вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
В Москве проверяют отделы ГИБДД из-за видео с насмешками над Якуниным
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
DS955
4 мар. 2016 г. в 14:15
Национал- Юморист • На сайте 15 лет
0
Жополиции ублюдки...
Но видос смешной, хуй поспоришь ))))
DS955
комментарий скрыт
0
JarHead
4 мар. 2016 г. в 14:30
Когда же кончатся патроны? • На сайте 18 лет
0
Пидарас какой то командира снял и СБшникам за бочку варенья слил, петух красноперый
JarHead
комментарий скрыт
0
ofox
4 мар. 2016 г. в 14:37
Балагур • На сайте 12 лет
1
А я-то было подумал, что над Леонидом Аркадьевичем кто-то поглумится решил...
а тут какой-то Якунин.
ofox
комментарий скрыт
1
Chigrazh
4 мар. 2016 г. в 14:48
ЯПрицел • На сайте 12 лет
5
Ну вот чего удивительного? Одни ворюги обсуждают тупые и не профессиональные указания другого ворюги..
Ну и если уж совсем на чистоту, то говно этот начальник, раз о нём все на перебой сотрудники (не только данного подразделения) отзываются, как о последнем затупке.
Якунин, тащи свояков побольше, они про тебя такие разговоры разговаривать не станут..
Chigrazh
комментарий скрыт
5
Castrikis
4 мар. 2016 г. в 14:49
Балагур • На сайте 11 лет
2
Когда они не уважают руководство, субординацию не соблюдают, то кто их будет уважать? Так нельзя. Провести разъяснительную беседу. сделать выговоры!
Castrikis
комментарий скрыт
2
timelap
4 мар. 2016 г. в 15:24
Ярила • На сайте 12 лет
1
Цитата
(KOSTЯН @ 3.03.2016 - 00:03)
Цитата
(IgorVC @ 2.03.2016 - 22:41)
Уважают подчиненные начальника, сразу видно
Дело не в уважении. Просто, в отличии от начальника, подчинённые не стесняются того, что пришли в гибдд, хапать взятки и воровать. Поэтому им ржачно, когда предлагают работать и выполнять свои обязанности.
... особенно зная, как "работают" их руководители, и по чем "заслуженно" получают повышение
п.с. никого не обвиняю, это мое оценочное мнение.
timelap
комментарий скрыт
1
Ashbringer
4 мар. 2016 г. в 16:05
Ярила • На сайте 13 лет
1
На отрезке из фильма "Инспектор ГАИ" за первой партой батя мой сидит спиной
Причем снималось все в обычной ментовке и менты обычные сидят а не ГАИшники.
Это сообщение отредактировал
Ashbringer
- 4 мар. 2016 г. в 16:08
Ashbringer
комментарий скрыт
1
PAROVOZ97rus
4 мар. 2016 г. в 18:42
Весельчак • На сайте 17 лет
3
Когда весь мир уже отказался от "профилактических" остановок транспорта, Якунин наоборот хочет увеличить.
Есть операции "перехват" и тп. Все. Хватит. Хорош стоять и тормозить всех подряд за просто так. У них куча камер, все все отслеживают, какие профилактические остановки"?? Тормозите за нарушения!!!
А то у нас- фары перегорели- похер. Нештатный ксенон- похер. Тонировка- похер. У нас же сейчас можно ездить как хочешь, главное чтоб не бухим по встречке. На остальное похер.
Ладно, хрен с ними, пускай алкашей ловят, но по ночам, а не по утрам. Пару раз приходилось ехать с работы в 2-3 ночи в пятницу с Бульварного кольца аж в Зеленоград. Я ни одного мента не видел ни разу! А с утра уже ловят, кто накануне выпил.
Да, синька зло. Но, что человек, у которого с утра 0,20 на выдохе (условно) что человек, выпивший ящик водки и севший за руль дабы за добавкой сгонять, равны- это бред.
Сам 11 лет вожу. Раньше ментов боялся больше. Сейчас боюсь камер, ментов-нет.
PAROVOZ97rus
комментарий скрыт
3
Vitin
4 мар. 2016 г. в 20:34
Приколист • На сайте 12 лет
1
Очень хочется написать и обьяснить "почему", но, сука, уволит нах!(
Я не из этой структуры, если что
Но после его приездов, начинает переть говно в таком КАЛЛичистве, которого не видел за четверть века своего профессионального стажа(
Vitin
комментарий скрыт
1
nekitoz
4 мар. 2016 г. в 21:45
Хохмач • На сайте 15 лет
1
Цитата
(Чудомальчик @ 2.03.2016 - 22:47)
Йикунина особо ни во что и не ставили, еще когда он служил начальником УМВД по Новгородской области, поэтому переезжая из Орловской губернии, он потащил оттуда с собой пол области земляков, которые были далеки от тех должностей на которые их поставили. Даже Колокольцев на совещании, показанному по ТВ, заявлял мол хватит тащить земляков, т.к. от остальных кадров Толик избавлялся. Про коррупционный след Толика который тощился за ним из Орла, не буду говорить, ибо как говориться - не пойман, не... Но впечатления о нем тока отрицательные, ибо долбоебизм, хуевертие и работа тока на бумаге, где показатели росли как грибы. Копни эти сами показатели, и очень охереешь от реальности...
Читающим меня отделам К и УСБ хочу заявить - невменяем я начальник, ну, чего вам с психа взять, не берите близко к сердцу и воронок не высылайте
Смотри, а то как Давидыча посадят. Сделают экспертизу в психушке, разведут цирк на тв и за решетку, в дурку.
А вообще, по делу сказать-то и нечего. Командир клоуна включил, подчинённые поддакивают. Один вообще это все слил в ютюб. Мозгов нет вообще. А может наоборот, кто-то ускорил себе движение по карьерной лестнице. Неприятно как-то видеть такое паясничанье к своим обязанностям. Сразу теряется доверие(которого и так нет) к персонажам.
С другой стороны, все мы стебём начальство за спиной, но видео выкладывать на общее обозрение - это не есть хорошо как никрути. Просто подставил человека и всё.
Это сообщение отредактировал
nekitoz
- 4 мар. 2016 г. в 21:49
nekitoz
комментарий скрыт
1
GVOZDODERR
4 мар. 2016 г. в 23:47
Хохмач • На сайте 11 лет
0
Цитата
(Чудомальчик @ 2.03.2016 - 22:47)
Йикунина особо ни во что и не ставили, еще когда он служил начальником УМВД по Новгородской области, поэтому переезжая из Орловской губернии, он потащил оттуда с собой пол области земляков, которые были далеки от тех должностей на которые их поставили. Даже Колокольцев на совещании, показанному по ТВ, заявлял мол хватит тащить земляков, т.к. от остальных кадров Толик избавлялся. Про коррупционный след Толика который тощился за ним из Орла, не буду говорить, ибо как говориться - не пойман, не... Но впечатления о нем тока отрицательные, ибо долбоебизм, хуевертие и работа тока на бумаге, где показатели росли как грибы. Копни эти сами показатели, и очень охереешь от реальности...
Читающим меня отделам К и УСБ хочу заявить - невменяем я начальник, ну, чего вам с психа взять, не берите близко к сердцу и воронок не высылайте
Опять сошлюсь на всеми любимыми здесь Резуна-Суворова и его "Аквариум". Там очень четко, конкретно и правильно написано, что такое , условно говоря, лидер и как подбирается команда. Вот нашел. Я бы эту страницу давал бы читать всем при поступлении на работу.
"
– Суворов, ты что-то хочешь спросить?
Мы одни у костра в небольшом овражке, в бескрайней степи. Наша машина спрятана во-о-он там, в кустах, и водителю спать разрешено. У нас впереди длинная осенняя ночь.
– Да, товарищ полковник, я давно хочу спросить вас… В вашем подчинении сотни молодых, толковых, перспективных офицеров с великолепной подготовкой, утонченными манерами… А я крестьянин, я не читал многих книг, о которых вы говорите, мне трудно в вашем кругу… Мне не интересны писатели и художники, которыми восхищаетесь вы… Почему вы выбрали меня?
Он долго возится с чайником, видимо, соображая – сказать мне что-то обычное о моем трудолюбии и моей сообразительности или сказать правду. В чайнике он варит варварский напиток: смесь кофе с коньяком. Выпьешь – сутки спать не будешь.
– Я тебе, Виктор, правду скажу, потому что ты ее понимаешь сам, потому что тебя трудно обмануть, потому что ты ее знать должен. Наш мир жесток. Выжить в нем можно, только карабкаясь вверх. Если остановишься, то скатишься вниз и тебя затопчут те, кто по твоим костям вверх идет. Наш мир – это кровавая бескомпромиссная борьба систем; одновременно с этим – это борьба личностей. В этой борьбе каждый нуждается в помощи и поддержке. Мне нужны помощники, готовые на любое дело, готовые на смертельный риск ради победы. Но мои помощники не должны предать меня в самый тяжелый момент. Для этого существует только один путь: набирать помощников с самого низа. Ты всем обязан мне, и если выгонят меня, то выгонят и тебя. Если я потеряю все – ты тоже потеряешь все. Я тебя поднял, я тебя нашел в толпе не за твои таланты, а из-за того, что ты – человек толпы. Ты никому не нужен. Что-то случится со мной, и ты снова очутишься в толпе, потеряв власть и привилегии. Этот способ выбора помощников и телохранителей – стар как мир. Так делали все правители. Предашь меня – потеряешь все. Меня точно так же в пыли подобрали. Мой покровитель идет вверх и тянет меня за собой, рассчитывая на мою поддержку в любой ситуации. Если погибнет он, кому я нужен? "
GVOZDODERR
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 26763
0 Пользователей:
Страницы:
(5)
« Первая
...
3
4
[5]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
В России зафиксирован рост интереса к эмиграции
(166)
persey4ik
Картинки
20:32
В Твери полицейские задержали девушку из-за нарушения закона тиш...
(377)
d1oks1n
Видео
Москва официально вошла в тройку лидеров мирового рейтинга Forbe...
(0)
pticeed
Инкубатор
Экипаж миссии "Артемида-2" успешно приводнился в Тихом...
(328)
забор
События
Республика Молдова официально объявила о своём выходе из состава...
(58)
Timbran
Инкубатор
Знак для самокатов...
(10)
Mids
Инкубатор
Робот Unitree научился бегать со скоростью 10 м/с
(19)
Бальджикан