Защитная решётка не помогла

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RaptorTM 24 мая 2016 г. в 08:45
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Прожигает, прожигает, прожигает. Я щас пуканом стул прожгу. Ничего она не прожигает, она ПРОБИВАЕТ броню.
antonshalin 24 мая 2016 г. в 08:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
совсем уже ебанулись? МТЛБ это небронированная модификация тягача! там НЕТ брони,послушайте звук когда он стучит по корпусу, звук как у барабана. там сталь максимум 2мм. его можно консервным ножом вскрыть при сильном желании
спецназ34 24 мая 2016 г. в 09:03
0
Цитата (antonshalin @ 24.05.2016 - 08:58)
совсем уже ебанулись? МТЛБ это небронированная модификация тягача! там НЕТ брони,послушайте звук когда он стучит по корпусу, звук как у барабана. там сталь максимум 2мм. его можно консервным ножом вскрыть при сильном желании

многоцелевой транспортёр (тягач) лёгкий бронированный! броня противопульная и противоосколчная 3-10 мм
Batalay 24 мая 2016 г. в 09:10
Балагур  •  На сайте 13 лет
3

Вы фсе врётииии!!!
Serg435 24 мая 2016 г. в 09:21
0
они бы ещё консервные банки в ряд бы поставили
спецназ34 24 мая 2016 г. в 09:23
3
ну и на закуску- вот ему пофиг и на динамическую защиту и практически пофиг на решетки ибо площадь головного взрывателя почти равна площади первого заряда (что в разы повышает вероятность взрыва при попадании в решетку), ну и если первый заряд попадет между решетками то все равно столкнется с броней

Добавлено в 09:25
а вообще не думайте, что инженеры танкостроители России и США тупее вас ибо решетки ставят на бронетехнику не только укры. просто велика разница между тем как и из чего она сделана.

Защитная решётка не помогла

Это сообщение отредактировал спецназ34 - 24 мая 2016 г. в 09:28
Halstorm 24 мая 2016 г. в 09:30
Рожденный в СССР  •  На сайте 14 лет
0
Я не понял, а что они хотели от гранатомета, выстрел которого способен пробить свыше 400 мм сплошной гомогенной брони? Решеточки-хуеточки совсем не помогут, только динамическая защита, и у танка с комбинированной броней, для легкой бронетехнике типа БТР-БМП, в любом случае пробитие гарантировано, даже с динамической защитой, а тут решеточку повесили.

Это сообщение отредактировал Halstorm - 24 мая 2016 г. в 09:32
спецназ34 24 мая 2016 г. в 09:45
1
Цитата (Halstorm @ 24.05.2016 - 09:30)
Я не понял, а что они хотели от гранатомета, выстрел которого способен пробить свыше 400 мм сплошной гомогенной брони? Решеточки-хуеточки совсем не помогут, только динамическая защита, и у танка с комбинированной броней, для легкой бронетехнике типа БТР-БМП, в любом случае пробитие гарантировано, даже с динамической защитой, а тут решеточку повесили.

читайте выше, высока вероятность, что помогут от обычного куммулятивного выстрела
Фукусима 24 мая 2016 г. в 09:50
меломан  •  На сайте 12 лет
0
Блд, вы так и не поняли? Хохлы сетками-решётками свои вундервафли обвешивают, чтоб мобилизованное рагульё не разбежалось...

Это сообщение отредактировал Фукусима - 24 мая 2016 г. в 09:51
3A3968M 24 мая 2016 г. в 11:35
0
Так что там за броня то, там 0.5 см стали всего, такой и с АК прошить можно, по поводу кроватей на БМП и БТР, то мне кажется это больше самоуспокоение
Авотужхуй 24 мая 2016 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
А выстрелы черного цвета (открою тебе небольшой секрет ;)

Цитата
Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах

Да ладно,ладно, фоток не нашел нормальных!
Сойдемся на том, что обвешивают технику противокумулятивными экранами одни долбоебы и я не имею в виду укров, а вполне себе боевые машины пендосов, да вообще НАТО. На Армату тоже кретин повесил! Ну что поделать, ведь он не догадался посоветоваться с экспертами на ЯПе! Баран, что с него взять!

Добавлено в 12:03
skapitan
Цитата
Опять двойка товарищ сержант. Вы абсолютно не знаете материальную часть и ТТХ а лезете учить уже. Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах.

То есть, Вы, делаете выводы о моей подготовке, на основании наспех выбранной фотке с инета (похожей по смыслу) и на основании того, что её "обсуждали на форуме"?! faceoff.gif
Всего наилучшего!
Я, пожалуй завершу эту бесперспективную беседу!
Приятно было пообщаться!
skapitan 24 мая 2016 г. в 12:56
если я бегу, бегите за мной  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Авотужхуй @ 24.05.2016 - 11:56)
Цитата
А выстрелы черного цвета (открою тебе небольшой секрет ;)

Цитата
Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах

Да ладно,ладно, фоток не нашел нормальных!
Сойдемся на том, что обвешивают технику противокумулятивными экранами одни долбоебы и я не имею в виду укров, а вполне себе боевые машины пендосов, да вообще НАТО. На Армату тоже кретин повесил! Ну что поделать, ведь он не догадался посоветоваться с экспертами на ЯПе! Баран, что с него взять!

Добавлено в 12:03
skapitan
Цитата
Опять двойка товарищ сержант. Вы абсолютно не знаете материальную часть и ТТХ а лезете учить уже. Данную фотку уже не раз обсуждали на форумах.

То есть, Вы, делаете выводы о моей подготовке, на основании наспех выбранной фотке с инета (похожей по смыслу) и на основании того, что её "обсуждали на форуме"?! faceoff.gif
Всего наилучшего!
Я, пожалуй завершу эту бесперспективную беседу!
Приятно было пообщаться!

чего это Вы соскакиваете с разговора...я Вам четко, доступно все разьяснил, обосновал, Вы изворачиваете фразу, объявляете себя обиженным и типа все...На профильных форумах есть описание этой фотографии, в котором говорится что в Ираке федаин выскочив из дома в упор лупанул из РПГ, после чего благополучно получил пулю. Граната не взвелась .
Masmod 24 мая 2016 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Бесполезность решетчатых экранов была доказана еще во время второй мировой войны. Но долбоёбы упорны.
Авотужхуй 24 мая 2016 г. в 16:08
1
Цитата (Masmod @ 24.05.2016 - 13:59)
Бесполезность решетчатых экранов была доказана еще во время второй мировой войны. Но долбоёбы упорны.

Вы доказали? А долбаебы, надо понимать, сидят в конструкторских бюро у нас (Армата) и в странах НАТО?
Так Вы напишите им об этом! Что они там маются зазря! shum_lol.gif
Авотужхуй 24 мая 2016 г. в 16:19
2
skapitan
Цитата
чего это Вы соскакиваете с разговора...я Вам четко, доступно все разьяснил, обосновал, Вы изворачиваете фразу, объявляете себя обиженным и типа все...На профильных форумах есть описание этой фотографии, в котором говорится что в Ираке федаин выскочив из дома в упор лупанул из РПГ, после чего благополучно получил пулю. Граната не взвелась .

С разговора я не съезжал, и никого из себя не объявлял, что за бред!
Я уже сказал, что фото выложил первое попавшееся, внешне подходящее. Я не вникал в историю происхождения фото!
Там просто наглядно показано, как может разрушить снаряд эта гребаная решетка, будь она неладна!
Ответьте мне на пару вопросов, пожалуйста:
1 Кумулятивная струя образуется с помощью конуса в конструкции заряда?
2 Если разрушить конус до срабатывания детонатора, будет ли образована кумулятивная струя, достаточной длинны и скорости?
Не нарушится ли при этом фокусное расстояние ?
Обойдемся без фото и профильных форумов, хорошо?
Да и надоело уже это переливать из пустого в порожнее...
hector15 24 мая 2016 г. в 17:23
1
Цитата (skapitan @ 24.05.2016 - 08:30)
setup опередил

Цитата (Авотужхуй @ 23.05.2016 - 23:47)
skapitan
А вот снаряды после встречи с экраном:

Добавлено в 23:49
skapitan
Стыдно,батенька!
И это я, сержант, тебя учу! faceoff.gif

Товарищ сержант Вы прежде чем учить - подготовились хотя бы. Или же не спали на занятиях по огневой подготовке. На представленной Вами фотографии выстрелы ПГ-7С - ИНЕРТНЫЕ, т.е. выстрелы без боевой (кумулятивной части. Данные выстрели предназначены для проведения учебных стрельб, дабы не повредить подъемники и другие части механизмы используемые на полигоне. А так же для того чтобы не сработавшие выстрелы РПГ можно было безопасно убрать на войсковых стрельбищах. Инертные выстрелы как и другие учебные боеприпасы окрашиваются для бестолковых солдат и сержантов в ЧЕРНЫЙ цвет и могут носить белую (учебный боеприпас) или красную (инертный) боеприпас.

В данном случае не имеет значения боевая граната или учебная, главное что если взрыватель попадает между реек, то граната сминается по бокам, что ослабляет ее эффективность, возможно вообще сводит на нет.
13ROVER13 24 мая 2016 г. в 18:26
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
-1
Авотужхуй
Я уже сказал, что фото выложил первое попавшееся, внешне подходящее. Я не вникал в историю происхождения фото!

так если не вникал-что доказывать стал? нет по простому признать-да,тупанул.-нет,я жеж сержант! пять раз! написали-не решётка помогает-ПЛАСТИНЫ-определённой формы-размера...нет,опять не так!

1кумулятивный заряд -к слову сказать-разработка нашего ученого-19 века(гугл в помощь)фамилию не помню-за давностью лет...
всё остальное уже "разжевали"
TO4KAwot 25 мая 2016 г. в 20:43
анархокоммунистъ  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (antonshalin @ 24.05.2016 - 08:58)

Не два. 8-10мм. При том по кругу. Я их лично, кручу cool.gif
Конечно, обычный 7.62-39 держит, бронибойный - как повезёт. Пол рожка в одну точку - точно нет, а тот же 7.62-54 пробивает налегке, ещё и на двух членов экипажа в ряд хватит. А они тут про РПГ... lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 962
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх