Просто выпускной альбом 11А

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Экзекутор 1 июл. 2016 г. в 20:02
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я может немного не в теме - не люблю комиксы - но они все действительно в одном классе учились? maniac.gif
atrantec 1 июл. 2016 г. в 20:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alex551978 @ 1.06.2016 - 11:54)
идея интересная, но воплощение сей идеи, оставляет желать лучшего

А откуда им идеи черпать?
ДЕБИЛЫ lol.gif
Юрист, хирург, психиатр, продолжение???
atrantec 1 июл. 2016 г. в 20:06
2
Цитата (сакитапо @ 1.06.2016 - 12:06)
Бредятина какая-то,
по поводу клас-це ж невмерлика -Тернопiл 2016- в конце мелькает

Мда какой-то пессимизм и негатив вна Украине, даже вот у детей вылез.

Дети зеркало и отражение вашего будущего dont.gif
madtexnik 1 июл. 2016 г. в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Rels @ 2.06.2016 - 17:39)
ну вот оно поколение, выросшее на дедпулах, а не на фильмах типа "они сражались за Родину"

ДА идите вы нахуй со своими "Они сражались за Родину!" — у вас фотоальбом, где вы все в касках, портупеях, в окопе с ППШ?

Просто, может это кому-то и нравится, класс маргиналов или 7-летней Школы Сатаны.

Я прикола не понял.

У меня в альбоме — 1 фото мое, 2 - фото: весь класс.

Пусть извращаются как хотят. Хоть Ганг-банг устроят всей шоблой вместе с родителями.

Просто (ИМХО) такие вещи (выпускной, диплом, свадьба) должны быть классическими: платья-костюмы, цветы, бокал шампанского. Это всё-таки торжественный момент. Просто люди вырастут, будут начальниками, родителями, и тут такой швах сами на себя записали.

Я тоже в школе панковал: и раздроченный фендер, и рваные джинсы, и волосы... И эти фотки я храню с теплотой в душе, но это не то, что стоит выставлять на показ.

Интим хорош тем, что он интимен, и не выставлять его на показ.
ЯйцаКотаШредингера 1 июл. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (марфа69 @ 2.06.2016 - 16:41)
И в самом деле креативненько и не знаю хотела бы я сама в таком участвовать, но то что это не банально и профессионально и даже не вызывает отторжения, сказки Гауфа на мой взгляд страшнее.

В видео монтаже ничего такого, по шаблону для AE с videohive, разве что фотки необычные, хотя сейчас такое любая студия в подвале делает..

Просто выпускной альбом 11А
Lyoxin 1 июл. 2016 г. в 20:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Эпидемия сифилиса на западной украине это вам не хер собачий ,вот через поколения результат .Францюватые рагули
Simuch 1 июл. 2016 г. в 20:10
6
Блин, вот реально перепись брюзжащих старпёров?

1. про одну "С" - уже сказали Украина
2. про не весь класс сказали уже - скорее всего группка ребят объединённая одной темой (Декстер, кто не в теме гляньте сериал)
3. образы - это достаточно стильный и качественный стёб на фильмы ужасов (да и не только - Леон)
4. Будут наверняка и овалы и серьёзные рожи, но вот так не будет ни у кого
5. про затраты дело каждого - мой старший забил на это охуенно дорогое шоу понтов. Отметил выпускной в детском творческом лагере старшим вожатым и техническим специалистом по совместительству.
igorrussia59 1 июл. 2016 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Все это снято на фотокамеру и обработано на компьютере. Это на мониторе все видно. Еще музыку наложили. Ее слышно через динамики.

Это сообщение отредактировал igorrussia59 - 1 июл. 2016 г. в 20:31
bonjorno88 1 июл. 2016 г. в 20:33
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Палковводец @ 1.06.2016 - 11:35)
Судя по слову "клас" - аттестат получат не все из 11А

это Украина, Тернополь
Оружейник 1 июл. 2016 г. в 20:35
Тульский пряник  •  На сайте 12 лет
0
Песня вспомнилась про выпускной:

СтебкаРазин 1 июл. 2016 г. в 20:44
4
Я не понимаю брюзжащих старперов, хоть и сам недалеко ушел deg.gif Вы че?!? Это ж не вручение дипломов, не фото в школьном альбоме! Это стеб! Ребята собрались, подобрали тематику, наложили грим, очень неплохо, кстати. И на память остались классные фотки и т.н. видео! Дохуя кто из вас показывает фото со своего выпускного сейчас, спустя, например, лет 20? Единицы. А это смотреть гораздо интереснее. Ребята молодцы. И не важно, откуда они. В данном посте я оцениваю просто людей, подошедших творчески, а не по заезженному сценарию.
Натурпродукт 1 июл. 2016 г. в 21:52
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
0
Креативненько, мне понравилось)
Dranduletka 1 июл. 2016 г. в 22:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (fearlink @ 1.06.2016 - 11:31)
хуета

с языка сорвал!!!
Bespyatkin 1 июл. 2016 г. в 22:37
Беспяткинѣ  •  На сайте 15 лет
0
ебута какая-то... заебали эти креативщеги... берега путать
MamaLika 1 июл. 2016 г. в 23:58
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Простите, но хрень полная. Из пяти минут: целая минута - представление никому неинтересных студий (заставок, титров); потом долгая концентрация на некоторых учениках из-за чего хочется перемотать; групповые фото, сделанные так себе; грим на троечку; стилизация под Голливуд с их кино про ужасы, вампирчиков, супергеройчиков и т.д., но сделанная не профи.
Итог: все можно просмотреть за сек. 10. Как разнообразие выпускных альбомов - ничего. Но вот прикиньте лет так через цать посмотрят. Солидные люди, а с мукой и помадой на лице. Я сейчас о мужиках.
MORDOBIDZE 2 июл. 2016 г. в 00:37
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
0
Красиво сделали-молодцы
Mehanik27 2 июл. 2016 г. в 00:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Андрюха777 @ 1.06.2016 - 12:53)
Клас почему с одной "С"?!

Потому что це украинский класс...но всё равно не впечатлило.Но это на мой субъективный взгляд.Всё таки это школа,что то другое должно быть,какой то то позитивичик,что то совместной что всех связывает...но возможно просто ЦеЕвропа и нам не понять.Совсем не понять,хоть и прожил на Западной Украине почти 10 лет,в том числе и на Тернопольщине
Ягд 2 июл. 2016 г. в 01:58
0
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. только за тему из титров Декстера она у меня на смс долго стояла.
Figler 2 июл. 2016 г. в 02:08
-1
Цитата (Палковводец @ 1.06.2016 - 13:35)
Судя по слову "клас" - аттестат получат не все из 11А

Это хохлы опять в своём репертуаре - "абы как не у маскалей".
Испоганили русский язык.
Но шмаль там хорошая, надо признать. Креатив так и прёт smoka.gif
КИД 2 июл. 2016 г. в 08:03
0
Прощание с детством. Многих героев из видика напомнило, того моего.
vetzvv 2 июл. 2016 г. в 08:05
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ПРиКоЛьНо
Bjatta 2 июл. 2016 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Чёт малова-то их до выпуска дожило-то?
Incvizitor 2 июл. 2016 г. в 10:22
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Посмотрел с удовольствием. Молодцы. Творчески подошли к задаче.
VileDen 2 июл. 2016 г. в 10:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Simuch @ 1.07.2016 - 19:10)
Блин, вот реально перепись брюзжащих старпёров?

1. про одну "С" - уже сказали Украина
2. про не весь класс сказали уже - скорее всего группка ребят объединённая одной темой (Декстер, кто не в теме гляньте сериал)
3. образы - это достаточно стильный и качественный стёб на фильмы ужасов (да и не только - Леон)
4. Будут наверняка и овалы и серьёзные рожи, но вот так не будет ни у кого
5. про затраты дело каждого - мой старший забил на это охуенно дорогое шоу понтов. Отметил выпускной в детском творческом лагере старшим вожатым и техническим специалистом по совместительству.

Ну вот, есть нормальные, адекватные люди!
Жму руку! agree.gif
ainais 2 июл. 2016 г. в 10:55
0
От моего выпускного в 10-м классе в 80-х, осталось лишь одна групповая-общая типа цветная (в коричневом тоне) фотография, где я в дурацком джемпере и с идиотской прической cheesy.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх