Онижедети, девочки-подростки избивают знакомую

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Енотко 16 сен 2015 в 18:09
Енот  •  На сайте 14 лет
3
Веерх . Не хочу комментировать это .
arambolplaza 16 сен 2015 в 18:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
3
Этим мальчишкам с видео,мужчинами,настоящими мужчинами уже не стать....я так думаю...
Wamphiri 16 сен 2015 в 18:10
Бухой бессмертный  •  На сайте 13 лет
13
Пацанчик выёбистый очень напомнил Табаки, шакала из Маугли, прихвостня Шерхана.

Это сообщение отредактировал Wamphiri - 16 сен 2015 в 18:16
КсуКсу 16 сен 2015 в 18:13
Приколист  •  На сайте 11 лет
24
Как люди изменились...

Помню в 1 классе одна маленькая белокурая ангельская девочка обозвала меня матным словом, я сказала что это не хорошее слово и его говорить воспитаным барышням не стоит, а она обещала наврать учительнице, что матерюсь я, в ответ ваша покорная слуга, возмущенная несправедливостью вселенной, дважды хлестанула ее гамашами, то что я ее гамашами отхлобыстала - видели все в раздевалке, а что она маленькая хамская шантажистка не слышал никто.

Мне одноклассники бойкот объявили, на прогулке никто не разговаривал со мной, было стремно, но как-то пофиг, я одна таскалась и снеговика лепила. К концу продленки меня простили, сказали что я себя хорошо виду и это видно, а Юля их подзуживает, и она им надоела.

Эт я к чему, описаный мною случай был самым поганым случаем унижения одного человека в школе толпой. Я ручаюсь, что я бы абсолютно точно начала бы сопротивляться, попади я в такую ситуацию как жертва на видео, забили бы, убили бы, но я бы сопротивлялась, при возможности бы бежала.

Как то дети изговнялись. Мне бы стыдно было обижать одного человека толпой, кодекс чести чтоль был в подкорке.

Воспитывать надо. Это гнусь. Задрали родители которые говорят: "Он всего лишь котенку свинец расплавленый в уши залил и хвост открутил против часовой стрелки, не убил же никого, не людям же", и "она эту вашу Машу за дело побила, и в лужу окунула, ибо та распространяет про мою дочь медалистку гнусные сплетни будто бы девочка моя курит!!!"

Вас, родители онижедетей в школе никогда по асфальту напомаженным еблетом не возили? А зря...

Это сообщение отредактировал КсуКсу - 16 сен 2015 в 18:22
Восьминог 16 сен 2015 в 18:16
Психиатр  •  На сайте 13 лет
4
кто там про духовные скрепы ещё пиздеть будет?
Гриииша 16 сен 2015 в 18:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Про "чурок ёбаных" уже высказывались в теме? Так то вроде не чурки, но как то считается что только чурки могут быть такими дикими, чтобы лежачего по лицу. Мож всё таки чурки? gigi.gif И напалмом их?

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16 сен 2015 в 18:25
sergeyfaza 16 сен 2015 в 18:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Прежде всего,родителям пиздов конкретных! За выродками своими смотреть надо!
Гриииша 16 сен 2015 в 18:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (sergeyfaza @ 16.09.2015 - 18:18)
Прежде всего,родителям пиздов конкретных! За выродками своими смотреть надо!

Их родители тоже пиздюлями воспитывались, и этими же пиздюлями и этих детей воспитали. А отнюдь не лаской. Вот воспитанные пиздюлями дети и пытаются теперь "неугодных" воспитывать, при помощи тех же самых пиздюлей, потому что других вариантов у них нет. И пребудет этот круговорот вовеки. Если кто-нибудь не сможет из него выйти...

Такчта, короче, во первых, надо больше пиздюлей, во вторых - тотальный контроль ("смотреть надо"), не только родителей за детьми, но и потом, потому что когда эти "дети" вырастут, сил у них ещё прибавится, и контроль будет нужен ещё строже.

Больше пиздюлей! Конкретных! Только жёсткими пиздюлями можно победить агрессию и жестокость! deg.gif no.gif deg.gif fingal.gif

Это сообщение отредактировал Гриииша - 16 сен 2015 в 18:48
KolyaSviter 16 сен 2015 в 18:21
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
7
Ремень - хуемень, о чем Вы вобще???
Родителям девочки нужно срочно написать заявление в милицию с приложением данной видеозаписи.
В данном случае видно групповое изибиение несовершенолетними несовершенолетнего с нанесением последнему вреда средней тяжести.
Даже если нападавшим нет 14 лет, на учет в милиции они все равно будут поставлены. Если больше 14 лет, то наказание будет суровее.

Добавлю, раньше в школе в мое время драки тоже случались, но не групповые с унижением, а обычные честные один на один, и это у парней. Драки с девушками случались крайне редко, если вобще можно считать дракой когда одна другую чуток за волосы потаскает и на этом все заканчивалось.
Сейчас насколько я вижу таких зверенышей наглых, жестоких, безмозглых становиться все больше и больше! И это вина родителей!

Тем кто пишет что увидив такое подошел бы и дал бы им люлей и прочего, Вы не правы, как только Вы их тронете можете сразу сами под статью попасть, так что будьте умнее.

Это сообщение отредактировал KolyaSviter - 16 сен 2015 в 18:32
MexxBeat 16 сен 2015 в 18:24
Formalin series v2.0  •  На сайте 16 лет
48
Надеюсь найдём этих паскуд

Онижедети
kolya123789 16 сен 2015 в 18:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Ой пл,,,ля я бы шол, размотал бы этих питарасок!!!Один раз шол тоже шобла накинулась на парня -я им стоять -суки самому активному (как этот питарас что так гламурно фоткался!!)Ану сука один на один с ним ,а то я тебя сам поломаю (вся шваль быстро с,,,,,ебалась!!!)А он уебан сопли давай по ебл,,,ищу размазывать!Дядя не бейте!П,,,,ля почему мы в детстве всегда дрались один на один -а тут как подлые-Суки!!!
американофоб 16 сен 2015 в 18:26
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
И эти шакалы станут нашими депутатами, начальниками отделов, ментами.... Страшно, бля буду страшно.

В моей школе тоже всякое было, ебашились через день между собой и каждый день с параллельным классом. Раз в неделю пизды от старшаков получали (за то что толпой старшака отпиздили, а пиздили его за то что они нас ебашили).

Но чтобы вот так, по шакальи.... да девченки.... да пацаны провоцировали...

Это сообщение отредактировал американофоб - 16 сен 2015 в 18:30
Mari54 16 сен 2015 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Дегенераты!Надеюсь,что их привлекут к ответственности.
Мне вот непонятно поведение избиваемой девочки.Почему она не пыталась защищаться или убежать?!Не снимали бы это на камеры,никто об этом инциденте и не узнал.А так конечно им влетит.Ну я надеюсь))
Я сама в школе подвергалась издевательствам со стороны одного придурка.Притом он меня невзлюбил с 1 класса.А учились мы вместе до 9.Он периодически настраивал кого-нибудь против меня.Иногда приходилось его бить,когда сильно доставал.Прошло уже много лет,но до сих пор вспоминаю с содроганием...Я из-за этого гаденыша плохо училась в 9 классе.Пропускала,потому что учиться было невыносимо.Перестал докапываться тогда,когда одноклассник пригрозил ему,что мой зять ему настучит.У меня конечно есть брат,но он меня никогда не любил,поэтому не стал бы заступаться.Вот так...
Berendej 16 сен 2015 в 18:30
Хохмач  •  На сайте 12 лет
6
ТС а окуда видос сам, тыб хоть какую ссылку указал на источник, авось и накопали бы инфы побольше!
KolyaSviter 16 сен 2015 в 18:34
Когнитивный консонансор  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Mari54 @ 16.09.2015 - 18:27)
Дегенераты!Надеюсь,что их привлекут к ответственности.
Мне вот непонятно поведение избиваемой девочки.Почему она не пыталась защищаться или убежать?!Не снимали бы это на камеры,никто об этом инциденте и не узнал.А так конечно им влетит.Ну я надеюсь))
Я сама в школе подвергалась издевательствам со стороны одного придурка.Притом он меня невзлюбил с 1 класса.А учились мы вместе до 9.Он периодически настраивал кого-нибудь против меня.Иногда приходилось его бить,когда сильно доставал.Прошло уже много лет,но до сих пор вспоминаю с содроганием...Я из-за этого гаденыша плохо училась в 9 классе.Пропускала,потому что учиться было невыносимо.Перестал докапываться тогда,когда одноклассник пригрозил ему,что мой зять ему настучит.У меня конечно есть брат,но он меня никогда не любил,поэтому не стал бы заступаться.Вот так...

Извините конечно, а почему Вас все (Вы так пишите) не любили? Может сами шалили? smile.gif
Merfy 16 сен 2015 в 18:36
Перманентно пьян  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Вольнодум @ 16.09.2015 - 17:13)
Видео не мое. Подробности не известны. Город и личности Яповцы установят без труда.

Это ты заебись придумал. Где взял видео не скажу, а вы ищите город и шакалов. mad.gif
Hydromarine 16 сен 2015 в 18:36
0
Карма неизбежно их настигнет
MirexII 16 сен 2015 в 18:37
Ядрён Батон!!!  •  На сайте 14 лет
0
Шакалы малолетние.
Таких не привлекать надо, а пиздить, чтоб чувствовали на своей шкуре ответственность за свои поступки.
Lemon48 16 сен 2015 в 18:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Поднимаем! ВКонтакты есть у кого?
Вольнодум автор 16 сен 2015 в 18:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Berendej @ 16.09.2015 - 19:30)
ТС а окуда видос сам, тыб хоть какую ссылку указал на источник, авось и накопали бы инфы побольше!

Отправил ссылку в личку. Там много рекламы и всякой грязи.
dimichd 16 сен 2015 в 18:38
5
кастетом? о я ебу. только стерилизовать всех зачинщиков и подпездышей.
Dalmatinets 16 сен 2015 в 18:39
-2
Сразу вспомнилась эта песенка. PS на видео обычные подростковые разборки, которые были абсолютно у каждого в школе. просто раньше не было телефонов с камерами, это не предавалось большой огласке.
Mari54 16 сен 2015 в 18:40
0
Цитата (Lemon48 @ 16.09.2015 - 18:37)
Поднимаем! ВКонтакты есть у кого?

Я в контакте ссылку кинула.Пусть страна знает своих "героев"...
Berendej 16 сен 2015 в 18:41
0
Цитата (Вольнодум @ 16.09.2015 - 18:38)

Отправил ссылку в личку. Там много рекламы и всякой грязи.

Ну так и фиг с ней с рекламой это не тот случай, выкладывай сюда dont.gif

Это сообщение отредактировал Berendej - 16 сен 2015 в 18:41
2040464 16 сен 2015 в 18:41
1
все чаще стало попадаться такое видео именно с девчачьим участием - они то чем меряются?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 72 997
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх