Суровый педиатр

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shadxx 19 мая 2016 г. в 14:58
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Изолировать нахуй от общества лет на 5
7Март7 19 мая 2016 г. в 15:00
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (massimo81 @ 19.05.2016 - 12:14)
Ваще бесят бабы, которым самим уже ребенка можно иметь.
Орущие - я сейчас папу позову. Бля, взрослая же баба уже, а сама проблем решить не может, только лишних нажить.

А у тебя дети есть ? wub.gif судя по комменту нет ... ) Я дочек воспитываю достаточно строго, может быть даже излишне строго ... но я сто процентов уверен, что даже 20 лет спустя дай мне бог здоровья приеду и переебу ее обидчику, а надо будет и под асфальт закатаю ))) и похуй глубоко на то сколько ей лет )))) 10, 15 или 40 за своих дочерей отвечают в первую очередь отцы ... ну... пока не передадут эту почетную обязанность их мужьям ;)
Конкретно по ситуации считаю что доктор разобрался правильно, хотя и излишне жестко, дебилы за рулем заебали ...
пы. сы. А ТП или не ТП дочка ... хз, вопрос спорный

2пы сы шпалометам смотреть полное видео на предыдущей странице ... дебилы бля ... реально урыл бы и доча молодец что папку позвала )))

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 19 мая 2016 г. в 15:06
slavuss 19 мая 2016 г. в 15:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
- Да Вы гомеопат!
- Сам ты - педиатр!
Аттила 19 мая 2016 г. в 15:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Какой папа- такая и доча. Наверное педиатр вытащил с того света сынишку местного прокурора- и теперь бухает в бане с ним по субботам, раз такой беспредельщик.

На кол и папу и дочу. Ибонех dont.gif
Khmyck 19 мая 2016 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Я правильно догадываюсь, что папа с дочкой живут рядом и постоянно в этом дворе машины ставят? Что этот конфликт разгорелся не в один день, показанный на видеозаписи? Что за кадром осталось еще много случаев, когда машины так же запирали и много разговоров агрессора с потерпевшими?
Походу, за кадром осталось многое, а у дочки и папаши изрядно накипело.
Если бы вот так бросаться каждый раз, когда на пять минут загородят выезд, было бы папашиной привычкой, вряд ли бы он дожил до своего возраста.
Brutal35 19 мая 2016 г. в 15:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
23
Цитата (seregawin @ 19.05.2016 - 14:36)
Вот полное видео Youtube

Хммм... Телевизор такой телевизор! Полное-то видео несколько меняет картину. Прям чуть не на 180 градусов разворачивает. Вроде дохтур нормально даже говорить пытался, но потерпевший таки прям выпрашивал пиздюлей. А по телеку так нарезали, что кажется папаша ворвался в салон разъеренный такой и как давай пиздить ни в чем не повинного человека.

Это сообщение отредактировал Brutal35 - 19 мая 2016 г. в 15:09
papatyn 19 мая 2016 г. в 15:06
Быть Такого Не Может !!!  •  На сайте 13 лет
0
на Малой Арнаутской говорите?

"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице." И.Ильф, В.Петров "12 стульев" biggrin.gif

Это сообщение отредактировал papatyn - 19 мая 2016 г. в 15:07
Аттила 19 мая 2016 г. в 15:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (7Март7 @ 19.05.2016 - 15:00)
Орущие - я сейчас папу позову. Бля, взрослая же баба уже, а сама проблем решить не может, только лишних нажить.

А у тебя дети есть ? wub.gif судя по комменту нет ... ) Я дочек воспитываю достаточно строго, может быть даже излишне строго ... но я сто процентов уверен, что даже 20 лет спустя дай мне бог здоровья приеду и переебу ее обидчику, а надо будет и под асфальт закатаю ))) и похуй глубоко на то сколько ей лет )))) 10, 15 или 40 за своих дочерей отвечают в первую очередь отцы ... ну... пока не передадут эту почетную обязанность их мужьям ;)
Конкретно по ситуации считаю что доктор разобрался правильно, хотя и излишне жестко, дебилы за рулем заебали ...

Типичный быдлан. Тоже будешь без разбора "обидчикам" ёбла ломать? Ну до встречи в камере хуле. "Такие викинги долго не живут." Представляю какими ТПхами дочи вырастут с таким папой. sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Аттила - 19 мая 2016 г. в 15:06
Онанимоус 19 мая 2016 г. в 15:08
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Педиатр взрослых ненавидит....
Зы: главное в новости "детский врач избил...". Вот если бы наоборот, то тишь и благодать. А так, тема в платину полезет. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 19 мая 2016 г. в 15:10
RhinoStef 19 мая 2016 г. в 15:09
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
А где, простите, вы в Одессе хохлов видели?
Pff 19 мая 2016 г. в 15:10
Зенитчик  •  На сайте 14 лет
5
Хм, ну после полного видео уже не так этих "верующих" (что за вера то такая?) жалко. Нашла коса на камень.

В шапку бы полное видео поместить, объективности ради.

Это сообщение отредактировал Pff - 19 мая 2016 г. в 15:20
MotoPepper 19 мая 2016 г. в 15:10
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Там и дочке на 14.30 прилетело не плохо.
Нанонимно 19 мая 2016 г. в 15:10
Герцог Мира  •  На сайте 10 лет
1
Боксёр, сразу видно
Сам выблядок и такую же выблядку воспитал
Надеюсь что получит судимость
abcint 19 мая 2016 г. в 15:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Судя по полному видео разгневанный папаша явно хотел уйти, отвесив пару оплеух. Но его провоцировали на продолжение конфликта. А потом еще минимум раза два хотел уйти, но его снова останавливали. Так что дрыщи сами напросились.
sovik1979 19 мая 2016 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Обычная ситуация сейчас для хохлопов.
7Март7 19 мая 2016 г. в 15:12
хорошо информированный реалист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Аттила @ 19.05.2016 - 15:06)
Цитата (7Март7 @ 19.05.2016 - 15:00)

Типичный быдлан. Тоже будешь без разбора "обидчикам" ёбла ломать? Ну до встречи в камере хуле. "Такие викинги долго не живут." Представляю какими ТПхами дочи вырастут с таким папой. sm_biggrin.gif

смотри полную версию видео и решай кто там быдлан и кто дебил ... cool.gif
А тебя я так понимаю в очко будут драть, а ты извинишься что херово подмахиваешь ?
Меня приучили, и к слову правильно приучили, что за слова и поступки нужно уметь держать ответ... а если ты выебнулся -получил по ебалу - побежал в ментовку ... то что поделать, чмошников с годами становится все больше и больше ))))
copra 19 мая 2016 г. в 15:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (N2P @ 19.05.2016 - 14:23)
Цитата (copra @ 19.05.2016 - 13:14)
Цитата (donich @ 19.05.2016 - 12:24)
Цитата (Clever84 @ 19.05.2016 - 12:20)
Цитата (Dzheksson @ 19.05.2016 - 11:59)
А еблан, который тачку бросает где вздумается, прав?

а ничего, что папаша пол улицы сам перекрыл? или "мне можно"?

Он же целый зав. отделением и у него особые обстоятельства.
А еще, понравилось оправдание типа дочь спешила на работу на операцию (она тоже врач). Так спешила, что после того, как освободили проезд, решила остаться и посмотреть сцены насилия, творимого собственным папой.

Це ж одесса и гейропа. Доча осталась посмаковать, как ее папик жидов ушатывает. И кер с ней с этой операцией. В одессе ничего не изменилось. Хохлы - мрази.

А правда глаза колить. Ребят, вы просто уже давно перешагнули ту черту, до которой еще кто-то пытался мямлить про невсетакие, про вменяемых хохлов. Вы теперь все вместе просто хохлы.

Тебе про белгородского хирурга напомнить, клоун gigi.gif ?

Сам врач. Белгородского хирурга поддерживаю - там ситуация была иная, обстоятельства другие. А с заголовков надо просто скидывать штампы: педиатр, хирург. Надо просто писать: «Пьянь пнула ногой медсестру, за что была убита», «Психопат-украинец избивает евреев в салоне» - так намного понятнее. И если в первом случае это хотя бы просто по мужски, то во второй стопудов по правилам и нормам ЕС.

Это сообщение отредактировал copra - 19 мая 2016 г. в 15:16
Kran13 19 мая 2016 г. в 15:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
8
Удар плохо поставлен... А так врач прав. Получили ботаны за неуважение и как слышно из полной версии уже неоднократное.
platonmsk 19 мая 2016 г. в 15:19
Абонент временно недоступен  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (Metall64 @ 19.05.2016 - 14:30)
Заявляю официально, так как работаю на опасном производстве и подчиненные получали травмы и нет сейчас в класификации травмы средней тяжести. Есть легкая и тяжелая. По описанию это тяжелая травма.

Вы настолько официальное лицо, что успели отменить действие ст. 112 УК РФ?

Владимир Владимирович! Хватит плодить клонов на ЯПе!
MotoPepper 19 мая 2016 г. в 15:22
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (platonmsk @ 19.05.2016 - 15:19)
Цитата (Metall64 @ 19.05.2016 - 14:30)
Заявляю официально, так как работаю на опасном производстве и подчиненные получали травмы и нет сейчас в класификации  травмы средней тяжести. Есть легкая и тяжелая. По описанию это тяжелая травма.

Вы настолько официальное лицо, что успели отменить действие ст. 112 УК РФ?

Владимир Владимирович! Хватит плодить клонов на ЯПе!

А при каком боке тут ст. 112 УК РФ? эт ж другое государство shum_lol.gif
яйцеслав 19 мая 2016 г. в 15:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
-1
теперь будет бывший заведующий с условкой
Advoff 19 мая 2016 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
15
А полное видео существенно меняет восприятие ситуации. Там этот дохлик ходит и нарочно не собирается убирать свое ведро. Причитает, что типа специально в аренду возьмут земельный участок и перекроют выезд. Так что - как это не печально - беру свои слова назад. Доктор правильно пролечил этого дрища. Просил убрать. Объяснял, что они не правы. Потом пару лещей выписал с целью пробиться к сознанию, потом пинок небольшой - но дрищь полез в узкое место промеж двух полупопий. Вот только осложнения, после оздоровительной операции - мог бы минимизировать)))

Это сообщение отредактировал Advoff - 19 мая 2016 г. в 15:27
Мерс 19 мая 2016 г. в 15:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
-6
версия.
это не отец, это сожитель-ухажер.
не верю я, что адекватный папа будет при дочери на матах базарить и бить на убой.
lordWEYDER 19 мая 2016 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 9 лет
-6
быдло ебаное а не детский врач!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 316
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх