Дети на утреннике спели «Аттестат в крови» вместе с «Бутыркой»

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
razyoba 6 апр 2016 в 15:20
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Это никакой не утренник, окститесь, на утренниках чтоли не были?) Скорее всего момент с какой-нибудь свадьбы когда взрослые вышли покурить, а детей попросили спеть для прикола.
Матис 6 апр 2016 в 16:27
Гость  •  На сайте 10 лет
1
Но ресниц твоих черные шпаги
Конвоиров имеют талант.
Ты мой лагерь, дружок, ты мой лагерь,
Ты мой лагерь, я твой арестант.

© Песня про зайку. Юрий Визбор.

chernigov 6 апр 2016 в 16:35
UA  •  На сайте 13 лет
0
поздравляю! из них варастут такие же мудаки и всё останется как есть (ато и хуже).
alexus74rus 6 апр 2016 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
а потом удивляемся, что кругом одна быдлота и гопота растет!
ChermizoV5 6 апр 2016 в 17:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
-2
Полный абзац!
Homeza 6 апр 2016 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zula883 @ 29.03.2016 - 13:02)
Цитата
Здесь из днюхи утренник делают.

То есть на днюхе детской такие гости это норма,это вот если на утреннике то да?

С чего вы взяли что это детская днюха? Там всего 4 ребенка остальные все великовозрастные лоси скачущие и подпевающие. Вы думаете эти дети смотря на этих взрослых научатся чему то другому.
Судя по несоответствию ролика и заявленной темы - это вброс. Весь вопрос зачем, ТС хочет нарубить юки на псевдоморали?

Добавлено в 17:50
Цитата (JAG @ 6.04.2016 - 13:45)
Сейчас придут придурки из соседней темы про танцы несовершеннолетних на шесте и скажут, что это нормально))) Обзовут всех моралфагами, песни то не запрещены, мата нет. Пусть молодёжь подтягивается, в жизни пригодится)))

Ваша проблема, что вы замечаете и реагируете на последствия. Не хотите видеть причины проблемы и приемлете двойные стандарты. А так же как и ТС искажаете факты.
GenrichIV 6 апр 2016 в 17:59
1
Что за ёбаный заголовок? Где утренник? Детей на видео ровно 4 шт. Остальные - взрослые, а дети поют, может потому что песня нравится. Я в 4 (1991 год) года в автобусе орал "не рубите с горяча ради гнёздышка грача". Весь автобус уснул, а слышал эту песню по радио, т.к. магнитофон старшему брату только через 2 года подарили.
MaksimalEn 6 апр 2016 в 18:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
а у моей шестилетней дочи, в машине любимая песня Каста - что нам делать в Греции =) всегда едет подпевает слова и "тссс щщщщ" =)
Andrew181200 6 апр 2016 в 18:06
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Ну хорошо что не Моисеева поют с его Голубой луной, а так песня нормальная, у меня сын в караоке с 10 лет запиздюривает Кольщика Михаила Круга на ура поёт, и Король и Шут ему по душе.

Это сообщение отредактировал Andrew181200 - 6 апр 2016 в 18:08
Buracevs 6 апр 2016 в 18:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
че на подходе? школные татуировки? воровайки будут учить девочек???
пиздец граждане!
deddenis 6 апр 2016 в 19:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Да ет 100% какой то корпоратив, или днюха или свадьба. И скорее всего этот из бутырки может даже чей то родственник. Вот и решил порадовать, а там детки зная что их дядя или кто там еще гордятся. И учат песни так сказать. Ну либо родители этих деток Таксуют, либо на маршрутках работают.
PALMEL 6 апр 2016 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Dolik @ 6.04.2016 - 16:27)
Это песня Бутырки, а чувак уже (Жданович его фамилия) ведет сольную карьеру. Заголовокружил от успехов. Видать плохи дела, коль по детсадикам шляется.

Так и есть. Только его фамилия - Ждамиров. Разосрались они с Симоновым. И ему теперь нельзя петь старые "Бутырские" хиты. Но, справедливости ради, у Бутырки дела кмк, не на много лучше. За два года с момента развала - там уже 2 солиста сменилось. И если №2 М. Борисов - был ещё не плох вполне, то №3 А. Быков - это уж ни в какие ворота. Но им всё равно легче - у них на вооружении бренд и раскрученные песни.

Касаемо того, что дети спели песню - то мне отец, когда меня качал на руках, пел:
Как в лесу на опушке
Соловей ебет кукушку
Только слышно на суку
Чирик-пизды, хуя-куку.

И ничего.
B33 6 апр 2016 в 19:36
Мордератор  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (PALMEL @ 6.04.2016 - 19:13)
Так и есть. Только его фамилия - Ждамиров. Разосрались они с Симоновым. И ему теперь нельзя петь старые "Бутырские" хиты.

Ну так на Ждамирове Бутырка и держалась, он отличный соло альбом издал в 2014.
P.S. На трекерах есть
petyaribkin 6 апр 2016 в 19:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТэМ @ 6.04.2016 - 15:05)
Если это утренник, то что там делают поддатые взрослые и разнузданные подростки? ТС, интригуешь!

Там детский сад такой dont.gif
Plutik 6 апр 2016 в 19:57
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
...

Дети на утреннике спели «Аттестат в крови» вместе с «Бутыркой»
LedySTERVA 6 апр 2016 в 20:00
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Группа "Бутырка" зажигает на детском утреннике.

Да ну, нафиг. Группа развалилась хрен знает когда, скорее бывший солист Владимир Ждамиров зажигает...
По теме жесть конечно, рановато малявкам такое слушать blink.gif
НовичOK 6 апр 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жги-гуляй! Наколи мне, кольщик, купола!
tjema1984 6 апр 2016 в 21:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Полная деградация взрослых и дитей!!!!!!!!!!!Идиотыыыыыыыыыы
terabum 6 апр 2016 в 21:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
сколько же стоит такой утренник, чтобы на нем Ждамиров сам принимал участие!? кусков 10 наверное!
мне бы на днюху кто-нибудь такой сюрприз сделал.

по поводу возмущения интелигенской прослойки скажу так. не музыки надо боятся, а реальности. да и песен совсем других боятся надо. как показывает практика аморальными уродами и предателями становятся как-раз те, кто обсирает блатняк и предпочитает иностранных исполнителей. кто предпочитает Элтон Джона, Робби Уильямса и других пидорасов, тому значит ближе исполнение дырявых музыкантов. Лично мне более по душе:

Аттестат в крови, по бокам конвой,
А меня везут под "сирены" вой
И теперь там ждут друзья новые,
А предметы там уголовные!
AngryTed 6 апр 2016 в 21:33
ЯПосраль!!!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NeutroN @ 29.03.2016 - 12:40)
Группа "Бутырка" зажигает на детском утреннике.

На некий детский утренник с малышами-первоклашками и детишками постарше пригласили группу "Бутырка". Суровый мужик с усами и в очках с радостью дал микрофон самым юным участницам праздника, и те со знанием дела пропели: "Аттестат в крови, по бокам конвой..." rusdeg.gif

Ебать ты дэбил...
ARDGUNA 6 апр 2016 в 21:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У Сатеро с малышами тоже неплохо получилось...хари Кришна! sad.gif
gogl3 6 апр 2016 в 22:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
На некий детский утренник с малышами-первоклашками и детишками постарше пригласили группу "Бутырка".

Отлично. За образование теперь я спокоен.
За порядок в стране тоже. Теперь есть нацгвардия которая может всё.
За историю тоже спокоен. Стобы открыть архивы, царь их...себе лично переподчинил.

Во общем цветёт и пахнет страна.

Добавлено в 22:15
Цитата (terabum @ 6.04.2016 - 21:29)
сколько же стоит такой утренник, чтобы на нем Ждамиров сам принимал участие!? кусков 10 наверное!
мне бы на днюху кто-нибудь такой сюрприз сделал.

по поводу возмущения интелигенской прослойки скажу так. не музыки надо боятся, а реальности. да и песен совсем других боятся надо. как показывает практика аморальными уродами и предателями становятся как-раз те, кто обсирает блатняк и предпочитает иностранных исполнителей. кто предпочитает Элтон Джона, Робби Уильямса и других пидорасов, тому значит ближе исполнение дырявых музыкантов. Лично мне более по душе:

Аттестат в крови, по бокам конвой,
А меня везут под "сирены" вой
И теперь там ждут друзья новые,
А предметы там уголовные!

Угу. Давай-давай. Не забывай под музыку стаканами водки закидываться.
Восемь ходок, три побега и кликуха -мотороллер.
AngryBeard 6 апр 2016 в 22:44
0
Это пиздец товарищи.
iskatel2015 6 апр 2016 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бутырка - это была лучшая музыка для тех, кто мечтал выйти из тюрьмы, не садясь в нее, и чтобы дождалась жена, которой нет)))))
Georgs 6 апр 2016 в 23:18
Балагур  •  На сайте 19 лет
0
Збс.
А чифирь в антракте наливали, не?
faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 320
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх