Брутальная женщина

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DmTch 20 фев. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Можно как хвалить, так и ругать, но человек занимается любимым делом, тем, что ему нравится-это главное.Молодец.
gacho 20 фев. 2016 г. в 10:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
ТС долбаеб, причем тут брутальность? Почему жалко стало? Бред понаписал. Ни ума ни фантазии.. Нормальная девушка, хорошо поет и играет, в чем тут брутальность? Не знаешь значение слов - лучше молчи. Жалко стало, что под рогами стоит - опять бредятина. Да, бомбанул пукан )
aleevg 20 фев. 2016 г. в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
господи, эта бездарность пол инета засрала своей персоной
отнимите у нее ноутбук и пристрелите
заебала в корень !!!
Valeriy20069 20 фев. 2016 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
лишь бы ей самой нравилось.
Malachitt 20 фев. 2016 г. в 17:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Бедные соседи, слов нет. Подарить бы им перфоратор.
StaFFORDSHIR 20 фев. 2016 г. в 18:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Вдул бы всем. И музыкантше и контрабасу и даже рогам на стенке.
setopset 21 фев. 2016 г. в 14:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Интересная запись у нее на стене в ВК:

Я не знаю, что произошло. Но после вчерашнего концерта видео "Нина Гарнет Nina Garnet брутальный женский вокал" за ночь набрало больше 35 тысяч просмотров на YouTube.
При том, что на концерте было совсем мало людей.
ГришаНочной 21 фев. 2016 г. в 20:27
ночной гриша  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (setopset @ 21.02.2016 - 14:48)
Интересная запись у нее на стене в ВК:

Я не знаю, что произошло. Но после вчерашнего концерта видео "Нина Гарнет Nina Garnet брутальный женский вокал" за ночь набрало больше 35 тысяч просмотров на YouTube.
При том, что на концерте было совсем мало людей.

Помню, когда-то прайс ЯПлакал был в открытом доступе и отдельной строкой была тарифицирована услуга "Пост на Главной". Цена была ок. 12 тыс.

Об этом не трудно было догадаться, потому что большинство куда более заслуживающих внимания музыкальных постов навсегда остаются в Инкубаторе.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 688
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх