Сходи в цирк, говорили они, там весело.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TeleSTROKA 12 мая 2016 г. в 08:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Рестлинг вернулся? Не смешно конечно, но
ДЖОООООООН СИНАААААААААА
CyberN 12 мая 2016 г. в 08:44
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Невидимый @ 11.05.2016 - 16:54)
Про этого клоуна пела группа Агата Кристи: super.gif

Вечером здесь у него заботы
Ведь униженье - его работа
Но посмеется последним наш
Невидимый герой

Но в час когда полночь погасит краски
Бывший Пьеро поменяет маску
Новый из тех кто над ним смеялся
Превратится в гной

У КиШ тоже есть интересное про клоуна rulez.gif

fairman 12 мая 2016 г. в 08:45
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Бен пишет, что с ним все ОК! Немного болит грудак и спина, но жить будет!!))
sikambara 12 мая 2016 г. в 09:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
у них наверно бешеная текучка клоунов...
METAH 12 мая 2016 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Фараон777 @ 11.05.2016 - 16:35)
Долбаебы, один выступает, походу напарников всех ушатал.
Спасибо за пример, теперь детей хер на сцену отправлю к "профессиАНАЛАМ", когда будем ходить в цирк.

а я вообще хер детей в цирк поведу когда - либо. хуета это и не весело. лучше дымовуху с ними сделаю или в парк аттракционов.
не понимаю родителей которые водят детей в цирк. ну это же реально хуета! если хочется зверей восмотреть в контактный зоопарк пиздуйте
Krizalius 12 мая 2016 г. в 10:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Клоунов ненавижу ещё с детства.
Ладно там акробаты, жанглёры, силачи (хоть и риск есть) и там миловидные пёскики с кошками на самокатах и такое прочее...

Я когда увидел в цирке обдолбаных животных.. то ли морфин, то ли ещё какой хренью.. всё нафиг! Больше не пойду..
Дети даже спрашивали.. увидели молодого леопардика.. дрессировщик просто волок его по полу и пинал.. дети спрашивают "А что с ним, он болеет?"

фубля... нет.. бррр...

Это сообщение отредактировал Krizalius - 12 мая 2016 г. в 10:30
skinPak 12 мая 2016 г. в 12:26
0
Цитата (kstanton @ 11.05.2016 - 16:40)
Теперь ему выдадут другую весёлую одежду и он будет веселить другую публику! disco.gif

cool.gif

Rels 12 мая 2016 г. в 13:01
Бумбурек  •  На сайте 9 лет
0
долбоебы, а если шея сломана? Надо было тупо ширму тащить, занавеску, одеяло и закрывать тело от зрителей и тащить медиков, а не тащить как чучело...пиздец, чему их на первой медпомощи учат?
filsonische 12 мая 2016 г. в 13:11
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Бля, как в детстве: "Дай, прием покажу" cranky.gif
dubag 12 мая 2016 г. в 14:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Никуя себе ушатал его
Краснодарец 12 мая 2016 г. в 15:05
0
О, цирк! Ты жизнь!

tonicapsh 12 мая 2016 г. в 16:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Фараон777 @ 11.05.2016 - 16:35)
Долбаебы, один выступает, походу напарников всех ушатал.
Спасибо за пример, теперь детей хер на сцену отправлю к "профессиАНАЛАМ", когда будем ходить в цирк.

А как ты будешь сначала их профессиоАНАЛЫ проверять?
derek85 12 мая 2016 г. в 17:00
0
Цитата (Nikolas85 @ 11.05.2016 - 16:35)
Неужели свернул шею ?

не, сотряс полюбому, затылком об пол со всей дури
Краснодарец 12 мая 2016 г. в 18:32
-1
Цитата (Krizalius @ 12.05.2016 - 10:17)
Клоунов ненавижу ещё с детства.
Ладно там акробаты, жанглёры, силачи (хоть и риск есть) и там миловидные пёскики с кошками на самокатах и такое прочее...

Я когда увидел в цирке обдолбаных животных.. то ли морфин, то ли ещё какой хренью.. всё нафиг! Больше не пойду..
Дети даже спрашивали.. увидели молодого леопардика.. дрессировщик просто волок его по полу и пинал.. дети спрашивают "А что с ним, он болеет?"

фубля... нет.. бррр...

Это всё фигня! Я сына 4 лет от роду повёл, так в момент выхода львов и тигров свет вырубили! Я думал счас зажгут аварийное и я увижу обглоданного дрессировщика.
Слава богу обошлось. Посидели минут пять трясясь от страха и нас отпустили с богом! pray.gif
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ ЦИРК! sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Краснодарец - 12 мая 2016 г. в 18:32
ant1pod 13 мая 2016 г. в 04:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Бен Гэрнхэм (Ben Garnham), 37 лет, из Южного Уэльса, повел своих детей в их первый поход в цирк в понедельник вечером (9 мая 2016). Во время выступления клоунов, его выбрали из зрителей, чтобы он принял участие в номере.

В то время, как дети снимали своего отца на сцене, клоун случайно его вырубил (оставил без сознания).

"Из того, что я помню, он не объяснил, что он точно собирается сделать. Он сказал: "Оттолкнись от задней части моих ног", и это последнее, что я помню".

На видео видно, как клоун переворачивает в воздухе мистера Гэрнхэма, а затем сам приземляется ему сверху на голову.

Достаточно быстро мистера Гэрнхэма привели в чувства и отправили в больницу, где ему диагностировали ушибы на лице и порез на затылке.

"Я очень расстроен тем, как меня выволокли за сцену, еще до приезда медиков, когда у меня могли быть серьезные травмы шеи или спины. Я мог остаться парализованным.", сказал Гэрнхэм.

Мистеру Гэрнхэму предложили полное возмещение и бесплатные билеты на шоу в этом цирке (Circus Zyair).

сурс статьи тут
сурс LL тут
сурс YT тут
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 087
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх