Вздорную бабу и наказать не грех, Избиение девушки в ЮКО

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Salagin 4 авг. 2015 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Крепкая девка. А мужик слабак - с ноги ей ушатал пару раз, без толку. Судя по голосу, девка какая то русская снимала, я бы тоже в такие разборки не полез, потом виноватым останешься, потому что русский.
Tiss 4 авг. 2015 г. в 11:41
Серийная самоубийца  •  На сайте 11 лет
0
Некоторые лица женского пола борзеют настолько, что можно и ударить. Ну пощечину влепить то уж точно. Поколотил он ее знатно конечно. Но когда баба сцепилась с бабой - бывает гораздо хуже.
dave2000 4 авг. 2015 г. в 11:41
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У мужика наверное вскипело, когда она подошла и последний косяк рассыпала)

А баба крепкая попалась, хорошо держит удар... видно, что ей не привыкать. Так подначивала мужиков, как буд-то наперед знала, что именно этим закончится. А разъяренный мужик рад стараться.
ТуристМск 4 авг. 2015 г. в 11:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
....

Вздорную бабу и наказать не грех
valkovman 4 авг. 2015 г. в 11:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Бьет- значит любит)
TemptationD2 4 авг. 2015 г. в 11:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-2
Лучше бы оператора избили
Cheeps 4 авг. 2015 г. в 11:44
Гражданин РФ  •  На сайте 12 лет
0
девушек бить нельзя, но вот если это тупая шваль, то... (место для вашей фантазии)
Salagin 4 авг. 2015 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
валерий1
Цитата
Почему говорят между собой по казахски ,а ругаются на чистом русском?

Потому, что русский мат в разы разнообразнее 2-3 слов в нац языках (ну что там, ам, коток, жалап...) Это фишка уже, ругаццо на своем, но маты русские.
ИстинныйАрие 4 авг. 2015 г. в 11:45
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
бабы за крадом вижжат от страха а мужики одобряют "ур, ур джяляпни, кутига сик.."
xam11 4 авг. 2015 г. в 11:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Количество сюткина в данной теме зашкаливает.
Cheepset 4 авг. 2015 г. в 11:47
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Равноправие даёт такое право мужчине
Arcelor 4 авг. 2015 г. в 11:47
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
что то он так и не завалил ее ! значит трансвестит?
amasbee 4 авг. 2015 г. в 11:48
Гость  •  На сайте 15 лет
1
баба -- терминатор какой-то
пробовал 4 авг. 2015 г. в 11:48
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Nahlobuch @ 4.08.2015 - 09:25)
Это даже не "вертикалка", а какая то блеать "диагоналка" gigi.gif

Мне мульт вспомнился - "Не упал" lol.gif А по сабжу - пощечины хватило бы за глаза
vyborg 4 авг. 2015 г. в 11:48
Душой на море  •  На сайте 16 лет
3
Не распускай руки и никто тебя не тронет, если ударила мужчину, то ты автоматически перестаешь быть женщиной. На видео долбоеб конечно переборщил, видать слишком его обидели.
Яцхен 4 авг. 2015 г. в 11:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (ИстинныйАрие @ 4.08.2015 - 12:32)
Цитата (Aptekar @ 4.08.2015 - 09:27)
Выпросила ведь. Поделом, и пох что перебор

когда с твоею дочкой так случится, тоже будешь так считать?

gigi.gif Типичный ответ пиздострадальца. Бедные вы люди, вам с детства наверное внушили, что женсчино - это святое, что их нельзя ни в коем случае трогать, обижать, пиздить, это ниже всякого достоинства, только вот наверное умолчали о том, что есть порядочные девушки, а есть охуевшие бабы, которых сюткин любит sm_biggrin.gif
З.Ы. Психологическая манипуляция женским полом над мужским, хуле, эффективно действует на слабые умы

Это сообщение отредактировал Яцхен - 4 авг. 2015 г. в 11:49
Mogner 4 авг. 2015 г. в 11:52
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
0
Перебор. НО! На что она надеялась, лезя со своими оскорблениями и толчками? Не умеешь отбиваться и защищаться - не лезь с физическим контактом.
diburello 4 авг. 2015 г. в 11:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
В такие разборки влезать нельзя. Себе дороже выйдет. Знаю случаи когда мужик разнимал драку мужика с бабой, а баба потом подавала на разнимающего заяву в ментовку, что мол "мы с мужем (любовником, сожителем, приятелем-нужное подчеркнуть) просто выясняли отношения, а этот хрен с горы нас обоих избил! И всё! Пиздец миротворцу-хрен отмажется, еще платить будет. И неважно, что "муж" её чуть не убил. Бабы они вообще ебанутые, у них логики нет. Так что бьёт- ну и хрен с ними, проходим мимо.
PolarisM 4 авг. 2015 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
-4
Тема на главной?!! дикость просто.
Не бьют женщин нормальные мужики, даже если и кидается с кулаками. Либо просто уходят, максимум пощечину могут дать за особо гнусные оскорбления.

Это сообщение отредактировал PolarisM - 4 авг. 2015 г. в 11:55
aktobekz 4 авг. 2015 г. в 11:55
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Salagin @ 4.08.2015 - 11:41)
Крепкая девка. А мужик слабак - с ноги ей ушатал пару раз, без толку. Судя по голосу, девка какая то русская снимала, я бы тоже в такие разборки не полез, потом виноватым останешься, потому что русский.

Оператор казашка. Рядом с ней мужчина ей по-казахски говорит, чтобы не плакала.
я ситуацию не знаю, но судя по разговорам девка заработала, потому что кто-то за кадром говорит, что пусть бьёт заслужила типа!!
ИстинныйАрие 4 авг. 2015 г. в 11:55
Шутник  •  На сайте 10 лет
-3
Яцхен , у тебя молоко еще на губах не высохло, а лезешь со своими глупыми мыслями. Протопопова наверное перечитался, мечтая выебать хоть одну девушку, теперь играешь роль в своем интернете.
Stanar 4 авг. 2015 г. в 11:55
Японский бог  •  На сайте 12 лет
2
Если бы он ее бил как бьет мужчина, то она бы легла с третьего удара. Тут еще жалел. Я за мужика, короче. Это не женщина, а туловище с половыми признаками
polugudron 4 авг. 2015 г. в 11:58
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
перебор! ИМХО
ебнул пару лещей и пинка, послал в пеший эротический тур и это максимум

skyliver 4 авг. 2015 г. в 11:58
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Яцхен @ 4.08.2015 - 11:49)
Цитата (ИстинныйАрие @ 4.08.2015 - 12:32)
Цитата (Aptekar @ 4.08.2015 - 09:27)
Выпросила ведь. Поделом, и пох что перебор

когда с твоею дочкой так случится, тоже будешь так считать?

gigi.gif Типичный ответ пиздострадальца. Бедные вы люди, вам с детства наверное внушили, что женсчино - это святое, что их нельзя ни в коем случае трогать, обижать, пиздить, это ниже всякого достоинства, только вот наверное умолчали о том, что есть порядочные девушки, а есть охуевшие бабы, которых сюткин любит sm_biggrin.gif
З.Ы. Психологическая манипуляция женским полом над мужским, хуле, эффективно действует на слабые умы

Ну про страдальцев и слабые умы ты загнул. Я тоже считаю, что бить слабых нельзя. А применение силы скорее показатель "слабого ума" - значит слов не смог подобрать, чтобы донести свою позицию. Или жизнь свою и социальный статус опустил до такого уровня, что с тобой даже женщины так говорят.
И как-то "охуевших баб" мне не доводилось встречать - от контингента зависит, видимо.
Ни разу не видел, чтобы у нормальных, приличных людей были такие разборки - только у маргиналов всяких
Пипеткин 4 авг. 2015 г. в 12:02
Поехавший  •  На сайте 15 лет
8
Всё правильно сделал, баб надо бить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх