Это большая редкость, когда у нас люди в таком случае доводят дело до конца. Я не знаю почему так
NeverminD81 24 июл. 2015 г. в 17:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не скучают...

Соседи ругаются страшно
Stani 24 июл. 2015 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
эх Россия-Россия ... никогда ты не изменишься ...
Svarti 24 июл. 2015 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Раздраконивать соседей -- тоже неправильно.

Ну вот ты спишь, а они -- нет. Попробуй включиться в их график. Тем более там, где не живёшь. Ведь ты отдельно от сына? Что это за сын тогда? Почему не решил проблемы с неправотой соседей? Ах, ты там отдыхаешь? У всех разные представления об отдыхе. Твоё им не сдалось.

Работа-учёба-дети-траляля, это не тот случай. Это отсылка ко всему кроме общежития. Это отсылка к тому "Ну вот гляньте на меня, яжымаладец!"

"Я царица, всё должно быть по-моему" -- вот что я (неформал, рок-музыкант, байкер, волосатый, с громким голосом и смехом) увидел в этом видео.

Снимала траву -- что показывала? Факи?
Сыном прикрываешься -- мразь. Потому что нельзя им прикрываться. Оправдание блять...

Прынцеска, я тебя удивлю, но мир вертится не вокруг тебя, а вокруг моего детородного органа. И голова у тебя стала кружиться теперь ещё сильнее, потому что я им стал небрежно помахивать.

P.S. сын-то у тебя откуда взялся, если ты засыпаешь в десять?

Это сообщение отредактировал Svarti - 24 июл. 2015 г. в 18:53
hector15 24 июл. 2015 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MADPATRIOT @ 24.07.2015 - 11:48)
Цитата (hector15 @ 24.07.2015 - 03:49)
берете видео и в полицию, угроза убийством это серьезная статья...
why.gif

да ж серьзней не придумать))

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 119]
1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

все-таки это уже преступление, а не правонарушение dont.gif

причем упырь вроде уже сидел, а это как отягощающий фактор будет, если предыдущая судимость не погашена
Week 24 июл. 2015 г. в 19:01
шпрехшталмейстер  •  На сайте 11 лет
1
отбросы общества, мутанты.
буквально вчера общался с подобными персонажами.
иногда становится безумно жаль, что нельзя убивать подобных на месте - это противозаконно.
WhiteHorseSP 24 июл. 2015 г. в 20:04
Острый перец  •  На сайте 12 лет
2
О, так тут чистая УК 119 "Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью" - 2 года. Всё хорошо. С таким его прошлым примут как родного и по-полной. bravo.gif
Graу 24 июл. 2015 г. в 20:14
Кот  •  На сайте 12 лет
0
заяву на них и сажать нахер мразоту
G37BKLYN 24 июл. 2015 г. в 20:14
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
за вертикалку я ей сам вдарить готов )))
Feolon 24 июл. 2015 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
какая тут может быть предыстория блеать, когда тут такие соседи?? Тут и без предыстории понятно, что эти алкаши уже видимо заебали, постоянно орут матом, бухают и ведут уебанский образ жизни. Таких с зоны нельзя выпускать.
Дондиридон 24 июл. 2015 г. в 20:32
♪♫♬ ♪♪  •  На сайте 11 лет
0
Не понимаю смысл выкладывания видео, без предистории..
Нам сами догадаться из-за чего вражда?
Может вы дом ему вчера разобрали пока они на дело, ой тоесть в ночь работали..
Что? из-за чего? Такие крики в каждом дворе можно послушать..
Автор, раз постишь, то по полочкам всё! Мож завтра с их стороны видео появится, где ясно будет что вы разжигаете..
Постите, так хоть пару комиментов, чтоб понятно стало кто что и за что!
Спасибо!
Silvestr 24 июл. 2015 г. в 20:55
Алкаш ебаный  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Svarti @ 24.07.2015 - 18:41)
Раздраконивать соседей -- тоже неправильно.

Ну вот ты спишь, а они -- нет. Попробуй включиться в их график. Тем более там, где не живёшь. Ведь ты отдельно от сына? Что это за сын тогда? Почему не решил проблемы с неправотой соседей? Ах, ты там отдыхаешь? У всех разные представления об отдыхе. Твоё им не сдалось.

Работа-учёба-дети-траляля, это не тот случай. Это отсылка ко всему кроме общежития. Это отсылка к тому "Ну вот гляньте на меня, яжымаладец!"

"Я царица, всё должно быть по-моему" -- вот что я (неформал, рок-музыкант, байкер, волосатый, с громким голосом и смехом) увидел в этом видео.

Снимала траву -- что показывала? Факи?
Сыном прикрываешься -- мразь. Потому что нельзя им прикрываться. Оправдание блять...

Прынцеска, я тебя удивлю, но мир вертится не вокруг тебя, а вокруг моего детородного органа. И голова у тебя стала кружиться теперь ещё сильнее, потому что я им стал небрежно помахивать.

P.S. сын-то у тебя откуда взялся, если ты засыпаешь в десять?

Это что за бляцкий высер?
Svarti 24 июл. 2015 г. в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Silvestr
Цитата
Это что за бляцкий высер?

В смысле?

Добавлено в 21:16
"К сожалению часто меня не верно понимают." © Джордж Мартин "Зверь для Норна"

Это сообщение отредактировал Svarti - 24 июл. 2015 г. в 21:17
Gromozekus 24 июл. 2015 г. в 21:22
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Это как минимум:
Статья 119 УК РФ. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью

1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -

наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового.
ostroslov 24 июл. 2015 г. в 21:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На Барвихе, я смотрю, кризис.
lukeee 24 июл. 2015 г. в 21:41
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
что за пздц я посмотрел.....омг.
Borddak 24 июл. 2015 г. в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
какие страшные люди ! я не про внешность конечно-же ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх