Не бойся она не укусит

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
panda1945 29 июл. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
для этих целей я использую недлинную цепь

и для собаки вполне довольно что бы пробить череп. правда тяжеловата((( но я и не шосссейник.

газ на них действует не очень. ствола у меня нет.
с ножом я обращаюсь не достаточно умело что бы полгаться на него.
поэтому им я только на кузне орудую.

цепь самое то rulez.gif

Это сообщение отредактировал panda1945 - 29 июл. 2016 г. в 12:44
drunkinpiter 29 июл. 2016 г. в 12:41
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Перца собаке и хозяину!

И тому, кто минусит.

Это сообщение отредактировал drunkinpiter - 29 июл. 2016 г. в 13:34
3loisobach 29 июл. 2016 г. в 12:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (roketman @ 29.07.2016 - 11:59)
короткоствол - остудил бы обоих - и хозяина псины и псину - я бы даже сказал псину охладил

псиноводы без намордников - детектед

А как с собачем , с намордником , на велике кататься ? bud.gif
Хозяин мудак , что без поводка выгуливает .Заипали такие .
Нарвется его шарик когда-нить на какого- нибудь кобеля , даже с поводком , помосчнее и издец ему будет .
У нас такой на районе не только народ , а всех собачников своим боксером заипал . Все время своего пытаюсь отвести друшой дорогой на прогулке ,потому , как предыдущая встреча с подобным собаководом закончилась месячным приемом антибиотиков по тысч руб на два дня .Мой правда молодец , ну нуегонах такие подвиги .Хозяйка теперь с поводком гулять начала .
Завел собаку- следи за ней и не делай так , чтобы она доставляла проблемы другим !!!
Покусакус 29 июл. 2016 г. в 12:42
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (affirist @ 29.07.2016 - 11:53)
Все правильно сказал. А хозяина штрафовать надо за такие вещи.

они ни чего правильного не сделал. Собака жива, владелец ходит.
SophistOmen 29 июл. 2016 г. в 12:43
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (bumer250 @ 29.07.2016 - 12:39)
Ребят, да собакен тут не виноват - это его природа за великами гоняться. Вся проблема в долбоёбе-хозяине, который не дал команду собаке ФУ. ТОгда и проблемы бы не было. А так, только еблет начистить хозяину, правда пёс вступится...

Так собаку никто и не обвиняет, вроде. Просто её надо уничтожить, вот и всё. Обвинения - это для тех, кто может нести ответственность. А собака - просто фактор.
FOMaster 29 июл. 2016 г. в 12:43
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (drunkinpiter @ 29.07.2016 - 12:41)
Перца собаке и хозяину!

С ними только так bravo.gif
panda1945 29 июл. 2016 г. в 12:45
0
Цитата (Покусакус @ 29.07.2016 - 12:42)
Цитата (affirist @ 29.07.2016 - 11:53)
Все правильно сказал. А хозяина штрафовать надо за такие вещи.

они ни чего правильного не сделал. Собака жива, владелец ходит.

владельца трогать не стоит.
это нанесение телесных.

еще побежит плакаться.
yurannn 29 июл. 2016 г. в 12:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Приколюсь....

Это сообщение отредактировал yurannn - 29 июл. 2016 г. в 12:45
Gromodryn 29 июл. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Заяву в полицию,и не отступаться,пока не откроют дело на ублюдка!
Buratenu 29 июл. 2016 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Вот честн, у самого собакен небольшой - 9 кило, и то нуегонафиг - если вижу на велике кто едет или дети бегут - на короткий поводок и чтоб не рыпалась никуда. Рядом с домом лес небольшой с озером - вот там раздолье. Вот только какой-то пидорас выпускает алабая здоровенного побегать без намордника и присмотра вобще - один раз нарвались, чуть не сожрал моего. Хорошо хоть я рявкнул громко "ФУ" и свою на руки забрал. Вот не понимаю, какой жопой думают такие ебанутые хозяева - ведь и дети гуляют и вобще ,сцуко, стремно, когда такая махина носится и лает. Или ещё - бабуля божий одуван выгуливает кавказца без намордника. То есть это он её выгуливает. Один раз как рванул к нам - бабку за собой как пушинку тянет, а та только "убирайте свою собаку быстро". Ну не пиздец ли??
PHINO 29 июл. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я 100% На стороне велосипедиста
Собака тем более порода ,должна быть выученной и воспитанной быть ,а не шавкой как ее хозяин. Собака не игрушка тем более служебная порода ...
P.s А велосипедисту совет купить шароплюй(МР-654К) - это очень быстро ставит таких владельцев на место как и ими же воспитанных собачек...
legra88 29 июл. 2016 г. в 12:49
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
я пля не понимаю этих владельцев больших собак!!да какая бы умная она не была у нее инстинкты!!!муж повез нашего французика в ветклинику и в узком коридоре канекорсо и другие монстры без намордников и поводков.ну как так можно?мы своих мелких и то ни разу в жизни с поводка не отпускали,а с большими породами ток так и гуляют.надо закон вводить, но не только те которые обязываю контролировать животных,а еще и те которые будут защищать.а то после этого многие решат избавиться от своих "любимцев"
panda1945 29 июл. 2016 г. в 12:50
-1
Цитата (Gromodryn @ 29.07.2016 - 12:47)
Заяву в полицию,и не отступаться,пока не откроют дело на ублюдка!

и они пришьют ему нарушение правил выгула. и накроют на 1500 рублей((
iLobster 29 июл. 2016 г. в 12:51
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Мы на собак обычно гавкаем. Помогает :)
Заглавкапыт 29 июл. 2016 г. в 12:51
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Йохан @ 29.07.2016 - 12:39)
Цитата (Заглавкапыт @ 29.07.2016 - 12:37)
Я бы зарезал такую собаку, кинулась в горле бы нож торчал бы это уже неадекватная дурная собака, которую только отстреливать как в советские времена было... Зарезал бы и нос на затылок вывел бы хозяину, что бы он сука через свой флюгер соплю пускал по собаке

Экий рэмбо у нас в топике! bravo.gif cool.gif

При чём тут рембо, ты за свою жизнь гоняешь, если она тебе не дорога, а не мимими какая милаЯ собачка, я давно с собой нож таскаю после случая когда бульдог какой-то породы массой как ротвейлер кинулся, я хуй знаю что за парода в руку возле запястья вцепился, но хорошо хозяйка была рядом, с хозяйкой отдельно поговорил... та вроде поняла мои слова, что в следующий раз я её просто порежу или ребят попрошу с сайги расстреляют с машины, нож он спасёт тебя лишь, когда кидается собака у тебя лишь один шанс второй рукой ебашить в горло дырявя ножом, пока собака полный кайф не ощутит

Это сообщение отредактировал Заглавкапыт - 29 июл. 2016 г. в 12:51
odim 29 июл. 2016 г. в 12:51
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Buratenu @ 29.07.2016 - 12:47)
Вот честн, у самого собакен небольшой - 9 кило, и то нуегонафиг - если вижу на велике кто едет или дети бегут - на короткий поводок и чтоб не рыпалась никуда. Рядом с домом лес небольшой с озером - вот там раздолье. Вот только какой-то пидорас выпускает алабая здоровенного побегать без намордника и присмотра вобще - один раз нарвались, чуть не сожрал моего. Хорошо хоть я рявкнул громко "ФУ" и свою на руки забрал. Вот не понимаю, какой жопой думают такие ебанутые хозяева - ведь и дети гуляют и вобще ,сцуко, стремно, когда такая махина носится и лает. Или ещё - бабуля божий одуван выгуливает кавказца без намордника. То есть это он её выгуливает. Один раз как рванул к нам - бабку за собой как пушинку тянет, а та только "убирайте свою собаку быстро". Ну не пиздец ли??

Ну вот, есть же вменяемые собачники.
SophistOmen 29 июл. 2016 г. в 12:51
3
Цитата (Buratenu @ 29.07.2016 - 12:47)

Это всё до первого применения спецсредств.
Один дед так в парке своего кабыздоха выгуливал (разумеется - ни намордника, ни поводка). Собакен решил доказать свою полезность, напав на меня. Получил перца в морду, сменил жизненные приоритеты и уфинтилил к горизонту. А дед-собаковод на меня попёр права качать. Что характерно - по тому же шаблону получил перца в морду и тоже сменил жизненные приоритеты :)
К горизонту, правда, не убежал (видимо в силу своей хромоты), но все претензии моментально прекратил.
altemans 29 июл. 2016 г. в 12:52
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nalex357 @ 29.07.2016 - 11:59)
Поэтому таскаю с собой телескопическую дубинку и баллон.

дубинка - холодное оружие.
egorokk 29 июл. 2016 г. в 12:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Каждый утырок нарушающий закон уверен, что с ним окружающие обязаны поступать по закону, по совести, по человечески и первыми бегут жаловаться, когда к ним применяют противозаконные меры.
Buplettuluza 29 июл. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Собак прям под хозяина. Обоих в намордники надо.
И да, автор видоса, гиде твой баллон?
SophistOmen 29 июл. 2016 г. в 12:53
1
Цитата (PHINO @ 29.07.2016 - 12:49)
Я 100% На стороне велосипедиста
Собака тем более порода ,должна быть выученной и воспитанной быть ,а не шавкой как ее хозяин. Собака не игрушка тем более служебная порода ...
P.s А велосипедисту совет купить шароплюй(МР-654К) - это очень быстро ставит таких владельцев на место как и ими же воспитанных собачек...

Серьёзно подозреваю, что собака - выбраковка.
Их в России принято не уничтожать, а продавать желающим почему-то.
Добавим сюда неумение и нежелание владельца собаки заниматься воспитанием питомца и картина становится полной.
Йохан 29 июл. 2016 г. в 12:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
15
Цитата (dim8363 @ 29.07.2016 - 12:49)
Сам собачник. Третья собака уже. Как всегда народ принимает только одну сторону.
Думаю что тут как всегда два дебила эта сила.

Собачник: отпусаеш с поводка собаку, одень намордник. И усиль контроль за собакой. Согласен в бубен ему с ноги.
Велосипедист: Человек который слабо понимает что провоцируют собаку на эти действия, по охране территории. Но это не агрессия. Если бы собака хотела его порвать, то порвала его на раз. И не лаела. О вот страх они чуют очень хорошо и поэтому такое поведение.

Ебанулись на отличненько!!!
Велосипедист находится абсолютно на нейтральной территории и его не должно ебать, что там собака пытается охранять и чует она страх или нет. На собаке без поводка должен быть намордник и точка!
PapaEvil 29 июл. 2016 г. в 12:55
Ярила ярил  •  На сайте 11 лет
1
Электрошок бы здорово помог, и от собаки, и от ее хозяина. Собаки боятся до визга уже одного звука.

Хотя вчера, в похожей ситуации, правда, был без велосипеда, я про электрошок совершенно позабыл.
Сама ситуация. Пошел к родственникам, взял с собой фонарик. В него встроен элеткрошок. Улица новая, еще толком не благоустроена, и после дождя в темноте легко влезть в грязь или в лужу. Прихожу, открываю калитку - она из гофр.металла, вижу племянника, здороваюсь с ним, и вот тут-то она меня и цапнула. Здоровенный дворовой кобель, побольше восточки но поменьше кавказца. Сидел на цепи, но длина цепи позволила ему до меня дотянуться. Штанина порвана, укус сгоряча я даже не почувствовал. Вот тут у меня планка и поехала.

Собак не боюсь, попер на нее, желая ее суку уебать с ноги, та увернулась и отскочила, хотя теперь длина цепи позволила бы ей кусать меня на выбор. Дальше я бы ее просто убил, но тут на меня налетели родственники - все они со стороны жены, и начали оправдывать собаку. Каково, а?

Не вру ни слова - собаки мне глубоко похуй, а сами они в отличие от людей, обладают отличным нюхом, и знают, когда нужно съебываться.

Итог: насмерть переругался с родственниками, ушел домой, оставив бутылку армянского коньяка, которую брал с собой - жрите, суки.
Укус обнаружил уже дома. А о том, что у меня в пакете помимо бутылки элетркошок, вспомнил когда вынимал из него коньяк.

Такая вот история, в которой нет ни капли вымысла. Лежу и думаю - собака то хоть здорова? Вдруг у нее какое-нибудь бешенство ?

Это сообщение отредактировал PapaEvil - 29 июл. 2016 г. в 13:02
Djaninni 29 июл. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
И собака такая же долбаёбка вся в хозяина
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51 958
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх