Может не стоит ему играть?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
101 18 фев. 2016 г. в 18:00
Festina lente  •  На сайте 16 лет
5
Вот так и с ларьками у метро ,))

Это сообщение отредактировал 101 - 18 фев. 2016 г. в 18:02
Zemmm 18 фев. 2016 г. в 18:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
тут все просто! мне объяснили!
жертва нарушал правила поведения на сервере и занимался "гриферством", по факту это разбойные нападения с элементами "тролинга" в маштабах игры!
по жалобам с фото и видеофиксацией пришел админ и отплатил той же монетой с последующим баном! истерика усугубляется тем фактом что для того что бы обзавестись имушеством и нидвижимостью необходимо большое количество трудозатрат в часовых эквивалентах!
набивая просмотры и лайки, админ с садистическими наклонностями, связывается с жертвой по скайпу, включает запись и начинает свое злое дело... там на ютубе целый канал с такими видео!

нынче же модно раскручивать канал на ютубе! а вот средства и контент уже никого не интересует...

Это сообщение отредактировал Zemmm - 18 фев. 2016 г. в 18:20
Пивасик 18 фев. 2016 г. в 18:05
Брянский стиральщик  •  На сайте 10 лет
1
Настраивать жопу ремнём до восстановления человеческих интонаций.
А звуки с видео порежу на будильники)))
skylol 18 фев. 2016 г. в 18:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (AK78Mag @ 18.02.2016 - 18:14)
Это уже полный ппц и вот таких уебков будет все больше и больше .. и это хорошо, у моих детей, которые читаю книги будет больше шансов на нормальную жизнь.

Просто ты, как родитель, не фсё снаешь deg.gif
HyKakTak 18 фев. 2016 г. в 18:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (N4mele55 @ 18.02.2016 - 17:55)
Это не то, что описывается на английском в другом месте.

Какая хрен разница кто там что нафантазировал да еще и на английском?
Вот тебе оригинал... там же найдешь еще тонну подобного мракобесия.
KolovratRZN 18 фев. 2016 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (quebec @ 18.02.2016 - 14:22)
Я в курсе этой игры , но нехуя понять не могу почему он так истерит. Объясните что происходит ?

Все просто, этот паренек грифер, т.е. тот кто входит в доверие к другим игрокам и потом грабит их. Таким образом наживает богатство, в то время, как другие игроки делают это честно, тратя кучу времени.
Админы серверов ищут таких и разрушат и забирают все что у них есть, а потом банят.
На ютубе полно таких антигриффер шоу.
Spiceman 18 фев. 2016 г. в 18:15
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ELEA @ 18.02.2016 - 14:09)
А что вообще происходит? Че он орал?
Сюжет ктонить понял? Из-за чего все?

Могу нахвататься минусов, но все равно попробую объяснить. Представьте, что к вам в гости приходит какой-нибудь пиздюк, заходит к вашей пятилетней дочке в ее детскую комнату и начинает там все у нее разрушать. Сначала нарушает порядок среди рассаженных на полу кукол, сидящих за кукольным столиком с кукольной посудой. Ваша дочь просто наблюдает, сидя на кровати, сделать она ничего не может. Потом пиздюк начинает отрывать куклам головы. Разрисовывает любимый дочкин альбом, потрошит любимого плюшевого мишку, срёт в ящик с игрушками. В общем, уничтожает все, что было ценно для вашего ребенка. Конечно, это все поправимо, можно купить новые игрушки. Но просто представьте, что бы чувствовала пятилетняя девочка, в момент, когда у нее все разрушали. Я уверен на 146%, что у нее была бы истерика. Истерика у детей случается и по меньшим поводам, поверьте. А теперь скажите, в чем отличие реальной детской комнаты от виртуальной? Виртуальную можно заново отстроить. Но так и реальные игрушки можно новые купить. Думаю, что дело в беспомощности и безнаказанности тех, кто ломает.
Короче, я не понимаю тех, кто не понимает, почему у детей случаются истерики. В реальном мире вы можете защитить своего ребенка от нападающих на него и его вещи пиздюков. В виртуальном онлайн мире это сложнее или невозможно. Можно вообще оградить ребенка от онлайн. В данном случае надо было это делать сразу, а не удивляться после истерики. Мой ребенок играет в майнкрафт, но только в офлайне. Я вообще против онлайн игр до определенного возраста, так как не смогу защитить его в онлайне.

PS. Хотя может так же прав предыдущий комментатор, тонкостей майнкрафта не знаю.

Это сообщение отредактировал Spiceman - 18 фев. 2016 г. в 18:17
Rocco 18 фев. 2016 г. в 18:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Оно убивает ультразвуком
KolovratRZN 18 фев. 2016 г. в 18:16
4
Цитата (N4mele55 @ 18.02.2016 - 17:21)
Зря на пацана наезжаете. Великовозрастный имбицил докопался до ребенка.
Пацан строил-созидал, а тут хрен какой то начал крушить ему всё.

Пример - сидит ребенок в песочнице (а майнкрафт как раз и есть песочница) строит замок. Тут приходит старшекласник и все растаптывает. Любой бы родитель анально покарал бы этого гопника. Но у вас не так. Почему? Потому что не на улице?

Смелый "одмин" - мозгов накопал бы себе.

Хотя я б мальчику тоже ремня дал, но только за мат.

Этот мальчик строил все засчет награбленного у других!
KolovratRZN 18 фев. 2016 г. в 18:19
15
Цитата (Spiceman @ 18.02.2016 - 18:15)
Цитата (ELEA @ 18.02.2016 - 14:09)
А что вообще происходит? Че он орал?
Сюжет ктонить понял? Из-за чего все?

Могу нахвататься минусов, но все равно попробую объяснить. Представьте, что к вам в гости приходит какой-нибудь пиздюк, заходит к вашей пятилетней дочке в ее детскую комнату и начинает там все у нее разрушать. Сначала нарушает порядок среди рассаженных на полу кукол, сидящих за кукольным столиком с кукольной посудой. Ваша дочь просто наблюдает, сидя на кровати, сделать она ничего не может. Потом пиздюк начинает отрывать куклам головы. Разрисовывает любимый дочкин альбом, потрошит любимого плюшевого мишку, срёт в ящик с игрушками. В общем, уничтожает все, что было ценно для вашего ребенка. Конечно, это все поправимо, можно купить новые игрушки. Но просто представьте, что бы чувствовала пятилетняя девочка, в момент, когда у нее все разрушали. Я уверен на 146%, что у нее была бы истерика. Истерика у детей случается и по меньшим поводам, поверьте. А теперь скажите, в чем отличие реальной детской комнаты от виртуальной? Виртуальную можно заново отстроить. Но так и реальные игрушки можно новые купить. Думаю, что дело в беспомощности и безнаказанности тех, кто ломает.
Короче, я не понимаю тех, кто не понимает, почему у детей случаются истерики. В реальном мире вы можете защитить своего ребенка от нападающих на него и его вещи пиздюков. В виртуальном онлайн мире это сложнее или невозможно. Можно вообще оградить ребенка от онлайн. В данном случае надо было это делать сразу, а не удивляться после истерики. Мой ребенок играет в майнкрафт, но только в офлайне. Я вообще против онлайн игр до определенного возраста, так как не смогу защитить его в онлайне.

Вся фишка в том, что этот кричащий мальчик сам разрушал у других - его нашли и проучили.
Такой маленький а уже ворует!!!
Думаю наши чинуши также будут орать, если у них награбленное отобрать.
0ssi 18 фев. 2016 г. в 18:19
Мастер Спорта по боевому домино  •  На сайте 13 лет
2
Это короче чуваки снимают видосы где выносят гриферов(тех кто обманом или пользуя баги в игре забирает себе чужое имущество). В 99% случаях это малолетки около 10-12 лет. Видел видос где то тип что бы ему дом обратно вернули себе об голову яйцо разбивал по скайпу на видео)
Reaper507 18 фев. 2016 г. в 18:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Шикарно © Картман
picio 18 фев. 2016 г. в 18:20
. . . .  •  На сайте 16 лет
0
Мой сын легко "преодолел" эту игру в свои 13 лет, и под моим мягким внушением, перешел на более совершенные и правильные игры. Майнкрафт - это ебаное убожество!! Ниже говна не встречал.
AlexVW 18 фев. 2016 г. в 18:20
0
Сказочный долбоеб,из зачем его только из больницы выпустили?©

Родителей и этого малого клоуна срочно в больничку, да у меня уши "вянут" от такого мата.
Skidis 18 фев. 2016 г. в 18:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Накинулись на ребёнка "псих", " истеричка". Пацану может лет 9-10, месяц там всё строил. Болезненно отнёсся.
А тот, кто рушил - мудачина. Слышал же, что ребёнок.

Поправлюсь. Прочитала, что пацанчик сам грифер. Если так, то распидорасили его заслуженно.

Это сообщение отредактировал Skidis - 18 фев. 2016 г. в 18:25
adelm87 18 фев. 2016 г. в 18:27
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Пфф в доте2 полно таких biggrin.gif
АлексКот 18 фев. 2016 г. в 18:30
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Эти звуки, да в фильм ужасов...минимум 10-ток оскаров будет)
nerussk 18 фев. 2016 г. в 18:30
1
KolovratRZN
Цитата
Вся фишка в том, что этот кричащий мальчик сам разрушал у других - его нашли и проучили.
Такой маленький а уже ворует!!!
Думаю наши чинуши также будут орать, если у них награбленное отобрать.

Вон оно как..,тогда поделом,а насчёт чинуш ..с ними ещё веселее было бы..
Reaper507 18 фев. 2016 г. в 18:34
1
Цитата (picio @ 18.02.2016 - 16:20)
Мой сын легко "преодолел" эту игру в свои 13 лет, и под моим мягким внушением, перешел на более совершенные и правильные игры. Майнкрафт - это ебаное убожество!! Ниже говна не встречал.

Песочница как песочница. По-моему, подобная ненависть к игре это ненормально.
Вам надо Dwarf Fortress показать, забавно будет почитать ещё одну порцию ненависти.)

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 18 фев. 2016 г. в 18:37
borland26 18 фев. 2016 г. в 18:38
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Как я удачно запретил своему ребёнку в эту ебулду играть zombie.gif
falsh777 18 фев. 2016 г. в 18:41
Поехавший в ад  •  На сайте 13 лет
1
Это он тот писк на диал апе озвучил?
lnx 18 фев. 2016 г. в 18:47
православный атеист  •  На сайте 14 лет
8
это вы еще адского грифера не видели
я его на яп не постил, так как у нас особо этого не любят, но это видео обойти не мог))

тут гопник один забавный
мотайте сразу на 9 минуту)))

Rabies 18 фев. 2016 г. в 18:51
0
Этот голос чуть сатану мне в комнате не призвал! Ну нахуй!
NiksonDV 18 фев. 2016 г. в 18:52
0
Бедные его соседи dead.gif
gaz1977 18 фев. 2016 г. в 18:57
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
подрастет займется экономикой ну или ментом станет) вобщем спасибо родители норм парень полусчился
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 230
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх