Электробезопасность детей и их родители, Как меня какашками закидали

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dude29 29 окт 2015 в 19:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
На инструктаже по ПБ все сидели и трепались, после кадров видеохроники, где люди из горящего сбера прыгали - притихли и стали внимательно слушать. Шок обучение
ZeroBlack 29 окт 2015 в 19:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Больше таких роликов по центральному тиви!
Это куда больше мотивирует не страдать хуйней
fomich1977 29 окт 2015 в 19:27
ЯП - Помойка!  •  На сайте 12 лет
0
Сам работаю в энергетике,видео - очень душеполезное,и пусть вызывает психологический шок в детских умах,однако это сильно лучше чем получить поражение электрическим током!
FABLOOK 29 окт 2015 в 19:40
0
...у мамы есть знакомая, ее сын в 10 летнем возрасте играя в прятки, залез в трансформаторную будку или как ее подстанцию которая стоит по среди двора, дверь в подстанции была открыта, все бы ни чего, да вот когда уже всех нашли а его нет он стал вылезать и спной зацепил трансформатор или контакт и все...

второй случай, это когда паренек лет 14 залез на железнодорожный снегоуборщик..успел взяться только за поручень...пантографы были подняты..и все..дело было перед новым годом шли с другом с катка решили посмотреть, друг с папой такие оказались ..... что да же не сообщили маме погибшего паренька, отец друга сказал -а за чем?
paranoiki 29 окт 2015 в 19:56
1
Наехавшие на тебя, бро, родители - долбоебы. Уверена, что из тех ребят, кто посмотрел этот ролик, никто не попадет в больницу(и тем более в гроб) из-за удара электрическим током. А эти придурки просто не понимают, что кому-то из них ты сохранил детей.
Baalbeckhan 29 окт 2015 в 20:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Показательно. Доходчиво.

А моральную травму нынешним детям нанести - это постараться надо, если они с 8 лет в тот же Мортал Комбат с его рентген-атаками играют, к примеру. И ужасы смотрят, где кровь-кишки-распидарасило. С теми же родителями, причем.
backs 29 окт 2015 в 20:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (vkw81 @ 29.10.2015 - 12:14)
Неправдоподобно. Если током бы стукало, то аааа уже он не кричал бы, а вниз упал бы уже обугленный.

А чего минусите комментатора? Правильно говорит - никаких "аааа" там бы не было. "Ааааа" - это потом, если жив останешься и в сознании, что вряд ли, учитывая показанную на видео кабельную линию - там не 220 всяко.
Stellapolare 29 окт 2015 в 20:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Они не смотрели советские мультфильмы.

Это сообщение отредактировал Stellapolare - 29 окт 2015 в 20:13
Nemezida77 29 окт 2015 в 20:14
2
Я бы была не против, а даже за подобные показы. Также надо показывать детям про мудаков, летящих на красный, переход дороги в принципе в любых местах и прочие страсти - чем заканчивается необдуманность поступков.
Только не огорчайте меня, скажите, что именно это видео постановочное и с ребёнком всё в порядке. Чисто для меня.
zelber 29 окт 2015 в 20:35
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
За такое дело плюс. ТПшки вообще страшное дело, повезет если еще инвалидом останешься. Правда если бы СИПом провода были бы, то и потерь было бы меньше и шансов копыта склеить.
Nessy616 29 окт 2015 в 21:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Я такие ролики бы не только детям показывал, но и иногда и нашим зазнавшимся "электрикам-старожилам-профессионалам", которые лезут у меня на глазах на в электроустановки...
Демоверсия 29 окт 2015 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Как человек, сунувший спицы в розетку - я за ролик.
ffolorf 29 окт 2015 в 21:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Автор молодец! Только так и надо. На словах не расскажешь. Пусть лучше увидят, чем попробуют, что такое удар током и последствия поражения электрической дугой. Тут погибших и ампутантов и на взрослых хватает. Пусть боятся и обходят источники смертельной опасности. Еще зацеперы на электричках не радуют. Раньше на каждом столбе табличка с черепокостями невлезайубьет висела, так мы, будучи мелкотой, столбы эти за 5м. обходили косясь на череп.

Добавлено в 21:45
Цитата
Наехавшие на тебя, бро, родители - долбоебы. Уверена, что из тех ребят, кто посмотрел этот ролик, никто не попадет в больницу(и тем более в гроб) из-за удара электрическим током. А эти придурки просто не понимают, что кому-то из них ты сохранил детей.

Они не просто долбоебы. Они ... Они могут еще и в суд подать на возмещение морали. Мир сошел с ума.
Motomaniak 29 окт 2015 в 22:18
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Натурально как получилось, молодцы.
В детстве сам в щиток уличный на складе полез, думал что он давно отключен, раз не запертый. Как не убило не знаю, шиндорахнуло влёгкую.

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 29 окт 2015 в 22:20
ЯПапа 29 окт 2015 в 22:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
3
я электрик. и у меня все сжалось при просмотре видео. не от поражения током, а от осознания насколько просто для ребенка осуществить такой поступок.
очень давно один из моих учителей сказал, что самое страшное в электрическом токе не то, что он убить может, а то, что он не виден и не слышен ДО поражения.
dmi2065 29 окт 2015 в 23:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
В закладки!Сыну покажу,однозначно!Ему 11 лет уже.Родителей из школы не понимаю.
vombre 30 окт 2015 в 00:41
Внесистемный анализатор  •  На сайте 11 лет
0
Бля......меня аж передернуло..........
Dziron 30 окт 2015 в 00:54
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Обязательно нужно объяснять. Не только металл проводит электричество, мальчик думал, что до проводов не дотронется а только змея тронет, а змей то ведь тоже стал проводником. Я хоть и взрослый, но когда менял проводку дома и получил удар от одного провода (это была фаза), тогда я понял что мир гораздо сложнее устроен чем я думал...
fedorofff 30 окт 2015 в 04:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Своему пацану показал фото и видео с мест ДТП с пометкой "Жесть 18+", теперь дорогу переходит в строго отведенных для этого местах и еще 100500 раз по сторонам посмотрит, даже если зеленый свет горит
Kose 30 окт 2015 в 07:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Убрал в закладки, через год другой своему покажу
Konstantin1 30 окт 2015 в 07:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Eqvilibrium @ 29.10.2015 - 16:54)
Цитата (Konstantin1 @ 29.10.2015 - 16:43)
Жаловались что он туда влез снизу в щель за котом рука пролезла частично хотя я за 15 лет впервые увидел уебана который захотел лечь на грязный пол в подъезде и в щель между полом и нижней (острой кстати) кромкой щита пытался впихнуть конечность между вводными и выходящими кабелями до нижней силовой шины.

Так он стал одноруким гоги?

Нет клешня цела ничего с ним не случилось. Надеюсь будет опасаться щитов.
Gidinii 30 окт 2015 в 08:18
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Это постановка??????????? я 15 лет в энергетике работаю много чего видел но тут слегка прифигел!(((((
Новожилова 30 окт 2015 в 08:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Аж сердце замерло, когда пацана шарахнуло... надеюсь, это подставной ролик, не реальная сьемка. Детям своим покажу обязательно, когда вырастут. И наркоманов, и других дегенератов- тоже покажу, и как детей воруют, и что с ними делают, и "Груз 200" тоже покажу. Жизнь- сука бессердечная, я должна быть уверена, что мои девочки не пострадают от ее жестокости. Больше никто не позаботится о наших детях, кроме нас самих.
Lus 30 окт 2015 в 09:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Схороню ролик, своему малому покажу.
Ничего травмирующего не увидел, только мотивирующее.
ksjunechka 30 окт 2015 в 10:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ролик, конечно, жестковатый, НО реально, понятно и доходчиво донесет до ребенка, что так делать нельзя!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх