Два горячих горца встретились на светофоре в Петербурге

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
moorhoohan 12 фев 2016 в 13:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Den4ik112 @ 12.02.2016 - 08:37)
100% прав. у него помеха справа, если он хочет перестроиться, то ждёт момента не создавая опасной ситуации на дороге. и да сначала была притирка левой стороны об его правую. инспектор не верно вынес постановление!!!

Инспектору забашляли
leoncino 12 фев 2016 в 13:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
какие тут вопросы, он тупо под маршрутку влез, поворотник это не повод резать по беспределу
KolMax 12 фев 2016 в 13:37
Падонак  •  На сайте 13 лет
0
Блиин... Родная Ульянка...
Зелень за нее...
kantek 12 фев 2016 в 13:38
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
Начальство пошли НАХУЙ.
агЯПчанин 12 фев 2016 в 13:38
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
обоюдка
siemensA35 12 фев 2016 в 13:39
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
видно же,что регик специально рулем дернул
inncourt 12 фев 2016 в 13:40
-3
Конечно автор не прав.
Перед тобой авто успело перестроиться и занять место, какого хрена ты его справа обгонять начал. Это запрещено ПДД.
Сначала ПДД выучи, болван, потом людей перевози.
Xalyav 12 фев 2016 в 13:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Еще один дэбил, который считает, что включенный поворотник дает преимущество! Включил поворотник и круть руля к бордюру, пардон, к поребрику gigi.gif
Immobilayzer 12 фев 2016 в 13:43
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Помеха справа это ясно. Но мне одному показалось, что регик на 46 секунде дернул рулем влево?
musasimaru 12 фев 2016 в 13:44
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
IMHO виноват маршрутчик, ниссан полностью завершил маневр.... там хоть ширина полосы и позволяет 2 авто стоять, но она одна!!! Маршрутчик придурок по 3 причинам:
1- ты везешь пассажиров и отвечаешь за их жизнь
2- мне стыдно, что молодой человек с красивой кабардинской фамилией Бекулов ведет себя как олень и матерится как сапожник, ему совершенно не стыдно.
3- теперь выносит все на суд общественности, когда начали напрягать на деньги, а на видео он герой.
BOP 12 фев 2016 в 13:45
Юморист  •  На сайте 11 лет
7
блять как же мне хочется порой таких как на ниссане уебать в бочину. Ну не пускают тебя сука! На хуя ты лезешь конь ебливый!? Если вижу что меня не пускают, я не лезу, да и подобные ситуации не создаю. И мусора пидарасы, еще и маршрутчика виноватым делают, я хуею с этой страны.

Это сообщение отредактировал BOP - 12 фев 2016 в 13:47
КурьерИгорь 12 фев 2016 в 13:46
0
Одна полоса-одна машина.
john626 12 фев 2016 в 13:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
я так понимаю виноват, это с первого разбора в ГИБДД? так херня это всё, они не разбираются, в жопу дал, ты сзади, значит виноват!
бери любого юрика, и с видео в суд.. думаю без проблем можно порешать
Zhura1831 12 фев 2016 в 13:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Higler @ 12.02.2016 - 08:26)
Мартин Бекулов:

У меня тут такой вопрос. Работаю водителем маршрутки. Случилось ДТП. Есть видео с моего видео регистратора. В постановлении ДПС сказано что я виноват в нём. Не могу понять почему? Видео прилагаю. Кто что знает, подскажите мне, пожалуйста. Всё бы ничего, но машина рабочая, начальство требует с меня компенсации.

покажи видео на группе разбора и не будешь виноват.
zzaal 12 фев 2016 в 13:49
   •  На сайте 14 лет
0
Это инспектор так решил потому, что ты ему еще и в жопу въехал....
RAAR 12 фев 2016 в 13:49
1
А вы видели лицо обоссана когда он начинает осматривать повреждения и тут понимает, что он лох
drdolgoff 12 фев 2016 в 13:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Неправильный какой-то водила маршрутки, Игги Попа слушает...
А как же "Черные глаза, вспоминаю, умираю"?
kisel759 12 фев 2016 в 13:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
В случае возникновения опасности или препятствия водитель обязан уменьшить скорость вплоть до полной остановки. Маневр ниссана очевиден, так что маршруточник не прав. А так лишить его на хуй прав за такую езду с пассажирами. И к стати, а деньги пассажирам вернул?
Saper661 12 фев 2016 в 13:49
Ватник!  •  На сайте 14 лет
0
два овоща, два барана, маршрутчика на ишака
rusrmm 12 фев 2016 в 13:51
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
У меня приятель так же пострадал. Прикол в том, что по разметке они в одной полосе, хотя там 2 машины помещаются. Примерно так приятелю ответили в ГАИ.
Dranduletka 12 фев 2016 в 13:51
0
Постановление на руках, ГАИшники-ж сказали - виноват вон тот вот, протокол все дела, ну и шли всех лесом пусть по судам таскаются.
Много раз бывал в ситуациях когда особо одаренный водитель ВНЕЗАПНО начинает вклиниваться мне под МАЗика. Каждый раз искренне хотел наподдать засранцу по жепе железного коня могучим пенделем..... но всегда останавливало одно - ну дурачок, и хер-ли я щас тут буду нервы терять и время. Вобщем один раз только умудрился всежтаки под меня легковушечник в пробке залезть (ну не видно его было совсем, лез справа из мертвой зоны). Итог: легковушку продрал бампером почти до середины капота, на МАЗайке болтик (десятка вроде, а может восьмерка, пес его знает я всегда на размер мажу) крепления бампера срезало. Ну и ессно я невиновен и все такое (где-то в блокноте до сей поры расписка товарища лежит, мол виноват, сам дурак, не судите трого) cool.gif

ну и ак без этого: Ребята, давайте жить дружно © известный рыжий кот с бабочкой
cheer.gif

ЕПРСТ. ТС, прошу пардону. В связи с жигульками из соседней темы был не правильно воспринят текст. ГАИшники, что приписали тебе виновность - козлы (99 процентов ниссановод забашлял на карман). Так что тебе тут один совет - толкового аблаката и с видео в суд.

Это сообщение отредактировал Dranduletka - 12 фев 2016 в 14:01
Spint 12 фев 2016 в 13:52
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Судись. И выиграешь дело. только автоюриста нормального найди...
Ckunnep 12 фев 2016 в 13:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Ох нахватаю минусов, но выскажусь...

На видео на 10 секунде ниссан перестраивается в правый ряд без нарушения пдд, никого не подрезая (впереди красный светофор, естественно тормозит)

на 12 секунде водитель маршрутки говорит "ссука" и берет правее ниссана, хотя ничего не мешает ему встать за ниссаном в ряд - как встает сам ниссан, не вклиниваясь в свободное место рядом с санг-йонгом)
Далее гонки...
И потом на 46 секунде отчетливо видно с камеры салона как водитель маршрутки резко дергает руль влево и совершает наезд на ТС, двигающееся в попутном направлении. Так потом еще после столкновения вместо того, чтобы нажать на тормоз и остановиться, херачит в задницу ниссану.

Маршрутчик хотел наказать водителя ниссана и наказал бы, если бы видео с регистратора гайцам не отдал.

Водителя Ниссана тоже не оправдываю, мог бы и пропустить - видно же что на маршрутке гонки устроил и горячий парень не пропустит! Но именно вины водителя ниссана нет, так как ТОЛЬКО резкий маневр маршрутки привел к ДТП.

Если бы водитель маршрутки не дернул рулем, а двигался прямо и ниссан притер бы его, то тут вина ниссана была бы очевидна.

Я все сказал, можете минусть.

ПС. Поправил карму тем, кто тоже заметил резкий маневр маршрутчика.
meatez 12 фев 2016 в 13:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Виноват Регик,делай машину сам.
Shadowru 12 фев 2016 в 13:57
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
2
Без записи регик не виноват на 100%
По записи - обоюдка, ибо удар произошел после того, как регик умышленно вильнул влево.

Это сообщение отредактировал Shadowru - 12 фев 2016 в 13:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх