Как схема выглядит?

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Восьминог 3 мар. 2016 г. в 12:53
Психиатр  •  На сайте 12 лет
2
заканчивал военку, у нас такие преподы ВСЕ были, в итоге даже последний разъебай-троешник фору даст многим "типаумным"
Borissska 3 мар. 2016 г. в 12:59
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Ебио мать эту электротехнику! Сука, раз 5 сдавал, хоть она мне и нахуй не нужна, электромеханик пусть думает, мне дизелей с насосами хватает
persey4ik 3 мар. 2016 г. в 13:11
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
1
И потом эти тупари будут делать "неимеюшееаналогов"? )))

Современный уровень образования - "тупой и еще тупее". Но с дипломом! )))
Swargan 3 мар. 2016 г. в 13:18
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Эх вспомнил свой факультет Информатика и вычислительная техника в 98 году, эх круто было и преподы мужики мастера своего дела.
Хочу опять поучится rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Swargan - 3 мар. 2016 г. в 13:19
Upperhold 3 мар. 2016 г. в 13:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Максимально доходчиво, чтоб запомнили))
LexKoenig 3 мар. 2016 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7

Это сообщение отредактировал LexKoenig - 3 мар. 2016 г. в 13:49
azeek 3 мар. 2016 г. в 13:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Препод правильный! Делает инженеров - инженер на вопрос "Как выглядит схема должен показать схему, т.е. ГРАФИЧЕСКОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ". Они же не гуманитарии, чтобы это на словах объяснять! Посмотрите значение слова "схема". Студенты могли бы схему начертить и показать со словами "Вот так она выглядит!". А тут уже готовая схема осталось только показать... А они: "Красивая схема..." - философы, блять
greyldorian 3 мар. 2016 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
ахаха нам примерно так же на простых примерах сопромат объясняли)))
Мы на дубль Вы
Гнется все и женщины и балки...

Петривний Иван Иваныч - золотой человек!!
Mellenium 3 мар. 2016 г. в 13:57
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
походу физика у меня в универе примерно так и проходила.ниче кроме ПОШЕЛ НАХЕР не припомню..
Vaniac 3 мар. 2016 г. в 14:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Зачет.
TryLoLo 3 мар. 2016 г. в 14:08
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
какое небо? вот такое
какая вода? вот такая
какая жена? вот такая
какая жизнь? вот такая
блин, это что же за обучение ТАКОЕ?

ПыСы: у нас примерно по такой схеме ( по рассказам одногрупников) с свое время экзамены за деньги сдавались, препод ведь все равно должен формально экзамен принять, вот этот процесс и превращался в похожее: "ну ты хоть пальцем ткни в готовый ответ, на который я тебе показываю"

Это сообщение отредактировал TryLoLo - 3 мар. 2016 г. в 14:08
mokpyxa86 3 мар. 2016 г. в 14:14
1
пришел я после универа на работу, сижу стажируюсь, схемы изучаю, технологию, нормативку...приходит начальник старый и спрашивает: "Что самое главное в нашей работе?". Я ему начинаю отвечать какую-то херню, даже не помню что уже. Он меня останавливает и говорит: "Сынок, самое главное - это уметь работать с людьми, остальное приложится".
Дубинyшка 3 мар. 2016 г. в 14:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Ну. Давно так не ржал.
Только не пойму восторгов в комментах "ах, какой препод", "вот он всему научит". Ученики-то более интеллектуальные ответы пытались давать, чем он в итоге выдал. Обучающая связка "по какой схеме? - по такой!" - это уже даже не ЕГЭ, это ИГИЛ. Да и за ругань думаю, ему еще прилетит - видео в народ пошло.
Yaik56 3 мар. 2016 г. в 14:27
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Как сам там побывал...
колхозNIK 3 мар. 2016 г. в 14:44
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
-"Да ты не думай, говори! Потом думать будешь...когда правильно скажешь!"© в запасники.
Calmoso 3 мар. 2016 г. в 14:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Блеать браво bravo.gif Сколько таких, седых преподов, старой, еще советсвокой школы, в затертых до дыр на локтях костюмах, в 90-х, пытались нам, будущим инженерам впрямить мозги. Пока писал этот пост, слеза упала скупая, все меньше и меньше их остается... спасибо Вам... ОТЦЫ
116region 3 мар. 2016 г. в 15:02
0
классный препод!!!!как к такому на лекции не ходить...кааак
Ololomen 3 мар. 2016 г. в 15:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
авас
Анадулий 3 мар. 2016 г. в 15:25
-1
Не буду зеленить! Чтобы не попало на главную, что бы этождети-всякие не насмотрелись и не стали строчить жалобы во все инстанции.
А препод зачетный - думаю технари из его учеников вырастаю технарями с большой "Т"!

Это сообщение отредактировал Анадулий - 3 мар. 2016 г. в 15:25
Kranck 3 мар. 2016 г. в 15:26
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Camtastic 3 мар. 2016 г. в 15:53
0
ну явно преподу ништяков заслали))))
san4eK 3 мар. 2016 г. в 16:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
1992 год. Ульяновский Электромеханический техникум. Препод у Вадима спрашивает (спортсмен, дуболом, только ради того что он за сборную техникума в хоккей играл его и "тащили"):

- Ну что Вадим? Расскажи нам как работает эта схема (автоматика токарного станка).

- Как, как? Нормально работает!

Вторая история:

- Вадим. Вот посмотри. Есть лампа накаливания, есть люминисцентная, вот ДРЛ. Скажи, какие у тебя дома лампочки весят?

Вадим сдвинул прови, посмотрел на препода сильно обиженным взглядом и молвил:

- У меня нет дома лампочек! У меня люстры весят!
kottt69 3 мар. 2016 г. в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Сразу курс ТОЭ вспомнил...в рот компот, ночами формулы длинной в несколько метров рисовал.
RoqueSantaCruz 3 мар. 2016 г. в 16:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
зря пацан пишет и в инет выкладывает... проблем может огрести препод, не изветсно какой там состав, может кто на него зуб имеет... будет потом пацан слушать тупую долбежку зубрежку
креветко 3 мар. 2016 г. в 16:29
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Препод огонь! Нашел к поколению правильный подход и воплощает в жизнь, а не ходит и трусит ручонками со словами "Вот раааньше..."

Желаю ему успехов в работе, благодарных учеников и чтоб злые люди его за такой метод не уволили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх